Перейти к публикации

Уголок Pc

creker
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Злая микрасофт хочет узнать, какой прон ты любишь

У Дарксумрака в подписи список из 30 позиций Цп и всем пофиг.

Изменено пользователем Claud10

Прилетела обнова KB3081424, чо за обнова? лол

бесконечная перезагрузка))

Я про слежку вообще не говорил, просто ехидный сноуден в тему :)

Да это в большей степени и не тебе адресовано было, а все еще кричащим ребяткам, что за ними СЛЕДЯЯЯЯЯТ

Грят что 10ка будет удалять пиратские игори с компа. Правда что ли?

От автора историй про слежку?

От автора историй про слежку?

Не, на мдк прочитал :D

Уже представляю темы "это баны" про винду.

Тоже видел, но на мхк. Собственно поэтому и сноудена запостил :)

кто пробовал витчер 1.08? чет фпс просел только мне кажется?

263 страница первый пост

сори, думал там полноценный пост

Вернул старый драйвер и все стало на свои места. Оптимизацию еще подтянули. Все на запредельном кроме Hairworks выдает 60 фпс в Велене, в Новиграде 50.

На Скеллиге в поселениях поменьше, там 40-45 где то и будто бы игра тормозит. (но больше похоже на то, что анимация лагает). Если снизить прорисовку травы с запредельного до высокого становится все ок.

старый драйвер - это который выпустили после глючного драйвера для бетмена. Hotfix он зовется, но на десяточке он не робит вроде как.

Изменено пользователем Kw33ck

ПАЦАНЫ СРОЧНО!!! Седня появилась возможность взять либо R9 380 либо R9 280X, либо GTX 960, до 19к, что вообще взять? Стоит ли брать 380? 2гб ща сильно мало? Изменено пользователем AlisterFletcher

2Гб будет мало. Есть 960 и 380я с 4гб. Последняя у меня.

2Гб будет мало. Есть 960 и 380я с 4гб. Последняя у меня.

В Белом Ветре уже раскупили 4гб эдишон, наверн 280X возьму

960 с 4гб это полный бред. 

960-я с любым обьёмом vram будет бредом с выходом нового мидла от зелёных.

Имхо если брать 280Х в Москве или Питере, то я снова буду рекламировать Юлмарт.Дисконт. Я себе там взял 280Х в мае за 6500, разогнанную версию от гигабайта. На прошедших выходных взяли в Питере брату 280х Dual-X сапфировскую за 10340. Они после ремонта, но с манибеком 7 дней и гарантией в полгода. За 15-16 тысяч там уже можно взять 290Х на таких же условиях.

Брательнику вообще повезло, мы там в дополнение к видеокарте в дисконте  взяли i5-4670 за 9900 боксовый и материнку Asus B85G-M за 2090. Итого неплохой такой апгрейд системы AM3 на стареньком атлоне обошелся в 22 тысячи. Старую мать, проц и видео он продаст тыщ за 5. То есть цена апгрейда уже 17 тысяч.

Причем с процессором повезло - он был в резерве, я позвонил на горячую линию резервирования, попросил проверить резерв, они сообщили что по нему нарушение и перерезервировали на меня:).

Если же выбирать новую - то я бы взял 380-ю. В новых играх она вроде как по тестам не хуже 280Х, зато чип новее, лучше поддержка Directx 12 и вообще в плане перспектив выгоднее. Ну и 4 гига конечно лучше взять.

Изменено пользователем Tovbot

Ихмо ,но очень глупая затея и только людей помешанных на экономии. С текущими цена человек выйграет 3-4 тысячи ,но через пол года может остаться на руках ,с нерабочим куском текстолита за 10 тысяч. P.s Да и в дальнейшем продать будет намного проще карту ,если на неё 3 года гарантии и в ней никто не ковырялся.

Изменено пользователем Claud10

ПАЦАНЫ СРОЧНО!!! Седня появилась возможность взять либо R9 380 либо R9 280X, либо GTX 960, до 19к, что вообще взять? Стоит ли брать 380? 2гб ща сильно мало?

Совсем недавно как раз за 19 видел карту как у жимена, сапфир r9 380, на 4 гига. И это в наших-то жидовских магазах

Мне например нужна была просто затычка перекантоваться до выхода новой серии радеонов - я ее и купил за 6500, скидка 50 процентов от цены нового продукта на тот момент и гарантия. Чем брать б/у с рук, намного разумнее взять так.

У брата был ограниченный бюджет, соответственно я вписал в этот бюджет максимум. Что касается риска остаться с неработающим куском текстолита - активные стресс тесты первые семь дней, если норм - юзаем дальше. Если при активном использовании не сломается за полгода, то велики шансы что не сломается и последующий год.

А так, конечно лучше брать новое...

Мне например нужна была просто затычка перекантоваться до выхода новой серии радеонов - я ее и купил за 6500, скидка 50 процентов от цены нового продукта на тот момент и гарантия. Чем брать б/у с рук, намного разумнее взять так.

У брата был ограниченный бюджет, соответственно я вписал в этот бюджет максимум. Что касается риска остаться с неработающим куском текстолита - активные стресс тесты первые семь дней, если норм - юзаем дальше. Если при активном использовании не сломается за полгода, то велики шансы что не сломается и последующий год.

А так, конечно лучше брать новое...

В том то и дело ,что с рук можно найти с большим сроком гарантии и с целыми гарантийными пломбами. Пускай и на пару тысяч дороже. Да и цены ты приводишь странные если они докризисные т.к я свою r9 280 брал новую за 8 с копейками.

Цены послекризисные, цены этого лета. Что касается покупки с рук, то я параллельно просматривал авито и барахолку на оверлокерах, но что-то не нашел ничего подходящего.

http://puu.sh/jzQvA/637f6e9576.png

http://puu.sh/jzQwP/328a513bd6.png

Насиловал я нынешний курс :bla:

В общем доволен. Ждемс

Ждёмс скрины после замены термопасты и разгона

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...