dab 138 Опубликовано: 21 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2021 Блять, одиссей г7 появился снова в продаже, но на 10к дороже чем был, в рот ебал, хули я тогда не взял его, вель уже заказывал... ты 32 или 27 смотришь? те 32 что были в остатках по москве были витринками либо возвратными с битыми пикселями. ща новый завоз 27'', но теперь 27 стоит как 32. я тоже пролетел с 32'' G7. Ща мвидео дает 20% кэшбэк за онлайн оплату - уже какая-то компенсация. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HANCOCK 135 Опубликовано: 21 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2021 ты 32 или 27 смотришь? те 32 что были в остатках по москве были витринками либо возвратными с битыми пикселями. ща новый завоз 27'', но теперь 27 стоит как 32. я тоже пролетел с 32'' G7. Ща мвидео дает 20% кэшбэк за онлайн оплату - уже какая-то компенсация.я 27 смотрю, когда первые партии были, то он 40 стоил, потом его долго не было и сейчас цены край какой-то, про 32 вообще молчу. Ща мвидео дает 20% кэшбэк за онлайн оплату - уже какая-то компенсация.ну такое Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 21 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2021 Какое именно Мне кажется девятка ништяк будет если так особо не выебываться. Для браузинга посидеть музло послушать видосик смантироватьhttps://www.onlinetrade.ru/catalogue/kompyuternye_kresla-c133/byurokrat/kreslo_geymerskoe_byurokrat_viking_7_knight_br_fabric_korichnevyy_tekstil_eko.kozha_krestovina_metall-2179550.html Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HANCOCK 135 Опубликовано: 21 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2021 хули вы мозги ебете, есть маркус, топ кресло. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dab 138 Опубликовано: 21 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2021 @HANCOCK, а все, разобрали в мв) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 428 Опубликовано: 21 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2021 https://www.onlinetrade.ru/catalogue/kompyuternye_kresla-c133/byurokrat/kreslo_geymerskoe_byurokrat_viking_7_knight_br_fabric_korichnevyy_tekstil_eko.kozha_krestovina_metall-2179550.htmlхули вы мозги ебете, есть маркус, топ кресло.Блин ну дорого... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HANCOCK 135 Опубликовано: 21 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2021 @HANCOCK, а все, разобрали в мв)да, ты как написал я посмотрел, а в мвидео его и нет. Блин ну дорого...тогда мучайся неужели всем так нужен этот монитор ? вроде не из дешевых, а у нас больше 20-30к в масс маркете никто и не берет. ну в других магазах он пока есть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 21 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2021 Блин ну дорого...это пиздец как дешево)) я тоже раньше ахуевал, как можно столько денег отдать за кресло. но попробовав, я прсото ахуел с кайфа. реально за компом теперь работаю комфортно. и спина перестала болеть10-20к кресла обычные кресла по сути. от 30 уже начинаются серьезные кресла из качественных материалов, например те же dxracer. там вообще норм модели 40-50 стоят)) есть еще кстати наша фирма делают самурай кресла. тоже классные. но мне на нем жестковато было Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 428 Опубликовано: 21 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2021 это пиздец как дешево)) я тоже раньше ахуевал, как можно столько денег отдать за кресло. но попробовав, я прсото ахуел с кайфа. реально за компом теперь работаю комфортно. и спина перестала болеть 10-20к кресла обычные кресла по сути. от 30 уже начинаются серьезные кресла из качественных материалов, например те же dxracer. там вообще норм модели 40-50 стоят)) есть еще кстати наша фирма делают самурай кресла. тоже классные. но мне на нем жестковато былоПросто понимаешь я не работаю за компом. мне посадить мин на 20 жопу торенты поставить на закачку, послушать пару треков, переписка, фотки скинуть, на изредка видео помонтировать. Я даже не играю за ним. Я и на обычной стуле сейчас неплохо справляюсь, но все таки хочется немного чтобы было удобней, но ради этого чет мне жалко 12+К. 6-7 куда ни шло. Вообще есть мысли купить самую дешевую хреновину и не париться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 85 Опубликовано: 21 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2021 Йодыч мало того, что душный, но ещё и жлоб Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HANCOCK 135 Опубликовано: 21 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2021 dxracer.по мне такого типа кресла говно ебаное. Йодыч мало того, что душный, но ещё и жлобчто еще нового Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 21 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2021 Просто понимаешь я не работаю за компом. мне посадить мин на 20 жопу торенты поставить на закачку, послушать пару треков, переписка, фотки скинуть, на изредка видео помонтировать. Я даже не играю за ним.