HANCOCK 136 Опубликовано: 15 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2020 https://drive.google.com/file/d/1N4RcYJtoikfxRxz_ZzjHNDN6xIzvtJUq/view?usp=sharing Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 15 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2020 аха, для идеальной производительности тебе надо было брать минимум 3090. ты че, думал ща купишь 3070 и полетишь с супер настройками? пфнадо сидеть и настраивать игру. просто так на ультрах с лучами нормально не поиграть, если ты не совсем ебанутый мажорик или крутой монтажер с 3090 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 591 Опубликовано: 15 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2020 Лол, че за хуйня, на моей 1060 ассасин вальгала на средних в 1080р выдавал 60 фпс с редкими просадками до 50. Патч 1.1.0- 30 фпс при тех же настройках... https://discussions.ubisoft.com/topic/88876/ac-valhalla-update-1-1-0-frames-drop/2?lang=en-USМожет там настройки сбросились, опять обьёмные облака включились Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HANCOCK 136 Опубликовано: 15 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2020 аха, для идеальной производительности тебе надо было брать минимум 3090. ты че, думал ща купишь 3070 и полетишь с супер настройками? пфнадо сидеть и настраивать игру. просто так на ультрах с лучами нормально не поиграть, если ты не совсем ебанутый мажорик или крутой монтажер с 3090у меня на любых настройках один и тот же фпс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Siridon 1 Опубликовано: 15 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2020 (изменено) i7 10700f 4.73ггц по всем ядрам, ддр4 16х2 двухканал 3567 МГц тестил в 720р с длсс качество в открытой локе [spoiler=90фпс со всеми фичами] [spoiler=98фпс с толпой на мин] [spoiler=130фпс без трассировки (включение любой опции трассировки сразу до 98 опускает, видимо из-за очереди обработки)] в закрытых локах [spoiler=149фпс с ртх] [spoiler=231фпс без ртх] игра всегда упирается в ртх3080, если проц может минимум в 90фпс, то видяха максимум в 80фпс, в закрытых локах тоже упор в видео, при 2к и ультрах длсс качество. Изменено 15 декабря 2020 пользователем Siridon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iCake 2 Опубликовано: 15 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2020 (изменено) у меня на любых настройках один и тот же фпс Что просто кричит о том, что у тебя всё в центральный проц. упирается. https://drive.google.com/file/d/1N4RcYJtoikfxRxz_ZzjHNDN6xIzvtJUq/view?usp=sharing У тебя нагрузка на проц везде одинаковая, граф проц. масштабируется согласно нагрузке на него. Центральный проц. не вывозит. Изменено 15 декабря 2020 пользователем iCake Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dab 138 Опубликовано: 15 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2020 https://drive.google.com/file/d/1N4RcYJtoikfxRxz_ZzjHNDN6xIzvtJUq/view?usp=sharing проц в 80% долбится, карта на 60% отдыхает. поэтому и на длсс нет никакой разницы для тебя. упирается в камень. а в нативке с лучами упирается в карту, все верно. Лол, че за хуйня, на моей 1060 ассасин вальгала на средних в 1080р выдавал 60 фпс с редкими просадками до 50. Патч 1.1.0- 30 фпс при тех же настройках... https://discussions.ubisoft.com/topic/88876/ac-valhalla-update-1-1-0-frames-drop/2?lang=en-US ubishit. ты еще в легион не играл.. не, ну хотя смотри - отвечают в треде. мне активижн хуй че ответили. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kodege 851 Опубликовано: 15 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2020 У меня на старом компе проц до 100 загружался в играх, вот реально тогда проца не хватало. Если не под 98 процентов и выше проц загружен, значит слабое место не он. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iCake 2 Опубликовано: 15 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2020 У меня на старом компе проц до 100 загружался в играх, вот реально тогда проца не хватало. Если не под 98 процентов и выше проц загружен, значит слабое место не он.Нет, у тебя проц и на 10% может быть загружен и быть слабым местом для какой-нибудь программы. Все зависит от того, сколько у тебя ядер и потоков и как эффективно программа может их задействовать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kodege 851 Опубликовано: 15 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2020 Нет, у тебя проц и на 10% может быть загружен и быть слабым местом для какой-нибудь программы. Все зависит от того, сколько у тебя ядер и потоков и как эффективно программа может их задействовать.Я про игры современные конечно, они стараются задействовать, комп мне нужен для игр и удаленки, с которой справится даже дешёвый ноутбук. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 15 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2020 Лол, а тактика уебанского украинского ритейла работает. На фоне невероятно оверпрайснутых 30хх разобрали ВСЁ. Все 2060-2080. Тупо ничего нет за исключением прям 1-2 моделей говна из жопы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iCake 2 Опубликовано: 15 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2020 (изменено) Я про игры современные конечно, они стараются задействовать, комп мне нужен для игр и удаленки, с которой справится даже дешёвый ноутбук.Много игр все 12 потоков могут утилизировать на все 100? У него там проц на 80% работает и даже выше этого бывает. Кибербанк одна из немногих игр, что смогут так 12 потоков нагрузить. Таких игр, наверное, вообще по пальцам пересчитать можно. А какое ты железо берёшь, к теме разговора не имеет отношения, без обид. Изменено 15 декабря 2020 пользователем iCake Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kodege 851 Опубликовано: 15 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2020 Много игр все 12 потоков могут утилизировать на все 100? У него там проц на 80% работает и даже ввше этого бывает. Кибербанк одна из немногих игр, что смогут так 12 потоков нагрузить. Таких игр, наверное, вообще по пальцам пересчитать можно. А какое ты железо берёшь к теме разговора не имеет отношения, без обид.Чем дальше, тем больше, в новых консолях 8 ядер и 16 потоков при желании разработчиков, игры все более будут переходить на многопоточность. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iCake 2 Опубликовано: 15 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2020 Чем дальше, тем больше, в новых консолях 8 ядер и 16 потоков при желании разработчиков, игры все более будут переходить на многопоточность. Ты прав, но это тоже не имеет отношения к теме. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kjuby 22 Опубликовано: 15 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2020 @HANCOCK, я так и не смог дождаься пока эта ссанина кончится чтоб на улицу выйти там замерить , ушел в код играть , Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 1 637 Опубликовано: 15 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2020 (изменено) не, ну хотя смотри - отвечают в треде. мне активижн хуй че ответили.видимо будут оперативно устранять. Походу сегодня вечер доты... В треде накидали им скриншотов, там и на 4500 и на 6700 просадки, CPU полностью не нагружается, хотя долбил в сотку до этого патча. Самое стремное что игра изначально вот может выйти на ПК с подобного рода оптимизоном и разрабы забъют хер (как с варзоной) потому что игра уже продалась. Изменено 15 декабря 2020 пользователем Carna3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kodege 851 Опубликовано: 15 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2020 Много игр все 12 потоков могут утилизировать на все 100? У него там проц на 80% работает и даже выше этого бывает. Кибербанк одна из немногих игр, что смогут так 12 потоков нагрузить. Таких игр, наверное, вообще по пальцам пересчитать можно. А какое ты железо берёшь, к теме разговора не имеет отношения, без обид.Да какие обиды, при всём росте пека рынка, консоли занимают как минимум половину и на них тоже будут обращать внимание разработчики. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iCake 2 Опубликовано: 15 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2020 Да какие обиды, при всём росте пека рынка, консоли занимают как минимум половину и на них тоже будут обращать внимание разработчики.Это здесь причем? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kodege 851 Опубликовано: 15 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2020 Это здесь причем?А обиды причём? ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iCake 2 Опубликовано: 15 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2020 А обиды причём? )Макаревич.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kodege 851 Опубликовано: 15 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2020 Макаревич.jpgМоя любимая песня Костёр. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HANCOCK 136 Опубликовано: 15 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2020 на 58х в нативе 1080 без лучей дропается до 25, топ игра. ладно хрен с ним, буду в 40фпс с лучами играть, ради этого все-таки брал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 1 637 Опубликовано: 15 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2020 на 58х в нативе 1080 без лучей дропается до 25, топ игра.а если в более высоких разрешениях? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kodege 851 Опубликовано: 15 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2020 на 58х в нативе 1080 без лучей дропается до 25, топ игра. ладно хрен с ним, буду в 40фпс с лучами играть, ради этого все-таки брал.Не правильные пчёлы несут не правильный мёд) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dab 138 Опубликовано: 15 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2020 на 58х в нативе 1080 без лучей дропается до 25 на 3070? оч странно) ладно, чтоб тебе не было так обидно - ща сниму видосик как в нативе с лучами и без на моей системе в стоке "шикарно" идет кп77. но в любом случае твоя карточка работает в полсилы,а нативный режим - тут и 3090 будет сосамбу делать. длсс наше все. на ПК с подобного рода оптимизоном вальгалла вообще показывает как можно изи сделать игру под АМД и все зеленые отправятся причмокивать за обе щеки. 6800хт просто разрывает жопы зеленых 3080. ей бы цену и длсс аналог - купил бы сразу. хер с ним с дровами - я думаю амуды уже научились. надеюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас