Siridon 1 Опубликовано: 15 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2020 Ждунам лучше ждать в долларах, а то дождетесь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dab 138 Опубликовано: 15 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2020 @HANCOCK, https://drive.google.com/file/d/1AB5Gu42ZywVVUA1jXXSqKmJSyLNDPw67/view?usp=sharingвот. тут и поездил чутка и пострелял в рандомных челов значительно выше моего уровня. настройки показаны, там и РТ отключал и тд и тп. а 3070 значительно сильнее 2080с.само видео немного рывками - не обращай внимание. лень долго транскодить было с нормальным битрейтом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 591 Опубликовано: 15 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2020 В Питере появилась 3080 за почти 102к, а 3090 за 147к опустилась, может ещё подождать...В днс 74 под заказ 3080 КФА 2, что ещё ждать ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kodege 851 Опубликовано: 15 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2020 (изменено) В днс 74 под заказ 3080 КФА 2, что ещё ждать ?А чего на сайте нету, шифруются от майнеров?Надо кредит брать...На 3080 Киберпанк идёт 4к 60 фпс на не ультра конечно, но даже с лучами. Изменено 15 декабря 2020 пользователем kodege Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dab 138 Опубликовано: 15 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2020 @kodege, на сайте нет, и пока не будет. только личным присутствием и с предоплатой (10% хотя бы). причем продаваны сами не знают что так можно (а может строют из себя дебилов) и всеми силами будут тебя отговаривать делать предзаказ. заказывай гигу гейминг либо кфа. если, конечно, уже слушок не прошел и их тоже смели.На 3080 Киберпанк идёт 4к 60 фпс на не ультра конечно, но даже с лучами.только с длсс. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 591 Опубликовано: 15 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2020 @kodege, на сайте нет, и пока не будет. только личным присутствием и с предоплатой (10% хотя бы). причем продаваны сами не знают что так можно (а может строют из себя дебилов) и всеми силами будут тебя отговаривать делать предзаказ. заказывай гигу гейминг либо кфа. если, конечно, уже слушок не прошел и их тоже смели. только с длсс.Лучше гигу тогда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iCake 2 Опубликовано: 15 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2020 (изменено) проц не вывозит. я на 2080с делал видос с разными настройками, для объективного сравнения, в тч и на 1080р. ща проверил - не удалил его. заливаю на гугел. посмотри. карта всегда 98-99%. фпс тоже там есть. 5 мин и будет ссыльПроц у него не очень хороший для этой игры, это понятно, только почему у него с DLSS меньше фпс, чем без? Вот это странно очень. Почему я ему и говорю снести драйвер через DDU и снова его накатить. Всё же он просто новую карту воткнул в систему без предварительного сноса драйверов, как я понимаю, да и вроде у него ещё до прошлой карты АМД была... Короче, вероятны глюки с дровами здесь. Изменено 15 декабря 2020 пользователем iCake Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 49 Опубликовано: 15 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2020 так, сегодня походу наконец с лучиками нормально поиграю киберпанк не оптимизированная параша технически, какие бы настройки я не ставил, то у меня не бывает стабильных фепесев. просто любую настройку поставь - жри говна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dab 138 Опубликовано: 15 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2020 @iCake, мне кажется не вывозит система в целом. камень, память и тп. в киберпуке (за счет того что код написан на коленке польским алкашом, судя по некоторым явлениям) все это очень важно. проц не нагружает карту, карта стоит. и ща начнется - менять мп, менять проц, менять память, покупать nvme накопитель и тд и тп.. велком ту писи гейминг) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HANCOCK 136 Опубликовано: 15 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2020 (изменено) Проц у него не очень хороший для этой игры, это понятно, только почему у него с DLSS меньше фпс, чем без? Вот это странно очень. Почему я ему и говорю снести драйвер через DDU и снова его накатить.снес через дду, поставил снова, ничего особо не изменилось. без длсс с лучами и со всем на макс карта грузится на 97-98 процентов, проц на 70-80. 35-38 фпс.длсс качество 38-45 фпс, загрузка карты 70 процентов, проц также 70. с длсс производительность проц под 90 грузится карта на 50-60, фпс такой же. короче не важно что, с лучами всегда 38-45 фпс, вкл длсс или выкл, без разицы.с фиделитифх на постоянном 90 могу с лучами добиться стабильных 40. если ставлю длсс без лучей, то карта не грузится, фпс 60-50, без длсс до 47 падает. короче в рот ебал я эту парашу ахахах. самое оптимальное это играть с лучами на стабильных 40 с фиделитифх, самое забавное, что с динамическиз фиделитифх у меня начинаются артефакты, если лочить игру на 40-45. я не спорю, что вероятно дело в проце, но дело не только в проце. мне интересно как тогда рабать на некстген консолях с лучами будет ибо у меня по сути такой же проц как на пс5/хсх. Изменено 15 декабря 2020 пользователем HANCOCK Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 591 Опубликовано: 15 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2020 длсс качество 38-45 фпс, загрузка карты 70 процентов, проц также 70. Ну нормально ! Это в два раза лучше чем на PS 5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dab 138 Опубликовано: 15 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2020 если ставлю длсс без лучей, то карта не грузится, фпс 60-50, без длсс до 47 падает. это все в 1080р? на 2080с 75+фпс на маскималках без длсс и лучей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HANCOCK 136 Опубликовано: 15 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2020 (изменено) это все в 1080р? на 2080с 75+фпс на маскималках без длсс и лучей.