Перейти к публикации

Уголок Pc

creker
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Короче слухи про Валгалу как всегда сильно преувеличены ! На RTX 3080 идёт прекрасно в 4К 60 фпс и ниже не падает. Ставьте всё на макс и убирайте сглаживание на среднее и убирайте размытия вовсе. Версия игры 1.10

Цена вопроса 65 рублей, качаете, переходите потом "запускать в оффлайн" и играете сколько хотите

https://wmcentre.net/item/assassin-s-creed-valhalla-uplay-ru-multi-3039356

ну с 1.1.0 они сломали работу старых процессоров. За 3600х не скажу что изменилось че-то, видимо запас производительности больше, ну и у игры заточка под ryzen. но на связке 3570к и 1060 6gb упала производительность до 40 фпс (были стабильные 60 на средних настройках с высокими текстурами). Все знают об этих проблемах, ветка на форуме регулярно обновляется, но патч не выпускают уже 2 недели.

На 3570к используется 70-80%, в патче 1.0.4 была утилизация ресурсов проца 100%

Изменено пользователем Carna3

ну с 1.1.0 они сломали работу старых процессоров. За 3600х не скажу что изменилось че-то, видимо запас производительности больше, ну и у игры заточка под ryzen. но на связке 3570к и 1060 6gb упала производительность до 40 фпс (были стабильные 60 на средних настройках с высокими текстурами). Все знают об этих проблемах, ветка на форуме регулярно обновляется, но патч не выпускают уже 2 недели.

На 3570к используется 70-80%, в патче 1.0.4 была утилизация ресурсов проца 100%

Ну у меня цпу не то что бы был сильно задействован, да и видяшка не на макс.

e805003d501a.jpg

Короче слухи про Валгалу как всегда сильно преувеличены ! На RTX 3080 идёт прекрасно в 4К 60 фпс и ниже не падает. Ставьте всё на макс и убирайте сглаживание на среднее и убирайте размытия вовсе. Версия игры 1.10

Цена вопроса 65 рублей, качаете, переходите потом "запускать в оффлайн" и играете сколько хотите

https://wmcentre.net/item/assassin-s-creed-valhalla-uplay-ru-multi-3039356

Бенчмарк прогони  :feelswowman:

Бенчмарк прогони  :feelswowman:

В бенче показывается пользовательская настройка, опять скажешь пиздабоооол :KEKW: Вот придёт тебе видяха и сам убедишься.

Ставлю ватч догс легион

Изменено пользователем Lord of War

В бенче показывается пользовательская настройка, опять скажешь пиздабоооол :KEKW:Вот придёт тебе видяха и сам убедишься.

Ставлю ватч догс легион

Не придёт, я отменил заказ. 

Не о чем жалеть. Видях всё равно нет. Так зато бабки при мне.

Пожертвуй их Гогену Солнцеву на увеличение груди

Пожертвуй их Гогену Солнцеву на увеличение груди

Кому?....   :monkaChrist:

Изменено пользователем DeadFalcon

Закажи в днс жигу вижн, годная тема

У меня водоблок на TUF 3080\3090. Да и платить больше 80К за 3080 я не хочу. 

Я вегу за 24К брал :KEKWait: и на ней до сих пор можно получить 60 к\с даже в 3440р почти в любой игре за исключением самых новых. 

[spoiler=]control-dx11-2020-12-26-21-28-51.png

Некуда торопиться. 

У меня водоблок на TUF 3080\3090.

Я думал ты отменил оба заказа, тогда жди

Да и платить больше 80К за 3080 я не хочу.

Ну как бы все три жиги в днс дешевле 80, ну кроме аурус

Я думал ты отменил оба заказа, тогда жди

Ну как бы все три жиги в днс дешевле 80, ну кроме аурус

На сайте не видно. А если ножками дойти, то не факт, что заказ примут. Опять же надо глянуть, что нвидия на CES 2021 покажет. Буду следить за обстановкой и мониторить цены. 

На сайте не видно. А если ножками дойти, то не факт, что заказ примут. Опять же надо глянуть, что нвидия на CES 2021 покажет. Буду следить за обстановкой и мониторить цены.

Ждёшь RTX 3080Ti ? мммммм

Ждёшь RTX 3080Ti ? мммммм

Чот сомневаюсь, что её до лета покажут. Хотя, чем чёрт.. Но в нынешних реалиях она всё равно будет стоить овер дох..я! Разницу с 3090 тыщ 30-40 выдержат, и начнут за ~120-130К толкать. 

так то в 3070 вообще смысла нет, если и брать то 3060ти, ну я свою солью в понедельник, норм тема. 

хорошее время, вторую вк беру за год новую и сливаю без потерь, удобно. 

считаю все-таки что текущее поколение карт чет какое-то гавно, как будто какой-то фирст ген продукт выкатывают, по хорошему надо брать 4х или 7х серию в след году ибо эти чет совсем не тащат. 

https://www.onlinetrade.ru/catalogue/videokarty-c338/gigabyte/videokarta_gigabyte_radeon_rx_6800_16384mb_gv_r68_16gc_b-2403629.html

Четыре штуки уже как минимум сутки лежат, никто не берёт. Интересно почему (?)  :KEKW:

https://www.onlinetrade.ru/catalogue/videokarty-c338/asrock/videokarta_asrock_radeon_rx_6900_xt_16384mb_rx6900xt_16g-2415897.html

:KEKWait: на картинке вообще асус...

так это же одно и тоже...

так то в 3070 вообще смысла нет, если и брать то 3060ти, ну я свою солью в понедельник, норм тема. 

считаю все-таки что текущее поколение карт чет какое-то гавно, как будто какой-то фирст ген продукт выкатывают, по хорошему надо брать 4х или 7х серию в след году ибо эти чет совсем не тащат.

ну да видеокарта которая почти топ предыдущего поколения ниочем, зато вот 3060ti топ за свои 55.(я 3070 за 56 купил)

3060ti для 2к хватит, 3070 для wqhd.

Изменено пользователем Carna3

Вот вы наберёте мёртвые процы от амуды и обсираете достойные видяшки :KEKW:

Это типа асус для бедных :coolstorybob:

Флешбеки старта 8 поколения, 2013 год.

Зелёные выпустили прожорливый "кеплер 2.0" (такой же порезанный), который следующее поколение довольно жестко сольёт, а красные, вариант "gcn островов" (с 290-ыми картами) только холоднее и опять же с большим объёмом памяти. 

Асрок - часть Pegatron, которая отделилась от Асус в 2010 году. 

ну да видеокарта которая почти топ предыдущего поколения ниочем, зато вот 3060ti топ за свои 55.(я 3070 за 56 купил)

3060ti для 2к хватит, 3070 для wqhd.

3070 в среднем на 10 процентов быстрее 3060ти.

причем тут цены барыг ? ты вот за 56 купил 3070, а я за 52, что дальше то ? Это все цены барыг, сейчас дешевле 58 вообще нет 3070, когда 3060ти стоит 53, кто виноват что барыги такие уебки ? 

когда я покупал 3070 недели полторы назад, 3060ти можно было за 48 взять. 

моя 3070 сейчас вообще 59 стоит. Еще и подниму чутка на продаже  :peepoclown:

Вот вы наберёте мёртвые процы от амуды и обсираете достойные видяшки :KEKW:

Это типа асус для бедных :coolstorybob:

ну или поляки ебаклаки не смогли оптимизировать игру вообще. 

Изменено пользователем HANCOCK

Ты за эти 4 тыщи разницы удавиться теперь что ли или ты рассчитываешь 3060ти за 40 отхватить?

Я бы просто даже шевелиться не стал из-за 5к.

Флешбеки старта 8 поколения, 2013 год.

Зелёные выпустили прожорливый "кеплер 2.0" (такой же порезанный), который следующее поколение довольно жестко сольёт, а красные, вариант "gcn островов" (с 290-ыми картами) только холоднее и опять же с большим объёмом памяти. 

да чет совсем печально. мало того что карты хер найдешь по нормальным ценам, так еще и они не оч.

да и играть не во что . 

да чет совсем печально. мало того что карты хер найдешь по нормальным ценам, так еще и они не оч.

да и играть не во что .

У разрабов руки развязаны, полякам судя по всему сказали что бы они под 3000 серию ориентировались, вот они и испоганили все так, что на 2000 серии все не так играбельно.

Ты за эти 4 тыщи разницы удавиться теперь что ли или ты рассчитываешь 3060ти за 40 отхватить?

Я бы просто даже шевелиться не стал из-за 5к.

мне пооебать вообще, я считаю это поколение говном на палке, которое не стоит вообще трогать, тем более когда кроме КП нет игр. которые их могут загрузить, а дальше они нихуя не будут тянуть. 

сколько раз такое уже было ? когда выкатывают карты с новой технологией и когда она наконец становится повсеместной первые карты ее не тяну ? быть бета тестером за 750 баксов ? спасибо, не хочу.

У разрабов руки развязаны, полякам судя по всему сказали что бы они под 3000 серию ориентировались, вот они и испоганили все так, что на 2000 серии все не так играбельно.

ага, а еще с лучами в принципе неиграбельно в нативе, просадки до 40фпс. без длсс вообще ловить нечего. 

уебищное поколение карт, вот и все. через два-три года  они нихера с РТ не будут тянуть. 

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...