Перейти к публикации

Уголок Pc

creker
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

ебучие пидорасы

https://www.avito.ru/moskva/tovary_dlya_kompyutera/new_rtx3060_2081709363

хз че там нвидиа с этими блокировками и биосами мутит, плюс типа отдельные карты для майнинга выпустят - их же майнеры брать не будут - как их потом на авито сливать хомячкам ? короче показуха и пыль в глаза. могли изи организовать продажи 1 карту в 1 руки на своем сайте - их картинка с ррц до сих пор висит и выглядит как издевательство. 3080 от 63490, пздц. https://www.nvidia.com/ru-ru/geforce/graphics-cards/30-series/rtx-3080/

да херня, потом китайцы дрова намутят и  эти карты чисто под майнинг можно будет запускать на компах со встроенной графикой.

забавно конечно, что по сути весь объем карт попадает барыгам.

подмазали где надо и оп.

ебучие пидорасы

https://www.avito.ru/moskva/tovary_dlya_kompyutera/new_rtx3060_2081709363

хз че там нвидиа с этими блокировками и биосами мутит, плюс типа отдельные карты для майнинга выпустят - их же майнеры брать не будут - как их потом на авито сливать хомячкам ? короче показуха и пыль в глаза. могли изи организовать продажи 1 карту в 1 руки на своем сайте - их картинка с ррц до сих пор висит и выглядит как издевательство. 3080 от 63490, пздц. https://www.nvidia.com/ru-ru/geforce/graphics-cards/30-series/rtx-3080/

Так я говорю, почему индусы могут объединиться и превратить жизнь продаванов в ад, а мы - нет? 

@Xopo, в днс клубе уже запросили эту тему. На обтяву что выше дал репортов 30 уже накидали, а Авито похер. Объявление продвинуто и в топе висит. Ты давай на стриме подними эту тему - пусть сабы абузят пидорасов.

Так я говорю, почему индусы могут объединиться и превратить жизнь продаванов в ад, а мы - нет?

можем. Но лень.

NZXT H1 отзывают. Жаль, думал "пока" с видеокартами проблемы собрать себе лошадку рабочую в нём

Корпуса NZXT для латентных пи...  :pepelmao:

лол и это все действительно может быть правдой. Просто какой-то идиот выгрузил (или криво настроили поступление) в свободный остаток вечером по МСК карты по неправильной цене и все, привет. Перекупы разобрали по резервам. Другое дело, что эти оранжевые не стали отменять такие заказы. Правда, на каких основаниях?

найс отмаза, по факту распродали перекупом втридорого и прикрылись багом.

найс отмаза, по факту распродали перекупом втридорого и прикрылись багом.

да не надо ничего "распродавать", достаточно вывалить в свободный остаток. Ну и смысла нет сливать перекупам задёшево, потому что майнеры радостно купят намного дороже. Я уверен, что это косяк, человеческий фактор. Кому-то прилетит по попе.

да не надо ничего "распродавать", достаточно вывалить в свободный остаток. Ну и смысла нет сливать перекупам задёшево, потому что майнеры радостно купят намного дороже. Я уверен, что это косяк, человеческий фактор. Кому-то прилетит по попе.

а я уверен что руководитель сети делает бабки, а отмазы придумают что бы сохранить репутацию. Изменено пользователем Carna3

Ну и естественно этим багом воспользовались только перекупы

а я уверен что руководитель сети делает бабки, а отмазы придумают что бы сохранить репутацию.

естественно, они делают бабки. Вот только, еще раз, им нет смысла продавать 3060 за 60-65к, или за сколько их там продали. Майнеры смели бы их намного дороже. Нет смысла задешево отдавать перекупам.

Ну и естественно этим багом воспользовались только перекупы

вряд ли. По-любому и майнеры купили, и кто-то из геймеров, кто хотел. Просто не все об этом пишут в сети.

естественно, они делают бабки. Вот только, еще раз, им нет смысла продавать 3060 за 60-65к, или за сколько их там продали. Майнеры смели бы их намного дороже. Нет смысла задешево отдавать перекупам.

вряд ли. По-любому и майнеры купили, и кто-то из геймеров, кто хотел. Просто не все об этом пишут в сети.

так они и не отдавали перекупам ничего, они продали в одно рыло майнеру за 80, а на сайте сказали что был баг, и все карточки якобы скупили по номиналу...

так они и не отдавали перекупам ничего, они продали в одно рыло майнеру за 80, а на сайте сказали что был баг, и все карточки якобы скупили по номиналу...

это уже теория заговора. В масштабах крупной сети такое не прокатит.

@1deru, геймеры не купили. Все кто форсил ф5 всю ночь ожидая появление карт в каталоге обломались. Купили только те кто знал про дыру в конфигураторе и напокупали себе по 150карт, чтоб кинуть на Авито. Явный слив инсайда.

@1deru, геймеры не купили. Все кто форсил ф5 всю ночь ожидая появление карт в каталоге обломались. Купили только те кто знал про дыру в конфигураторе и напокупали себе по 150карт, чтоб кинуть на Авито. Явный слив инсайда.

мм да, про слив не подумал, по себе судил. Тоже вариант.

Не следил и похуй.

Кто тут рил будет себе эти карты в комп брать ?

Не следил и похуй.

Кто тут рил будет себе эти карты в комп брать ?

я бы во второй комп взял, для 1080p

я бы во второй комп взял, для 1080p

Зачем тебе второй комп, если у тебя уже есть комп ?

Вы ебанутые что ли, настройки на 1080 поставь и все, зачем брать второй комп лол

У пекарей едет крыша от

цены видеокарт, это нормально, у меня уже поехала.

У пекарей едет крыша от

цены видеокарт, это нормально, у меня уже поехала.

Такая же хуйня. Если поймаю хоть одного майнера, то я ему сломаю ебало.

Зачем тебе второй комп, если у тебя уже есть комп ?

Вы ебанутые что ли, настройки на 1080 поставь и все, зачем брать второй комп лол

у меня 2 квартиры, где я рандомно зависаю...

у бибиметала такая же шняга, как я понял, тока он менее стеснён в финансах.

valheim кароче трушный некстнен, вся мощь новых видеокарт раскрывается с этой 1гб игры.

Изменено пользователем Carna3

Такая же хуйня. Если поймаю хоть одного майнера, то я ему сломаю ебало.

Лучше обе ноги, ещё можно . .. Нет об этом лучше не буду.

А говорят в Москве сложно, к каждого на ленде одна квартира для семьи, а другая, когда к жене гости приходят.

А говорят в Москве сложно, к каждого на ленде одна квартира для семьи, а другая, когда к жене гости приходят.

Всем похуй, если Майнер, к тебе уже выехали)

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   2 пользователя

• D1SASTER
    • karatel309
  • Создать...