1deru 517 Опубликовано: 20 января 2021 Поделиться Опубликовано: 20 января 2021 Третий асасин это ебаный пиздец, помню после истории эцио с нетерпением ждал нового асасина, чуть ли не в день релизв взял диск и пиздец, блеванул, но прошел кек. Даже не помню чем уже закончилось. Потом у 4го были хорошие отзывы, я решил даже взять, но она хуево на пеке работала и мне кто-то сбдет заспойлерил и я забил, да и катание на кораблях подзаебало конкретно. Потом юнити ток запускал на 10 минут, но там мерзкий белеклый графоний был и дикие баги, даже не играл. А дальше даже качать лень было чтобы играть ибо 3й отсосин нанес неисправимый удар и начался лютый конвейер.юнити довольно неплох, как по мне, но БФ лучший после 2 и Братства (Ревелейшн говно, но лучше тройки). последние ососины так, графон поглядеть, побегать-порубить. Правда, в последнем они уступают Мордору. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 1 313 Опубликовано: 20 января 2021 Поделиться Опубликовано: 20 января 2021 (изменено) Удивительно, карта номиналом 650$ не сольёт карте за 500$, шок) однако везде их сопоставляют С какого рожна 6800 начала стоить $650 баксов при сохранении стоимости 3070 в $500? Вообще-то, мспр 6800 составляет $580 и эти +80 баксов пошли на +8ГБ памяти, которых нет у 3070. Но даже с 8ГБ и по 500 баксов 6800 всё равно была бы мощнее. Как сказали hardware unboxed, стой 6800 500-580 баксов- это был бы убийца, а так это по прежнему карта без лучей, потому что нет dlss.Очередной твой пиздёжъ + перевирание! Сколько можно? Плюс Стив добавил, что если вы нацеленны на лучи, то луче взять 3070. а так это по прежнему карта без лучей, потому что нет dlss. Одно утверждение бредовее другого... Может тебе их показать?Где длсс, а где лучи? В том же контроле я могу понизить разрешение до 2560х1080 и получить 50-70 кадров с лучами... Это при том, что длсс далеко не везде ситуацию с производительностью спасает.. [spoiler=] 3080 не затащила рейтрейсинг в дирте без длсс Изменено 20 января 2021 пользователем DeadFalcon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 1 130 Опубликовано: 20 января 2021 Поделиться Опубликовано: 20 января 2021 (изменено) А я могу понизить разрешение до 720р и у меня больше фэпыэс.В киберпанка лучей нет.В остальных играх из-за отсутствия длсс не включаются лучи, потому что 40 фпс.Да и нахер эти лучи. Изменено 20 января 2021 пользователем Carna3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 492 Опубликовано: 21 января 2021 Поделиться Опубликовано: 21 января 2021 https://vm.tiktok.com/ZSToX8C4/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1deru 517 Опубликовано: 21 января 2021 Поделиться Опубликовано: 21 января 2021 https://vm.tiktok.com/ZSToX8C4/ не открывается Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 1 313 Опубликовано: 21 января 2021 Поделиться Опубликовано: 21 января 2021 (изменено) Arctic готовится к релизу термопасты MX-5https://www.overclockers.ua/news/hardware/2021-01-19/128431/К сожалению, ритейлер не приводит детальные характеристики Arctic MX-5. На странице продукта отмечаются диэлектрические свойства термопасты, наличие частиц углерода и высокая долговечность: после нанесения она прослужит не менее восьми лет. В продаже MX-5 появится в середине марта. Вероятно, ближе к тому времени будут опубликованы независимые обзоры нового термоинтерфейса.Arctic MX-5 будет поставляться в 4-граммовых шприцах. В Великобритании за него придётся выложить £13,6 (эквивалент 520 грн или 18,5 долл. США). А я могу понизить разрешение до 720р и у меня больше фэпыэс.В киберпанка лучей нет.В остальных играх из-за отсутствия длсс не включаются лучи, потому что 40 фпс.Да и нахер эти лучи.Длсс на который ты так судорожно дрочишь, аналогично понижает разрешение рендера и на низких разрешениях выглядит как говно.И в к-н годфолл на Нвидиа тоже лучей нет.Ни в то, ни в это я не играю Изменено 21 января 2021 пользователем DeadFalcon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 21 января 2021 Поделиться Опубликовано: 21 января 2021 аха, до сих пор мх-2 не закончилась, а мх-4 так и не открывал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 327 Опубликовано: 21 января 2021 Поделиться Опубликовано: 21 января 2021 Мне нравился стартап с графеновыми пластинками, под определенный размер проца, но никогда их в продаже не видел. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 21 января 2021 Поделиться Опубликовано: 21 января 2021 @Xopo, https://www.amazon.com/Innovation-Cooling-Graphite-Thermal-Pad/dp/B07CKVW18G Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 21 января 2021 Поделиться Опубликовано: 21 января 2021 первый раз вижу, забавно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrankAndShtein 334 Опубликовано: 21 января 2021 Поделиться Опубликовано: 21 января 2021 @Xopo, https://www.amazon.com/Innovation-Cooling-Graphite-Thermal-Pad/dp/B07CKVW18GЯ еле вкорячил Noctua D15 на термопасту, думал материнка сломается. На пластину не встал бы, это точно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HANCOCK 134 Опубликовано: 21 января 2021 Поделиться Опубликовано: 21 января 2021 Я еле вкорячил Noctua D15 на термопасту, думал материнка сломается. На пластину не встал бы, это точно. так лол, надо снизу просто расслабить болты и потом затягивать, ты че брутфорсишь что ли ? это древняя тема еще со времен ам3. мне, конечно, кажется, что их данные не совсем актуальны, потому что это вырезка с их ссылок и только на сша амазон, но все равно интересно. если бы они поделились не только графиками, но и количеством, то было бы репрезентативней. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 1 313 Опубликовано: 21 января 2021 Поделиться Опубликовано: 21 января 2021 NVIDIA Shield TV now supports PS5 and Xbox Series X/S controllershttps://www.engadget.com/nvidia-shield-xbox-series-x-s-ps5-dualsense-controllers-153040559.html Подписка GeForce NOW Премиум на 365 дней9,999 руб.https://www.mvideo.ru/products/podpiska-geforce-now-premium-na-365-dnei-6010972 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 1 130 Опубликовано: 21 января 2021 Поделиться Опубликовано: 21 января 2021 Для этого необязательно шилд покупать) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 21 января 2021 Поделиться Опубликовано: 21 января 2021 Длсс на который ты так судорожно дрочишь, аналогично понижает разрешение рендера и на низких разрешениях выглядит как говно.И в к-н годфолл на Нвидиа тоже лучей нет.Лол, значит не я один это вижу)В ГТА и РДР даже настройка была, масштабированное разрешение. Фи!VSR и DSR круче, пацаны! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
serega1380 14 Опубликовано: 21 января 2021 Поделиться Опубликовано: 21 января 2021 @Xopo, https://www.amazon.com/Innovation-Cooling-Graphite-Thermal-Pad/dp/B07CKVW18GДля консолей или ноутбуков- она пойдёт, а вот для ПК процессоров - толку мало, т.к. под крышкой проца заводская термопаста, а скальпированием я думаю не каждый захочет заниматься, тем более пока есть гарантия. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 21 января 2021 Поделиться Опубликовано: 21 января 2021 @serega1380, не совсем понял о чем речь идетПродукт четко предназначен для того чтобы юзать его вместо термопасты между крышкой проца и кулером, даже вырезан соответствующего размера. Какой скальп? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
serega1380 14 Опубликовано: 21 января 2021 Поделиться Опубликовано: 21 января 2021 @serega1380, не совсем понял о чем речь идетПродукт четко предназначен для того чтобы юзать его вместо термопасты между крышкой проца и кулером, даже вырезан соответствующего размера. Какой скальп?Ну я подумал, что этот продукт ставят в надежде для лучшей теплопроводности, т.к. может подкупить хар-ки 35W / m-k.А что это такое вообще ?, типа теромопрокладки или что ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 124 Опубликовано: 21 января 2021 Поделиться Опубликовано: 21 января 2021 Продукт четко предназначен для того чтобы юзать его вместо термопасты между крышкой проца и кулером, даже вырезан соответствующего размера. Какой скальп?Кек [spoiler=] Кек х2 Alternative to Thermal Paste/Grease Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 21 января 2021 Поделиться Опубликовано: 21 января 2021 @serega1380, @gipsan3000, Вот видео с демонстрацией. Идея в том что производительность у нее на пару градусов хуже чем у хороших термопаст, зато оно не высыхает, не надо ничего вытирать когда снимаешь кулер, можно переиспользовать эту прокладку бесконечно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 124 Опубликовано: 21 января 2021 Поделиться Опубликовано: 21 января 2021 @serega1380, @gipsan3000, Вот видео с демонстрацией. Идея в том что производительность у нее на пару градусов хуже чем у хороших термопаст, зато оно не высыхает, не надо ничего вытирать когда снимаешь кулер, можно переиспользовать эту прокладку бесконечно Да я кекаю от того, что люди особо не поняли и к этой прокладке все равно покупают пасту. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 21 января 2021 Поделиться Опубликовано: 21 января 2021 @gipsan3000, А, ну это вообще топ рофл Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
serega1380 14 Опубликовано: 21 января 2021 Поделиться Опубликовано: 21 января 2021 @maxbesheniy, Ну каждому своё конечно,раз в 2-3 года как по мне пасту поменять не проблема.По поводу -"вытирать", может кому пригодиться, я в аптеке для этого покупал- спиртовые салфетки для уколов, стоят очень дёшево и для этих задач отлично подходят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
irminsul 38 Опубликовано: 21 января 2021 Поделиться Опубликовано: 21 января 2021 @maxbesheniy, Ну каждому своё конечно,раз в 2-3 года как по мне пасту поменять не проблема.По поводу -"вытирать", может кому пригодиться, я в аптеке для этого покупал- спиртовые салфетки для уколов, стоят очень дёшево и для этих задач отлично подходят.Зачем менять пасту раз в два три года,пасты должно хватать лет на пять. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
serega1380 14 Опубликовано: 21 января 2021 Поделиться Опубликовано: 21 января 2021 Зачем менять пасту раз в два три года,пасты должно хватать лет на пять. Ну вот видишь, даже 5 лет.За 5 лет по мимо пасты ещё и проц поменяешь возможно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас