Перейти к публикации

Уголок Pc

creker
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

3080 вижн чел забрал ща в днс за 75999. комплектация 1 в 1 как у меня - т.е. нихера в коробке нет. предоплату делал 16 декабря - 10 тыр. просто пришла смс. так что карточки в днс все еще есть, а вижн, походу, вообще не покупают. вдруг кому актуально.

Изменено пользователем dab

3080 вижн чел забрал ща в днс за 75999. комплектация 1 в 1 как у меня - т.е. нихера в коробке нет. предоплату делал 16 декабря - 10 тыр. просто пришла смс. так что карточки в днс все еще есть, а вижн, походу, вообще не покупают. вдруг кому актуально.

Значит гига нифига и не кладёт, у меня даже диска с драйверами нету :KEKWait:

Изменено пользователем Lord of War

Gigabyte регистрирует в базе ЕЭК видеокарты GeForce RTX 3080 Ti 20 ГБ и RTX 3060 12 ГБ

[spoiler=]q93_5a14a34977bb0048c380926292f67de30f2aq93_dea64d2c5f3fcd563ddcbf57882af129bb7e

Портал Videocardz обнаружил в базе ЕЭК записи о новых видеокартах Gigabyte. Компания зарегистрировала полную линейку моделей GeForce RTX 3080 Ti 20 ГБ включая AORUS Xtreme, AORUS Master, Vision, Gaming, Eagle и Turbo. Кроме того, в базе обнаружены видеокарты Gigabyte GeForce RTX 3060 12 ГБ (без Ti) в сериях Gaming, Eagle и Vision с разгоном и без него. https://club.dns-shop.ru/digest/41872-gigabyte-registriruet-v-baze-eek-videokartyi-geforce-rtx-3080-ti/

Походу ваши 8 и 10гб огрызки устарели едва успев выйти  :KEKWait: Сочувствую. 

Какими раскладами?

Хуанг и тебе памяти не доложил?  :pepelmao:

Изменено пользователем DeadFalcon

Походу ваши 8 и 10гб огрызки устарели едва успев выйти  :KEKWait: Сочувствую.

Как же нам дальше жить ? :KEKW:

Как же нам дальше жить ? :KEKW:

Продавай свою 3080 пока можешь это с наценкой сделать, иначе в 4К с текстурами на ультра уже можешь и не поиграть.  :pepehands:

Помню как 980 Ti ловила фризы в 4К при включении кеширования теней в Call of Duty: Advanced Warfare (игра 2014 года).  :KEKWait:

Продавай свою 3080 пока можешь это с наценкой сделать, иначе в 4К с текстурами на ультра уже можешь и не поиграть.  :pepehands:

Значит поиграю с сд текстурами, если конечно такая игра будет в ближайшие пять лет :KEKW:

Значит поиграю с сд текстурами, если конечно такая игра будет в блищайшие пять лет :KEKW:

Как низко ты готов пасть... я не ожидал..  :pepehands:

Ватч Догз Легион в 4К и с вкл рейтресингом уже по 9ГБ кушает как и Колд Вор  :monkahmm:

Игровые движки начинают всё сильнее любить потоковый стриминг данных, так что видяшкам потребуется хороший запас памяти. 

Ватч Догз Легион в 4К и с вкл рейтресингом уже по 9ГБ кушает как и Колд Вор  :monkahmm:

Игровые движки начинают всё сильнее любить потоковый стриминг данных, так что видяшкам потребуется хороший запас памяти.

Ещё 1240 мб в запасе гепрзвуковой памяти с планеты Х ! :KEKW: Прорвёмся !

Я продал свой старый коре i7 8700К и буду брать 11 генерацию ! На этом с апгрейдом компа я закончу на пару лет точно )

Ещё 1240 мб в запасе гепрзвуковой памяти с планеты Х ! :KEKW: Прорвёмся !

Боюсь, что это просто объём отделяющий от момента появления затыков. Он исчезающе мал  :monkas:

Боюсь, что это просто объём отделяющий от момента появления затыков. Он исчезающе мал  :monkas:

Зато экономия в 40-50к мне будет греть душу ! А вы берите RTX 3080Ti за 110к :KEKW: (в лучшем случае)

Я продал свой старый коре i7 8700К и буду брать 11 генерацию ! На этом с апгрейдом компа я закончу на пару лет точно )

Думаешь, что проц одиннадцатого поколения наконец-то поможет раскрыть твою видяшку? Будем надеяться на это   :monkahmm:

Хм, а сколько карт всего продали? 500к кажется нехило, но не думаю, что это бы как-то на рыночную ситуацию повлияло.

Думаешь, что проц одиннадцатого поколения наконец-то поможет раскрыть твою видяшку? Будем надеяться на это   :monkahmm:

Он обязан это сделать ! Я буду унижать и ломать полностью твою амд !

Зато экономия в 40-50к мне будет греть душу ! А вы берите RTX 3080Ti за 110к :KEKW: (в лучшем случае)

Так она и прослужит на пару лет дольше. А 3080 уже через два года надо будет продавать, чтобы на новый огрызочек добавить.  :KEKWait:

Так она и прослужит на пару лет дольше. А 3080 уже через два года надо будет продавать, чтобы на новый огрызочек добавить.  :KEKWait:

Лучше два огрызочка ! А ты свою карту будешь мучать столько лет и она сдохнет после 3 летней гарантии :KEKW:

Хм, а сколько карт всего продали? 500к кажется нехило, но не думаю, что это бы как-то на рыночную ситуацию повлияло.

Там в один контейнер, даже в 40 футовый вряд ли столько влезет. Но сам факт, это пипец... 

Он обязан это сделать ! Я буду унижать и ломать полностью твою амд !

Цена на амуду упадёт, а ядИр всё равно будет больше  :KEKW:

Цена на амуду упадёт, а ядИр всё равно будет больше  :KEKW:

Ты морально готовся ! Два года тебя буду унижать тестами :KEKW:

Лучше два огрызочка ! А ты свою карту будешь мучать столько лет и она сдохнет после 3 летней гарантии :KEKW:

Это учесть всяких гнилобайтов с текущими прокладками  :pepelmao:  А мои видяшки всегда как новые. Не берусь загадывать. Может пару лет. 

Меняю только когда появляется видяха минимум с +х2 по мощности от уровня моей. 

Ты морально готовся ! Два года тебя буду унижать тестами :KEKW:

Ты же в 4к играть будешь... кого ты собрался унижать?  :KEKW:

Ты же в 4к играть собрался... кого ты собрался унижать?  :KEKW:

Онлиии ююююююю ! Я уже 2100 взял на карте ! Подниму повер лимит и буду брать 2200 !

Онлиии ююююююю ! Я уже 2100 взял на карте ! Подниму повер лимит и буду брать 2200 !

Прогони в 3DMark Time Spy и Wild Life Stress Test. Глянем на циферки стабильности  :feelswowman:

Прогони в 3DMark Time Spy и Wild Life Stress Test. Глянем на циферки стабильности  :feelswowman:

Не скачивается демка 3DMark Time Spy , ща вторую гляну. Для запуска требуется Steam-версия программы 3DMark, хуйня.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   1 пользователь

• Carna3
  • Создать...