DeadFalcon 1 313 Опубликовано: 14 января 2021 Поделиться Опубликовано: 14 января 2021 (изменено) С длсс офк Тот ещё говноэкспиренс с лучами в сайберпупке! На уровне консольного в режиме производительность. Байки мне тут травите. С подливкой из лучей все что угодно захавать готовы) Изменено 14 января 2021 пользователем DeadFalcon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrankAndShtein 334 Опубликовано: 14 января 2021 Поделиться Опубликовано: 14 января 2021 На уровне консольного в режиме производительность. Байки мне тут травите.Да нифига, спецом сравнивал картинку в разных режимах. Производительность только при быстром движении артефакты появляются, мыла не особо то и много. Думал будет прям караул, по факту не заметно, если не выискивать края замыленные. Баланс вообще идеально, не так четко как без DLSS, но очень близко. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
babymetal 97 Опубликовано: 14 января 2021 Поделиться Опубликовано: 14 января 2021 Как же деда бомбит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 1 313 Опубликовано: 14 января 2021 Поделиться Опубликовано: 14 января 2021 (изменено) Да нифига, спецом сравнивал картинку в разных режимах. Производительность только при быстром движении артефакты появляются, мыла не особо то и много. Думал будет прям караул, по факту не заметно, если не выискивать края замыленные. Баланс вообще идеально, не так четко как без DLSS, но очень близко.Мне все равно на картинку, я про производительность и общую плавность.С лучами они ощутимо хуже. Как же деда бомбит Это у типичных амудешников вроде тебя должно припекать)Купил карту ради лучей и чтобы игрушки тянула, а она их едва тянет, ну разве что по отдельности. Изменено 14 января 2021 пользователем DeadFalcon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
babymetal 97 Опубликовано: 14 января 2021 Поделиться Опубликовано: 14 января 2021 Купил карту ради лучей и чтобы игрушки тянула, а она их едва тянет.Ну хз, везде за сотку фепеэсов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 1 130 Опубликовано: 14 января 2021 Поделиться Опубликовано: 14 января 2021 80к = 650$, нормас отхватил карту, которая недотягивает до rtx3080, еще и стоит дороже, нежели 3080 недавно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 1 313 Опубликовано: 14 января 2021 Поделиться Опубликовано: 14 января 2021 (изменено) Ну хз, везде за сотку фепеэсов Ну-ка заскринь киберпук с лучами, посмотрим на эту "за сотку"))) 80к = 650$, нормас отхватил карту, которая недотягивает до rtx3080, еще и стоит дороже, нежели 3080 недавно.Чот ты себе такую пиздатую 3080 не купил, а огрызок, которому красная цена 40кет? Изменено 14 января 2021 пользователем DeadFalcon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrankAndShtein 334 Опубликовано: 14 января 2021 Поделиться Опубликовано: 14 января 2021 (изменено) 80к = 650$, нормас отхватил карту, которая недотягивает до rtx3080, еще и стоит дороже, нежели 3080 недавно.Я тоже за 57к мси гейминг урвал, имхо для них даже 60к дорого, а уж 80.... Неужели находятся дураки, покупающие по таким ценам? Изменено 14 января 2021 пользователем FrankAndShtein Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
babymetal 97 Опубликовано: 14 января 2021 Поделиться Опубликовано: 14 января 2021 Ну-ка заскринь киберпук с лучами, посмотрим на эту "за сотку")))Сначало ты выложи сколько у тебя в киберпуке с лучами Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 327 Опубликовано: 14 января 2021 Поделиться Опубликовано: 14 января 2021 Чел на Оке злорадствует, что Бугатти много топлива жрет и не может в городе больше 70 ехать.Особенно мне нравится: нет, выключите длсс, так ни считаеца!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dab 138 Опубликовано: 14 января 2021 Поделиться Опубликовано: 14 января 2021 лол, флакон в чс, но благодаря вашим цитатам вижу что ничего не поменялось и он как обычно несет хуету + горит на ровном месте, тк купил 6800 дороже 3080 феерический амдшник. но надо отдать должное. не повелся на все ваши провокации с лучами и длсс и решил поддержать любимого производителя рублем.учитесь, блять! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 1 130 Опубликовано: 14 января 2021 Поделиться Опубликовано: 14 января 2021 (изменено) Чот ты себе такую пиздатую 3080 не купил, а огрызок, которому красная цена 40кет? что бы играть в доту с лучами и длсс, разве не понятно????? Изменено 14 января 2021 пользователем Carna3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 83 Опубликовано: 14 января 2021 Поделиться Опубликовано: 14 января 2021 (изменено) Я так понимаю, что на ленде три диаспоры - чуваки из новостных, чуваки из свободных, и чуваки из темы уголок ПК. Везде своя неповторимая атмосфера Изменено 14 января 2021 пользователем proissxD Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 1 130 Опубликовано: 14 января 2021 Поделиться Опубликовано: 14 января 2021 Я так понимаю, что на ленде три диаспоры - чуваки из новостных, чуваки из свободных, и чуваки из темы уголок ПК. Везде своя неповторимая атмосфераобразуется диаспора контейнерных жителей ещё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 83 Опубликовано: 14 января 2021 Поделиться Опубликовано: 14 января 2021 образуется диаспора контейнерных жителей ещё. здесь чисто элита Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kjuby 22 Опубликовано: 14 января 2021 Поделиться Опубликовано: 14 января 2021 Без Смарта эта тема мертва Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
babymetal 97 Опубликовано: 14 января 2021 Поделиться Опубликовано: 14 января 2021 лол, флакон в чс, но благодаря вашим цитатам вижу что ничего не поменялось и он как обычно несет хуету + горит на ровном месте, тк купил 6800 дороже 3080 феерический амдшник. но надо отдать должное. не повелся на все ваши провокации с лучами и длсс и решил поддержать любимого производителя рублем.учитесь, блять! Ну он как зеленые в прошлом гене, брали толстый видик с кинектом за оверпрайс, без игр и графона, и нахваливали его Без Смарта эта тема мертваЭтот бомж на 1080ти сидит пердит, уже давно не авторитет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 1 313 Опубликовано: 14 января 2021 Поделиться Опубликовано: 14 января 2021 (изменено) Норм нвидяшников поджог, даже самозабаненные откликнулись! лол, флакон в чс, но благодаря вашим цитатам вижу что ничего не поменялось и он как обычно несет хуету + горит на ровном месте, тк купил 6800 дороже 3080 феерический амдшник. но надо отдать должное. не повелся на все ваши провокации с лучами и длсс и решил поддержать любимого производителя рублем.учитесь, блять!Патентованный олух. Сначало ты выложи сколько у тебя в киберпуке с лучами Так не я же про везде за сотку фпсов пропизделся Будет забавно зачитывать ваши дежурные отмазы, когда 6800 начнет нагибать 3080)) На фоне забега в магаз за очередным зелёным поколением, ибо прошлое начало сливать, будет вдвойне смешнее) Изменено 14 января 2021 пользователем DeadFalcon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
babymetal 97 Опубликовано: 14 января 2021 Поделиться Опубликовано: 14 января 2021 @DeadFalcon, так у тя че лучи в панке не пашут? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 1 313 Опубликовано: 14 января 2021 Поделиться Опубликовано: 14 января 2021 @DeadFalcon, так у тя че лучи в панке не пашут? Да мне и похуй на лучи! Я уши для этой лапши не растопыривал как вы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
babymetal 97 Опубликовано: 14 января 2021 Поделиться Опубликовано: 14 января 2021 Да мне и похуй на лучи! Я уши для этой лапши не растопыривал как вы Ну давай без лучей тогда что ли померяемся Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 1 313 Опубликовано: 14 января 2021 Поделиться Опубликовано: 14 января 2021 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Devastator 118 Опубликовано: 14 января 2021 Поделиться Опубликовано: 14 января 2021 https://www.tomshardware.com/news/evga-zotac-raise-geforce-rtx-30-series-ampere-gpu-pricing Ща все вендоры потихоньку цены поднимут и гг( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 1 313 Опубликовано: 14 января 2021 Поделиться Опубликовано: 14 января 2021 Ну давай без лучей тогда что ли померяемся Давай ты лучше мне за сотку фпс с лучами покажешь. А то купил карту для лучей, сказал, что везде за сотку фпс получаешь.. Куплю 5000 рузен обязательно померяемся) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 14 января 2021 Поделиться Опубликовано: 14 января 2021 Бля я до конца не верил что дед купит это говнище, но он реально взял её Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас