Vakich 172 Опубликовано: 23 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2021 Установил красотку к старичку 5960х Еле влезла, прям в притык немного очканул по началу, но нормич http://ipic.su/img/img7/fs/kiss_687kb.1614101475.png http://ipic.su/img/img7/fs/kiss_577kb.1614101596.pnghttp://ipic.su/img/img7/fs/kiss_231kb.1614101670.pnghttp://ipic.su/img/img7/fs/kiss_223kb.1614101689.pngты спецом не показал внутри корпуса?)) а то вдруг ты так же оподливишься, как псевдо-амуде-эксперт Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
babymetal 97 Опубликовано: 23 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2021 Наклеечки кайф. Корпус из компьютерного клуба нулевых по скидке забрал?Корпус вообще то топовый хаф 932 даже в свое время стоил бешеных бабок, до сих пор актуален ты спецом не показал внутри корпуса?)) а то вдруг ты так же оподливишься, как псевдо-амуде-эксперт А че там? Забыл сфоткать, а потом впадлу было разбирать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
darkrogua 204 Опубликовано: 24 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2021 Помню как вышла 3я серия карточек от нвидеа и babymetal приобрел за оверпрайс и все смеялись, а в итоге цена ещё стала более высокой и нет в наличии Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HANCOCK 135 Опубликовано: 24 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2021 Народ совсем ебнулся затычки gtx 1080 ti по 70 рублей продаёт на авито.Магазы отдают рх5700 за 100кРх 5500 за 50 лололо5600 за 65, я ее летом за 26 отдал. А когда затычку брал, то вместо 5500 купил 1650с, которая особо в цене не поднялась, а 5500хт при равной цене взлетела 1650 super сейчас единственная карта вообще, которую можно не так дорого купить относительно старой цены и хоть как-то играть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MI1604 90 Опубликовано: 24 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2021 Есть тесты корпусов по охлаждению? Думаю matx или atx брать. Хотел изначально под atx все собирать, потом подумал что у matx может эффективнее охлаждение будет. Логика такая: маленький корпус=меньше объем, 1 вент на выдув 1-2 на вдув, воздух быстрее будет прогоняться и мертвых зон не будет из-за плотной компоновки, воздушный поток будет все покрывать внутри. Считай в matx видюха будет впритык к передней панели, как раз там по центру вентилятор, поток прям на видюху будет направлен. А у большого полноразмерного корпуса больше объем, больше расстояния, пустые зоны, соответственно 1 вент на выдув 1-2 на вдув уже менее эффективнее будут. От видюхи до передней панели уже расстояние, фронтальный вент своим поток меньше и слабее будет покрывать видюху. Также с остальными компонентами. Думаю логику поняли. Что думаете? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dab 138 Опубликовано: 24 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2021 @HANCOCK, там G7 у мвидео опять появился. Уведомление пришло сегодня. 27 дюймов, 50к, 20% кэшбэк еще в силе.кэшбэк бонусными рублями в МВ, конечно же. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HANCOCK 135 Опубликовано: 24 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2021 @HANCOCK, там G7 у мвидео опять появился. Уведомление пришло сегодня. 27 дюймов, 50к, 20% кэшбэк еще в силе. кэшбэк бонусными рублями в МВ, конечно же.Странно, у меня не находится в поиске.Да и я пока думаю обождать, перебор по мне так с ценой Есть тесты корпусов по охлаждению? Думаю matx или atx брать.Хотел изначально под atx все собирать, потом подумал что у matx может эффективнее охлаждение будет. Логика такая: маленький корпус=меньше объем, 1 вент на выдув 1-2 на вдув, воздух быстрее будет прогоняться и мертвых зон не будет из-за плотной компоновки, воздушный поток будет все покрывать внутри. Считай в matx видюха будет впритык к передней панели, как раз там по центру вентилятор, поток прям на видюху будет направлен. А у большого полноразмерного корпуса больше объем, больше расстояния, пустые зоны, соответственно 1 вент на выдув 1-2 на вдув уже менее эффективнее будут. От видюхи до передней панели уже расстояние, фронтальный вент своим поток меньше и слабее будет покрывать видюху. Также с остальными компонентами. Думаю логику поняли.Что думаете?На ютубе англоязычный чел есть, который корпуса тестит, у него немного просмотров, но контент оч качественный. А нашел https://youtube.com/c/AVTechy Он и по шуму и по температуре вроде измеряет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 1 725 Опубликовано: 24 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2021 Процессоров еще нет, а память уже есть. Китайцы анонсировали оперативную память DDR5 для CPU Intel Core 12 (Alder Lake)https://www.ixbt.com/news/2021/02/23/ddr5-cpu-intel-core-12-alder-lake.htmlПредставлен модуль DDR5-4800 МГц объемом 64 ГБПока Intel еще только доводит до ума свои процессоры Core 12 (они известны под обозначением Alder Lake) с поддержкой оперативной памяти DDR5, китайская компания Asgard уже представила первый модуль ОЗУ для них.Новинка маркируется как VMA5AUK-MMH224W3. Это модуль памяти DDR5-4800 МГц объемом 64 ГБ. Его создатели подтвердили, что будут также варианты иного объема – 32 и 128 ГБ. Номинальное напряжение – 1,1 В, что чуть меньше, чем у памяти DDR4 (1,2 В). Тайминги регламентированы стандартом JEDEC B – 40-40-40. Asgard собирается приступить к массовому производству памяти DDR5 в одно время со стартом производства процессоров Alder Lake. По слухам, CPU официально представят в сентябре, а в продажу они поступят в четвертом квартале текущего года. Помню как вышла 3я серия карточек от нвидеа и babymetal приобрел за оверпрайс и все смеялись, а в итоге цена ещё стала более высокой и нет в наличииЧто это значит? Что бубиметал спрогнозировал майниг-бум? Он дважды по оверпрайсу взял. Может себе позволить вот и покупает.Я тоже по оверпрайсу купил как увидел, что крипта вверх попёрла. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 24 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2021 ass guard Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
babymetal 97 Опубликовано: 24 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2021 (изменено) Он дважды по оверпрайсу взял.Ну судя по ценам, то 3080 я еще дешево взял, а не за оверпрайс)) думаю даже прежней "оверпрайс" цены уже никогда не будет А радик, да дорогой, но не дороже 3070, а учитывая, что я продал свою старую 1080ти за 45к, то вообще по красоте получилось Изменено 24 февраля 2021 пользователем babymetal Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 1 725 Опубликовано: 24 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2021 Ну судя по ценам, то 3080 я еще дешево взял, а не за оверпрайс)) думаю даже прежней "оверпрайс" цены уже никогда не будет А радик, да дорогой, но не дороже 3070, а учитывая, что я продал свою старую 1080ти за 45к, то вообще по красоте получилось Цены неадекватные в любом случае. Что тогда был оверпрайс, что сейчас. Установил красотку к старичку 5960х Еле влезла, прям в притык немного очканул по началу, но нормич http://ipic.su/img/img7/fs/kiss_687kb.1614101475.png http://ipic.su/img/img7/fs/kiss_577kb.1614101596.pnghttp://ipic.su/img/img7/fs/kiss_231kb.1614101670.pnghttp://ipic.su/img/img7/fs/kiss_223kb.1614101689.pngРыкса так-то 18К должна выбивать.https://benchmarks.ul.com/hardware/gpu/AMD+Radeon+RX+6800+XT+review Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dab 138 Опубликовано: 24 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2021 @babymetal, дык а чё не озвучил цену приобретения? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
babymetal 97 Опубликовано: 24 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2021 Рыкса так-то 18К должна выбивать.ты проц видел какой у меня? дык а чё не озвучил цену приобретения?чтобы не расстраивать местных работяг Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dab 138 Опубликовано: 24 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2021 @babymetal, я думаю ты вряд-ли кого удивишь сейчас ценой. тот же ДНС 3080 теперь от 120к отдает вместо 75 в декабре-январе, и то новые заказы они теперь не принимают от слова совсем - отдают тем, кто успел до 20 января оформить. а новая поставка 3070 теперь от 115к будет у них. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 24 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2021 как у меня с этих цен горит, вк отлетела ровно, когда цены в неадекват ушлиморальная планка не дает взять 3070 за 120, ЕБАНУТЫЕ ЧТО ЛИ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
babymetal 97 Опубликовано: 24 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2021 как у меня с этих цен горит, вк отлетела ровно, когда цены в неадекват ушлиморальная планка не дает взять 3070 за 120, ЕБАНУТЫЕ ЧТО ЛИбери 6800хт, те же деньги, но производительность как 3080, которая под 190к) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 1 725 Опубликовано: 24 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2021 ты проц видел какой у меня? Я в курсе. Ток надо было с одним процом затестить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 24 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2021 @babymetal, дык а чё не озвучил цену приобретения?бери 6800хт, те же деньги, но производительность как 3080, которая под 190к)как у меня с этих цен горит, вк отлетела ровно, когда цены в неадекват ушлиморальная планка не дает взять 3070 за 120, ЕБАНУТЫЕ ЧТО ЛИполучается что бэйбик взял карту за 120, ебануться) покормил барыг так сказать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
serega1380 18 Опубликовано: 24 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2021 @babymetal, Поздравляю с покупкой, как тебе карта от АМД ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dab 138 Опубликовано: 24 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2021 @HANCOCK, думаешь потом дешевле будет? Монитор топчик, пусть и за 50к. Я 32 не успел взять, купил 27, но ещё за 45тыр, а не за 50. Кореш заценил и покупает такой же. В мвидео ему дали 9900 бонусных рублей за покупку, завтра обещают доставить. Москва. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 24 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2021 @HANCOCK, думаешь потом дешевле будет? Монитор топчик, пусть и за 50к. Я 32 не успел взять, купил 27, но ещё за 45тыр, а не за 50. Кореш заценил и покупает такой же. В мвидео ему дали 9900 бонусных рублей за покупку, завтра обещают доставить. Москва.а в чем прикол g7? от нашей самсы недалеко ушел, кроме частоты и g-sync. та же говно va матрица изогнутая с отвратительной цветопередачей) и за 27 дюймов отдавать 50к? это же пиздец Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HANCOCK 135 Опубликовано: 24 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2021 @HANCOCK, думаешь потом дешевле будет? Монитор топчик, пусть и за 50к. Я 32 не успел взять, купил 27, но ещё за 45тыр, а не за 50. Кореш заценил и покупает такой же. В мвидео ему дали 9900 бонусных рублей за покупку, завтра обещают доставить. Москва.ну мне пока не горит, в том плане, что вк все равно кал до зимы будет. монитор топ никто не спорит, но мне кажется на него скидки еще должны быть, это все-таки монитор. а в чем прикол g7? от нашей самсы недалеко ушел, кроме частоты и g-sync. та же говно va матрица изогнутая с отвратительной цветопередачей) и за 27 дюймов отдавать 50к? это же пиздецэто один из лучших, если не лучший 2к моник на рынке. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
babymetal 97 Опубликовано: 24 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2021 @babymetal, Поздравляю с покупкой, как тебе карта от АМД ? спасиб да я особо не тестил, в 3дмарке почти как 3080. Здоровенная ппц, 3х8 пиновых конектора, когда на 3080 у меня 2х8 =) В общем, брать можно, учитывая цены на нвидию. Майнит вроде 60 мегахешей Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 24 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2021 NZXT H1 отзывают. Жаль, думал "пока" с видеокартами проблемы собрать себе лошадку рабочую в нём Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zombie 185 Опубликовано: 24 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2021 NZXT H1 отзывают. Жаль, думал "пока" с видеокартами проблемы собрать себе лошадку рабочую в нёмПфф. @SeoYeon, PC-gayming тоже не без проблем. NZXT остановила продажу мини-корпуса Н1 Один из винтов крепления платы райзера PCI-E вызывает короткое замыкание, в большинстве случаев у блока питания срабатывала защита от КЗ, но плата всё равно обгорала. Продажа корпусов остановлена, а NZXT готовит рем. комплект и инструкцию по самостоятельной замене, которую бесплатно вышлет всем покупателям. В рем. комплект входят два новых винта. Всем у кого уже произошло КЗ в данном месте, корпус заменят по гарантии. NZXT H1 это мини-корпус для Mini ITX плат, он продаётся сразу с райзером, SFX блоком питания NZXT на 650 ватт (база Seasonic Focus Plus) и 140-мм водянкой. https://leonardo.osnova.io/679ee184-c8af-5e47-96f8-374afb8b6595/ https://leonardo.osnova.io/5f9e0535-bb12-5e8f-9b4b-d2b178bfa4a4/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас