Перейти к публикации

Уголок Pc

creker
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Не скачивается демка 3DMark Time Spy , ща вторую гляну. Для запуска требуется Steam-версия программы 3DMark, хуйня.

Ой, ска, ты куркуль! :pepelmao: Он в стиме сейчас 74р стоит.  :KEKW:

Ой, ска, ты куркуль! :pepelmao: Он в стиме сейчас 74р стоит. :KEKW:

о, спасибо, купил

Даааа ! Я такой !

Твои там не голодают из-за того, что ты себе видяшку купил?  :pepelmao: Она стоит как твои любимые аккаунты с играми.. Ну как хочешь. Значит весь твой оверклокинг вилами по воде писан.  :KEKWait:

Твои там не голодают из-за того, что ты себе видяшку купил?  :pepelmao: Она стоит как твои любимые аккаунты с играми.. Ну как хочешь. Значит весь твой оверклокинг вилами по воде писан.  :KEKWait:

Конечно ! Я лучше аккаунтов с играми накуплю :KEKW: Чукча не дурак :coolstorybob:

Стример раздаёт новичкам по 5 тыс долларов на хорошие дела !

Изменено пользователем Lord of War

А, понятно, опять фанаты AMD занимаются чем угодно, но не покупкой AMD...

надо быть ебанутым фанатом амд чтобы за 90к брать, да и в целом барыг кормить дело неблагодарное 

68 на 11 процентов быстрее в 2к и 10 в 4к, ничего нового. 

и это не в 4 играх, а в 40. 

Изменено пользователем HANCOCK

68 на 11 процентов быстрее в 2к и 10 в 4к, ничего нового. 

и это не в 4 играх, а в 40.

Я думаю хуанг поколдует пару месяцев и отставание практически исчезнет в новых дровах :KEKW:

Кстати ! "AMD подтвердила, что технология SAM не является закрытой и в будущем её поддержка может появиться в составе систем, не использующих связку из её собственных процессоров и графических ускорителей." :monkaOMEGA:

Изменено пользователем Lord of War

Я думаю хуанг поколдует пару месяцев и отставание практически исчезнет в новых дровах :KEKW:

Кстати ! "AMD подтвердила, что технология SAM не является закрытой и в будущем её поддержка может появиться в составе систем, не использующих связку из её собственных процессоров и графических ускорителей." :monkaOMEGA:

дык уже на z490 завезли даже BAR этот. осталось только дрова дождаться.

З.ы. днс беляево, москва.

http://ipic.su/img/img7/fs/dns.1609328432.jpg

какая нахер 6800хт, когда можно 3080 взять по адекватной цене?

Так она и прослужит на пару лет дольше. А 3080 уже через два года надо будет продавать, чтобы на новый огрызочек добавить.  :KEKWait:

Да ни хрена она не прослужит на два года больше, как выйдет 4080, так та же 3080ти и просядет. 

Вот 2080ti

Bright-Memory-RTX-Benchmark-Screenshot-2020-12-03-21-30-25-33.png

А вот 3080 

Bright-Memory-RTX-Benchmark-Screenshot-2020-12-28-20-21-27-99.png

Там в один контейнер, даже в 40 футовый вряд ли столько влезет. Но сам факт, это пипец... 

Не пипец - испанский фейк на день дурака.

Вот 2080ti

А ведь кто то год назад покупал эту карту за 123к :KEKWait: Теперь её производительность на уровне 3070 за 54к :pepehands:

какая нахер 6800хт, когда можно 3080 взять по адекватной цене?

Стоила бы 6800xt 60-70k, ещё можно о чём то спортить, а тут 100к :feelsamaizingman:

А ведь кто то год назад покупал эту карту за 123к :KEKWait: Теперь её производительность на уровне 3070 за 54к :pepehands:

Это обе мои карты, 2080ТI - это Asus ROG strix GeForce RTX 2080TI-O11G, одна из самых товых видюх на тот момент. 

Тест тоже- лично мой

Изменено пользователем serega1380

Это обе мои карты, 2080ТI - это Asus ROG strix GeForce RTX 2080TI-O11G, одна из самых товых видюх на тот момент. 

Тест тоже- лично мой

Тебе наверно стоило скипнуть одно поколение и посидеть на тишке, но деньги твои :monkah:

Жаль, что карты в лизинг не дают. Шик была б услуга с обменом на новую.

Сам пока думаю над 3080ti и 5900х (а может и до 5950х гульну).

Сам пока думаю над 3080ti и 5900х (а может и до 5950х гульну).

Да вы батенька мажор :nice:

Тебе наверно стоило скипнуть одно поколение и посидеть на тишке, но деньги твои :monkah:

Сейчас объясню  ситуацию, я всегда играл только на консолях (даже сейчас играю только на джое), из последних были плойка и ХОХ.

Чисто надоело- это мыло и стабильные 30фпс - было за праздник, плюс эти подгрузки текстур перед носом тоже достали, решил попробовать ПК, эту карту (2080ти) мне продал товарищ по очень адекватной цене, короче я попробовал ПК и мне прям очень понравилось )). 2080Ти- продал знакомому по той же цене, т.е. я в деньгах на 2080ти я вообще ничего не потерял.

@Lord of War, дык за 60 я бы сам 6800хт купил. И слова бы не сказал в сторону амд в этом случае.

Сейчас объясню  ситуацию, я всегда играл только на консолях (даже сейчас играю только на джое), из последних были плойка и ХОХ.

Чисто надоело- это мыло и стабильные 30фпс - было за праздник, плюс эти подгрузки текстур перед носом тоже достали, решил попробовать ПК, эту карту (2080ти) мне продал товарищ по очень адекватной цене, короче я попробовал ПК и мне прям очень понравилось )). 2080Ти- продал знакомому по той же цене, т.е. я в деньгах на 2080ти я вообще ничего не потерял.

Понятно

@Lord of War, дык за 60 я бы сам 6800хт купил. И слова бы не сказал в сторону амд в этом случае.

Я бы тоже, хоть и не люблю амд :KEKW:

Чел у меня френд из Франции за неделю до анонса 3080 купил RTX 2080 Ti за 1500 евро :monkaw: Возвращали её с боем, потому что он выбрал опцию сборки ПК

Я бы тоже, хоть и не люблю амд :KEKW:

Дык и хорошо. Как показывает практика - любители АМД не покупают АМД, но топят знатно))))

На 0.850V держит 1980мгц, температуру сбил с 35 до 25 градусов.

Память стабильно на 10к работает ?

Память стабильно на 10к работает ?

Работает и на 11к, но выше 10к прироста вроде нет, оставил чуть не доходя до 10к.

ядро работает на 2100мгц, в том же брайт мемори +2фпс лишних получается, лучше андервольт сделать.

Да ни хрена она не прослужит на два года больше, как выйдет 4080, так та же 3080ти и просядет. 

Вот 2080ti

https://i.ibb.co/1bv93Yb/Bright-Memory-RTX-Benchmark-Screenshot-2020-12-03-21-30-25-33.png

А вот 3080 

https://i.ibb.co/phXNCgg/Bright-Memory-RTX-Benchmark-Screenshot-2020-12-28-20-21-27-99.png

Нах мне эти бечни? 3080 Ti будет жить дольше тупо за счёт большего объёма памяти. Года через 3-4 между ней и 3080 будет разница, как между 1060 на 3 и 6ГБ. И если на 3080 Ti всегда можно будет врубить текстуры на максимум, то на 3080 придётся играть с "рекомендуемыми" настройками с риском получить фризы из-за нехватки памяти. 

Изменено пользователем DeadFalcon

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   2 пользователя

• Abyss1266
    • Carna3
  • Создать...