HANCOCK 134 Опубликовано: 5 января 2021 Поделиться Опубликовано: 5 января 2021 короче, если коротко, то новый комп летом вышел в 22к - 2600, мать и оператива на 8 гигов, из этих 22-14 за продажу древней херни, итого 8к за новую систему, которую изи апать можно дальше. ты серьезно опираешься на официальные данные? Фактическая инфляция- 18-22% в год, это не считая обвала из-за крыма.удачи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 1 131 Опубликовано: 5 января 2021 Поделиться Опубликовано: 5 января 2021 удачиты наверное из тех людей, что продавая машину 710к, купленную в 2013 году за 700к считают что ничего не потеряли, тока вот современный эквивалент этой модели авто стоит 1,5кк. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dyons 109 Опубликовано: 5 января 2021 Поделиться Опубликовано: 5 января 2021 Если с умом подходить к процессу покупки продажи, потери минимальны. До сих пор можно продать не то, что пс3, но даже пс1/пс2.ну шо рассол-посол, нынче не платят нормально послам? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 492 Опубликовано: 6 января 2021 Поделиться Опубликовано: 6 января 2021 (изменено) А что в ней премиального ? Я не хочу как- то съязвить, просто интересно- в чём примеальность карты, может я не заметил чего... У асус много технологий премиальных, например Auto-Extreme Technology, когда карта собрана без участия человека. ( не будут как на инно3д контакты в воздухе висеть) Усиленные цепи питания, обычно фаз питания больше чем у конкурентов. Например на асус рог 3080 их 22, а на той же гигабайт аурус 18. Короче действительно годный бренд. @Carna3,Кстати сейчас Палит даже майнеры хвалят (видос на Ютубе случайно попадался) но ведь этого ничего нет, вот мне и интересно, что в Ассусе- премиального :) Всё это есть бро, допустим у меня на жиге беклпейт пластиковый, а у асус он металический и через прокладки снимает часть тепла с VRM. так же "Кулер ASUS ROG STRIX GeForce RTX 3080 GAMING OC состоит из огромнейшего односекционного радиатора. Производитель утверждает, что площадь контакта алюминиевых ребер увеличилась на 31 % — собственно говоря, поэтому видеокарта занимает 2,9 слота расширения, а не 2,7 как раньше. Радиатор отводит тепло не только от процессора, но и от чипов памяти, а также элементов подсистемы питания. Радиатор пронизывают 7 медных никелированных теплотрубок разной длины и формы. С GPU и чипами GDDR6X-памяти радиатор контактирует при помощи массивной никелированной подошвы." нах она? Там же будет 16 гигов памяти или что то такое ) Изменено 6 января 2021 пользователем Lord of War Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
serega1380 14 Опубликовано: 6 января 2021 Поделиться Опубликовано: 6 января 2021 @Lord of War, Спасибо за подробный ответ :)Видимо это всё для продвинутых пользователей, я как- то разницы вообще не заметил :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 6 января 2021 Поделиться Опубликовано: 6 января 2021 Ну посотрел я тесты этой вашей суперпремиум асус и гнилобайта, разница фпс в пределах погрешности либо почти нулевая. Темпа у гиги в среднем градусов на 5 выше. В чём смысл? Мне лично поебать скоко там градусов под фулл нагрузкой, 67 или 72. И ради этого переплачивать 20% стоимости? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dab 138 Опубликовано: 6 января 2021 Поделиться Опубликовано: 6 января 2021 @Lord of War, у тебя пластиковый бекплейт? У вижн металл. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 492 Опубликовано: 6 января 2021 Поделиться Опубликовано: 6 января 2021 (изменено) @Lord of War, у тебя пластиковый бекплейт? У вижн металл.Пластиковый ))) Правда на темпу не жалуюсь Ну посотрел я тесты этой вашей суперпремиум асус и гнилобайта, разница фпс в пределах погрешности либо почти нулевая. Темпа у гиги в среднем градусов на 5 выше. В чём смысл? Мне лично поебать скоко там градусов под фулл нагрузкой, 67 или 72. И ради этого переплачивать 20% стоимости?Ну каждый сам решает, надо ему это за 100-200 долларов или нет. Мне допустим лучше взять жигу за 74, а дед фалкон хочет асус туф за 86. Хорошо что есть выбор ! Изменено 6 января 2021 пользователем Lord of War Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HANCOCK 134 Опубликовано: 6 января 2021 Поделиться Опубликовано: 6 января 2021 (изменено) Ну посотрел я тесты этой вашей суперпремиум асус и гнилобайта, разница фпс в пределах погрешности либо почти нулевая. Темпа у гиги в среднем градусов на 5 выше. В чём смысл? Мне лично поебать скоко там градусов под фулл нагрузкой, 67 или 72. И ради этого переплачивать 20% стоимости?так гигобайт нормальный охлад делает.это надо сравнивать с какой-нить парашей типа калурфул или инно3д/палит. да и с чего фпс должен в пределах одной карты отличаться ? Вся разница в вендорах это охлад. хотя палит за свои бабки норм. Пластиковый ))) Правда на темпу не жалуюсьвсм пластиковый ? на всех картах он из металла же ? Изменено 6 января 2021 пользователем HANCOCK Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
babymetal 97 Опубликовано: 6 января 2021 Поделиться Опубликовано: 6 января 2021 Там же будет 16 гигов памяти или что то такое )Да и хуй с ними, я терь видюху уже на 5080 буду менять если только. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 492 Опубликовано: 6 января 2021 Поделиться Опубликовано: 6 января 2021 (изменено) всм пластиковый ? на всех картах он из металла же ? Возможно там бутерброд, но сверху точно пластик. На 2.56 выглядывает кусочек металла, но не уверен насчёт его размеров. Да и хуй с ними, я терь видюху уже на 5080 буду менять если только. Я ещё гляну 4080 Изменено 6 января 2021 пользователем Lord of War Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dab 138 Опубликовано: 6 января 2021 Поделиться Опубликовано: 6 января 2021 Днс все. Теперь вижн у них стоит 83тыр вместо 76. Это все ещё меньше чем у пидорасов в Ситилинке, но прилично больше чем было. Такое себе начало года)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HANCOCK 134 Опубликовано: 6 января 2021 Поделиться Опубликовано: 6 января 2021 Днс все. Теперь вижн у них стоит 83тыр вместо 76. Это все ещё меньше чем у пидорасов в Ситилинке, но прилично больше чем было. Такое себе начало года))пока в нормальном объеме не начнутся поставки, то ждать нормальных цен не стоит. к тому времени как наладят они это все, то уже 4000 серия пойдет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 1 316 Опубликовано: 6 января 2021 Поделиться Опубликовано: 6 января 2021 (изменено) Походу ты в пролёте Теперь будешь брать обычную по цене ОС "Скупой платит дважды, дибил платит всегда" Бля, кто бы про скупость говорил, но только не чел, который 70 рублей за прогу жопит)))И я пока не собираюсь брать Нвидиа)Опять же 3080 туф на ЦУ стоит немногим больше, чем месяцем ранее. Изменено 6 января 2021 пользователем DeadFalcon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dab 138 Опубликовано: 6 января 2021 Поделиться Опубликовано: 6 января 2021 Пластиковый ))) у тебя фейковая видеокарта)) там металл должен быть. проверь еще раз. у тебя игл ос? вот у чувака металл с 13 минут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HANCOCK 134 Опубликовано: 6 января 2021 Поделиться Опубликовано: 6 января 2021 да это бред какой-то про пластик, я не помню ни одной карты с пластиковым бэкплейтом. там или металл или ничего, какой смысл от пластика. на инно3д твинх2 ос 3070 металл был, на гиговской рх5600хт металл. кто будет на 3080 пластик вещать лол ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dab 138 Опубликовано: 6 января 2021 Поделиться Опубликовано: 6 января 2021 @HANCOCK, 3070 точно есть карты с пластиковыми бекплейтами. 3080 хз. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HANCOCK 134 Опубликовано: 6 января 2021 Поделиться Опубликовано: 6 января 2021 Жоска Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrankAndShtein 334 Опубликовано: 6 января 2021 Поделиться Опубликовано: 6 января 2021 Там по-моему не совсем пластик, а что-то типа карбона. Если не ошибаюсь, MSI Ventus с такими идёт. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 1 131 Опубликовано: 6 января 2021 Поделиться Опубликовано: 6 января 2021 @HANCOCK, 3070 точно есть карты с пластиковыми бекплейтами. 3080 хз.у меня на палите пластик) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 492 Опубликовано: 6 января 2021 Поделиться Опубликовано: 6 января 2021 вот у чувака металл с 13 минут. Может и металл, но из за слоя краски и звука кажется пластиком Днс все. Теперь вижн у них стоит 83тыр вместо 76. Ну думаю игл ещё можно взять в переделах 76-77, годная карта. А так конечно стоило ждать такого хода Там по-моему не совсем пластик, а что-то типа карбона. Если не ошибаюсь, MSI Ventus с такими идёт. Там хрен пойми что, ну явно не тот массивный бекплейт что мы привыкли видеть. Что то тонкое и звучит как китайская игрушка. у меня на палите пластик) Тссссс ! Сейчас тебя начнут переубеждать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 6 января 2021 Поделиться Опубликовано: 6 января 2021 Там по-моему не совсем пластик, а что-то типа карбона. Если не ошибаюсь, MSI Ventus с такими идёт.У карбона нет ничего общего с пластиком... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 492 Опубликовано: 6 января 2021 Поделиться Опубликовано: 6 января 2021 который 70 рублей за прогу жопит))) Я тоже не святой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 1 131 Опубликовано: 6 января 2021 Поделиться Опубликовано: 6 января 2021 (изменено) У карбона нет ничего общего с пластиком...Борис, иди неорганическую химию учи! Это все пластики, только в данном случае углепластик Изменено 6 января 2021 пользователем Carna3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 6 января 2021 Поделиться Опубликовано: 6 января 2021 @HANCOCK, Гнилобайт ставила пластиковый блекплейт на 2060, 1660ти, 1660 супер)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас