Перейти к публикации

Уголок Pc

creker
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

бо

боюсь представить цену 

67хт топчик конечно, как и ожидалось топ 1440п карта.

479 баксов, 18 марта, удачи лололо.

@HANCOCK, раньше пипл на плати.ру продавали промокоды на 10-30тыр на 50-30%, ща чет посмотрел нет таких объяв. Лавочку прикрыли что-ли? Было бы неплохо.

Если ты про мвидео, то они в телеге все продают, сам брал раза 3

Ips не катит как минимум из-за того что древний кал, который подсвечивает всю панель, я не хочу глоу и засветы И так далее, такое короче.

Бля, да ты король перлов!

Ничего что технология VA дисплеев появилась ещё в начале 70-ых?

Но была сущим говном, пока Fujitsu не доработала её в 90-ых.

Что VA, что IPS - это ЖК

с разным расположением кристаллов.

fR1QKqR.jpg

И лучший VA всегда с полной подсветкой...

Ну и на VA тоже есть засветы, и нихуёвые, причем даже на дорогих.

Дед открывает омерику.

Ва с кулед лучше чем ипс с лед

Заказал короче г7 на 32“, в пт-сб должны привезти ...

Изменено пользователем HANCOCK

где заказал? кореш пошел сегодня вернул разницу  в цене- 27 в мвидео витринки остались - по 46999, а он неделю назад купил за 49 999. так что спасибо за наводку) сказали на карту упадет в течение 3-5 дней. я ему еще рассказал про промокоды за 5к люди продают типа 15к на 30%, т.е. реальная скидка получается 10к, а ему только бонусов 10к упадет через 2 недели. короче мвидео хороша по промикам и бонусам, а я сам лоханулся брал по фулпрайсу.. только плати.ру чекал..

@Nortb14, да, я уж на авито нашел. купил промик на 15к за 5к.. не знаю какие цены в телеге. мне ща еще ноут понадобился, получилось вот так:

http://ipic.su/img/img7/fs/2021-03-03_23-41-26.1614804127.png

короче минус 10к с цены и плюс 10к еще бонусов накидают.. че я так с монитором не сделал, хер знает.

@dab@dab, у самсунга взял, его в мвидео нет больше.

50к получилось, рассрочку оформил, там «скидка» из-за этого 4 с чем-то, сразу закрою чтобы ее не терять.

А чего мэджик бук такой дорогой ? Они же вроде по 50-60 все ?

Блин, тупанул, я недавно как раз покупал хуавей д14 в подарок, забыл уже про эту тему с промиками, ну халявная беспроводная мышка тоже неплохо..

Ля тупанул конечно, там если на три года оформлять, то скидка еще больше будет, 47200 получится, а не 50300, то есть считай 27 по цене, ну ладно, чего уже...

Screenshot.png
Эх, 6700XT бы по курсу, как в старые (хотя б полуторагодичные) добрые времена. Рубликов за 30k.

Я вот пожалел, что одиссея 32" купил. Только что герцовка хороша, чёрного в темноте на нём нет.  Включаю телек на ВА и Одиссей, на телеке чёрный-чёрный, на одиссее же чёрный в тёмных сценах выглядит хуже чем на айпиэсках, переходы между сценами это вообще пиздец. По уровню чёрного и качеству его отображения, Одиссей сосёт у 55"хайсенса с ценой в 1.5 раза меньше. Надо было оставить hp27" ipsку 144hz, который был куплен и сдан перед самсом и  в принципе всем устраивал,  не ебать мозг с обменом на этот самсунг по цене в 2 раза выше. 

Изменено пользователем Slabachok

Интересно скок у нас ррц будет на 67хт, мне кажется 40к где-то.

Если у нас 17го старт будет, то попробую поймать, но скорее всего сосать + лежать

Да у нас одновременно со всем миром, ток цены вроде пока нет

Лучше бы клаву нормальную заказал...

Лучше бы клаву нормальную заказал...

у меня корсар к68, вылетевшую точку с нампада я как-нибудь переживу. 

мне бы теперь видеокарту нормальную, чтобы раскрыть весь потанцевал монитора. 

мне бы теперь видеокарту нормальную, чтобы раскрыть весь потанцевал монитора.

Тут только ждать(

А чего мэджик бук такой дорогой ? Они же вроде по 50-60 все ?

Это прошка 16.1 с кукурузой 4600h. Оч достойно себя показывает в cad, когда проект растет со всеми вложениями - переваривает куда лучше прошлого райзена. Один минус - память 3200 пожалели и экран 60гц, но в целом девайс нормальный.

@Slabachok, очень странно. Я как раз в сторону Одиссея смотрел потому что после олед тв ипс монитор в принципе не вариант. Черный очень глубокий в g7, уровень контрастности более чем, никакого глоу эффекта и серого грязного черного нет.

@Slabachok, сделай фотку ночную, может реально брак какой. Я 2х чел знаю с этими мониторами, у одного 32 у второго 27, неделю назад купил. Жалоб на черный нет ни у кого.

Да вы уже кукухой со своим черным поехали шо в мониках, шо в теликах. Так же как и с 4к и хдр, которые нахуй не нужны, но маркетингом все мозги вынесли.

После того как у тебя в телефоне олед, когда уже сидел на куледе, смотреть на серый ипс как-то не оч.

4к хдр считаю залупой.

Дед открывает омерику.

Ва с кулед лучше чем ипс с лед

В очередной раз тыкает тебя носом в твою фанбойскую некомпетентность.

И большая часть qled-мониторов, кроме, пожалуй, одиссев, которых я в живую не видел, сосут у хороших ипс.

Имеют нехилые засветы, овершоты и шлейфы на овердрайв-режимах при заявленной герцовке, как на моем Samsung C27HG70QQI.

Изменено пользователем DeadFalcon

Какое фанбойство, ток ты все к этому сводишь, посмотри обзоры и успокойся.

Почитай отзывы итд.

Доебал навязывать свои взгляды, я тебе где-то писал иид покупай кулед монитор с ва матрицей ?

Тут больше вопрос, что мб стоило взять парашу за 10к и подождать г7 на миниледе, но мне кажется там ценник от касаря будет начинаться.

Какое фанбойство, ток ты все к этому сводишь, посмотри обзоры и успокойся.

Почитай отзывы итд.

Доебал навязывать свои взгляды, я тебе где-то писал иид покупай кулед монитор с ва матрицей ?

Покажи хоть один проф-обзор доказывающий однозначное превосходство VA над IPS(???)

Слышу один пердёж с игнорированием сопутствующих косяков VA, и педалированием недостатков IPS.

Это больше всего походит на фанбойство или банальную тупость, хотя одного другого не исключает.

Изменено пользователем DeadFalcon

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   2 пользователя

• Lord of War
    • karatel309
  • Создать...