это все в 1080, да. хз может лока всратая, это я все тестил на стартовой локе, где вертикальный этот дом, если подальше отъехать то конечно 60+. в не нагруженых локах у меня и с лучами на макс 50фпс, где юзание проца опускается до 50-60, при этом карта все равно на 98. Ну нормально ! Это в два раза лучше чем на PS 5не, понятно, что это лучше чем на консолях, но это все еще не 60фпс. 40-45 играбельно, но блять сука горит Изменено 15 декабря 2020 пользователем HANCOCK Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dab 138 Опубликовано: 15 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2020 где вертикальный этот дом там у меня 80фпс было (дом где квартира ви?). на 3070, если посмотреть ютуб, 90+ фпс на максималках без лучей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HANCOCK 136 Опубликовано: 15 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2020 там у меня 80фпс было (дом где квартира ви?). на 3070, если посмотреть ютуб, 90+ фпс на максималках без лучей.да, там если по кругу перед домом катать какой-то ебаный пиздец начинается. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iCake 2 Опубликовано: 15 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2020 (изменено) снес через дду, поставил снова, ничего особо не изменилось. без длсс с лучами и со всем на макс карта грузится на 97-98 процентов, проц на 70-80. 35-38 фпс.длсс качество 38-45 фпс, загрузка карты 70 процентов, проц также 70. с длсс производительность проц под 90 грузится карта на 50-60, фпс такой же. короче не важно что, с лучами всегда 38-45 фпс, вкл длсс или выкл, без разицы.с фиделитифх на постоянном 90 могу с лучами добиться стабильных 40. если ставлю длсс без лучей, то карта не грузится, фпс 60-50, без длсс до 47 падает. короче в рот ебал я эту парашу ахахах. самое оптимальное это играть с лучами на стабильных 40 с фиделитифх, самое забавное, что с динамическиз фиделитифх у меня начинаются артефакты, если лочить игру на 40-45. я не спорю, что вероятно дело в проце, но дело не только в проце. мне интересно как тогда рабать на некстген консолях с лучами будет ибо у меня по сути такой же проц как на пс5/хсх.А, ну это ЦПУ боттлнек, классический причём. Поставь плотность толпы на низкое и фпс должен подрасти немного. Я-то думал, что у тебя фпс с DLSS ниже, а он просто такой же, да даже чуток выше при прочих равных. Изменено 15 декабря 2020 пользователем iCake Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kodege 851 Опубликовано: 15 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2020 1660 и оптимизация от гефорс икспириенс даёт 60 фпс в фулэшди, но это жалкие фулэшди на 4к оледе то. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HANCOCK 136 Опубликовано: 15 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2020 А, ну это ЦПУ боттлнек, классический причём. Поставь плотность толпы на низкое и фпс должен подрасти немного. Я-то думал, что у тебя фпс с DLSS ниже, а он просто тоже самый.да, там лока говна, ничего по факту нет, но проц ебется в анал. как только подальше отъехать то норм, даже с лучами максимальными и все на макс 50фпс, а в длсс качество и производительность 60фпс. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dab 138 Опубликовано: 15 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2020 все на макс 50фпс, а в длсс качество и производительность 60фпс. мало( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iCake 2 Опубликовано: 15 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2020 да, там лока говна, ничего по факту нет, но проц ебется в анал. как только подальше отъехать то норм, даже с лучами максимальными и все на макс 50фпс, а в длсс качество и производительность 60фпс.У тебя проц не тянет. Вот и всё. Я не знаю, поправят патчами может, всё же многовато проц игра загружает, но больших улучшений вряд ли ожидать стоит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HANCOCK 136 Опубликовано: 15 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2020 мало(эт с лучами У тебя проц не тянетвсе возможно. но проц я менять точно не буду, ибо эффекта нуль будет, я уверен, что тот же 37х мне не сильно поможет в этой польской поделке, ну буду играть с просадками до 40 хуле. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iCake 2 Опубликовано: 15 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2020 (изменено) @HANCOCK, кстати на какой частоте память работает? Две планки? Тебе сейчас разгон памяти поможет, ну и проца. 2000 серия райзенов вроде как гонится ещё более менее. Вот 3000 вообще не гонится, только на удачных экземплярах и с крутым охладом. Изменено 15 декабря 2020 пользователем iCake Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 591 Опубликовано: 15 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2020 1660 и оптимизация от гефорс икспириенс даёт 60 фпс в фулэшди, но это жалкие фулэшди на 4к оледе то.Ну это в 6 раз лучше чем на PS 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iCake 2 Опубликовано: 15 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2020 эт с лучами все возможно. но проц я менять точно не буду, ибо эффекта нуль будет, я уверен, что тот же 37х мне не сильно поможет в этой польской поделке, ну буду играть с просадками до 40 хуле.Инфа 100-ка, серьёзно. Я вон сам с 3600 видел эту фигню, игра вообще не масштабировалась, недогруз по карте при просадках и т.д. Сейчас SMT фикс это подтянул до 60+ без лучей и ~50 с лучами. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kodege 851 Опубликовано: 15 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2020 Ну это в 6 раз лучше чем на PS 4 Ну да, лучшая игра года на некстген консолях по обратке, без патча, это пиздец! (Консолям) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас