KainDan 109 Опубликовано: 1 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2021 О чем ты???Я про 3070 80 + проц амд. Не карту амд. Ты не из питера случайно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HANCOCK 134 Опубликовано: 2 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2021 бери, мне не жалко. До зен2 в мобильном сегменте у амуды было жалкое говно из процов. В мобильные видеокарты тоже думаю не научились. В своё время взял ноут с 7970м, жалею что не доплатил пару соток зелёных за схожую по производительности нвидеа. Кривой софт и бсоды - так у меня ассоциируется амд с ноутамиНу ты вспомнил говно мамонта, апу амд сейчас самые топчики на рынке как и их процы. Но энивей ноут для игр брать это бред полный ибо 3080 мобильная урезана в жопень и по факту 3070 в лучшем случае. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 2 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2021 Ну ты вспомнил говно мамонта, апу амд сейчас самые топчики на рынке как и их процы.Но энивей ноут для игр брать это бред полный ибо 3080 мобильная урезана в жопень и по факту 3070 в лучшем случае.мобильные карты не обрезки. Нужно чекать конструкцию чтоб тротлинг не убивал производительность. Сам приверженец толстяков с полноценными сокетами и мхм. Там хотяб точно и с надёжностью порядок и с обслугой, и если что не так пойдёт, то просто свапнуть можно сдохший узел И в чём б там амуда не была, топ в ноутбучном сегменте не для неё - интел + нвидеа лучшая связка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HANCOCK 134 Опубликовано: 2 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2021 мобильные карты не обрезки. Нужно чекать конструкцию чтоб тротлинг не убивал производительность. Сам приверженец толстяков с полноценными сокетами и мхм. Там хотяб точно и с надёжностью порядок и с обслугой, и если что не так пойдёт, то просто свапнуть можно сдохший узел И в чём б там амуда не была, топ в ноутбучном сегменте не для неё - интел + нвидеа лучшая связкаМобильная 3000 серия нвидии обрезки.Интел сосет у амуде амд+нвидия, если нужен игровой ноут, но лучше обходить эту историю стороной Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HANCOCK 134 Опубликовано: 2 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2021 Единственное что бы я попробовал для игр и это было ноутом - xmg apex, но больно дорого Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HANCOCK 134 Опубликовано: 2 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2021 чет угар какой-то, поставил сначала xsplit чтобы с пк на планшет вывести картингку думал по проводу лучше, вроде норм, но все равно какой-то лаг при работе с мышкой ощущается. поставил мунлайт и все намного лучше по домашней сети работает, бред какой-то. даже играть можно, но это извращение конечно.но это все наркомания конечн. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 1 126 Опубликовано: 2 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2021 наркоман ебаный до 5 утра сидит монитор чинит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HANCOCK 134 Опубликовано: 2 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2021 наркоман ебаный до 5 утра сидит монитор чинитЧего блять, как я тебе монитор починю, совсем ебабо. Я сплю днем, ночью не спится Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 1 126 Опубликовано: 2 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2021 (изменено) Чего блять, как я тебе монитор починю, совсем ебабо. Я сплю днем, ночью не спитсяиди уже г7 покупай, работяга. Изменено 2 марта 2021 пользователем Carna3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 1 286 Опубликовано: 2 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2021 (изменено) Не помогали никакие обновы, каждый раз с реалтековским драйвером это рулетка. Сраная левая прога на изи фиксит то, что не фиксит утелита винловс, при это нисколько не весит. Как же этот клоун за мой упрек про разгон сгорел.Так обновы виндовс чаще и не содержат реалтековские дрова..Опять же проще отключить обновление драйверов в свойствах системы или в редакторе групповой политики, чем качать что-то через драйвер пак солюшн..На худой конец лучше снаппи драйвер заюзать.И перед обновлением должно войти в привычку создавать точку восстановления. "Горит" у меня только с твоей тупости, ибо ты в очередной раз хуйню сморозил, принялся хуй с пальцем сравнивать. Изменено 2 марта 2021 пользователем DeadFalcon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 83 Опубликовано: 2 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2021 Справедливости ради, после какого-то крупного майского обновления года два назад перешёл на винду. Сейчас 10 очень хорошая система, стабильная. Мак запускаю только ради Logic Pro Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 1 286 Опубликовано: 2 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2021 (изменено) Про ноуты. Изменено 2 марта 2021 пользователем DeadFalcon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
babymetal 97 Опубликовано: 2 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2021 http://ipic.su/img/img7/fs/kiss_201kb.1614670449.png Даже со старым процем обгоняет 3080 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 327 Опубликовано: 2 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2021 Так обновы виндовс чаще и не содержат реалтековские дрова..Опять же проще отключить обновление драйверов в свойствах системы или в редакторе групповой политики, чем качать что-то через драйвер пак солюшн..На худой конец лучше снаппи драйвер заюзать.И перед обновлением должно войти в привычку создавать точку восстановления. "Горит" у меня только с твоей тупости, ибо ты в очередной раз хуйню сморозил, принялся хуй с пальцем сравнивать.Дам даже не Обнова, а извечная проблема дерьмовых марковских приложений для винды, звуковая проблема годами нерешаемое говно. Ошибка подключения к серверу РПЦ.При этом каждый раз спасает что-то разное. В этот раз просто не было аудиоустройства в диспетчере, и не помогала установка голых дров от реалтека.Я просто не понимаю, почему сраная бесплатная прога русских разрабов всё исправила, а центр решения проблем винды опять не нашел проблему.Почему в этой проге есть обновление для всех дров, совместимых библиотек и прочего, а винда с галочкой на получение обновления сторонних устройств даже драйвер видеокарты обновить неспособна? Это же позорище. Хз, как юзер обычные вообще с виндой работают, хотя знаю, они раз в год отдают свой комп знакомым на починку и допилку, как мне приходится.У винды сотни топиков про известные проблемы, которые не фиксятся годами. За годы пользования много раз сталкивался, что было проще переустановить на голую. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 2 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2021 http://ipic.su/img/img7/fs/kiss_201kb.1614670449.png Даже со старым процем обгоняет 3080 амд только в циферках и обгоняет) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
