Перейти к публикации

Уголок Pc

creker
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

@HANCOCK, https://drive.google.com/file/d/1AB5Gu42ZywVVUA1jXXSqKmJSyLNDPw67/view?usp=sharing

вот. тут и поездил чутка и пострелял в рандомных челов значительно выше моего уровня. настройки показаны, там и РТ отключал и тд и тп. а 3070 значительно сильнее 2080с.

само видео немного рывками - не обращай внимание. лень долго транскодить было с нормальным битрейтом.

В Питере появилась 3080 за почти 102к, а 3090 за 147к опустилась, может ещё подождать...

В днс 74 под заказ 3080 КФА 2, что ещё ждать ?

В днс 74 под заказ 3080 КФА 2, что ещё ждать ?

А чего на сайте нету, шифруются от майнеров?

Надо кредит брать...

На 3080 Киберпанк идёт 4к 60 фпс на не ультра конечно, но даже с лучами.

Изменено пользователем kodege

@kodege, на сайте нет, и пока не будет. только личным присутствием и с предоплатой (10% хотя бы). причем продаваны сами не знают что так можно (а может строют из себя дебилов) и всеми силами будут тебя отговаривать делать предзаказ. заказывай гигу гейминг либо кфа. если, конечно, уже слушок не прошел и их тоже смели.

На 3080 Киберпанк идёт 4к 60 фпс на не ультра конечно, но даже с лучами.

только с длсс.

@kodege, на сайте нет, и пока не будет. только личным присутствием и с предоплатой (10% хотя бы). причем продаваны сами не знают что так можно (а может строют из себя дебилов) и всеми силами будут тебя отговаривать делать предзаказ. заказывай гигу гейминг либо кфа. если, конечно, уже слушок не прошел и их тоже смели.

только с длсс.

Лучше гигу тогда 

проц не вывозит. я на 2080с делал видос с разными настройками, для объективного сравнения, в тч и на 1080р. ща проверил - не удалил его. заливаю на гугел. посмотри. карта всегда 98-99%. фпс тоже там есть. 5 мин и будет ссыль

Проц у него не очень хороший для этой игры, это понятно, только почему у него с DLSS меньше фпс, чем без? Вот это странно очень. Почему я ему и говорю снести драйвер через DDU и снова его накатить. Всё же он просто новую карту воткнул в систему без предварительного сноса драйверов, как я понимаю, да и вроде у него ещё до прошлой карты АМД была... Короче, вероятны глюки с дровами здесь. Изменено пользователем iCake

так, сегодня походу наконец с лучиками нормально поиграю :monkahmm:

киберпанк не оптимизированная параша технически, какие бы настройки я не ставил, то у меня не бывает стабильных фепесев. просто любую настройку поставь - жри говна.

:KEKW:

@iCake, мне кажется не вывозит система в целом. камень, память и тп. в киберпуке (за счет того что код написан на коленке польским алкашом, судя по некоторым явлениям) все это очень важно. проц не нагружает карту, карта стоит. и ща начнется - менять мп, менять проц, менять память, покупать nvme накопитель и тд и тп.. велком ту писи гейминг)

Проц у него не очень хороший для этой игры, это понятно, только почему у него с DLSS меньше фпс, чем без? Вот это странно очень. Почему я ему и говорю снести драйвер через DDU и снова его накатить.

снес через дду, поставил снова, ничего особо не изменилось.

без длсс с лучами и со всем на макс карта грузится на 97-98 процентов, проц на 70-80. 35-38 фпс.

длсс качество 38-45 фпс, загрузка карты 70 процентов, проц также 70. 

с длсс производительность проц под 90 грузится карта на 50-60, фпс такой же. 

короче не важно что, с лучами всегда 38-45 фпс, вкл длсс или выкл, без разицы.

с фиделитифх на постоянном 90 могу с лучами добиться стабильных 40.  

если ставлю длсс без лучей, то карта не грузится, фпс 60-50, без длсс до 47 падает. 

короче в рот ебал я эту парашу ахахах.

самое оптимальное это играть с лучами на стабильных 40 с фиделитифх, самое забавное, что с динамическиз фиделитифх у меня начинаются артефакты, если лочить игру на 40-45. 

я не спорю, что вероятно дело в проце, но дело не только в проце.

мне интересно как тогда рабать на некстген консолях с лучами будет ибо у меня по сути такой же проц как на пс5/хсх.

Изменено пользователем HANCOCK

Ну нормально ! Это в два раза лучше чем на PS 5

если ставлю длсс без лучей, то карта не грузится, фпс 60-50, без длсс до 47 падает. 

это все в 1080р? на 2080с 75+фпс на маскималках без длсс и лучей.

