Перейти к публикации

Уголок Pc

creker
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Мой дух никогда не падает!

Ну нету у тебя хорошей видеокарты, но это же не значит что ты неудачник ? )))

Ну нету у тебя хорошей видеокарты, но это же не значит что ты неудачник ? )))

Так у тебя её тоже нету, и деньги потрачены   :KEKW:

Изменено пользователем DeadFalcon

Так у тебя её тоже нету, и деньги потрачены   :KEKW:

Вот видишь, у тебя первая стадия

Первая стадия – отрицание произошедшего. Первый обязательный этап лечения – отрицание неотвратимого, что является естественной реакцией человека на произошедшее потрясение. Как правило, плохие известия сначала вызывают шок, затем – неосознанное желание отгородиться от возникшей проблемы («если я во что-то не верю, то этого нет»), то есть отрицать существование негативных явлений.

Вот видишь, у тебя первая стадия

Первая стадия – отрицание произошедшего. Первый обязательный этап лечения – отрицание неотвратимого, что является естественной реакцией человека на произошедшее потрясение. Как правило, плохие известия сначала вызывают шок, затем – неосознанное желание отгородиться от возникшей проблемы («если я во что-то не верю, то этого нет»), то есть отрицать существование негативных явлений.

Тебе лучше не бухать..  :KEKWait:

Аналитика основанная на собственном утверждении, это пипец..  :KEKW: Да и понятие стадий призвано описывать эмоциональное состояние неизлечимо больных людей или людей, потерявших своих близких, и ничего более. 

Аналитика основанная на собственном утверждении, это пипец..  :KEKW: Да и понятие стадий призвано описывать эмоциональное состояние неизлечимо больных людей или людей, потерявших своих близких, и ничего более.

Ты не переживай ! Возможно через год-два у тебя будет наконец видеокарта

Сейчас прохожу RDR 2 на ультрах в 2к... Хз зачем надо было воротить вот это все RT освещение, отражения и прочую лабуду в киберпанке, когда и обычное освещение смотрится бесподобно. Если правильно сделано, конечно. Стабильные 60 фпс без DLSS, картинка просто срывает крышу.

Сейчас прохожу RDR 2 на ультрах в 2к... Хз зачем надо было воротить вот это все RT освещение, отражения и прочую лабуду в киберпанке, когда и обычное освещение смотрится бесподобно. Если правильно сделано, конечно. Стабильные 60 фпс без DLSS, картинка просто срывает крышу.

В киберпанка и без rt норм освещение если что. Просто rt- это легко реализуемая фича.

Ты не переживай ! Возможно через год-два у тебя будет наконец видеокарта

Ты судя по всему больше меня запереживал  :KEKW:

Че за хуйня пацаны, иногда при включении секунд 30-40 такая залупа, была когда-то давно, потом пропала и ща вот два дня опять.

дисплей, провод, порт

да че угодно. для начала пробуй другой провод

Че за хуйня пацаны, иногда при включении секунд 30-40 такая залупа, была когда-то давно, потом пропала и ща вот два дня опять.

На моём самсунге подобная фигня выскакивала после 3-4дневого простоя. Как нагреется, пропадало. Замена кабеля не решила проблему. По итогу взял AOC ультравайд.

Видимо производственный брак гнусмановских вэашек. 

Жесть

Изменено пользователем Lord of War

провода прогрей и все норм будет

Дешевая IPS ультравайд 144Гц Iiyama GB3461WQSU-B1 https://www.dns-shop.ru/product/cead3147e0543332/34-monitor-iiyama-gb3461wqsu-b1/review/

Обзор https://www.kitguru.net/peripherals/james-morris/iiyama-g-master-gb3461wqsu-b1-34in-144hz-gaming-monitor-review/

Это все збсь, но норм монитор с горошим g2g откликом прилично стоит, надо было все-таки одиссею брать

есть же mi surface display за 30 тыщ рублей с va матрицей. Причем на него в маркете уже 233 отзывов Изменено пользователем Carna3

есть же mi surface display за 30 тыщ рублей с va матрицей. Причем на него в маркете уже 233 отзывов

И что что он есть и хуле толку с отзывов? Самсунг что выше тоже наверняка исходя из отзывов брали.. 

Там VA, здесь IPS. Там обычный FreeSync, здесь FreeSync Premium c LFC. 

И что что он есть и хуле толку с отзывов? Самсунг что выше тоже наверняка исходя из отзывов брали.. 

Там VA, здесь IPS. Там обычный FreeSync, здесь FreeSync Premium c LFC.

Я бы предпочёл VA :KEKW: IPS выгорает ппц

Там VA, здесь IPS. Там обычный FreeSync, здесь FreeSync Premium s LFC.

ну и смысл ips если он хуже чем va?

У меня freesync базовый отлично выполняет свои функции, что может дать фрисинх следующей версии? Там вроде только мерцания устранены в некоторых моментах, но не сказать что они напрягают, потому что бывают крайне редко.

Причем я пробовал fastsync и freesync, и тактильно не почувствовал разницы на 144 фпс, при высоком фпс задержка и так маленькая и не ощущается. Но в рамках плацебо юзаю freesync.

Lfc хз ваще для каких сценариев, у обладателей таких мониторов должна быть норм видюшка, но разрывов на gtx1060 у меня не было с фрисинхом.

Изменено пользователем Carna3

У меня freesync базовый отлично выполняет свои функции, что может дать фрисинх следующей версии? Там вроде только мерцания устранены в некоторых моментах, но не сказать что они напрягают.

Причем я пробовал fastsync и freesync, и тактильно не почувствовал разницы на 144 фпс, при высоком фпс задержка и так маленькая и не ощущается. Но в рамках плацебо юзаю freesync.

Для монитора VA идеально, а вот если телек, то VA не вариант. Слишком фиговый угол просмотра.

Я бы предпочёл VA :KEKW: IPS выгорает ппц

На говно-матрицах при полной яркости. 

У меня freesync базовый отлично выполняет свои функции, что может дать фрисинх следующей версии? Там вроде только мерцания устранены в некоторых моментах, но не сказать что они напрягают.

Мне даже впадлу тебе отвечать при подобных вопросительных вводных. 

Знаешь ! Самое фиговое что нет ! У родителей на хате дешманский телек с айпиэс и работает падла, а у меня выгорело всё блядь ! ВСЕ ! Галаски s7 edge выгорел два раза, монитор два раза, телек один раз. Да, это было не в один день, но как же задолбали эти ипс, амоледы, олеги и прочая херня.

Вот стоит сейчас дешманский VA и хоть бы что, чёрный цвет изумительный, никаких выгораний ! Я доволен

Мне даже впадлу тебе отвечать при подобных вопросительных вводных.

Ты сам видос скинул где сравнивают 3 матрицы, и уровень засветка черного на ips как бэ говорит сам за себя.

Screenshot-20210101-190750.jpg

Если ips- это про правильные цвета, то какого хера на нем нет черного?

Ips- это не про игры, это для граф редакторов, а для этого 144 Герца не нужно.

Контрастность VA выше

Изменено пользователем Carna3

Если ips- это про правильные цвета, то какого хера на нем нет черного?

Зачем вообще врубать рейтрейсинг на IPS мониторе ? Там один фиг все тени засвечены :KEKW:

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   1 пользователь

• Abyss1266
  • Создать...