Перейти к публикации

Уголок Pc

creker
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

опять амуда пытается всех убить :monkaChrist:

амуда убила всех тогда, когда на 2 большие консольки пришла) 

В некоторых играх встречал такие слова, как FidelityFX. Вроде в Киберпанке. Функционал по описанию либо подгоняет fps под разрешение, либо наоборот, методом масштабирования. Тестил оба варианта, оба только ухудшили отзывчивость управления и добавили рандомного замедления картинки.

AMD в очередной раз выпустит никому не нужное и кривое говно, которому до конкурентов как пешком до китая

В некоторых играх встречал такие слова, как FidelityFX. Вроде в Киберпанке. Функционал по описанию либо подгоняет fps под разрешение, либо наоборот, методом масштабирования. Тестил оба варианта, оба только ухудшили отзывчивость управления и добавили рандомного замедления картинки.

ничо она не подгоняет, филелити уменьшает разрешение рендеринга, тоже самое можно делать в дровах.

Даже если ты однажды купишь амудэ? Любой случай не подразумевает исключений)

ох, я не знаю что должно произойти, чтоб я купил амуде. если только они будут стоить в 2 раза дешевле чем интел и при этом производительность будет в 2 раза больше. а пока они с ума сошли продавать товары по цене интел или даже дороже. 

Суть в том что я на своей nvidia смогу выбрать и посмотреть что для меня лучше, ведь это будет работать на всех видеокартах.

А амданутые только свою фичу смогут опробовать...

И да, я часто играю тупо в фпс, в том же киберпанка польза от ртх для меня под сомнением. В медиума тоже ртх не включал (разницы нет)

Губу уже раскатал на "ненужную технологию"..

:KEKW:

Суть в том, что ты надеешься, что твоя 3070 не обосрется с амудэ-длсс, и, что нвидивский длсс продолжит жить, а не загнётся как прошлые ее проприетарные фишки.

ох, я не знаю что должно произойти, чтоб я купил амуде. если только они будут стоить в 2 раза дешевле чем интел и при этом производительность будет в 2 раза больше. а пока они с ума сошли продавать товары по цене интел или даже дороже.

Нагиб нвидэ после уже случившегося нагиба интола.

В 2 раза.. ну и обоснование! Фанбойство чистой воды. За интол с его раз в два года новым сокетом платить втридорога было не западло, а вот амудэ ещё надо постараться, конкретно всех поставить раком и сделать свои продукты безальтернативным..

Другими словами, ты уже сейчас готов с двух ложек жрать говно, лишь бы оно было конкретного цвета и вкуса пока не появилось говно погуще :KEKW:

Изменено пользователем DeadFalcon

Графические решения RDNA 3 превзойдут предшественников по быстродействию в 2,5 раза

https://overclockers.ru/hardnews/amp/108383/graficheskie-resheniya-rdna-3-prevzojdut-predshestvennikov-po-bystrodejstviju-v-2-5-raza

Канал RedGamingTech неделю решил начать с рассказа об особенностях графических решений с архитектурой RDNA 3, которые AMD может выпустить уже в первой половине следующего года. Разумеется, эти сроки являются предварительными и ни к чему первоисточник не обязывают.

pTrg3v7.jpg

По уровню чистого быстродействия представители архитектуры RDNA 3 должны оказаться примерно в два с половиной раза быстрее RDNA 2, но это без учёта изменений в энергопотреблении. NVIDIA осведомлена об этих ориентирах AMD, как отмечает источник, а потому выход RDNA 3 не застанет её врасплох.

Ожидается, что два графических процессора в семействе Navi 3X получат многокристальную компоновку: Navi 31 и Navi 32. При этом Navi 33 сохранит монолитный кристалл. Не исключено, что два первых графических процессора будут сочетать отдельные кристаллы с потоковыми процессорами и некий общий кристалл с логикой ввода-вывода, как и процессоры Ryzen текущего поколения. На каждый чиплет выделено по 80 исполнительных блоков, как предполагает первоисточник. Вычислительная графическая архитектура CDNA 2 должна дебютировать до конца текущего года, она будет применяться только в серверном сегменте.

Губу уже раскатал на "ненужную технологию"..

:KEKW:

Суть в том, что ты надеешься, что твоя 3070 не обосрется с амудэ-длсс, и, что нвидивский длсс продолжит жить, а не загнётся как прошлые ее проприетарные фишки.

ты всё врёшь, всё ни так!!!11

когда амд перестанет быть в вечно догоняющих, тогда и поговорим. Наверное отрадно что спустя 3 года они смогли что-то родить?) И то работает тока с лучами.

Хз куда писать решил сюда. Короче вопрос, можно ли как-то сделать приватность в приложении Инстаграм чтобы люди не видели в уведомлениях на кого я подписался. Чет не могу найти опцию эту. Типа нажимаешь сердце, и там везде ваш друг подписался на эту на этого и тд. Ппц этож такой бред

@Yoda, йода модник по последним трендам!

вроде нет такой херни по отключению. он всех палит. все кто на тебя подписан будут видеть твои лайки, а ты их

когда амд перестанет быть в вечно догоняющих, тогда и поговорим. Наверное отрадно что спустя 3 года они смогли что-то родить?) И то работает тока с лучами.

а че с ним говорить, когда он 3080 заказывал. не фанат амуде он нихуя 

@Yoda, йода модник по последним трендам!

вроде нет такой херни по отключению. он всех палит. все кто на тебя подписан будут видеть твои лайки, а ты их

Пзц

Хз куда писать решил сюда. Короче вопрос, можно ли как-то сделать приватность в приложении Инстаграм чтобы люди не видели в уведомлениях на кого я подписался. Чет не могу найти опцию эту. Типа нажимаешь сердце, и там везде ваш друг подписался на эту на этого и тд. Ппц этож такой бред

а можно о такой хуйне тут не спрашивать? 

Логика у тебя чисто фанбойская, так что всё так.

Сперва топил за длсс, заявляя, что без него лучи не лучи. Теперь оказывается и лучи особо удовольствия не приносят, но и аналог длсс от амудэ не нужен, или нужен...

Нормальный длсс только в прошлом году в апреле (ещё и года не прошло) появился, так что Нвидиа до этого выкидыши рожала)

И амудешные топы и предтопы переодически нагибают инвидивские, так что это больше вопрос оптимизации конкретных игр.

При этом красные карты потребляют прилично меньше и не порезаны по памяти.

Кто и кого тут догоняет?

Intel Core i9-11900K установил рекорд в одноядерном тесте Geekbench

https://www.overclockers.ua/news/hardware/2021-02-07/128557/amp/

gr2hPLj.png

TT4X9xE.png

Очередные результаты тестов флагманского процессора Intel Core i9-11900K показывают превосходство в 35% над Core i9-10900K в одноядерном бенчмарке Geekbench 5. Что касается нагрузки на все ядра, то здесь 8-ядерная новинка не уступает 10-ядерному предшественнику. Грядущие процессоры Rocket Lake-S явно ориентированы на игры и чувствительные к «однопотоку» приложения, поэтому не предложат чего-то выдающегося в многопоточных задачах.

Тестовая платформа включала в себя процессор Core i9-11900K, плату Gigabyte Z490 Aorus Master и 32 ГБ памяти DDDR-3600. Чип работал на частоте 5,2–5,3 ГГц на протяжении всего тестового прогона с периодическими падениями до 5,0–5,1 ГГц. Это очень похоже на номинальный режим работы. Можно предположить, что в настройках UEFI производились ручные изменения PL1/PL2 и Tau для снятия ограничений Turbo Boost.

Что интересно, именно в такой конфигурации ЦП набрал более 1900 баллов Geekbench в Single Core, чего ранее не удавалось сделать ни одному существующему процессору. Если сравнивать Core i9-11900K с самым быстрым 8-ядерником из конкурирующего лагеря AMD Ryzen 7 5800X, то носитель архитектуры Cypress Cove обеспечивает преимущество над Zen 3 около 13–14% в одноядерном и 5–6% в многоядерном тесте без поправки на частоты.

Логика у тебя чисто фанбойская, так что всё так.

Сперва топил за длсс, заявляя, что без него лучи не лучи.

я всегда топил за фпс.

Нет никакого фанбойства в том, что амд в плане видеокарт всегда в догоняющих

я всегда топил за фпс.

Вот выйдет rdna3 и конец nvidea, ну или rdna4.

instablyad

я всегда топил за фпс.

Твое "всегда" уже тебя как фанбоя, ну или глупого ньюфага характеризует, не говоря про прочие "мнения" в том же духе с претензией на "объективность".

Как жарко ты топишь за нвидию чувствуется издалека.

Интересно 11900К + ОС вытянет 60фпс в кризюхе на максималках, мой 10700F до 27фпс падает местами.

Интересно 11900К + ОС вытянет 60фпс в кризюхе на максималках, мой 10700F до 27фпс падает местами.

если найдешь чем охлаждать это поделие 14нм на 5.2ггц по всем ядрам.

если найдешь чем охлаждать это поделие 14нм на 5.2ггц по всем ядрам.

у мегя СЖО держит 99 градусов при 290ваттах. тротлинга нет, но выше уже не вытянет. Опять же это стресс тест, игры никогда так не загрузят проц.

Изменено пользователем Siridon

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   1 пользователь

• Abyss1266
  • Создать...