Перейти к публикации

Уголок Pc

creker
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Я вот все гадаю, когда в минимальных рекомендуемых будет ssd, хотя б Сата

@Lord of War, как ни странно у кореша на 5900х производительность чуть хуже (погрешность) в паре с 3080 чем у меня на 10700к (речь о 2к). но процем в целом доволен. существенно быстрее 3900х и на b550 завезлся збс. цены потихоньку стали падать. я думаю в играх под нектсген рязань еще себя покажет.

А есть смысл 10600К менять на 10700К - если играешь в 4К ? Просто  вон тут человек скидывал скрин с тестом bright memory demo 10700К+ 3080  у него в 2К - 114фпс было 

Изменено пользователем serega1380

А есть смысл 10600К менять на 10700К - если играешь в 4К ? Просто  вон тут человек скидывал скрин с тестом bright memory demo 10700К+ 3080  у него в 2К - 114фпс было 

этот чел я? брайт мемори вообще не показатель. у тебя какой конфиг по итогу и сколько фпс в 2к брайт мемори?

просто надо удобные игры находить для презентации и картинка получается нормальной:

https://www.ixbt.com/img/x780/n1/news/2021/0/2/CES2021_IntelTechPreview_Final-page-032-740x416.jpg

:feelsamaizingman:  синтолы как обычно. удивлен что в вальгалле быстрее, хотя игра новая. типа говорят новые ядра сайпрес ков круче чем 10 старых и 12 у 5900х.

с - стабильность! 

этот чел я? брайт мемори вообще не показатель. у тебя какой конфиг по итогу и сколько фпс в 2к брайт мемори?

Нет, не ты ))) У него в подписи 3080 Asus + 10700К. 

у меня 10600К+ 3080 , в брайт мемори- тоже 114фпс , в играх обычно проц макс 40% примерно, только в КП как-то странно, может и до 75% подскочить, но карту грузит 99%- стабильно, даже в том же КП. 

@serega1380, хз, у меня 100фпс в стоке карта и проц (2к, все на Макс, длсс качество)

У металлбабы 97 на тех же настройках. 5900х

@serega1380, хз, у меня 100фпс в стоке карта и проц (2к, все на Макс, длсс качество)

Это ты сейчас про брайт мемори ?

ты ж проц даунвольтил, не?

Изменено пользователем Alkatraz11115

Это ты сейчас про брайт мемори ?

Да.

ты ж проц даунвольтил, не?

видяху

Да.

видяху

Точно ДЛСС- качество, а не производительность ?, т.к. у БейбиМетала в 2К- всё очень выск, ДЛСС- производительность  было- 93фпс 

Точно ДЛСС- качество, а не производительность ?, т.к. у БейбиМетала в 2К- всё очень выск, ДЛСС- производительность  было- 93фпс 

ненене, сорян, напиздел. вот мой пост:

http://www.xboxland.net/forum/topic/128099-уголок-pc/?p=6021110

а других с 10700к и 3080 я тут не видел. с туфом только металлика, но у него кукурузен.

@serega1380, драйверы, частоты, вольтаж и тп. Слишком много вводных.

@serega1380, драйверы, частоты, вольтаж и тп. Слишком много вводных.

Ты уж меня извини, но я ПК- совсем ещё новичок, поэтому что ты написал я вообще не понимаю :) 

@dab, Вводные- это синяя полоска ?

Bright-Memory-RTX-Benchmark-Screenshot-2021-01-14-02-14-51-69.png

Изменено пользователем serega1380

Ты уж меня извини, но я ПК- совсем ещё новичок, поэтому что ты написал я вообще не понимаю :)

Эт ничего страшного. Но про даунвольт 3080 почитай. Весьма полезная фича.

@serega1380, ты глубоко полез)) вводные это вводные. Без всяких подсмыслов. Я в плане что ФПС зависят от множества вводных, в тч версии драйверов, напряжения и тдп в.карты, фоновые задачи и так далее. Брайтмемори упирается именно в видеокарту, так что судить по этому тесту необходимость смены на 10700к - не нужно. Мое мнение - 10600к для игр в 2к пока нормально, и если уж менять его то на 11 серию. Игры как киберпанк на данный момент как исключение, но даже там 10600к ведёт себя очень достойно.

@serega1380, ты глубоко полез)) вводные это вводные. Без всяких подсмыслов. Я в плане что ФПС зависят от множества вводных, в тч версии драйверов, напряжения и тдп в.карты, фоновые задачи и так далее. Брайтмемори упирается именно в видеокарту, так что судить по этому тесту необходимость смены на 10700к - не нужно. Мое мнение - 10600к для игр в 2к пока нормально, и если уж менять его то на 11 серию. Игры как киберпанк на данный момент как исключение, но даже там 10600к ведёт себя очень достойно.

Всё понял теперь :) Спасибо за помощь. Ну в КП у меня стабильно грузит видеокарту в 99%, специально минут 20 катался по городу для теста, пару раз на полсек опустилась до 98% 

@dab, Но одну ошибку при сборке я всё же допустил блин (сейчас исправил) 

@serega1380, какую, если не секрет ? Я вот тоже промахнулся с кулером. Чёт все так топят за ноктуа, а ничего сверх интересного в нем нет в сравнении с девайсами, которые стоят в 2 раза дешевле.

@dab, И вот ты пишешь- "Упираются в видеокарту", тогда почему в том же тесте, у БейбиМеталла- 93 фпс ? 

@serega1380, какую, если не секрет ? Я вот тоже промахнулся с кулером. Чёт все так топят за ноктуа, а ничего сверх интересного в нем нет в сравнении с девайсами, которые стоят в 2 раза дешевле.

Когда собирал ПК с нуля, то купил купил вот этот БП 

P10109-150744.jpg 

2080ти он тянул, потом обновился до 3080 и играя в Метро на Экстрим, херак и игра зависла, потом играя в КП, ПК- вообще выкл, потом включился и это повторялось .

Потом серьёзней подошёл к этой теме и купил вот этого красавца 

P10109-150801.jpg

Чудо, а не БП, тянет всё на ура, бесшумный, лишние провода можно не ставить и материнку наконец запитал 8+4 пин (не знаю правда за чем мне это надо ) 

Так- что не экономьте на БП и берите Голд 

Это что и как так работает что 750 ват бронзовых кушает? :monkaw:

Залман, канеш, параша полная, ничего от них не брал бы.

Тут скорее брак бп, но я б все же бик брал, самые беспроблемные и тихие бпшники, не зря на pure power 11 пожизненная гарантия))

Самые такие распространенные башенки прост среди топов, показатели по охладу одни из лучших из сво, но на интелы i9 9 поколения и i7+ 10 поколения, сво - не лучший выбор

Изменено пользователем Alkatraz11115

Ты мог взять тупо 3080 от гиги в днсе за 75 :KEKW:

Не мог, не пзди. Да и 3080 от Гиги - это кал) Изменено пользователем DeadFalcon

@dab, И вот ты пишешь- "Упираются в видеокарту", тогда почему в том же тесте, у БейбиМеталла- 93 фпс ? 

Когда собирал ПК с нуля, то купил купил вот этот БП 

https://i.ibb.co/9NY3GXF/P10109-150744.jpg

2080ти он тянул, потом обновился до 3080 и играя в Метро на Экстрим, херак и игра зависла, потом играя в КП, ПК- вообще выкл, потом включился и это повторялось .

Потом серьёзней подошёл к этой теме и купил вот этого красавца 

https://i.ibb.co/Ps2RTCC/P10109-150801.jpg

Чудо, а не БП, тянет всё на ура, бесшумный, лишние провода можно не ставить и материнку наконец запитал 8+4 пин (не знаю правда за чем мне это надо ) 

Так- что не экономьте на БП и берите Голд

у меня блок питания за 1000 рублей

на 650 ватт

.

работает уже

11 лет. он пережил

майнинг на 4 видюхах.

так- что экономьте на бп и берите дешман

Изменено пользователем felimon

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...