Carna3 1 631 Опубликовано: 24 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2021 Майнит вроде 60 мегахешей как разогнанная 3070, интересно че по температурам Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 24 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2021 Пфф.Так тогда остановили, сейчас их отзывают Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dab 138 Опубликовано: 24 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2021 @Vakich, ты знаешь, разница довольно приличная оказалась. g7 увидел у знакомого. Матрица очень быстрая, уфо тест не даст соврать. Цветопередача и контраст на уровне. Ну а цена - что ж теперь.. старый самс остался в семье - есть возможность сравнить) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HANCOCK 135 Опубликовано: 24 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2021 (изменено) и я думаю надо на 32 переходить раз 21:9 не беру.разница в цене 3-5к между 32 и 27 Изменено 24 февраля 2021 пользователем HANCOCK Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dab 138 Опубликовано: 24 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2021 @HANCOCK, если планируешь для сингла - то 32 бери конечно, 27 лучше для олнайновых пострелушек и работы. у меня для сингла тв) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HANCOCK 135 Опубликовано: 24 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2021 @HANCOCK, если планируешь для сингла - то 32 бери конечно, 27 лучше для олнайновых пострелушек и работы. у меня для сингла тв)32 для онлайна тож подет, для гонок, шутеры уже сто лет не играю, как-то пропал инетерес Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kjuby 22 Опубликовано: 24 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2021 17 дюймов топ для онлайна, остальное для казуалов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 1 631 Опубликовано: 25 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2021 16:9- говно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 25 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2021 (изменено) ну мне пока не горит, в том плане, что вк все равно кал до зимы будет. монитор топ никто не спорит, но мне кажется на него скидки еще должны быть, это все-таки монитор. это один из лучших, если не лучший 2к моник на рынке.@Vakich, ты знаешь, разница довольно приличная оказалась. g7 увидел у знакомого. Матрица очень быстрая, уфо тест не даст соврать. Цветопередача и контраст на уровне. Ну а цена - что ж теперь.. старый самс остался в семье - есть возможность сравнить)понятно, не знал)но я бы взял следующий монитор с ips матрицей. ну и с g-sync и поддержкой HDR. вообще после того как опробовал хдр на телике, мне очень понравилось. на мониторе те же игры кажутся очень тусклыми и блеклыми теперь) а 240гц мне кажется перебор, если ты не играешь в кс и фортнайт) в новых играх хотя бы 100 фпс держать уже победа, а 240 вообще нереально Изменено 25 февраля 2021 пользователем Vakich Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HANCOCK 135 Опубликовано: 25 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2021 понятно, не знал)но я бы взял следующий монитор с ips матрицей. ну и с g-sync и поддержкой HDR. вообще после того как опробовал хдр на телике, мне очень понравилось. на мониторе те же игры кажутся очень тусклыми и блеклыми теперь) а 240гц мне кажется перебор, если ты не играешь в кс и фортнайт) в новых играх хотя бы 100 фпс держать уже победа, а 240 вообще нереальноНе обязательно должно быть 240фпс. У тебя монитор все равно чаще обновляется чем 144. Да и 240 фпс это больше про онлайн дрочильни, шутеры там или гонки, в сингле 60фпс за глаза. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dab 138 Опубликовано: 25 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2021 но я бы взял следующий монитор с ips матрицей после олед тв не могу смотреть на ips мониторы с их ужасным черным и никакой контрастностью. 240 гц тут чисто решает для отклика матрицы, никаких шлейфов и импут лага при такой рзавертке. сама игра может и в 60фпс идти но без смазов и мерцаний - теперь в сравнении понимаю насколько медленная матрица на том самсе.. у этого 10бит держит при 240гц в 2к по dp1.4. гсинк на борту есть, работает нормально с прошивкой 1009. в общем и целом g7 приятно удивил. з.ы. хдр тут тоже есть, но опять же в сравнении с олед тв... короче я не включаю) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 25 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2021 @dab, короче надо ждать олед мониторы, я понял) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 1 631 Опубликовано: 25 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2021 @dab, короче надо ждать олед мониторы, я понял)пуск выгорит за 2 месяца Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HANCOCK 135 Опубликовано: 25 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2021 @dab, короче надо ждать олед мониторы, я понял)Они есть, они говно и стоят по 3-4к баксов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iCake 2 Опубликовано: 25 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2021 (изменено) понятно, не знал)но я бы взял следующий монитор с ips матрицей. ну и с g-sync и поддержкой HDR. вообще после того как опробовал хдр на телике, мне очень понравилось. на мониторе те же игры кажутся очень тусклыми и блеклыми теперь) а 240гц мне кажется перебор, если ты не играешь в кс и фортнайт) в новых играх хотя бы 100 фпс держать уже победа, а 240 вообще нереальноСмотрел обзор от Hardware Unboxed как-то на этот монитор. В кратце, на нем сейчас самая топовая VA матрица стоит, от Samsung вроде, и она практически не уступает по цветовым характеристикам даже топовым же IPS. Конечно, можно сказать, что "проплачено", но им в целом монитор не понравился по другим причинам, в основном из-за радиуса "курвы." Изменено 25 февраля 2021 пользователем iCake Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 25 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2021 Они есть, они говно и стоят по 3-4к баксовя про массовый рынок, если они вообще будут. сейчас понятно, бессмысленно Смотрел обзор от Hardware Unboxed как-то на этот монитор. В кратце, на нем сейчас самая топовая VA матрица стоит, от Samsung вроде, и она практически не уступает по цветовым характеристикам даже топовым же IPS. Конечно, можно сказать, что "проплачено", но им в целом монитор не понравился по другим причинам, в основном из-за радиуса "курвы."я изогнутый монитор в жизни больше не куплю. когда играешь да, чуть прикольнее ощущается, примерно полчаса пока не привыкнешь. а вот когда работаешь, мне ваще не по кайфу. особенно угарный эффект, когда ты переходишь на обычный монитор ровный, то он наоборот какое то время кажется выпуклым)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HANCOCK 135 Опубликовано: 25 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2021 После изогнутого монитора не могу сидеть за плоскими Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iCake 2 Опубликовано: 25 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2021 я про массовый рынок, если они вообще будут. сейчас понятно, бессмысленно я изогнутый монитор в жизни больше не куплю. когда играешь да, чуть прикольнее ощущается, примерно полчаса пока не привыкнешь. а вот когда работаешь, мне ваще не по кайфу. особенно угарный эффект, когда ты переходишь на обычный монитор ровный, то он наоборот какое то время кажется выпуклым)) Я тоже не особо понимаю прикол "вогнутых" мониторов, хотя посыл понятен, чтобы "обзорную площадь" в охвате зрения увеличить так. Для медиа контента звучит круто, для всего остального как-то не очень, хотя, по идее, от радиуса изогнутости должно сильно зависеть. Те же Hardware Unboxed сетовали именно на ее большой радиус и что прямые линии даже после долгого использования монитора кажутся изогнутыми и ничего с этим не поделать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 1 631 Опубликовано: 25 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2021 изи сижу на работе за плоских мониках и дома на ширике изогнутом 34". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HANCOCK 135 Опубликовано: 25 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2021 ждем ответ амд Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 25 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2021 (изменено) странная видюха получилась) а 12гб засунули специально, чтоб карту точно 10 лет не меняли Изменено 25 февраля 2021 пользователем Vakich Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kodege 851 Опубликовано: 25 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2021 странная видюха получилась) а 12гб засунули специально, чтоб карту точно 10 лет не менялиТак это для майнеров же, ну а зачем, 4к не потянет, а алгоритмы майнинга всё усложняются и требуют все больше видеопамяти, эфир на 4 гига уже все, ждём выплеск на Авито карточек с четырьмя гигами, ни разу не после майнинга, бабушка в пасьянс только играла, отвечаю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dab 138 Опубликовано: 26 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2021 странная видюха получилась) а 12гб засунули специально, чтоб карту точно 10 лет не меняли вариант 6 не прокатил бы уже в рамках 21года, а с этой шиной и компоновкой можно сделать было либо 6, либо 12. С учетом популярности 1060 - сделали 3060 с 12гб. Я думаю в новых реалиях будет неплохой бестселлер для свежеиспеченных пекарей, либо для тех кто на 1060 просидел все это время. Интересно, в этом году что-нить по ррц вообще появится в мире? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 26 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2021 вариант 6 не прокатил бы уже в рамках 21года, а с этой шиной и компоновкой можно сделать было либо 6, либо 12. С учетом популярности 1060 - сделали 3060 с 12гб. Я думаю в новых реалиях будет неплохой бестселлер для свежеиспеченных пекарей, либо для тех кто на 1060 просидел все это время. Интересно, в этом году что-нить по ррц вообще появится в мире?ррц, я так понимаю, относится к фе только Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HANCOCK 135 Опубликовано: 26 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2021 Ррц относится к нарнии Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас