Gman 264 Опубликовано: 5 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2015 Дали на работе моник 21 дюйм. Я и рад. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 323 Опубликовано: 5 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2015 Дали на работе моник 21 дюйм. Я и рад.Играю в 1440р Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 5 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2015 Играю в 1440рИ ништяк. Лесенок ваще почти не видно. А в UHD их не видно аще. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 5 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2015 И бери без Шима модель ,а то будешь, как некоторые с мигренями мучатся. Борь ,а как ты видишь что то на экране айфона ? Ведь там плотность пикселей ещё больше.Та ну это ж Борис. А про шим я хз, тут нету?http://hard.rozetka.com.ua/lg_23mp67hq_p/p2029112/#tab=all Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 5 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2015 (изменено) Та ну это ж Борис. А про шим я хз, тут нету?http://hard.rozetka.com.ua/lg_23mp67hq_p/p2029112/#tab=allТак просто вбивай модель в гугл . И во всех обзорах на модель пишут есть он или нет. В 23MP65 его точно нет. На сайте Lg пишут ,что и в твоей модели нет : http://www.lg.com/ru/monitors/lg-23MP67HQ-Phttp://www.lg.com/ru/monitors/lg-23MP67HQ-P Изменено 5 августа 2015 пользователем Claud10 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 5 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2015 Так просто вбивай модель в гугл . И во всех обзорах на модель пишут есть он или нет.В 23MP65 его точно нет. На сайте Lg пишут ,что и в твоей модели нет : http://www.lg.com/ru/monitors/lg-23MP67Phttp://www.lg.com/ru/monitors/lg-23MP67HQ-PЯ так понял, фликер сейф это и есть отсутствие шима? Спасибо в общем, домой вернусь-закажу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 5 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2015 Я так понял, фликер сейф это и есть отсутствие шима? Спасибо в общем, домой вернусь-закажуДа, верно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 5 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2015 И бери без Шима модель ,а то будешь, как некоторые с мигренями мучатся. Борь ,а как ты видишь что то на экране айфона ? Ведь там плотность пикселей ещё больше.Ну увидеть всё можно на любом экране, но будет же не комфортноМне кажется если сидишь в упор(за столом), то экран должен быть на весь обзор, а не какая-то рамка посередине, в которую надо всматриватьсяУ BenQ GW2750 этой шимы нет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ulrich 11 Опубликовано: 5 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2015 (изменено) @007-bot, у тебя естьКстати, именно из-за ШИМ у тебя до сих пор нет девочки. Изменено 5 августа 2015 пользователем Ulrich Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 5 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2015 (изменено) Ну увидеть всё можно на любом экране, но будет же не комфортноМне кажется если сидишь в упор(за столом), то экран должен быть на весь обзор, а не какая-то рамка посередине, в которую надо всматриватьсяУ BenQ GW2750 этой шимы нет?По твоей логике монитор должен быть квадратом метр на метр и с расстоянием от глаз в 30 см. Т.к когда ты сидишь за 27 дюймами в глаза бросается всё то,что над и под экраном монитора. Мерцания нет только в 2750Hs ,вот почему обычные 2750 и сливали подешевле. Может сам проверить залив экран синей картинкой и посмотрев на него через камеру Айфона. Изменено 5 августа 2015 пользователем Claud10 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 5 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2015 Ахаха. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 5 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2015 По твоей логике монитор должен быть квадратом метр на метр и с расстоянием от глаз в 30 см. Т.к когда ты сидишь за 27 дюймами в глаза бросается всё то,что над и под экраном монитора. Какую-то ерунду пишешь... Мерцания нет только в 2750Hs ,вот почему обычные 2750 и сливали подешевле. Может сам проверить залив экран синей картинкой и посмотрев на него через камеру Айфона.Залил.. и что должно быть? Видно тот же чистый синий Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 5 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2015 (изменено) Какую-то ерунду пишешь...Существенная разница между 22 и 27 дюймами в ширине ,а не высоте видимой области. Получается полного погружения в экран без лишних обьектов в поле зрения твоих глаз, не получиться сидя за обоими мониторами. Ты всё равно будешь видеть ,что над и под экраном монитора. Залил.. и что должно быть? Видно тот же чистый синийНу значит камера в Айфоне даже не 60 герц,что вполне и ожидаемо. Изменено 5 августа 2015 пользователем Claud10 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ILIA1992 0 Опубликовано: 5 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2015 В общем проблем с оперой нет . На данный момент нет .Просто переустановил браузер и ОК . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 5 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2015 Ну значит камера в Айфоне даже не 60 герц,что вполне и ожидаемоЕсть же тест с карандашиком Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 5 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2015 Есть же тест с карандашикомИли с вентилятором. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 5 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2015 Существенная разница между 22 и 27 дюймами в ширине ,а не высоте видимой области. Получается полного погружения в экран без лишних обьектов в поле зрения твоих глаз, не получиться сидя за обоими мониторами. Ты всё равно будешь видеть ,что над и под экраном монитора.Можно не поднимать и не опускать голову и не будешь ничего видеть. Меня лично ничего не отвлекает, когда я играю за столом. И не нужно не больше и не меньше, 27 как раз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 36 Опубликовано: 5 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2015 Можно не поднимать и не опускать голову и не будешь ничего видеть. Меня лично ничего не отвлекает, когда я играю за столом. И не нужно не больше и не меньше, 27 как разМеня и 22 не отвлекает. Ты чем вообще занимаешься за компом, что такие проблемы могут быть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 5 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2015 Меня и 22 не отвлекает. Ты чем вообще занимаешься за компом, что такие проблемы могут быть?Никаких проблем нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 36 Опубликовано: 5 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2015 Никаких проблем нетЯ говорю могут быть, с мониторами меньше 27 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dab 138 Опубликовано: 5 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2015 (изменено) у меня benq vw2220. когда провел карандашный тест - расстроился, т.к. тест моник проваливает. матрица mva, а лед подсветка говно- подумал я. самый прикол что на кухонном тв 23 дюйма LG - все четко. так то глазам незаметно, но реально если много белого фона - то глаза устают. правда моник в 90% в эко режиме и решил я его проверить в режиме SRGB - мерцания нет. короч появляется лабуда как у большинства моников с ШИМ - при яркости меньше 80%. терь про ивановский джой. плюсы: новые игры (ведьмак\ватман) видят его как xbox one controller. в меню даже его картинка http://static-8.nexusmods.com/15/mods/952/images/126-0-1433431615.jpg нативный иксинпут, нормальная вибра, класный dpad. минусы: гребанные бамперы. глянцевые и работают в основном на внешних краях. а я привык нажимать не крайней фалангой, а серединой пальца. как результат - частично не срабатывают, частично палец упирается в пластмассу без эффекта. конечно, я к 360 джою привык с 08 года то, но таки лучшее враг хорошего. посмотрим че будет дальше. Изменено 5 августа 2015 пользователем dab Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kw33ck 3 Опубликовано: 5 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2015 Ведьмак даже х360 контроллер показывает как хуановский Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dab 138 Опубликовано: 5 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2015 @Kw33ck, ха точняк. внимания не обращал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RipKit 0 Опубликовано: 6 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2015 (изменено) На планшете были огромные потери пакетов с регулярной цикличностью, я сначала грешил на плохой мобильный интернет, а потом оказалось что это Viber десктопный. Пришлось даже винду переустановить на стоковую что бы выяснить. Причем версия из windows Store абсолютно не грешит этим, но её сейчас почему-то запретили использовать в режиме рабочего стола windows 10 и переадресуют на версию для рабочего стола. Вообще интересно на планшете процесс рекавери выглядит, точнее через жопу. Во времена MBR таблиц разделов можно было просто рекавери раздел сделать и он бы первым запустился при старте системы, можно было бы откатиться. Но нет, теперь во времена GPT эти 6гб стоковой винды бесполезны без раздела в 350мб, который заменяется более новым если ставишь с флешки. Зла короче не хватает. Радует то, что у майкрософт все схвачено, на сайте можно ввести серийник планшета и тебе выдасться образ. А ключ от винды зашит в биос, поэтому с активацией проблем нет. Изменено 6 августа 2015 пользователем RipKit Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kw33ck 3 Опубликовано: 6 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2015 Microsoft начала деактивацию Windows 10 установленную на пиратские Windows 7 или 8.Вероятно корпорация была занята первые дни после начала распространения своей новейшей операционной системы Windows 10 и у нее не доходили руки до пиратов, потому как многие пользователи, которые обновлялись со своих пиратских версий Windows 7 и Windows 8 получали вполне легальную на вид Windows 10.Теперь же, у них начал появляться водяной знак о котором сообщала корпорация еще на этапе разработки и тестирования своей ОС всем интересующимся, который говорит о необходимости активации ОС. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас