babymetal 97 Опубликовано: 28 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2021 Есть маза продать 3080 за 190к, прям хуй знает че делать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vladikus 79 Опубликовано: 28 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2021 я бы продал, нахуй эти игрЫ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 124 Опубликовано: 28 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2021 с торрента игры не проходятся уже... просто лежат на компе, мотивации играть нет. уже полгода пытаюсь интро пройти в horizon forbidden west. Чувствую что без покупки в стиме и не пройду, но я вертел на пс4 по фулпрайсу за 5к в такое играть. Наверное надо отбитым быть. На пк со скидосом 1600р вроде была, но цена игре 900р.Надо было предзаказывать, но да, кто де знал о повышении. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kjuby 22 Опубликовано: 28 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2021 Есть маза продать 3080 за 190к, прям хуй знает че делать продавай , фиксируй прибыль Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 28 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2021 уже полгода пытаюсь интро пройти в horizon forbidden westМож зиро давн? Эта еще не вышла просто Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 1 126 Опубликовано: 1 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2021 Мож зиро давн? Эта еще не вышла простокароче хорайзон)))че-то я уже вчера вечером уже не соображал... Есть маза продать 3080 за 190к, прям хуй знает че делать и взять еще одну 6800xt, а прибыль пропить. тема. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 1 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2021 Есть маза продать 3080 за 190к, прям хуй знает че делать будешь сидеть на амд видюхе с проблемными драйверами)) Бери копию с торрента да и всё.это не то. я в пиратки больше не играю. мне нужна стата, ачивки. а когда играешь в нелицушные игры, какая то пустота кромешная на душе)) ниче, на консольке пройду. главное чтоб 60 фпс было (оч надеюсь) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 124 Опубликовано: 1 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2021 мне нужна стата, ачивки. а когда играешь в нелицушные игры, какая то пустота кромешная на душе)) Сам недавно вылечился и тебе советую, раньше рили эти все ачивки и стата заставляли играть в не самые лучшие игры, а теперь если игра говно, то просто дропаю её и пофиг на всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
babymetal 97 Опубликовано: 1 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2021 будешь сидеть на амд видюхе с проблемными драйверами)) Чейто, я могу на эти бабки взять 3070 и еще останеца тыщ 70 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 1 286 Опубликовано: 1 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2021 (изменено) Есть маза продать 3080 за 190к, прям хуй знает че делать Я бы не раздумывая продал. Через полгода за неё и 90К никто не даст. Изменено 1 марта 2021 пользователем DeadFalcon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 1 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2021 а тут кто-нибудь пробовал в днс прийти и на месте заказать вк? просто читал, что у некоторых залетных получалось не исключаю, что пиздят Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
babymetal 97 Опубликовано: 1 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2021 а тут кто-нибудь пробовал в днс прийти и на месте заказать вк? просто читал, что у некоторых залетных получалось не исключаю, что пиздятЯ заходил, сказали видюх до лета нету, ну это еще до старта 3060 было. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 1 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2021 Я заходил, сказали видюх до лета нету, ну это еще до старта 3060 было. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
babymetal 97 Опубликовано: 1 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2021 Да может писдят, на авито постоянно вылезают видяхи со свежими чеками из днс. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 1 126 Опубликовано: 1 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2021 (изменено) Да может писдят, на авито постоянно вылезают видяхи со свежими чеками из днс.так это свои. Ты где 6800xt брал? думаю мож свою 3070 загнать пока дают и взять 6800xt, по майнингу у них паритет, а вот в игорах получше будет Изменено 1 марта 2021 пользователем Carna3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 1 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2021 Да может писдят, на авито постоянно вылезают видяхи со свежими чеками из днс.