Перейти к публикации

Уголок Pc

creker
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Кек, выложил 1080ti 4х годовалую за 40к, купили за 3 (!!) минуты :men:

Кек, выложил 1080ti 4х годовалую за 40к, купили за 3 (!!) минуты :men:

Зачем тебе 64 гига оперативки,чем ты ее забиваешь?

Прикупил

https://images2.imagebam.com/6a/88/df/bf07ca1368676086.jpg

кулеры поставил свои ноктуа 3000RPM, подсветку нафиг, а вот хаб для кулеров пригодился.

https://images2.imagebam.com/3e/83/43/a796e41368676019.jpg

По инструкции, на АТХ положение трубок вниз, для EATX можно как угодно, но у меня вниз никак, ничего же страшного? Перегибов нет, все свободно.

в синебенче до 54 прогревалась, в аиде стресс тест до 46 - i7 10700F 4.73ггц на все ядра. в синебенче 160ватт потребление, на гаммакс 400ех было около 70 градусов.

nY7KMtjODsg.jpg?size=1920x1440&quality=9Биковская вода покрасивше будет

Зачем тебе 64 гига оперативки,чем ты ее забиваешь?

3DS Max Corona Render. Я уже от лишних 32 избавился, профита не много было, ещё в подписи не поменял.

посоны, а есть мысли, долго еще будет чехарда с ценами на вк ? 

на прошлой неделе отлетела с артефактами 2070с от ебучих мси (в жизни у них больше ничего не куплю), деньги днс вернули, но на эти 40 щас только хуй без масла можно купить

платить 100+ за вк не готов

советую его лучше поставить как все, перпендикулярно столу. а то так выглядит стремно еще и со всеми проводами. а вообще я не понимаю как так люди играют, особенно когда света особо нет в комнате))

Бле, вот системник на столе- это ваще такое себе...

ага. я один день так посидел и поставил его обратно вниз) все отсвечивает это стекло боковое и каждый шум и писк компа слышен

на прошлой неделе отлетела с артефактами 2070с от ебучих мси (в жизни у них больше ничего не куплю), деньги днс вернули, но на эти 40 щас только хуй без масла можно купить

минимум до лета мне кажется цены будут ебанутыми

если тебе так хочется, то следи за авито и бери с гарантией видюху. но и там цены космос. на крайняк еще бокс можно заказать где нибудь, с ним пока посидеть))

а у меня кстати вчера была странная ситуация с материнкой. обратил внимание, что горит диод GPU. обычно это говорит о том, что с видюхой что-то не так. но при этом все ок, в игры играл, работал и тд. перезапустил и диод пропал. меня чет это насторожило

после китайского НГ нвидиа открывает новый финансовый год, должны наполнить прилавки, но майнеры жадные, будут скупать все.

советую его лучше поставить как все, перпендикулярно столу. а то так выглядит стремно еще и со всеми проводами. а вообще я не понимаю как так люди играют, особенно когда света особо нет в комнате))

ага. я один день так посидел и поставил его обратно вниз) все отсвечивает это стекло боковое и каждый шум и писк компа слышен

минимум до лета мне кажется цены будут ебанутыми

если тебе так хочется, то следи за авито и бери с гарантией видюху. но и там цены космос. на крайняк еще бокс можно заказать где нибудь, с ним пока посидеть))

а у меня кстати вчера была странная ситуация с материнкой. обратил внимание, что горит диод GPU. обычно это говорит о том, что с видюхой что-то не так. но при этом все ок, в игры играл, работал и тд. перезапустил и диод пропал. меня чет это насторожило

не, авито нахуй, бокс может быть, а так в принципе есть пс5

после китайского НГ нвидиа открывает новый финансовый год, должны наполнить прилавки, но майнеры жадные, будут скупать все.

а прошлый бум с майнингом сколько длился, не помнишь? года два?

Консоли прям норм варик сейчас, но тоже беда с наличием. А так за 45к взять хсх и геймпасс накатить сверху и гг.

Консоли прям норм варик сейчас, но тоже беда с наличием. А так за 45к взять хсх и геймпасс накатить сверху и гг.

с радостью взял бы хсх сейчас, ведь думал взять вместе с пс5, но кто ж знал, что такая подстава с видюхой приключится

тя развели как лоха, хули перерасчет не сделал?

А по какой цене должны перерасчитать, если карточек нет в наличии?

тя развели как лоха, хули перерасчет не сделал?

кстати, да, надо было по текущей цене требовать.

как вариант требовать аналог по производительеости .

@Devastator, похуй, ждать когда появится или менять на товар с аналогичными свойствами, а картавого рил развели, но днс, конечно, подлая контора Изменено пользователем proissxD

@proissxD, аналог тебе предложат какую-нибудь 1660 и иди гуляй Вася)) 30 серии нет нифига, даже 5700 XT разобрали.

@Devastator, 1660 слабее, чем 2070? Если да, то этот товар не обладает аналогичными свойствами

То, что товар больше не реализуется или не поставляется по причине снятия с производства, не может быть основанием для отказа в удовлетворении иска, предъявленного в силу положений ст. 24 Закона о защите прав потребителей. Данные обстоятельства не могут лишать потребителя возможности восстановить свое нарушенное право в связи с продажей ему товара ненадлежащего качества. Рассматривая требование о взыскании разницы между ценой товара, установленной договором купли-продажи, и ценой товара, являющегося аналогичным ранее приобретенному, следует исходить из того, что при отсутствии к моменту разрешения спора точно такого же товара (такой же комплектации, модификации и т.д.) подлежащая взысканию в пользу потребителя указанная разница в цене должна определяться с учетом цены товара, наиболее приближенного по техническим характеристикам и параметрам к ранее приобретенному.

Изменено пользователем proissxD

кстати, да, надо было по текущей цене требовать.

как вариант требовать аналог по производительеости .

Щас уже поздно что-то требовать.

@proissxD, ну тогда надо около 80к с них спрашивать, примерно так стоят 5700 XT. В никсе 2070супер 110к, кек)

Шоб этот биток в 10 раз за ночь рухнул.

по той, по которой было куплено. 

а вот про аналог, хз. я пиздец сколько всего возвращал разного в магазины, те же комплектующие, ноуты и даже целые пк офисные. но чтоб аналоги для компьютерного железа - никогда не слышал. либо бабосы либо тоже самое при наличии. 

Шоб этот биток в 10 раз за ночь рухнул.

закупиться хочешь? норм план

зато NVIDIA GeForce RTX: Call of Duty: Black Ops Cold War в подарок! 

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   3 пользователя

• DeadFalcon
    • Carna3
    • scorpiozlo
  • Создать...