Перейти к публикации

Уголок Pc

creker
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Чтобы наворачивать трешак 2021 года не обязательно платить 90к за одну видеокарту, пока на неё выйдут норм игры она уже устареет

Как будто в 2022 все подешевеет резко  :KEKW:

Или наушники

так в уши все и упирается, хотя я на своих koss ur40, слышу в тесте на 18000+-

я, в целом, к залманам негативно отношусь, не могут чуваки, которые шлак в тех же корпусах делают, что-то толковое в чем-то другом делать.

Хорошо вертушки стоят

https://content.onliner.by/review/1388384/800x800/98ee849f042dd9fc3df491044b1849e6.jpeg

Наглядный пример, чел в этой теме с его бронзовым бпшником 750 ватным, который офается от 3070 или что у него там.

Платиновый Залман на 1200, очень заебись, мне нравитсяhttps://sun9-68.userapi.com/impf/3d5SQpVFf0xRB3BPa-1FqBYORg5FqRkQdwSbjg/Ugg9BCc1EcY.jpg?size=1404x584&quality=96&proxy=1&sign=9e3e9d48f7643a4db98bdffec397745e&type=album

Дипкул еще более-менее.

а с корпусом-то че не так? Залман- это фирма тупо на охладе специализирующаяся, они хорошо только кульки делают) Поэтому у них популярны в народе бюджетные корпуса i3 с куллерами, на резиновых проставках, ничего не шуршит и не вибрирует.

У меня просто подобный корпус, тока спереди сетка (не i3 edge), охлаждает хорошо, работает тихо, стоит ваще дешман, даже не знаю кто с ним может посоперничать в данном ценовом сегменте, тока акций китаец.

Мне i3 корпус понравился, тупа классика, с глухой панелью спереди просто не надо было брать, хуже воздухоотвод.

мне не тут и про мой бп дипкул сказали не глядя что дерьмо))

аргументы не привели, кроме как "это ж дипкул".

Ну у меня после того как в старом компе ёкнулся гигабайтовский блок питания- был заменён на дипкул da600, в новый комп взял da700. Ничего плохого не скажу, уже год на них сижу, не пищат, не вырубаются. Тупо хорошее бюджетное решение с бронзовым сертификатом и активным pfc. Rtx 3070 вообще двумя запарралеленными 8 пиновыми проводами подключена, ну это я тут уже писал. Изменено пользователем Carna3

i3 edge

Собирал на таком челу, не понравилось что после ребута или выкл скорость и подсветка передних вентилей сбрасываются на дефолтные, не запоминает выставленные значения.

А так за эти 3-3,5к норм варик, еще б стекло вместо акрила.

Собирал на таком челу, не понравилось что после ребута или выкл скорость и подсветка передних вентилей сбрасываются на дефолтные, не запоминает выставленные значения.

А так за эти 3-3,5к норм варик, еще б стекло вместо акрила.

стекло за такие деньги может предоставить только лютый нонейм китаец, и оно не будет закалённым.

В сбросе скорости работы 4 режима всего: выкл, тихо, средне и Макс. После ребута становится на среднее значение, чоэто как бы оптимальным является...

После ребута становится на среднее значение, чоэто как бы оптимальным является...

я на минималку хотел и чтоб без подсветки.

MSI собирается повысить цены на свои видеокарты вслед за другими производителями.

Изменено пользователем Lord of War

@Lord of War, Ясный хрен, я тут глянул последний ролик Бороды, он грит, что заводы по изготовлению чипов все забиты под завязку и типа что ли 80% за собой забила квоту Эпл для своего говнеца, начит остальным места вообще не останется, а значит цены на процы и видяхи еще сильнее вырастут. Думаю и сосноли скоро подоражают не хило.

так в уши все и упирается, хотя я на своих koss ur40, слышу в тесте на 18000+-

Они же дешёвые и даже не hi-res

У меня Audio-Technica DSR7BT

Они же дешёвые и даже не hi-res

во первых для игр за глаза, во вторых в таких ушах как у тебя, у меня бы уши заболели бы часа через два

во первых для игр за глаза, во вторых в таких ушах как у тебя, у меня бы уши заболели бы часа через два

Почему? Они удобные

Я имел ввиду что в моих больше слышно, поэтому в тесте я слышу с самого начала звук

Почему? Они удобные

потому что такие вот у меня уши, которые от такого плана ушей начинают более часа через два, а затычки не хочу что бы слух не портить

Народ, объясните, что вообще на рынке видеокарт происходит? А то я из тундры вышел. Чет вообще нихера нет, даже средней нвидии 20х0, в наличии только первая серия и прочее дно. Это так майнеры рынок засадили? Прайсовые цены на сайте производителей чет совсем не близко даже, что можно купить на рынке. Каковы перспективы вообще по видюхам? И вообще, я не совсем понимаю, что должен думать простой человек, который просто хочет поиграть, глядя на игровые системники по 200к+?

я, в целом, к залманам негативно отношусь

в 17 году, когда занимался продажей зч для ферм (были нормальные выходы к поставщикам), в основном залман и хипро БП улетали, тк все остальные продавались уже по оверпрайсу. пара блоков до сих пор в окружении у ребят уже в домашних пк, отработав почти год 24\7. больше всего тогда удивил дипкул - они не грелись и не шумели, хотя на них думал больше всего что будут проблемными. Вот спустя 3 года себе поставил Deepcool DQ750 [DQ750-M-V2L], тк у моего предыдущего прилично так нагревались провода, питая бесконечно голодную 3080.

что должен думать простой человек, который просто хочет поиграть, глядя на игровые системники по 200к+?

что надо брать консоль

что надо брать консоль

Мда, совсем недавно я думал, что две актуальные консоли по 45к эт перебор  :boom:

@Cifra, тут вариантов то не особо много осталось. ну не 1660 же за 30+к покупать? а плюс мп, цп, память, ссд и пздц - привет 100к за говносборку.

Надо было раньше пеку собирать, но наши дауничи всегда сидят и ждут понижения цен, вы в СНГ когда нить понижения цен видели вообще?  :KEKW: Я думаю скоро и у соснолей офф цена повысится, не говоря уже о перекупах.

доски на полу скоро сгниют и убери трусы с двери

хорошо, обязательно этому человеку передам, а еще там бокс кулер на 3900

Народ, объясните, что вообще на рынке видеокарт происходит? А то я из тундры вышел. Чет вообще нихера нет, даже средней нвидии 20х0, в наличии только первая серия и прочее дно. Это так майнеры рынок засадили? Прайсовые цены на сайте производителей чет совсем не близко даже, что можно купить на рынке. Каковы перспективы вообще по видюхам? И вообще, я не совсем понимаю, что должен думать простой человек, который просто хочет поиграть, глядя на игровые системники по 200к+?

до марта ничего не будет точно по вменяемым ценам, и с наличием очень туго будет. Карт у дисти почти нет, всё отгружается по оверпрайсу.

Китайцы выйдут со своего Нг и начнут отгрузки, но когда цены откатятся - хз.

Всему виной дефицит и майнеры.

Изменено пользователем 1deru

Возможно, будет смещная ситуация, когда Razer Blade новые с 3060/3070 будут стоить не так уж и много по сравнению с декстоп версиями.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...