Перейти к публикации

Уголок Pc

creker
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Дед опять не может в самую банальную и простую логику, почему вводят микротранзакции безнаказанно даже в сингл играх? Потому что тупорылые геймеры их покупают. Если бы не покупали их бы не вводили. Почему барыги продают видеокарты (которые они покупают по рекомендуемой цене для магазинов на минуточку, Нвидиа её не повышала) в два раза дороже безнаказанно? Потому что тупорылые ПКдауны скупают видеокарты по двойному прайсу. Вместо организации очередей и продаж видеокарт по полному предзаказу с выдачей по ФИО плательщика и паспорту им проще отсечь аудиторию адекватных людей и продать дегенератам которым не терпится купить новое железо. Дегенераты с PS5 ушли на авито продавать и покупать, но самую отбитую часть человечества устраивают спукулятивные цены в ритейле, мол видяшек мало, это норма! Да нихуя это не норма, такого никогда не бывает практически. Но лошьё даже радо что их обувают на бабки, главное свою карточку получить желанную, а то что лейбл чма носить будешь то так, ерунда. Любого спонсора этого маразма нужно варить в одном котле с уебанами из ритейла

пздц тебя распидорасило из-за того что кто-то в состоянии выложить на 100$ больше за товар которого физически нет в наличии, чтоб удовлетворить весь спрос .

Золото в экономике - это не "редкий металл", а специфический эквивалентный товар, чья ценность общепризнана.

золото не редкий металл и другие плоские земли любителя назвать белое черным , как с тобой невменяемым тут вообще общаются

пздц тебя распидорасило из-за того что кто-то в состоянии выложить на 100$ больше за товар которого физически нет в наличии, чтоб удовлетворить весь спрос .

Настолько физически нет, что все вокруг покупают без проблем. Ок. Кстати, с каких пор 25к рублей это 100 долларов? Я даже не говорю об укр ритейле пидарасов и хуесосов, там цены тупо в 2 раза выше, без шуток. 3070 по цене вашей 3080

Вопрос не в том, что нет этих денег, а в том что не надо кормить барыг.

Тупой кжуби все никак не въедет.

Для 3060 ТИ хватит 650ват блока или брать на 750ват?

650 хватит

Изменено пользователем Lord of War

Тут так много тупых, что непонятно кто самый тупой

Дед опять не может в самую банальную и простую логику, почему вводят микротранзакции безнаказанно даже в сингл играх? Потому что тупорылые геймеры их покупают. Если бы не покупали их бы не вводили. Почему барыги продают видеокарты (которые они покупают по рекомендуемой цене для магазинов на минуточку, Нвидиа её не повышала) в два раза дороже безнаказанно? Потому что тупорылые ПКдауны скупают видеокарты по двойному прайсу. Вместо организации очередей и продаж видеокарт по полному предзаказу с выдачей по ФИО плательщика и паспорту им проще отсечь аудиторию адекватных людей и продать дегенератам которым не терпится купить новое железо. Дегенераты с PS5 ушли на авито продавать и покупать, но самую отбитую часть человечества устраивают спукулятивные цены в ритейле, мол видяшек мало, это норма! Да нихуя это не норма, такого никогда не бывает практически. Но лошьё даже радо что их обувают на бабки, главное свою карточку получить желанную, а то что лейбл чма носить будешь то так, ерунда. Любого спонсора этого маразма нужно варить в одном котле с уебанами из ритейла

Твоя логика просто примитивна и непоследовательна. Это не потребители превращают своими действиями тот или иной товар в предмет роскоши, а продавцы устанавливающие цены. И твоя такая "простая логика" даже с правовой стороны не работает! Потребителя, покупающего за оверпрайс просто не в чем обвинить, так как в этой схеме он по сути своей потерпевший. То, что он (потребитель), покупая тот или иной товар образует на него спрос, не делает его ответственным за увеличение аппетитов торгашей выражающийся в росте цен. 

Следуя твоей логике, можно сказать, что антилопа пришедшая на водопой, виновна в том, что лев захотел жрать....  :KEKWait:Надо было терпеть и тогда льву не захотелось бы есть... Это бред чистой воды!

Ну и между микротранзакциями как таковыми, и дефицитом каких-либо товаров, и, накруткой цен на них, нет ничего общего! Как ты пришёл к этой аналогии, одним лишь тараканам в твоей голове известно..

И за наказуемость того или иного деяния, у нас не потребители отвечают.. Проснись уже, Сисян. 

золото не редкий металл и другие плоские земли любителя назвать белое черным , как с тобой невменяемым тут вообще общаются

Некрасиво приписывать свои утверждения другим... до чего же дешевый манипулятивный ход  :KEKW: И интересно, а когда золото падает в цене, это происходит из-за того, что его меньше стало?  :pepelmao:

Прост купил промышленный кулер) макс 1800 оборотов выдает, поток вроде норм и шума нет.

Сперва тоже хотел про это написать)

Следующий флагман NVIDIA может получить на 75% больше CUDA-ядер

https://overclockers.ru/blog/molexandr/show/45558/sledujuschij-flagman-nvidia-mozhet-poluchit-na-75-bolshe-cuda-yader

223589_O.png

Инсайдер, известный в Twitter под псевдонимом @kopite7kimi, начал очередной цикл предсказаний характеристик следующей графической архитектуры компании NVIDIA для линейки игровых видеокарт GeForce. Ранее сообщалось, что следующая архитектура может получить кодовое имя Lovelace. Графические чипы сохранят монолитный дизайн и будут маркироваться в соответствии с маской AD1XX. Выход Lovelace отодвинет на 2022 год появление первого чиплетного решения NVIDIA на базе архитектуры Hopper.

@kopite7kimi предполагает, что в архитектуре Lovelace количество графических кластеров (Graphics Processing Clusters, GPC) увеличится до 12. Это означает, что при сохранении текущего соотношения блоков графического процессора флагманский вариант будет включать до 72 текстурных кластеров (Texture Processing Clusters, TPC) или 144 потоковых мультипроцессоров (Streaming Multiprocessors, SM). Количество CUDA-ядер в этом случае составит 18432.

Вероятно, Lovelace будет основан на новом техпроцессе Samsung с применением жесткого ультрафиолета. Это может быть 7, 6 или 5-нм техпроцесс.

223588_O.png

Изменено пользователем DeadFalcon

Потребителя, покупающего за оверпрайс просто не в чем обвинить, так как в этой схеме он по сути своей потерпевший

:pepelmao:

Дальше можно просто не читать, такое ощущение что ты передал этот акк своему малолетнему сыну

Следуя твоей логике, можно сказать, что антилопа пришедшая на водопой, виновна в том, что лев захотел жрать....  http://www.xboxland.net/forum/public/style_emoticons/default/kekwait.png Надо было терпеть и тогда льву не захотелось бы есть... Это бред чистой воды!

О, сравнение видеокарт с едой

Ну и между микротранзакциями как таковыми, и дефицитом каких-либо товаров, и, накруткой цен на них, нет ничего общего! Как ты пришёл к этой аналогии, одним лишь тараканам в твоей голове известно..

И за наказуемость того или иного деяния, у нас не потребители отвечают.. Проснись уже, Сисян.

Общее у них то, что виноваты потребляди которые дают себя считать за лоха. Я лично собирался к выходу Пунка собирать ПК на 3080, но реальность такова что уёбки в моей стране продают видяшки по цене в 2 раза выше рекомендуемой, а консоли продают ровно по рекомендуемой цене, которые в свою очередь намного более дефицитный товар, чем видяшки. И как верно подметил хенхуй выше, я просто не хочу кормить барыг и спонсировать дальнейшие спекуляции. Потому что будет ровно так же как и с микротранзакциями, стояло один раз показать что игроки готовы сметать новые видяшки по абсолютно любой цене, и их будут продавать по абсолютно любой цене дальше. В начале эры микротранзакций тоже все гыгыкали, типа кто будет покупать бустеры и скинчики в сингл играх? Кто будет покупать вируальные бабки за реальные? Но теперь это просто считается обыденностью

:pepelmao:

Дальше можно просто не читать, такое ощущение что ты передал этот акк своему малолетнему сыну

О, сравнение видеокарт с едойОбщее у них то, что виноваты потребляди которые дают себя считать за лоха. Я лично собирался к выходу Пунка собирать ПК на 3080, но реальность такова что уёбки в моей стране продают видяшки по цене в 2 раза выше рекомендуемой, а консоли продают ровно по рекомендуемой цене, которые в свою очередь намного более дефицитный товар, чем видяшки. И как верно подметил хенхуй выше, я просто не хочу кормить барыг и спонсировать дальнейшие спекуляции. 

"Потребляди".... "Я лично!... "кормить барыг" Вот это аргументация! :feelsamaizingman:  Короче попёрли отвлечённые бредни  :KEKWait:

Потому что будет ровно так же как и с микротранзакциями, стояло один раз показать что игроки готовы сметать новые видяшки по абсолютно любой цене, и их будут продавать по абсолютно любой цене дальше. В начале эры микротранзакций тоже все гыгыкали, типа кто будет покупать бустеры и скинчики в сингл играх? Кто будет покупать вируальные бабки за реальные? Но теперь это просто считается обыденностью

Да ничего подобного! Не так же.. И снова ты глядя на последствия, игноришь первопричину. Мозги свои включи наконец, а то какой-то обывательский трёп вперемешку с выражаемым недовольством читаю. 

За производительность карту хвалю, за тдп - нет. Карта какой-то промежуточный вариант. По сути к 20 серии накинули 100вт потребления и вуаля. На счёт будущих новинок - их нет. Все текущие (кроме ссаного легиона и КП) на 2080с играются на ура. Вальгалла до сих пор не умеет карту нагружать до 100%, а 2080с загружена и играется 60фрс в 2к, а 3080 простаивает (уж не знаю из-за оптимизации под красных или что). Для тех кто прыгает с 1080 какой-нибудь - очень достойный вариант, но только на фоне того что амд не выкатили ничего стоящего, к сожалению. Выбора опять не дают. Потому оставляю себе 2080с. Мне с головой хватает ее, а корешу нужнее. Он только вливается в ПК гейминг в паре с олед тв. Я чёт перегорел, походу.

Дело личное конечно, 2080с- для 2К может ещё и нечего, но если 4К или лучи, то тут 3080 просто её разрывает. 

"Потребляди".... "Я лично!... "кормить барыг" Вот это аргументация! http://www.xboxland.net/forum/public/style_emoticons/default/feelsamaizingman.png  Короче попёрли отвлечённые бредни  http://www.xboxland.net/forum/public/style_emoticons/default/kekwait.png

Дада, сначала клоуны скупают видяшки по 90к, а через пару лет будут ныть что барыги их душат ещё большим подорожанием. Пожалуйста, вы показали акулам бизнеса кровь, теперь будете расхлёбывать последствия

Да ничего подобного! Не так же.. И снова ты глядя на последствия, игноришь первопричину. Мозги свои включи наконец, а то какой-то обывательский трёп вперемешку с выражаемым недовольством читаю.

Какая нахуй первопричина? Я тебе привёл пример дефицитных консолей которых сейчас нет нигде. Но они продаются по предзаказам в ритейле по рекомендуемой цене и ни рублём больше. Предзаказы всё так же открываются периодически, кому надо тот находит возможность купить. Но дятлы лучше переплатят 25к чтобы взять сразу!!! Это даже хуже чем покупать пс5 по 70к с авито. На айфоны которые раскупают за пару минут просто доставку увеличивают, а не цену. Ахуенная конечно отмазка для дебилов, у нас ДЕФИЦИТ, поэтому берите дороже. То есть товар они берут по той же цене у производителя, но продают намного дороже покупателю якобы потому что товара мало. Разве это не звучит как абсурд?

тут 3080 просто её разрывает. 

пусть разрывает, я ж не против. кп прошел, 3080 отдал) вернулся на 2080с) подожду 4080\7800хт и тп.

Ахуенная конечно отмазка для дебилов, у нас ДЕФИЦИТ, поэтому берите дороже

да и хуй с ними. пусть берут. я больше в ахуе от покупателей машин, которые очередью стоят за "обязательными допами" в 250к (реальная стоимость которых 30-40к). полно отзывов на драйве где люди купили ту же к5 с допом в виде "карты помощи на дороге на год" за 100к+.  дебилы, хуль с них взять. из-за таких и держаться ссаные дилеры и ретейлеры а-ля ситилинк.

подожду 4080\7800хт и тп.

Два года ? :KEKW: Да ещё на старте хрен найдёшь ) Майнеры обезумели

Дада, сначала клоуны скупают видяшки по 90к, а через пару лет будут ныть что барыги их душат ещё большим подорожанием. Пожалуйста, вы показали акулам бизнеса кровь, теперь будете расхлёбывать последствия

Пардон, сперва им продают видяшки по 90к... и люди покупают, потому что хотят их купить. Тут нет их вины. 

И в выражении недовольства подобным положением дел с высокими ценами нет ничего предосудительного, даже если по итогу ты вынужден был взять товар по откровенно спекулятивной цене! Заткнуть тебе рот никто не имеет права, ну потому что ты жертва обстоятельств. Сложись они иначе, то логично думать, что ты с большей охотой купил бы видяху по нормальной цене. 

Опять же смешно читать про кровь... Эти акулы без всяких кровопусканий знают как захавать рыбёшку. После подобного наивного бреда, ты ещё кого-то в аналогичном обвиняешь...  :pepelmao:

Какая нахуй первопричина? Я тебе привёл пример дефицитных консолей которых сейчас нет нигде. Но они продаются по предзаказам в ритейле по рекомендуемой цене и ни рублём больше. Предзаказы всё так же открываются периодически, кому надо тот находит возможность купить. Но дятлы лучше переплатят 25к чтобы взять сразу!!! Это даже хуже чем покупать пс5 по 70к с авито. На айфоны которые раскупают за пару минут просто доставку увеличивают, а не цену. Ахуенная конечно отмазка для дебилов, у нас ДЕФИЦИТ, поэтому берите дороже. То есть товар они берут по той же цене у производителя, но продают намного дороже покупателю якобы потому что товара мало. Разве это не звучит как абсурд?

Такая: КТО УСТАНАВЛИВАЕТ ЦЕНЫ (?) Ты её на постоянке игноришь. 

Твои рассуждения про абсурдность такого положения дел меня не интересуют. 

. Но дятлы лучше переплатят 25к чтобы взять сразу!!! Это даже хуже чем покупать пс5 по 70к с авито. На айфоны которые раскупают за пару минут просто доставку увеличивают, а не цену. Ахуенная конечно отмазка для дебилов, у нас ДЕФИЦИТ, поэтому берите дороже. То есть товар они берут по той же цене у производителя, но продают намного дороже покупателю якобы потому что товара мало. Разве это не звучит как абсурд?

Знаешь в чём самый треш ? Они купят эти консоли +25 тыров и даже не играют, типа нам не нравятся баги, игры и мы подождём лучших времён :KEKW: Нахера вы брали идиоты ? :KEKW:

Пардон, сперва им продают видяшки по 90к... и люди покупают, потому что хотят их купить. Тут нет их вины.

Во всём виновата лень ! Вот я захотел купить по нормальной цене, пошёл в магаз, чпокнул им всем мозг, мне перезвонил управляющий магазина и я купил. А другой идёт на авито и берёт за 90к, я не хочу лишних траблов типа. И этим самым ещё больше подогревает интерес перекупов.

Кулстори с обощениями попёрли  :pepelmao: Мало того, что лохи по жизни, так ещё счастья своего не ценят...   :FeelsStrongMan: 

Во всём виновата лень ! Вот я захотел купить по нормальной цене, пошёл в магаз, чпокнул им всем мозг, мне перезвонил управляющий магазина и я купил. А другой идёт на авито и берёт за 90к, я не хочу лишних траблов типа. И этим самым ещё больше подогревает интерес перекупов.

Вот лентяи! Давайте все дружно в магазы наведаемся, и глядишь добрый манагер по продажам из под полы каждому по видяшке и консольке выдаст. Главное - не спрашивать почему в обычном порядке нельзя купить... Едрить ты деловой! Молодец! Разработал схемку!  :KEKW:

Вот лентяи! Давайте все дружно в магазы наведаемся, и глядишь добрый манагер по продажам из под полы каждому по видяшке и консольке выдаст. Главное не спрашивать почему в обычном порядке нельзя купить... Едрить ты деловой! Разработал схемку!  :KEKW:

Конечно лентяи ! Кто ищет, тот всегда найдёт ! Негры вон просто перекупов грабят и всё ! Блек лайвс мэтер и иди нах !

Конечно лентяи ! Кто ищет, тот всегда найдёт ! Негры вон просто перекупов грабят и всё ! Блек лайвс мэтер и иди нах !

Эта правило с теми, кто пиздюлей ищет работает. В других случаях далеко не всегда. Лайфхакер сочинский  :pepelmao:

Настолько физически нет, что все вокруг покупают без проблем. Ок. Кстати, с каких пор 25к рублей это 100 долларов? Я даже не говорю об укр ритейле пидарасов и хуесосов, там цены тупо в 2 раза выше, без шуток. 3070 по цене вашей 3080

иди купи 3080 , что в твоём понимании без проблем , 3070 лежат с наценкой в 100$ , про укр ретейл ниче не знаю, может в вашу страну вообще официально не поставляют карты я хз

Вопрос не в том, что нет этих денег, а в том что не надо кормить барыг.

Тупой кжуби все никак не въедет.

ебанашка перепродавший все что купил чето кукарекает про барыг , спешите видеть кловна

Некрасиво приписывать свои утверждения другим... до чего же дешевый манипулятивный ход :KEKW: И интересно, а когда золото падает в цене, это происходит из-за того, что его меньше стало?

из-за того что спрос упал, все очевидные вещи для тебя рокет саенс ?

из-за того что спрос упал, все очевидные вещи для тебя рокет саенс ?

Так что очевиднее определяет его цену, его свойства (редкость и качества) или спрос? 

иди купи 3080 , что в твоём понимании без проблем , 3070 лежат с наценкой в 100$ , про укр ретейл ниче не знаю, может в вашу страну вообще официально не поставляют карты я хз

Поставляют, вот официальные цены:

xoEHgPQ.png

90R9VAh.png

:peepoRiot:

Страна богачей, хуле там

@kjuby, какое отношение вообще имеет это к теме ? Тебе лишь бы спизднуть ?

То, что я делаю с товаром после покупки это мое дело, тем более карту я за что купил за то и продаю. Так что иди на хуй поехавший уебан.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   2 пользователя

• Carna3
    • Lord of War
  • Создать...