Перейти к публикации

Уголок Pc

creker
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Дали на работе моник 21 дюйм. Я и рад.

Играю в 1440р

Играю в 1440р

И ништяк. Лесенок ваще почти не видно. А в UHD их не видно аще.

И бери без Шима модель ,а то будешь, как некоторые с мигренями мучатся.

Борь ,а как ты видишь что то на экране айфона ? Ведь там плотность пикселей ещё больше.

Та ну это ж Борис. А про шим я хз, тут нету?

http://hard.rozetka.com.ua/lg_23mp67hq_p/p2029112/#tab=all

Та ну это ж Борис. А про шим я хз, тут нету?

http://hard.rozetka.com.ua/lg_23mp67hq_p/p2029112/#tab=all

Так просто вбивай модель в гугл . И во всех обзорах на модель пишут есть он или нет.

В 23MP65 его точно нет. На сайте Lg  пишут ,что и в твоей модели нет : http://www.lg.com/ru/monitors/lg-23MP67HQ-Phttp://www.lg.com/ru/monitors/lg-23MP67HQ-P

Изменено пользователем Claud10

Так просто вбивай модель в гугл . И во всех обзорах на модель пишут есть он или нет.

В 23MP65 его точно нет. На сайте Lg  пишут ,что и в твоей модели нет : http://www.lg.com/ru/monitors/lg-23MP67Phttp://www.lg.com/ru/monitors/lg-23MP67HQ-P

Я так понял, фликер сейф это и есть отсутствие шима? Спасибо в общем, домой вернусь-закажу

Я так понял, фликер сейф это и есть отсутствие шима? Спасибо в общем, домой вернусь-закажу

Да, верно.

И бери без Шима модель ,а то будешь, как некоторые с мигренями мучатся.

Борь ,а как ты видишь что то на экране айфона ? Ведь там плотность пикселей ещё больше.

Ну увидеть всё можно на любом экране, но будет же не комфортно

Мне кажется если сидишь в упор(за столом), то экран должен быть на весь обзор, а не какая-то рамка посередине, в которую надо всматриваться

У BenQ GW2750 этой шимы нет?

@007-bot, у тебя есть

Кстати, именно из-за ШИМ у тебя до сих пор нет девочки.

Изменено пользователем Ulrich

Ну увидеть всё можно на любом экране, но будет же не комфортно

Мне кажется если сидишь в упор(за столом), то экран должен быть на весь обзор, а не какая-то рамка посередине, в которую надо всматриваться

У BenQ GW2750 этой шимы нет?

По твоей логике монитор должен быть квадратом метр на метр и с расстоянием от глаз в 30 см. Т.к когда ты сидишь за 27 дюймами в глаза бросается всё то,что над и под экраном монитора. Мерцания нет только в 2750Hs ,вот почему обычные 2750 и сливали подешевле. Может сам проверить залив экран синей картинкой и посмотрев на него через камеру Айфона.

По твоей логике монитор должен быть квадратом метр на метр и с расстоянием от глаз в 30 см. Т.к когда ты сидишь за 27 дюймами в глаза бросается всё то,что над и под экраном монитора. 

Какую-то ерунду пишешь...

Мерцания нет только в 2750Hs ,вот почему обычные 2750 и сливали подешевле. Может сам проверить залив экран синей картинкой и посмотрев на него через камеру Айфона.

Залил.. и что должно быть? Видно тот же чистый синий

Какую-то ерунду пишешь...

Существенная разница между 22 и 27 дюймами в ширине ,а не высоте видимой области. Получается полного погружения в экран без лишних обьектов в поле зрения твоих глаз, не получиться сидя за обоими мониторами. Ты всё равно будешь видеть ,что над и под экраном монитора.

Залил.. и что должно быть? Видно тот же чистый синий

Ну значит камера в Айфоне даже не 60 герц,что вполне и ожидаемо.

В общем проблем с оперой нет . На данный момент нет .

Просто переустановил браузер и ОК .

Ну значит камера в Айфоне даже не 60 герц,что вполне и ожидаемо

Есть же тест с карандашиком

Существенная разница между 22 и 27 дюймами в ширине ,а не высоте видимой области. Получается полного погружения в экран без лишних обьектов в поле зрения твоих глаз, не получиться сидя за обоими мониторами. Ты всё равно будешь видеть ,что над и под экраном монитора.

Можно не поднимать и не опускать голову и не будешь ничего видеть. Меня лично ничего не отвлекает, когда я играю за столом. И не нужно не больше и не меньше, 27 как раз

Можно не поднимать и не опускать голову и не будешь ничего видеть. Меня лично ничего не отвлекает, когда я играю за столом. И не нужно не больше и не меньше, 27 как раз

Меня и 22 не отвлекает. Ты чем вообще занимаешься за компом, что такие проблемы могут быть?

Меня и 22 не отвлекает. Ты чем вообще занимаешься за компом, что такие проблемы могут быть?

Никаких проблем нет

у меня benq vw2220. когда провел карандашный тест - расстроился, т.к. тест моник проваливает. матрица mva, а лед подсветка говно- подумал я. самый прикол что на кухонном тв 23 дюйма LG - все четко. так то глазам незаметно, но реально если много белого фона - то глаза устают. правда моник в 90% в эко режиме и решил я его проверить в режиме SRGB - мерцания нет. короч появляется лабуда как у большинства моников с ШИМ - при яркости меньше 80%.

терь про ивановский джой. плюсы:

новые игры (ведьмак\ватман) видят его как xbox one controller. в меню даже его картинка

http://static-8.nexusmods.com/15/mods/952/images/126-0-1433431615.jpg

нативный иксинпут, нормальная вибра, класный dpad.

минусы:

гребанные бамперы. глянцевые и работают в основном на внешних краях. а я привык нажимать не крайней фалангой, а серединой пальца. как результат - частично не срабатывают, частично палец упирается в пластмассу без эффекта. конечно, я к 360 джою привык с 08 года то, но таки лучшее враг хорошего. посмотрим че будет дальше.

Изменено пользователем dab

Ведьмак даже х360 контроллер показывает как хуановский

На планшете были огромные потери пакетов с регулярной цикличностью, я сначала грешил на плохой мобильный интернет, а потом оказалось что это Viber десктопный. Пришлось даже винду переустановить на стоковую что бы выяснить. 

Причем версия из windows Store абсолютно не грешит этим, но её сейчас почему-то запретили использовать в режиме рабочего стола windows 10 и переадресуют на версию для рабочего стола.

Вообще интересно на планшете процесс рекавери выглядит, точнее через жопу. Во времена MBR таблиц разделов можно было просто рекавери раздел сделать и он бы первым запустился при старте системы, можно было бы откатиться. Но нет, теперь во времена GPT эти 6гб стоковой винды бесполезны без раздела в 350мб, который заменяется более новым если ставишь с флешки. Зла короче не хватает. 

Радует то, что у майкрософт все схвачено, на сайте можно ввести серийник планшета и тебе выдасться образ. А ключ от винды зашит в биос, поэтому с активацией проблем нет.

Изменено пользователем RipKit

Microsoft начала деактивацию Windows 10 установленную на пиратские Windows 7 или 8.

Вероятно корпорация была занята первые дни после начала распространения своей новейшей операционной системы Windows 10 и у нее не доходили руки до пиратов, потому как многие пользователи, которые обновлялись со своих пиратских версий Windows 7 и Windows 8 получали вполне легальную на вид Windows 10.

Теперь же, у них начал появляться водяной знак о котором сообщала корпорация еще на этапе разработки и тестирования своей ОС всем интересующимся, который говорит о необходимости активации ОС.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...