Перейти к публикации

Уголок Pc

creker
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Дип кул просто оргазмический ! Новая звезда блоков питания !

Если только этот и за ценник от 8 до 9К  :pepelmao: И у нитроксенуса старая модель. 

Новая https://3dnews.ru/1017927/obzor-deepcool-dq750mv2l

Изменено пользователем DeadFalcon

Согласен ! Никогда не встречал хорошую сборку за хорошую цену.

Да и тут сразу видно - открываешь страницу со сборкой леново, а там БП на 350W - вроде для работы хватает, но ни разгона, ни апгрейда уже никак совсем... :pepelmao:

Тут заглянул на страницу CU в ВК, и оказывается, что есть ждуны, которые ASUS TUF 3080 уже по 2-3 месяца ожидают... В какое прекрасное время мы живём!  :pepelmao:

Походу даже в следующем году видяхи сильно не подешевеют, пусть хоть ещё 10 штук анонсируют. 

Это мы так до анонса 40 серии доживём, а 3080 так и не увидим по нормальным ценам)

Это мы так до анонса 40 серии доживём, а 3080 так и не увидим по нормальным ценам)

В днс заказывай в наглую и всё, я от нескольких человек слышал что пришли видяхи. Гейрок за 76 999 норм цена.

https://www.onlinetrade.ru/catalogue/videokarty-c338/asus/videokarta_asus_geforce_rtx_3080_10240mb_tuf_gaming_oc_tuf_rtx3080_o10g_gaming-2280415.html?city=10&from=email

[spoiler=]Nzj51hs.png

:pepelmao: Блэк опс в подарок...

Почти в два раза дороже цены анонса.

Походу ПК мне в 200 с лишним к в марте встанет.

А во что планируешь играть на нем? Изменено пользователем KainDan

Главное, что только ОС-версия в продаже всплывает, non-OC не видать  :KEKWait:

А во чтл планируешь играть на нем?

Моего для стримов совсем уже не хватает, вечно иду на компромиссы. Для игр бы хватило. + Перейду на 2к монитор.

Славик-гундос опять жопой всю водку выжрал... Паскуда.

Моего для стримов совсем уже не хватает, вечно иду на компромиссы. Для игр бы хватило. + Перейду на 2к монитор.

Ты бы еще стене ответил...

кому надо 3080- идите в ДНС! ножками. оформляйте заказ на:

этих больше всего:
4706528 Gigabyte GeForce RTX 3080 GAMING OC 10240MB 320bit GDDR6X [GV-N3080GAMING OC-10GD] HDMI DP
4710559 KFA2 GeForce RTX 3080 SG 1-Click OC 10240MB 320bit GDDR6X [38NWM3MD99NK] HDMI DP
4712274 Gigabyte GeForce RTX 3080 VISION OC 10240MB 320bit GDDR6X [GV-N3080VISION OC-10GD] HDMI DP

а вот эти -
4712250 Palit GeForce RTX 3080 GAMEROCK 10240MB 320bit GDDR6X [NED3080019IA-1020G] HDMI DP
4712266 Palit GeForce RTX 3080 GAMEROCK OC 10240MB 320bit GDDR6X [NED3080H19IA-1020G] HDMI DP
люди ждут с ноября.

вносите предоплату! (кореш вносил 10к) получаете бумажку (лишнее закрасил):

http://ipic.su/img/img7/fs/check.1608894944.jpg

и ждете смс. заказ в ЛК появится ТОЛЬКО ПОСЛЕ ЕГО ИСПОЛНЕНИЯ.

Главное, что только ОС-версия в продаже всплывает, non-OC не видать  :KEKWait:

На нон-ос же идут кристалы похуже ? Видимо мало их

кому надо 3080- идите в ДНС! ножками. оформляйте заказ на:

этих больше всего:

4706528 Gigabyte GeForce RTX 3080 GAMING OC 10240MB 320bit GDDR6X [GV-N3080GAMING OC-10GD] HDMI DP

4710559 KFA2 GeForce RTX 3080 SG 1-Click OC 10240MB 320bit GDDR6X [38NWM3MD99NK] HDMI DP

4712274 Gigabyte GeForce RTX 3080 VISION OC 10240MB 320bit GDDR6X [GV-N3080VISION OC-10GD] HDMI DP

а вот эти -

4712250 Palit GeForce RTX 3080 GAMEROCK 10240MB 320bit GDDR6X [NED3080019IA-1020G] HDMI DP

4712266 Palit GeForce RTX 3080 GAMEROCK OC 10240MB 320bit GDDR6X [NED3080H19IA-1020G] HDMI DP

люди ждут с ноября.

вносите предоплату! (кореш вносил 10к) получаете бумажку (лишнее закрасил):

http://ipic.su/img/img7/fs/check.1608894944.jpg

и ждете смс. заказ в ЛК появится ТОЛЬКО ПОСЛЕ ЕГО ИСПОЛНЕНИЯ.

КФА 2 лучше не надо, непонятная конторка

да любой нормальный блок питания будет нормально работать, вот у меня 7 лет уже https://www.dns-shop.ru/product/33772bd510b3526f/blok-pitania-ocz-zs-750w-ocz-zs750w/

0 проблем. 

брату недавно пеку собирал и этот БП взял https://market.yandex.ru/product--blok-pitaniia-cooler-master-masterwatt-750w/1806587265?track=tabs

3600 + 5600хт и все ок. 

Изменено пользователем HANCOCK

КФА 2 лучше не надо, непонятная конторка

ну, мси ему не приехала. чувак "просто шел мимо" - сотрудник днс - написал ему в днсклубе что если хочет увидеть заказ в этом году - меняй на кфа. он сходил, поменял. через неделю получил. нареканий к карте у него не было, кроме фирмы производителя. в комплекте доп вентилятор и держалка для карты.

Это тот же Palit - KFA суббренд их!

не рассказывай ему. 

еще не говори, что зотак это бренд инно3д.

Это тот же Palit - KFA суббренд их!

KFA это GALAX а GALAX это Galaxy Microsystems Ltd. является суббрендом другого китайского производителя — Palit Microsystems Ltd. Однако данные компании независимы друг от друга в финансовом и производственном плане.

Сечёшь фишку ? Конторка непонятная короче.

Изменено пользователем Lord of War

Я бы на готовые сборки не смотрел - в них обычно дешман всякий стоит, а стоимость оверпрайснута нехило!

Ну может, я прост случайно наткнулся и скрин сделал - мало ли)

ну, мси ему не приехала. чувак "просто шел мимо" - сотрудник днс - написал ему в днсклубе что если хочет увидеть заказ в этом году - меняй на кфа. он сходил, поменял. через неделю получил. нареканий к карте у него не было, кроме фирмы производителя. в комплекте доп вентилятор и держалка для карты.

Фига себе ! Мне ничего не положили, даже наклейку !

KFA это GALAX а GALAX это Galaxy Microsystems Ltd. является суббрендом другого китайского производителя — Palit Microsystems Ltd. Однако данные компании независимы друг от друга в финансовом и производственном плане.

Сечёшь фишку ? Конторка непонятная короче.

ага, как поко, хлаоми и редми, как хёндай и киа, совершенно независимо друг от друга, как и весь ваг итд

да любой нормальный блок питания будет нормально работать, вот у меня 7 лет уже https://www.dns-shop.ru/product/33772bd510b3526f/blok-pitania-ocz-zs-750w-ocz-zs750w/

0 проблем.

У меня вообще старичок Cooler Master GX 750W (RS-750-ACAA-E3) - ещё и внуков моих переживет наверное) в целом очень надёжным БП себя показывает)

@Lord of War, у меня вижн ос - просто коробка и все. может китайцы че спиздили, но нет вообще нихуя))

чет негативна нагоняете на дипкул мой DQ750-M-V2L. кондеры япы, 105С, по обзорам кпд заявленный держит, сечение проводов норм, модульный, цена вполне себе - 8к. че не так то?

что зотак это бренд инно3д.

Лучше бы промолчал :KEKW:

хёндай и киа

Ну так я смотрел последнюю киа, там планка под багажником уже ржавая с завода :KEKW: А я на своей хёнде 5 летней ещё ни одного рыжыка не видел. Сечёшь ?

@Lord of War, у меня вижн ос - просто коробка и все. может китайцы че спиздили, но нет вообще нихуя))

Я тоже думаю у меня что то спиздили, там в коробке есть отсек под что то, но в нём никуя нет Изменено пользователем Lord of War

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   2 пользователя

• Abyss1266
    • darkrogua
  • Создать...