Ulrich 11 Опубликовано: 3 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2015 Монтируешь исо, там в корне кряк Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dab 138 Опубликовано: 3 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2015 @Claud10, дык открой образ то. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 3 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2015 @Claud10, дык открой образ то.Открыл и он авто раном установился. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dab 138 Опубликовано: 3 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2015 (изменено) @Claud10, зачем тебе авторан? открой его. как ты обычно открываешь диски любые. тупо - мой пк, диск E, правой кнопкой - открыть. (ессесна после того как смонтируешь) Изменено 3 августа 2015 пользователем dab Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 3 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2015 @Claud10, зачем тебе авторан? открой его. как ты обычно открываешь диски любые. тупо - мой пк, диск E, правой кнопкой - открыть. (ессесна после того как смонтируешь)Спасибо,я потом дома посмотрю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dab 138 Опубликовано: 3 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2015 (изменено) @feLhage, я от пс3 юзал брелок китайский БТ 3.0. правда выходило не оч, т.к. приходилось эмулировать либо джой от 360 (DStool прогой вроде), либо юзать xpadder и эмулировать клаву. всегда юзал первый вариант. но вот первое "спаривание" было через одно место. в нете полно гайдов, я думаю сейчас все много проще.з.ы. а бт чисто клаво-мышный? ты к нему доступ имеешь? пины назначать, файлы передавать, ком эмулирует? Изменено 3 августа 2015 пользователем dab Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ulrich 11 Опубликовано: 3 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2015 (изменено) @feLhage дел, в днсе только 2.0@feLhage, http://www.citilink.ru/catalog/computers_and_notebooks/net_equipment/netcards/830094/ странно, что в Питере в днс все адаптеры 2.0 Изменено 3 августа 2015 пользователем Ulrich Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dab 138 Опубликовано: 3 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2015 @feLhage, дружище, судя по картинке у тя 2.4Ghz клава, а это вообще не БТ диапазон. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 3 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2015 Гы [spoiler=Насчет винды 10й]Пользователи массово удаляют Windows 10. Как стало известно, новая американская операционная система стала самой шпионской за всю историю развития. Без ведома пользователя собирает и передает в АНБ США все данные: логины, пароли, почту, переписку в соц-сетях, геолокацию и многое другое. В связи с этим, люди массово её удаляют с компьютеров и возвращаются на предыдущие версии. Хотя, если честно, это нужно быть полным идиотом, чтобы её ставить. В условиях, когда США, фактически официально объявили информационную войну всему миру. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 3 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2015 Теперь всех людей, снесших 10-ку правительство поймает ночью и будет допрашивать. Скрывают же что-то, офк.Вот кто такое пишет то? Как будто майкрософт что то мешает это реализовать обновой на 8.1. Новость читал, такое ощущение что писал идиот. Не иначе.Даже не читал. а прислали. Мол "СМАРИ, ЗА ТОБОЙ ПРАФИТЕЛЬСТВА СЛИДИТ!!!1111 АДУМАЙСЯ ПАКА НЕ ПАЗДНА!!!111" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RipKit 0 Опубликовано: 3 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2015 Имеется ключик windows 8 SL, как бы его вшить в uefi или на образ что ли записать для лицензионной винды? Сейчас все ноутбуки дома откатываю на лицухи для последующего апдейта на 10. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ILIA1992 0 Опубликовано: 3 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2015 Путь следят за пополнением моей папочки " клубничка " сколько душе угодно . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 3 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2015 Путь следят за пополнением моей папочки " клубничка " сколько душе угодно . Поможем АНБ с поиском годного прона Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ILIA1992 0 Опубликовано: 3 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2015 А если серьёзно , то я не думаю , что фбр интересует наша жалкая жизнь . Другое дело правительство прослушивать или компании для нанесения болезненных санкций . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gyanoid 2 Опубликовано: 3 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2015 Мне лично не нужна такая винда.тем более со сложившейся ситуацией в мире.проверил я её на втором диске ничего ахового нет.так для понтов.может собаке своей похвастаться.остаюсь на своей пиратской винде7.с отключенными обновлениями.года два посижу а потом посмотрю может пиратскую хорошо доделанную и скачаю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 3 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2015 Мне лично не нужна такая винда.тем более со сложившейся ситуацией в мире.проверил я её на втором диске ничего ахового нет.так для понтов.может собаке своей похвастаться.остаюсь на своей пиратской винде7.с отключенными обновлениями.года два посижу а потом посмотрю может пиратскую хорошо доделанную и скачаюДа уже за тобой выехали. Инфа сотка. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ulrich 11 Опубликовано: 3 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2015 Гы [spoiler=Насчет винды 10й]Пользователи массово удаляют Windows 10. Как стало известно, новая американская операционная система стала самой шпионской за всю историю развития. Без ведома пользователя собирает и передает в АНБ США все данные: логины, пароли, почту, переписку в соц-сетях, геолокацию и многое другое. В связи с этим, люди массово её удаляют с компьютеров и возвращаются на предыдущие версии. Хотя, если честно, это нужно быть полным идиотом, чтобы её ставить. В условиях, когда США, фактически официально объявили информационную войну всему миру. Эпл набрасывает для хомячков с домохозяйками :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 3 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2015 Большой брат довно держит руку на пульсе, расслабте булки) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 3 августа 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 3 августа 2015 Гы [spoiler=Насчет винды 10й]Пользователи массово удаляют Windows 10. Как стало известно, новая американская операционная система стала самой шпионской за всю историю развития. Без ведома пользователя собирает и передает в АНБ США все данные: логины, пароли, почту, переписку в соц-сетях, геолокацию и многое другое. В связи с этим, люди массово её удаляют с компьютеров и возвращаются на предыдущие версии. Хотя, если честно, это нужно быть полным идиотом, чтобы её ставить. В условиях, когда США, фактически официально объявили информационную войну всему миру. Желтизна покоряет все новые высоты. А тем временем не видно доказательств вообще о сборе чего-либо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kw33ck 3 Опубликовано: 3 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2015 MGS: PP 1199 на пека. В подарок за предзаказ зачем то дают MGS: GZ, лучше бы скидку давали за его наличие. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 3 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2015 Дофига гайдов, как отключить все средства сбора данн в дестяке, появилось. Хз чего люди такие параноики. Мб боятся что их за торент эдишаны игр повяжут нахрен Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kw33ck 3 Опубликовано: 3 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2015 и торент эдишан виндусЪ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 3 августа 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 3 августа 2015 Дофига гайдов, как отключить все средства сбора данн в дестяке, появилось. Хз чего люди такие параноики. Мб боятся что их за торент эдишаны игр повяжут нахренАга, и не факт, что это все отключает то, что они себе там навыдумывали. Для начала надо проводить исследование, мониторить трафик, а потом блочить реальных виновников. Блочить сервисы, у которых в описании что-то похожее - это блин шедевр просто. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 3 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2015 Пасаны, а за цп в лс теперь посадят? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 3 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2015 Ага, и не факт, что это все отключает то, что они себе там навыдумывали. Для начала надо проводить исследование, мониторить трафик, а потом блочить реальных виновников. Блочить сервисы, у которых в описании что-то похожее - это блин шедевр просто.Народ в основном блочит дефендер, советует не пользоваться стандартными приложениями, типо эджа и плеера(хз как зовется). Ну и еще чето копают в настройках, но если бы мс захотела следить за каждым, это нельзя было бы вырубить простым путем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас