Перейти к публикации

Уголок Pc

creker
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

А палитовская 3090 там же всего 56 (карта для 8К гейминга!!!!)  :pepelmao: Стрикс 3080 55...  :KEKW:

Ахахахах, моя жига выдаёт 58, 3090 выдаёт 56 ! Мне кажется просто тесты булшит и тебя наёбывают :KEKW:

Так твоя зелёная супИр видяха в буст нормальный не может, не то что в разгон  :KEKW: Скажи спасибо дяде Хуангу и памяти GDDR6X с жором овер 120W!)))  И в 4К хоть на пеньке тесть, основная нагрузка на видяху...

Я не гордый, могу и ручками докрутить, правда тдп будет пизда :KEKW:

памяти GDDR6X с жором овер 120W!)))

Ну так это самая крутая память ! Не то что в твои бомж карты ставят с помойки :KEKW:

Ой, ЛОЛ! До чего же противоречиво!  :KEKW:

Я правда болею за амд ! А то бы пришлось карту за 150 косых брать :KEKWait:

Как можно эту парашу брать ?

acodyssey_2160p.png

Изменено пользователем Lord of War

ебать два дебича срутся, ничего нового.

ну тут ты сам себя шкварнул кинув тестов в 3дньюс.

Ахахахах, моя жига выдаёт 58, 3090 выдаёт 56 ! Мне кажется просто тесты булшит и тебя наёбывают :KEKW:

А мне кажется, что ты тупо не догоняешь, когда и какой тест был сделан   :pepelmao:

И хуле от твоих 58, если это всё равно меньше того, что рыксы выдают? 

Ну так это самая крутая память ! Не то что в твои бомж карты ставят с помойки

Пока что её крутость только в температурах и жоре выражается  :KEKW: Больше сотки ватт... 

Ты про 3080? Не знаю  :KEKW:

Так то лорд прав. На текущих "правах" у 6800хт никаких шансов перед 3080. Что по цене, что по производительности. Завезут свой длсс и прикрутят нормальные лучи - тогда да. А так - очередной продукт для того чтобы хоть что-то было у красных. Однако если и дальше будут клепать игры а-ля вальгалла с оптимизацией под АМД, где зелёная карта просто не используется на все 100 - то все будет интереснее.

+ 100 на ядро 100 процентов повер лимит и всего + 1 фпс средний :pepehands: Короче жду 11 серию интела )

fd81b3beb750.jpg

Так то лорд прав. На текущих "правах" у 6800хт никаких шансов перед 3080. Что по цене, что по производительности. Завезут свой длсс и прикрутят нормальные лучи - тогда да. А так - очередной продукт для того чтобы хоть что-то было у красных. Однако если и дальше будут клепать игры а-ля вальгалла с оптимизацией под АМД, где зелёная карта просто не используется на все 100 - то все будет интереснее.

У 3000 серии жопа с высоким фпс в низких разрешениях, может дрова виноваты, но трабла такая есть.

И хуле от твоих 58, если это всё равно меньше того, что рыксы выдают?

Посади рыксы на 6700 даже без к и посмотрим :KEKW:

Пока что её крутость только в температурах и жоре выражается  :KEKW: Больше сотки ватт...

Не завидуй

Ты про 3080? Не знаю  :KEKW:

Про 6800xt ! Которая стоит дороже моей 3080

Так то лорд на 80% хуйню несёт, а ты ему вторишь.

По цене карты почти сравнялись, ещё месяц и сравняются. Опять же, RTX 3080 тоже оверпрайснута и смысла брать её по нынешним ценам не много. 

И на каком пресете качества лучи становятся "нормальными"? В том же киберпуке даже нет смысла ставить максимальные настройки лучей. Они (лучи) к тому же и процы нагибают дай божэ... 6-ядерники на последнем издыхании работают.

https://www.techpowerup.com/review/cyberpunk-2077-benchmark-test-performance/4.html  + ~10 к "атмосферности" в обмен на тотальный нагиб системы с поиском оптимальных настроечек. Такое себе удовольствие.. Включил, поглазел и выключил. 

В 1440р аналог DLSS RX 6800 XT необязателен даже в киберпупке 2077. Он в принципе не помешал бы, но в большинстве случаев просто не нужен. Только тогда, когда лучи работают.

RX 6800 XT, скажем, за 70к, c учётом определённых предпочтений и приоритетов, стала бы отличным вариантом! RX 6900 XT за 90к взял бы не раздумывая. По сырой производительности карты хороши + имеют гораздо больший объём памяти (RTX 3080 уже на гиг-полтора больше данных в оперативку кидает, чем на тех же рыксах и 3090)

с оптимизацией под АМД, где зелёная карта просто не используется на все 100

Чот я не слышу подобных формулировок, когда в к-н игре красные карты сливают зелёным. 

+ 100 на ядро 100 процентов повер лимит и всего + 1 фпс средний :pepehands: Короче жду 11 серию интела )

https://a.radikal.ru/a07/2012/a1/fd81b3beb750.jpg

Тестик 

:KEKW:

У 3000 серии жопа с высоким фпс в низких разрешениях, может дрова виноваты, но трабла такая есть.
Не дров, а архитектуры!  :pepelmao:

Про 6800xt ! Которая стоит дороже моей 3080

Показательность твоего случая стремится к нулю.

https://market.yandex.ru/catalog--videokarty-v-tveri/55314/list?text=rtx%203080&hid=91031&cpa=0&onstock=0&local-offers-first=0

https://www.onlinetrade.ru/catalogue/videokarty-c338/asrock/videokarta_asrock_radeon_rx_6800_xt_16384mb_phantom_gaming_d_oc_rx6800xt_pgd_16go-2408866.html

Изменено пользователем DeadFalcon

По своим заметкам.

АМД топ для игр - живет долго, частенько выходит так, что идентичные карты от красных и зеленых, становятся разными. Одна слабее другой. И тут уж победа не за зелеными. 

За все время пользование АМД, проблем критичных с дровами не было...

Еще заметил, что за Нвидией много маркетингового трепа. АМД же более скромно могут в технологии.

Хотя да, сейчас они действительно соснули в рей трейсинге. Но я более чем уверен, что когда это станет абсолютным стандартом, там проблем не будет.

Для работы по дизайну топ НВИДИА. тут АМД конечно сасай делает...

Никому ничего не навязываю, сугубо мое замечание за время пользования обеих фирм.

Изменено пользователем Gman

92к рублей за 6800xt которой нет в продаже ? :KEKW: Тогда как я взял RTX 3080 за 74k :coolstorybob: Думаю победитель очевиден :pepelmao:

92к рублей за 6800xt которой нет в продаже ? :KEKW: Тогда как я взял RTX 3080 за 74k :coolstorybob: Думаю победитель очевиден :pepelmao:

он в своем мире, где амд доступна всем по нормальной цене. Хотя сам уже 2 месяца не может её себе раздобыть, периодически заказывая 3080, в промежутках времени)

он в своем мире, где амд доступна всем по нормальной цене. Хотя сам уже 2 месяца не может её себе раздобыть, периодически заказывая 3080, в промежутках времени)

В ситилинке она действительно лежит, но цена Карл ! 103 500 рублей :KEKW:

https://www.citilink.ru/catalog/computers_and_notebooks/parts/videocards/1459184/?mrkt=soc_cl&utm_campaign=Videokarti&utm_content=1459184&utm_medium=cpc&utm_source=xml_nadavi_soc&utm_term=29_SAPPHIRE_11304-01-20G

Стоила бы она рекомендованные 60к, вполне возможно мы бы сами все её себе купили :KEKW:

Думаю, что сказочник очевиден..  :pepelmao: И чека из магазина я не видел.

Видеокарты Radeon RX 6800 XT появились в российских магазинах - цены ниже, чем у RTX 3080

https://overclockers.ru/blog/Splash_Attack/show/45610/videokarty-radeon-rx-6800-xt-poyavilis-v-rossijskih-magazinah-ceny-nizhe-chem-u-rtx-3080

Ой  :KEKWait:

A Christmas Miracle: 500,000 NVIDIA RTX 3080 Cards Found in Lost Shipping Container

https://www.techpowerup.com/276498/a-christmas-miracle-500-000-nvidia-rtx-3080-cards-found-in-lost-shipping-container

ccu6YOAaRpwuEnnN.jpg

500,000 graphics cards found in an abandoned container

https://www.france24.news/en/2020/12/500000-graphics-cards-found-in-an-abandoned-container.html

:pepelmao:

78 видеокарт GeForce RTX 3080 на службе у майнеров

https://www.ixbt.com/news/2020/12/29/78-geforce-rtx-3080.html

S9d859ac6-443e-4657-8de4-8e4a478e9cfd.pn

Збс! Чётко...  :KEKWait:

Дед флакон уже настолько запизделся, что вместо ссылок на конкретные лоты выдает статью с 3дньюз, о том что видеокарты доступны!

Дед флакон уже настолько запизделся, что вместо ссылок на конкретные лоты выдает статью с 3дньюз, о том что видеокарты доступны!

3дньюс.... Ссылке на лоты есть в статье...   :KEKW: Ебать ты днище! 

Думаю, что сказочник очевиден..  :pepelmao: И чека из магазина я не видел.

Пожрать не даёшь

fe4aa759b9b3.jpg

Игл ОС - фу!  :KEKWait:

Лучше чем палит 3090 (судя по твоим тестам) :KEKW:

норм скатерть

Ностальджи по СССР :pepehands:

Лучше чем палит 3090 (судя по твоим тестам) :KEKW:

Палит твой дом спалит. В 3000 серии особенно опасен!  :pepelmao:

Ты кстати какую заказал ? АСРОК 6800XT ? :peepoClap:

Да ничего пока не заказывал. Сказал, чтобы Сисяна маленько умыть.  :pepelmao:

Покупать 6800 ХТ на 15к дороже чем 3080, хотя рекомендуемая цена первой ниже :catJAM:

Ты в том же DNS RX 6800 XT брал? Нет. Тогда сравнивай по рынку в целом. 

Да ничего пока не заказывал. Сказал, чтобы Сисяна маленько умыть. :pepelmao:

А, понятно, опять фанаты AMD занимаются чем угодно, но не покупкой AMD...

А, понятно, опять фанаты AMD занимаются чем угодно, но не покупкой AMD...

Понятно одно, что ты в любом случае обкекаешься со своими раскладами. 

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   1 пользователь

• Carna3
  • Создать...