babymetal 97 Опубликовано: 2 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2021 амд только в циферках и обгоняет) ну я кста заметил косяк на радиках, точнее на их дровах, майнить и одновременно смотреть ютюб не получается, вылетает драйвер) на нвидии все норм) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 1 126 Опубликовано: 2 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2021 ну я кста заметил косяк на радиках, точнее на их дровах, майнить и одновременно смотреть ютюб не получается, вылетает драйвер) на нвидии все норм)бля... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 2 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2021 бля...не еби мозги и майни на своей 3070... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 1 286 Опубликовано: 2 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2021 (изменено) Дам даже не Обнова, а извечная проблема дерьмовых марковских приложений для винды, звуковая проблема годами нерешаемое говно. Ошибка подключения к серверу РПЦ.При этом каждый раз спасает что-то разное. В этот раз просто не было аудиоустройства в диспетчере, и не помогала установка голых дров от реалтека.Я просто не понимаю, почему сраная бесплатная прога русских разрабов всё исправила, а центр решения проблем винды опять не нашел проблему.Почему в этой проге есть обновление для всех дров, совместимых библиотек и прочего, а винда с галочкой на получение обновления сторонних устройств даже драйвер видеокарты обновить неспособна? Это же позорище. Хз, как юзер обычные вообще с виндой работают, хотя знаю, они раз в год отдают свой комп знакомым на починку и допилку, как мне приходится.У винды сотни топиков про известные проблемы, которые не фиксятся годами. За годы пользования много раз сталкивался, что было проще переустановить на голую.Просто кто то не знает как восстановить работу драйвера силами виндовс, вот и всё.Вместо этого закачивает вредоносный софт, тем самым якобы упрощая себе жизнь.10ка загружает актуальные дрова, но перед этим надо правильно удалить повреждённые или старые, в том числе для видяхи.Ты криворук просто, от того и траблы ловишь. А обычные пользователи в массе сидят на железках 10-15летней давности с драйверами такой же актуальности.Отсюда и топики об не исправляемых годами траблах.. Изменено 2 марта 2021 пользователем DeadFalcon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 327 Опубликовано: 2 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2021 Просто кто то не знает как восстановить работу драйвера силами виндовс, вот и всё.Вместо этого закачивает вредоносный софт, тем самым якобы упрощая себе жизнь.10ка загружает актуальные дрова, но перед этим надо правильно удалить повреждённые или старые, в том числе для видяхи.Ты криворук просто, от того и траблы ловишь. А обычные пользователи в массе сидят на железках 10-15летней давности с драйверами такой же актуальности.Отсюда и топики об не исправляемых годами траблах..Лаль, вредоносный софт. Нет, винда сама никак проблемы риалтекдров не фиксит, лишь усложняет всё, подсовывая иногда свои. Иначе бы не было тысяч недовольств в их топиках.Ох уж эти защитники винды от юзеров. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kjuby 22 Опубликовано: 2 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2021 ну, и расскажи, как тебе это удалось и за сколько взял? в старт продаж зашёл и заказал, но ее должны были привезти сразу , а привезли где-то через две недели, за это время я купил 3070 и от 3060 отказался , барыжить мне было лень, своим всем предлагал все воротили носом, типа 3080 онли .. Я думаю кто реально хотел купить видюху тот смог взять по ррц, просто многие как-то странно подходят к покупке во время ажиотажа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dab 138 Опубликовано: 2 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2021 за это время я купил 3070 и от 3060 отказался 3060 появилась в продаже 25 февраля же. какие 2 недели? какой ррц? они по 80к выкатили, а днс слил перекупам майнерам по +-ррц можно было до января купить в днс 3080, главное ебануть в морду кулаком управляющему, который отказывался принимать заказы (теперь понятно почему - карт мало, сами барыжили налево и продавали перекупам и откат делили) так написал как будто это все очевидно было, ага. да и похуй как бы. если бы все про это знали, то дефицит сразу бы был. а так просто был. и я не жалею что не придержал, чтобы поднять 50к, изначально на время брал, тут вопрос больше в том, что теперб я остался с 1650с, так бы просто себе 3070 оставил, вот и все. блять сука, ну это эпик фейл блять, телефон из рук выпал сука. https://c.radikal.ru/c34/2103/43/6a5881fc112b.jpg еба, ну пздц. пора за G7 ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HANCOCK 134 Опубликовано: 2 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2021 иди уже г7 покупай, работяга.да придется, но жаба душет. текущий не особо хотел покупать, а он не сильно дешевле был, сраные мониторы, стоят неадекватно вообще. а ведь это только середина... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 2 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2021 ну я кста заметил косяк на радиках, точнее на их дровах, майнить и одновременно смотреть ютюб не получается, вылетает драйвер) на нвидии все норм)ну понятно. красные как обычно не стоят своих денег) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 1 126 Опубликовано: 2 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2021 да придется, но жаба душет. текущий не особо хотел покупать, а он не сильно дешевле был, сраные мониторы, стоят неадекватно вообще. а ведь это только середина...идешь и покупаешь сяоми...профит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас