Перейти к публикации

Уголок Pc

creker
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Ждёмс скрины после замены термопасты и разгона

Да ну нафиг, я вон свою 270X до 1250мгц разогнал и стабильно сидел, пока не сгорела. Ну если только ради теста. Изменено пользователем AlisterFletcher

не подскажите где можно быстрее всего продать видеокарту и соньку 4 ? помимо авито ,  неделю пытаюсь продать - а смысла нет )))

не подскажите где можно быстрее всего продать видеокарту и соньку 4 ? помимо авито ,  неделю пытаюсь продать - а смысла нет )))

Цена ?Состояние и срок службы соньки? Текст обьявления и фото? Я свою продал на Авито за одно утро субботы ,причём покупателей была масса.

Изменено пользователем Claud10

За сколько продал?

Продал за 20 тысяч ,а брал за 21 тысячу. Но она была абсолютно нулёвая и ещё с гарантией в пол года.

да с сонькой все ок , ей год , черная , 2 джоя , я поставил за 19 к весь комплект с бумажками коробками проводами и вторым джоем , это норм ?  

больше интересует видеокарта https://market.yandex.ru/product/8486175?hid=91031&clid=502 , вот ее продать не могу , карта очень хорошая , 4 гига256 бит , тихая , цену поставил за 14 к 

я коненчо понимаю что дороговато для нее , но у нее гарантия еще , и она качественный продукт .  

сейчас такой не найти , а если найти то цены космомс http://torg.mail.ru/vga/asus-gtx670-dc2-4gd5-id4569241/  

продаю тк срочно деньги нужны , так ее я бы не отдал )

Какая-то фигня со Скайримом творится. Каждые 2-3 минуты игра сворачивается на рабочий стол, разворачиваешь окно, опять 2-3 минуты и тоже самое.

Как решить? Винда 8.1

Такую карту даже за 9 тысяч будет продать трудно т.к 7950-7970 выдают схожую производительность, а б.у стоят копейки на Авито. Тебе она так дорого обошлась в своё время из за 2 лишних гигов ,как понимаю. Так что если брал в магазине с адекватным сервисом и пломбы на карте целы ,то лучше убей её сам и сдай по гарантии.

убить это разогнать ?  а потом сдать ? не совсем понял ) 

Есть куча гайдов в интернете ,что бы вывести карту из строя и при ,что бы это был гарантийный случай. Но это всё конечно на твой страх и риск,если нет знакомого который умеет это делать.

@kdk22, кореш за 16к асус970 купил на авито месяц назад, а свой асус 670(2гб) за 8 продал. какие 14? имхо никто не купит, и 4гб не спасут эту карту никак.

kdk22, кореш за 16к асус970 купил на авито месяц назад, а свой асус 670(2гб) за 8 продал. какие 14? имхо никто не купит, и 4гб не спасут эту карту никак.

я 660 вообще за 6300 продал - а в начале ставил 7500 и долго не брали - снижал пару недель постепенно и только за 6300 взяли - сейчас бэу железо прошлых поколений очень тяжело скинуть за норм цену 

Какая-то фигня со Скайримом творится. Каждые 2-3 минуты игра сворачивается на рабочий стол, разворачиваешь окно, опять 2-3 минуты и тоже самое.

Как решить? Винда 8.1

Сраный ПК гейминг.

Кто-нибудь подскажет?

Сраный ПК гейминг.

Кто-нибудь подскажет?

>Вы пробовали вытащить провод из компьютера и вставить снова?

Сраный ПК гейминг.

Кто-нибудь подскажет?

1.Если пиратка - ставь лицензию.

2.Если лицензия - ставь пиратку.

:pff:

@moff, я на 8.1 прошел скайрима не так давно. с текстурами хд. все четко. может у тя процесс какой висит в фоне?

Да не, система чистая абсолютно. Никакой херни в автозагрузках нет.

В итоге помогло понижение разрядности звука до 16 44, в инете вычитал.

Правда не понимаю как это связано.

Попробуй игру купить.

Будто бы на лицензии проблем не бывает.

И давай прежде чем шарманку про "купи" заводить, прикинь сколько ты сам за свою жизнь софта, музыки, фильмов наворовал, когда покажешь мне на своем компе всё лицензионное, тогда будет о чем с тобой поговорить.

Попробуй рили другой репак скачать. Мб таблетка какашка.

@moff, Да не кипятись ты! я ж те не в укор сказал.

А к тому,что лицуха этой игры уже давно вся прпатчена и отлажена и там нет проблем.

А ты сразу - наворовал, скачал и так далее.

Будто бы на лицензии проблем не бывает.

И давай прежде чем шарманку про "купи" заводить, прикинь сколько ты сам за свою жизнь софта, музыки, фильмов наворовал, когда покажешь мне на своем компе всё лицензионное, тогда будет о чем с тобой поговорить.

А что,дата регистрации человека на форуме, способна его дискриминировать ?

Или это мода такая?

Чего смарту с твинка сидеть? У него крайнее РО уже вышло

Слушай. А если бы я тебе 11 февраля прошлого года написал,что ты твинк. Было бы нормально?

Изменено пользователем Zunami

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   2 пользователя

• Abyss1266
    • BAS
  • Создать...