думаю, что это народ со старых предзаказов получал или в доле с менеджерами Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 1 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2021 Сам недавно вылечился и тебе советую, раньше рили эти все ачивки и стата заставляли играть в не самые лучшие игры, а теперь если игра говно, то просто дропаю её и пофиг на всё.а я специально ачивки уже давно не выбиваю.допустим пройду игру, с такой то сложностью, выбрав такой то путь и тд. потом когда я захочу ее перепройти например лет через 5-10, я посмотрю как я проходил игру в прошлый раз и попробую изменить свое прохождение. типа того в общем) ну или тупо добить то, что осталось, если прям уж очень хочется бывает я на ютубе наткнусь на какую нибудь прикольную игру. думаю блин, классная, надо попробовать поиграть. захожу в стату пройденных игр пк, xbox, ps и нахожу, что игру я проходил тогда то и выбивал столько то ачивок тогда то. вот тупо уже некоторые игры из памяти выбиваются) с пиратками так ну никак не сделаешь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 327 Опубликовано: 1 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2021 Есть маза продать 3080 за 190к, прям хуй знает че делать Продавай и сиди на 6800 норм тема, окупил все затраты, не теряя комфорт. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 83 Опубликовано: 1 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2021 Есть маза продать 3080 за 190к, прям хуй знает че делать продавай канеш, ты че думаешь вообще Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 1 286 Опубликовано: 1 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2021 (изменено) Сейчас вы присоветуете... а ему потом на амудэ сидеть на которой драйвера плахие , производительность и частоты не снижаются Изменено 1 марта 2021 пользователем DeadFalcon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 1 286 Опубликовано: 1 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2021 5 нм, 96 ядер, 192 потока и 12 каналов памяти DDR5. Характеристики самых мощных процессоров AMD, которые представят уже осеньюhttps://www.ixbt.com/news/2021/02/28/5-96-192-12-ddr5-amd.html Как пишет источник, в топовых моделях Genoa будет 96 вычислительных ядер, а количество потоков, соответственно, 192. Это значит, что во флагманских процессорах линейки будет целых 12 чиплетов (CCD), каждый – с восемью ядрами на архитектуре Zen 4. Даже несмотря на 5-нанометровый техпроцесс, площадь CPU сильно увеличится: с Genoa дебютирует совершенно новая платформа SP5 с новым же сокетом LGA 6096, по числу контактов в полтора раза превосходящим нынешний LGA 4094. Опять же, несмотря на 5-нанометровый техпроцесс, возрастет энергопотребление CPU линейки Genoa: TDP заявлено на уровне 320 Вт, cTDP – до 400 Вт. Для сравнения, максимальное значение TDP CPU Milan – 280 Вт. Логично думать, что частоты Genoa подрастут относительно CPU линейки Milan и уж тем более Rome.Что еще нового в платформе SP5? Например, ей приписано 128 линий PCIe Gen 5.0 – и 160 линий для двухпроцессорных конфигураций. А еще обещана поддержка оперативной памяти DDR5-5200 МГц – это огромный шаг вперед в сравнении с ныне используемой памятью DDR4-3200 МГц. SP5 обеспечит поддержку 12 каналов памяти DDR5, с подключением двух модулей на канал это в сумме дает 3 ТБ оперативной памяти в системе (при использовании модулей объемом 128 ГБ). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 768 Опубликовано: 1 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2021 У меня в двух шагах от дома ДНС, я там частенько бываю. Говорят сосать писю энное количество месяцев. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 327 Опубликовано: 1 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2021 (изменено) Каждый год по новому процу теперь брать? Лааааль, суки из днса на 4 дня раньше слили всё перекупам Жаль коммент от нвидеа фейк Изменено 1 марта 2021 пользователем Xopo Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 327 Опубликовано: 1 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2021 Помню крекер тут кукарекал, какие в Винде гении работают. Почему какой-то сраный драйвера пак солюшн справляется куда круче, чем родное автообновление многомиллиардной корпорации? Опять у сестры звук пропал (привет драйверу реалтек), винда опять ручками разводила проблему не понимала, а драйвер пак за один прогон починил и тачпад (что при обнове винды вырубился) и звук. Ух, криворучки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 1 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2021 У меня в двух шагах от дома ДНС, я там частенько бываю. Говорят сосать писю энное количество месяцев.Тоже днем зашел. Сказали примерно то же самое, в наличии только 3070 за 120 косых, пошли они нахер. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас