dab 138 Опубликовано: 6 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2015 мне вот все на корпоративную приходит и настоятельно требует обновить, хотя бесплатных обновлений для корп. клиентов не предусмотрено у них. терь при поиске обновлений все время вин 10 толкает. мало того, на 4х буках оно уже автоматически скачалось..никто ничего не резервировал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kw33ck 3 Опубликовано: 6 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2015 Mad Max. Что то мне это напоминает...http://puu.sh/jrA8R/900b5c8fee.png Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Docent 0 Опубликовано: 6 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2015 Mad Max. Что то мне это напоминает...http://puu.sh/jrA8R/900b5c8fee.pngОчередной порт требующий 4 гб врам или 760 vs 7970? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vanzant82 9 Опубликовано: 6 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2015 гребанные бамперы. глянцевые и работают в основном на внешних краях. а я привык нажимать не крайней фалангой, а серединой пальца. как результат - частично не срабатывают, частично палец упирается в пластмассу без эффекта. Тоже самое, единственный минус для меня. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 6 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2015 Mad Max. Что то мне это напоминает...http://puu.sh/jrA8R/900b5c8fee.png10 не будет поддерживать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kw33ck 3 Опубликовано: 6 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2015 10 не будет поддерживать?Нет, не написано ведь. :ayfkm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 6 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2015 Нет, не написано ведь. :ayfkm:Хорошо мне не играть в неё на пк Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 7 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2015 Как я и думал в матери оказалась встроенная программа по анализу смарта диска перед стартом системы. Загрузка винды стала моментальная,после её отключения в биосе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 7 августа 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 7 августа 2015 А чего он там анализирует так долго? 15 циферок сравнить с пороговыми значениями? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 7 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2015 А чего он там анализирует так долго? 15 циферок сравнить с пороговыми значениями?Это вопрос к инженерам Asus. Но факт в том ,что проблема с скоростью загрузки исчезла ,как раз после отключения этой опции в биосе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 7 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2015 Я правильно понимаю, что Microsoft Xbox One Controller for Windows и обычный от One это сеймщит. Просто первый дороже из-за usb шнурка, а второй так же определяется любым левым? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 7 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2015 Я правильно понимаю, что Microsoft Xbox One Controller for Windows и обычный от One это сеймщит. Просто первый дороже из-за usb шнурка, а второй так же определяется любым левым?Да Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RipKit 0 Опубликовано: 7 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2015 там шнурок с ломпочкой! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Docent 0 Опубликовано: 7 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2015 http://www.guru3d.com/files-details/unreal-engine-4-elemental-tech-demo-download.html Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 7 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2015 Купил, подключил, вибро не работает( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dab 138 Опубликовано: 7 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2015 Купил, подключил, вибро не работает(Может брак? У меня не пк эдишн, кабель от Моторолы. Вин 8? Дровишки накинул официальные? При подключении включается хом лампочка и джой начинает вибрировать секунды 2. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 7 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2015 Это странно. При подключении геймпад еще вибрануть должен секунду где-тоЭто-то было, а вот в играх нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 126 Опубликовано: 7 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2015 Это-то было, а вот в играх нетМожет не в тех играх тестил? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 7 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2015 В Alien включаю в настройках вибрацию - вибрануло. А в самой игре ее нет. В МК9 тоже включено, но не работает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 126 Опубликовано: 7 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2015 В Alien включаю в настройках вибрацию - вибрануло. А в самой игре ее нет. В МК9 тоже включено, но не работаетЭто чет на уровне софта не то явно. Попробуй может переустанови дрова и игры какие другие опробуй. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kw33ck 3 Опубликовано: 7 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2015 Новый патч в ведьмаке офигенный, с ним все на запредельное выкрутил кроме хаирворкса. 50-60 фпс. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GUGUCHA 0 Опубликовано: 7 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2015 Lord of the Fallen настолько требовательная?Думал скачать, поиграть и офигел от системных. Даже не запустилась.если лицка или стимрип - установи DirectX, который в папке с игрой - у меня лицка только после этого пошла Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 8 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2015 народ, если настольный вентилятор на обдув видухи поставить - будет ощутимое снижение температуры во время нагрузок? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RipKit 0 Опубликовано: 8 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2015 народ, если настольный вентилятор на обдув видухи поставить - будет ощутимое снижение температуры во время нагрузок?Евросоюз свой поставь на обдув, ок да?Можно нарушить циркуляцию воздуха в корпусе открыв крышку разве что. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ulrich 11 Опубликовано: 8 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2015 @Leonid3d, у меня так стоял, ещё на Radeon 1950XT, советский :)Евросоюз свой поставь на обдув, ок да?Можно нарушить циркуляцию воздуха в корпусе открыв крышку разве что.пффф, всю жизнь без крышки, как крышку поставлю, какая-нить фигня случается, карма... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас