Перейти к публикации

Уголок Pc

creker
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

@Claud10, зачем тебе авторан? открой его. как ты обычно открываешь диски любые. тупо - мой пк, диск E, правой кнопкой - открыть. (ессесна после того как смонтируешь)

Изменено пользователем dab

@Claud10, зачем тебе авторан? открой его. как ты обычно открываешь диски любые. тупо - мой пк, диск E, правой кнопкой - открыть. (ессесна после того как смонтируешь)

Спасибо,я потом дома посмотрю.

@feLhage, я от пс3 юзал брелок китайский БТ 3.0. правда выходило не оч, т.к. приходилось эмулировать либо джой от 360 (DStool прогой вроде), либо юзать xpadder и эмулировать клаву. всегда юзал первый вариант. но вот первое "спаривание" было через одно место. в нете полно гайдов, я думаю сейчас все много проще.

з.ы. а бт чисто клаво-мышный? ты к нему доступ имеешь? пины назначать, файлы передавать, ком эмулирует?

Изменено пользователем dab

@feLhage дел, в днсе только 2.0

@feLhagehttp://www.citilink.ru/catalog/computers_and_notebooks/net_equipment/netcards/830094/ 

странно, что в Питере в днс все адаптеры 2.0

Изменено пользователем Ulrich

@feLhage, дружище, судя по картинке у тя 2.4Ghz клава, а это вообще не БТ диапазон.

Гы 

[spoiler=Насчет винды 10й]Пользователи массово удаляют Windows 10. Как стало известно, новая американская операционная система стала самой шпионской за всю историю развития. Без ведома пользователя собирает и передает в АНБ США все данные: логины, пароли, почту, переписку в соц-сетях, геолокацию и многое другое. В связи с этим, люди массово её удаляют с компьютеров и возвращаются на предыдущие версии. Хотя, если честно, это нужно быть полным идиотом, чтобы её ставить. В условиях, когда США, фактически официально объявили информационную войну всему миру.

Теперь всех людей, снесших 10-ку правительство поймает ночью и будет допрашивать. Скрывают же что-то, офк.

Вот кто такое пишет то? Как будто майкрософт что то мешает это реализовать обновой на 8.1. Новость читал, такое ощущение что писал идиот. Не иначе.

Даже не читал. а прислали. Мол "СМАРИ, ЗА ТОБОЙ ПРАФИТЕЛЬСТВА СЛИДИТ!!!1111 АДУМАЙСЯ ПАКА НЕ ПАЗДНА!!!111" 

:facepalm:

Имеется ключик windows 8 SL, как бы его вшить в uefi или на образ что ли записать для лицензионной винды? 

Сейчас все ноутбуки дома откатываю на лицухи для последующего апдейта на 10. 

Путь следят за пополнением моей папочки " клубничка " сколько душе угодно .  :laugh1:

Путь следят за пополнением моей папочки " клубничка " сколько душе угодно .  :laugh1:

Поможем АНБ с поиском годного прона  :megusta:

А если серьёзно , то я не думаю , что фбр интересует наша жалкая жизнь . Другое дело правительство прослушивать или компании для нанесения болезненных санкций . 

Мне лично не нужна такая винда.тем более со сложившейся ситуацией в мире.проверил я её на втором диске ничего ахового нет.так для понтов.может собаке своей похвастаться.остаюсь на своей пиратской винде7.с отключенными обновлениями.года два посижу а потом посмотрю может пиратскую хорошо доделанную и скачаю

Мне лично не нужна такая винда.тем более со сложившейся ситуацией в мире.проверил я её на втором диске ничего ахового нет.так для понтов.может собаке своей похвастаться.остаюсь на своей пиратской винде7.с отключенными обновлениями.года два посижу а потом посмотрю может пиратскую хорошо доделанную и скачаю

Да уже за тобой выехали. Инфа сотка.

Гы 

[spoiler=Насчет винды 10й]Пользователи массово удаляют Windows 10. Как стало известно, новая американская операционная система стала самой шпионской за всю историю развития. Без ведома пользователя собирает и передает в АНБ США все данные: логины, пароли, почту, переписку в соц-сетях, геолокацию и многое другое. В связи с этим, люди массово её удаляют с компьютеров и возвращаются на предыдущие версии. Хотя, если честно, это нужно быть полным идиотом, чтобы её ставить. В условиях, когда США, фактически официально объявили информационную войну всему миру.

Эпл набрасывает для хомячков с домохозяйками :) 

Гы 

Желтизна покоряет все новые высоты. А тем временем не видно доказательств вообще о сборе чего-либо.

MGS: PP 1199 на пека. В подарок за предзаказ зачем то дают MGS: GZ, лучше бы скидку давали за его наличие.

Дофига гайдов, как отключить все средства сбора данн в дестяке, появилось. Хз чего люди такие параноики. Мб боятся что их за торент эдишаны игр повяжут нахрен

Дофига гайдов, как отключить все средства сбора данн в дестяке, появилось. Хз чего люди такие параноики. Мб боятся что их за торент эдишаны игр повяжут нахрен

Ага, и не факт, что это все отключает то, что они себе там навыдумывали. Для начала надо проводить исследование, мониторить трафик, а потом блочить реальных виновников. Блочить сервисы, у которых в описании что-то похожее - это блин шедевр просто.

Ага, и не факт, что это все отключает то, что они себе там навыдумывали. Для начала надо проводить исследование, мониторить трафик, а потом блочить реальных виновников. Блочить сервисы, у которых в описании что-то похожее - это блин шедевр просто.

Народ в основном блочит дефендер, советует не пользоваться стандартными приложениями, типо эджа и плеера(хз как зовется). Ну и еще чето копают в настройках, но если бы мс захотела следить за каждым, это нельзя было бы вырубить простым путем

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...