Я и на обычной стуле сейчас неплохо справляюсь, но все таки хочется немного чтобы было удобней, но ради этого чет мне жалко 12+К. 6-7 куда ни шло. Вообще есть мысли купить самую дешевую хреновину и не париться.ну за комфорт лучше всегда переплатить. а кто знает, может ты станешь пк'шником в икее посмотри кресла. там самое простое вроде норм, но тоже стоит тыщ 10 вроде) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 428 Опубликовано: 21 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2021 (изменено) @Vakich, Че ты правда считаешь что я буду сидеть на викинге 9 и говорят пилять ну и говно, почему же я не переплатил еще 6К. Я всю жизнь на такой хероте сидел что мне кажется мне и за 7К покажется раем Изменено 21 февраля 2021 пользователем Yoda Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 85 Опубликовано: 21 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2021 Мне кажется йодыч траллит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 21 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2021 это пиздец как дешево)) я тоже раньше ахуевал, как можно столько денег отдать за кресло. но попробовав, я прсото ахуел с кайфа. реально за компом теперь работаю комфортно. и спина перестала болеть10-20к кресла обычные кресла по сути. от 30 уже начинаются серьезные кресла из качественных материалов, например те же dxracer. там вообще норм модели 40-50 стоят)) есть еще кстати наша фирма делают самурай кресла. тоже классные. но мне на нем жестковато былоАналогично, после dxracer я прозрел Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HANCOCK 135 Опубликовано: 21 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2021 Мне кажется йодыч траллитон не способен Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KainDan 109 Опубликовано: 22 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2021 Просто понимаешь я не работаю за компом. мне посадить мин на 20 жопу торенты поставить на закачку, послушать пару треков, переписка, фотки скинуть, на изредка видео помонтировать. Я даже не играю за ним.Я и на обычной стуле сейчас неплохо справляюсь, но все таки хочется немного чтобы было удобней, но ради этого чет мне жалко 12+К. 6-7 куда ни шло. Вообще есть мысли купить самую дешевую хреновину и не париться.Ikea Markus.10 лет гарантии. Стоит дешевле твоих услуг на трассе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1deru 517 Опубликовано: 22 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2021 Ikea Markus.10 лет гарантии. Стоит дешевле твоих услуг на трассе.у меня на работе такое. Годное кресло. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 1 725 Опубликовано: 22 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2021 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrankAndShtein 364 Опубликовано: 22 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2021 есть еще кстати наша фирма делают самурай кресла. тоже классные. но мне на нем жестковато было У самурай есть разные подушки, меняешь на более толстую и кайфуешь. Офигенное кресло) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 428 Опубликовано: 22 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2021 (изменено) Ikea Markus.10 лет гарантии. Стоит дешевле твоих услуг на трассе.Дык снова 12к. Проще тогда купить твое геймерское, нах мне этот маркус. Если бы он 6к стоил тогда был бы смысл Изменено 22 февраля 2021 пользователем Yoda Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 85 Опубликовано: 22 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2021 @Yoda, бля, ну чтобы спина не уебывалась, чтобы было комфортно сидеть, поэтому и есть смысл в кресле за 12к. Оно же не с хуев с горы так стоит, а потому что там есть функция откидывания, длина спинки кресла позволяет облакотить на неё голову Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ssdimass 65 Опубликовано: 22 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2021 Йода олед 2 года выбирал,теперь стул,терпите.Главное чтоб комп не вздумал покупать,точно заебет в усмерть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 22 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2021 Йода олед 2 года выбирал,теперь стул,терпите.Главное чтоб комп не вздумал покупать,точно заебет в усмертьОн слишком туп для пекарни... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 49 Опубликовано: 22 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2021 (изменено) Йода олед 2 года выбирал,теперь стул,терпите.Главное чтоб комп не вздумал покупать,точно заебет в усмертькринжан1988 купил и всех заебал в дизике, видимо опять его выгнали оттуда Изменено 22 февраля 2021 пользователем felimon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас