Перейти к публикации

Уголок Pc

creker
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

@kjuby, а мерлион разве в розницу начал грузить? В Ситилинке всяко подороже будет.

50к? Херасе. За 33 брали. Для 1с и в целом для офиса вполне нормально по производительности, но не подошёл таки по диагонали. Не совсем удобно работать с большими таблицами/чертежами или при сравнении данных в нескольких окнах.

за 33к версия на 128 была вроде, а так да, надо ждать скидку на алике, а 512 в районе 45 стоил

существует redmibook с видеокартой получше, но остаешся без подсветки клавиш.

спасибо, погуглю, просто у меня мобила ещё Хуавей, типа экосистема была бы, удобно

Надо думать, в общем

У редми дизайн значительно лучше, конечно

Изменено пользователем proissxD

Что думаете по поводу Honor Magicbook 14?

Ryzen 5 3500 по обзорам, вроде, вполне неплохо справляется с определенными задачами. В моем случае то, что надо. И всякие ММО потянет и скетчап. За 50к лучше ноута не существует?

иногда на про версию скидка и он за 50 будет в разы лучше

а редмики хуже всем. смотрел сравнения

зачем если есть залман i3 в половину стоимости (или даже меньше).

Мне нужно минимум 4 hdd 3,5 ,а в залмане их два. В пантексе 6 ил 7 можно ставить. Правда пришлось кое что докупить. Короче исключительно из утилитарных соображений. Так бы взял залман . . . Мне нравится он.

Где карты то блэт

Опять непонятно где эти дибилы сейчас распространяют RTX 3060Ti FE, походу опять перекупам оптом сливают  :KEKW:

Мне нужно минимум 4 hdd 3,5 ,а в залмане их два. В пантексе 6 ил 7 можно ставить. Правда пришлось кое что докупить. Короче исключительно из утилитарных соображений. Так бы взял залман . . . Мне нравится он.

не проще было просто отдельный nas с гигабитной локальной замутить? Дешевле чем новый корпус брать))))

3,5 hdd в 2020 да ещё и в таком колличестве, это конечно писос)

У меня комп так тихо работает, что уже начинает раздражать хруст единственного hdd, когда я к нему обращаюсь.

У меня комп так тихо работает, что уже начинает раздражать хруст единственного hdd, когда я к нему обращаюсь.

У меня сигейт констиллейшоны не хрустят, работают отлично, да ещё в рейде догоняют некоторые ссд. А по обьёму вообще вне конкуренции с ссд. Но есть и ссд самсунг ево на всякий случай. Я его в м2 втыкаю, так что слоты для него не нужны.

Изменено пользователем Lord of War

Нафига ты кидаешь ТДП ? Ты наркоман ? 

"Особенно удивительно, что нагрев процессора достигал почти 100-градусной величины при сравнительно невысоком напряжении и даже несмотря на то, что за отвод тепла отвечала достаточно производительная система жидкостного охлаждения."

Впрочем, в высоких температурах здесь явно повинна не недостаточная производительность теплоотвода, а скорее тот факт, что тепло приходится снимать с 7-нм кристалла с очень небольшой площадью — 80,7 мм2.

Площадь кристала мизерная ! Кремний самый низкокачественный в этой модели проца ! У тебя 2 + 2 складывается ? Площадь кристала того же Core i9 10900 209 mm2. Понимаешь ? Попробуй снять тепло с любого предмета с помощью холодной иглы ) У тебя предмет не будет успевать остывать, осюда и нагрев 100 градусов КАРЛ !

Из нас двоих под веществами как раз ты, ибо видишь одно и не замечаешь другое.. 

[spoiler=]cpu-temperature.png

Thermals were fine – when using a 240mm AIO water cooler on a standard profile, the fans remained quiet unless doing an extreme task like a blender run and temperatures were similar to the previous Ryzen 3800XT.

Typical gaming thermal performance topped out at 68-70C in our testing which is pretty standard. The workloads for gaming on a processor like this are ‘lumpy’ so we see regular dips and peaks in usage percentages which allows the temperature to recover and we see lower maximum temperatures when compared to sustained workloads from rendering or transcoding. The Handbrake and Blender tests saw a peak of 82C but lower averages in the mid to high 70s. Idle temperatures were in the 30s when testing in a room that had an ambient temperature of 22C. https://www.pctechreviews.com.au/2020/11/06/reviewed-amd-ryzen-7-5800x/

И температура процессора связана с рабочим напряжением и силой тока, характерезующими общее потребление - те самые ватты, которые затем необходимы рассеивать. Площадь рассеивания и эффективность теплопроводности - вторичный параметр. 97.8 (заботливо округлённых до 100-чки) градусов они получили в разгоне. 89,5 градусов с PBO. 

И нихера трагичного тут нет! Проц в штатном режими не вываливается в синьку при пике в 90С*, при этом потребляет 142-165W, когда i9 9900К у них же на тесте до 270W.

Ну и можешь выключить своего "умника" с низкокачественными мозгами, рассказывающего давно очевидные мне вещи или откровенную чушь..  :KEKWait:  

Изменено пользователем DeadFalcon

Ну и можешь выключить своего "умника" с низкокачественными мозгами, рассказывающего давно очевидные мне вещи или откровенную чушь..  :KEKWait:  

90 на водичке, разгонять нельзя, иначе сотка. Проц просто заебись ! Советую тебе им обмазаться и на воздухе получать постоянный троттлинг  :KEKW:

Кстати цена на этот проц еще лучше https://www.knsrussia.ru/product/processor-amd-ryzen-7-5800x-box/?utm_source=market.yandex.ru&utm_medium=cpc&utm_term=637729&utm_campaign=yamarket&_openstat=bWFya2V0LnlhbmRleC5ydTvQn9GA0L7RhtC10YHRgdC-0YAgQU1EIFJ5emVuIDcgNTgwMFggQk9YO0ZhZGJzbWtDOEdiT21uUTJqenlRR1E7&ymclid=16069118356328241041100003

Я за эти деньги могу с рук взять интел 10900 с материнкой  :KEKW:

90 на водичке, разгонять нельзя, иначе сотка. Проц просто заебись ! Советую тебе им обмазаться и на воздухе получать постоянный троттлинг  :KEKW:

Кстати цена на этот проц еще лучше https://www.knsrussia.ru/product/processor-amd-ryzen-7-5800x-box/?utm_source=market.yandex.ru&utm_medium=cpc&utm_term=637729&utm_campaign=yamarket&_openstat=bWFya2V0LnlhbmRleC5ydTvQn9GA0L7RhtC10YHRgdC-0YAgQU1EIFJ5emVuIDcgNTgwMFggQk9YO0ZhZGJzbWtDOEdiT21uUTJqenlRR1E7&ymclid=16069118356328241041100003

Я за эти деньги могу с рук взять интел 10900 с материнкой  :KEKW:

Водичка, воздух... какая разница, если всё упирается в возможности теплопередачи самого кристалла? 

И i9 9900К который слабее и с большим кристаллом в разгоне, может элементарно за 100-чку уходить... 

Ryzen 7 5800X будет спокойно работать и под средним по возможностям воздушным кулером. 

Ну и где ты там троттлинг увидел, фантазёр?  :KEKWait:

Ну и где ты там троттлинг увидел, фантазёр?  :KEKWait:

У себя увидишь  :KEKW: Правда не думаю что у тебя есть 44к на проц  :KEKW:

И i9 9900К который слабее и с большим кристаллом в разгоне, может элементарно за 100-чку уходить... 

Ты собрался с 9900K соперничать ? ))) Его уже не выпускают ! А вот 10900K в разгоне на 5 выдаёт 84 градуса. А твоя параша просто сгорит в адском пламени  :KEKW:

scale_1200

У себя увидишь  :KEKW: Правда не думаю что у тебя есть 44к на проц  :KEKW:

Пока я вижу, как ты из-за нагрева пердака троттлишь, неся всякую ахинею, сидя на своей говно-сборке  :KEKW:  :pepelmao:

Ты собрался с 9900K соперничать ? ))) Его уже не выпускают ! А вот 10900K в разгоне на 5 выдаёт 84 градуса. А твоя параша просто сгорит в адском пламени  :KEKW:

https://avatars.mds.yandex.net/get-zen_doc/3381150/pub_5ecb6c595948955c17b8ab0f_5ecb6f387c82386f5b789d12/scale_1200

cpu-temperature.png

Балабол!!!!  :feelsamaizingman:  :feelsamaizingman:  :feelsamaizingman:  :feelsamaizingman:  :pepelmao:

Пока я вижу, как ты из-за нагрева пердака троттлишь, неся всякую ахинею, сидя на своей говно-сборке  :KEKW:  :pepelmao:

Какой пердак ! Мы тут ржём над тобой всем домом ! Как может далбич оправдывать самый дерьмовый камень в новейшей истории 

Phanteks для тех, кто любит качественные вещи и готов за это платить. Залман для эконом варианта норм.

А в чём их отличие кроме  закаленного стекла ? Я бы понял если бы один был- металл, другой пластик, или охлаждение было бы лучше, стоял устойчивее и т.п., но ведь этого ничего- нет. 

Это не качественная вещь, а развод за стекло. 

https://tpucdn.com/review/intel-core-i9-10900k/images/cpu-temperature.png

Балабол!!!!  :feelsamaizingman:  :feelsamaizingman:  :feelsamaizingman:  :feelsamaizingman:  :pepelmao:

Мы сейчас про воду говорим идиот  :KEKW:  ))) Про то что этот кристал невозможно охладить ! А корку можно  :KEKW: Тест налицо 

scale_1200

Какой пердак ! Мы тут ржём над тобой всем домом ! Как может далбич оправдывать самый дерьмовый камень в новейшей истории 

Твой пердак. Общежитем что ли?  :pepelmao:

А что в нём дерьмового до сих пор непонятно... Разве что ты его обосрал.. Так от сине-зеленого фанбоя ничего другого ждать не стоит. 

кроме стекла такая же железячка, уж в корпусах не вижу разницы, пока дело не доходит до itx корпусов или меньше

+

Твой пердак. Общежитем что ли?  :pepelmao:

А что в нём дерьмового до сих пор непонятно... Разве что ты его обосрал.. Так от сине-зеленого фанбоя ничего другого ждать не стоит. 

И даже райзен 3950x можно сделать холодным ! А твой обоссаный проц нельзя никак  :KEKW:

Мы сейчас про воду говорим идиот  :KEKW:  ))) Про то что этот кристал невозможно охладить ! А корку можно  :KEKW: Тест налицо 

Идиот тот, кто не уточняет  :KEKW:  :pepelmao: И 10900K​ сливает 5900Х даже под воздухом... вода! ЛОЛ! Очередное балабольство!  :pepelmao:

И даже райзен 3950x можно сделать холодным ! А твой обоссаный проц нельзя никак  :KEKW:

Что моё? У меня нет 5800Х. И при чём 3950Х, у которого те же самые "маленькие пакетики"... пипец  :pepelmao:

Идиоты те, которые не уточняют  :KEKW:  :pepelmao: И 10900K​ сливает 5900Х даже под воздухом... вода! ЛОЛ! Очередное балабольство!  :pepelmao:

Я про 5900Х ничего не говорю, проц достойный за овердохрена денег ! Но 5800Х самая эпичная параша этого года точно  :KEKW:  

Я про 5900Х ничего не говорю, проц достойный за овердохрена денег ! Но 5800Х самая эпичная параша этого года точно  :KEKW:  

У тебя чот совсем крыша едет. А что в нём парашного я так и не понял... Его даже во всратом тесте 3дньюс называют хорошим процом.  :pepelmao:

У тебя чот совсем крыша едет. А что в нём парашного я так и не понял... Его даже во всратом тесте 3дньюс называют хорошим процом.  :pepelmao:

Просто купи и кайфуй  :KEKW:

[spoiler=Тест термопаст 2020|2021 - большой и правильный тест топовых термопаст от разных производителей!]

Заказал вантуз ос 3060 за 43 , ехать впадлу за ним, в пятницу привезут , чёт 43 не докуя за fullHd ?

Был палит с 3х вентелями но он 46

Ещё кфа2 какая-то с 2мя вентелями тож за 43

Больше в днс нет никуа

Заказал вантуз ос 3060 за 43 , ехать впадлу за ним, в пятницу привезут , чёт 43 не докуя за fullHd ?

Ну хоть не палит, я смотрел тесты палит, там беда. 43 норм, референс за 40 нигде не нашёл ?

@Lord of War, нигде нету больше вроде как , видел где-то гигбит за 48 ... Жду пока на плеере появится там всегда цены ниже

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   5 пользователей

• NexxeN
    • DeadFalcon
    • serega1380
    • gordonfreeman
    • Abyss1266
  • Создать...