это все в 1080р? на 2080с 75+фпс на маскималках без длсс и лучей.

это все в 1080, да. хз может лока всратая, это я все тестил на стартовой локе, где вертикальный этот дом, если подальше отъехать то конечно 60+.

в не нагруженых локах у меня и с лучами на макс 50фпс, где юзание проца опускается до 50-60, при этом карта все равно на 98.

Ну нормально ! Это в два раза лучше чем на PS 5

не, понятно, что это лучше чем на консолях, но это все еще не 60фпс. 40-45 играбельно, но блять сука горит  :KEKW:

Изменено пользователем HANCOCK

где вертикальный этот дом

там у меня 80фпс было (дом где квартира ви?). на 3070, если посмотреть ютуб, 90+ фпс на максималках без лучей.

там у меня 80фпс было (дом где квартира ви?). на 3070, если посмотреть ютуб, 90+ фпс на максималках без лучей.

да, там если по кругу перед домом катать какой-то ебаный пиздец начинается. 

снес через дду, поставил снова, ничего особо не изменилось.

без длсс с лучами и со всем на макс карта грузится на 97-98 процентов, проц на 70-80. 35-38 фпс.

с длсс производительность проц под 90 грузится карта на 50-60, фпс такой же.

короче не важно что, с лучами всегда 38-45 фпс, вкл длсс или выкл, без разицы.

с фиделитифх на постоянном 90 могу с лучами добиться стабильных 40.

короче в рот ебал я эту парашу ахахах.

самое оптимальное это играть с лучами на стабильных 40 с фиделитифх, самое забавное, что с динамическиз фиделитифх у меня начинаются артефакты, если лочить игру на 40-45.

я не спорю, что вероятно дело в проце, но дело не только в проце.

мне интересно как тогда рабать на некстген консолях с лучами будет ибо у меня по сути такой же проц как на пс5/хсх.

А, ну это ЦПУ боттлнек, классический причём. Поставь плотность толпы на низкое и фпс должен подрасти немного. Я-то думал, что у тебя фпс с DLSS ниже, а он просто такой же, да даже чуток выше при прочих равных. Изменено пользователем iCake

1660 и оптимизация от гефорс икспириенс даёт 60 фпс в фулэшди, но это жалкие фулэшди на 4к оледе то.

А, ну это ЦПУ боттлнек, классический причём. Поставь плотность толпы на низкое и фпс должен подрасти немного. Я-то думал, что у тебя фпс с DLSS ниже, а он просто тоже самый.

да, там лока говна, ничего по факту нет, но проц ебется в анал.

как только подальше отъехать то норм, даже с лучами максимальными и все на макс 50фпс, а в длсс качество и производительность 60фпс.

все на макс 50фпс, а в длсс качество и производительность 60фпс.

мало(

да, там лока говна, ничего по факту нет, но проц ебется в анал.

как только подальше отъехать то норм, даже с лучами максимальными и все на макс 50фпс, а в длсс качество и производительность 60фпс.

У тебя проц не тянет. Вот и всё. Я не знаю, поправят патчами может, всё же многовато проц игра загружает, но больших улучшений вряд ли ожидать стоит.

мало(

эт с лучами

У тебя проц не тянет

все возможно. но проц я менять точно не буду, ибо эффекта нуль будет, я уверен, что тот же 37х мне не сильно поможет в этой польской поделке, ну буду играть с просадками до 40 хуле.

@HANCOCK, кстати на какой частоте память работает? Две планки? Тебе сейчас разгон памяти поможет, ну и проца. 2000 серия райзенов вроде как гонится ещё более менее. Вот 3000 вообще не гонится, только на удачных экземплярах и с крутым охладом. Изменено пользователем iCake

1660 и оптимизация от гефорс икспириенс даёт 60 фпс в фулэшди, но это жалкие фулэшди на 4к оледе то.

Ну это в 6 раз лучше чем на PS 4  :KEKW:

эт с лучами

все возможно. но проц я менять точно не буду, ибо эффекта нуль будет, я уверен, что тот же 37х мне не сильно поможет в этой польской поделке, ну буду играть с просадками до 40 хуле.

Инфа 100-ка, серьёзно. Я вон сам с 3600 видел эту фигню, игра вообще не масштабировалась, недогруз по карте при просадках и т.д. Сейчас SMT фикс это подтянул до 60+ без лучей и ~50 с лучами.

Ну это в 6 раз лучше чем на PS 4 :KEKW:

Ну да, лучшая игра года на некстген консолях по обратке, без патча, это пиздец! (Консолям)

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   1 пользователь

• Lord of War
  • Создать...