dab 138 Опубликовано: 3 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2021 @HANCOCK, может и Г7 подятнут? https://3dnews.ru/1033999/obnovlyonniy-49dyuymoviy-igrovoy-monitor-samsung-odyssey-g9-poluchit-panel-miniled Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HANCOCK 135 Опубликовано: 3 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2021 бо @HANCOCK, может и Г7 подятнут? https://3dnews.ru/1033999/obnovlyonniy-49dyuymoviy-igrovoy-monitor-samsung-odyssey-g9-poluchit-panel-miniledбоюсь представить цену Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HANCOCK 135 Опубликовано: 3 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2021 67хт топчик конечно, как и ожидалось топ 1440п карта. 479 баксов, 18 марта, удачи лололо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nortb14 6 Опубликовано: 3 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2021 @HANCOCK, раньше пипл на плати.ру продавали промокоды на 10-30тыр на 50-30%, ща чет посмотрел нет таких объяв. Лавочку прикрыли что-ли? Было бы неплохо.Если ты про мвидео, то они в телеге все продают, сам брал раза 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 1 723 Опубликовано: 3 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2021 Ips не катит как минимум из-за того что древний кал, который подсвечивает всю панель, я не хочу глоу и засветы И так далее, такое короче.Бля, да ты король перлов! Ничего что технология VA дисплеев появилась ещё в начале 70-ых? Но была сущим говном, пока Fujitsu не доработала её в 90-ых.Что VA, что IPS - это ЖКс разным расположением кристаллов. И лучший VA всегда с полной подсветкой... Ну и на VA тоже есть засветы, и нихуёвые, причем даже на дорогих. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HANCOCK 135 Опубликовано: 3 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2021 (изменено) Дед открывает омерику. Ва с кулед лучше чем ипс с лед Заказал короче г7 на 32“, в пт-сб должны привезти ... Изменено 3 марта 2021 пользователем HANCOCK Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dab 138 Опубликовано: 3 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2021 Заказал короче г7 на 32“, в пт-сб должны привезти ... где заказал? кореш пошел сегодня вернул разницу в цене- 27 в мвидео витринки остались - по 46999, а он неделю назад купил за 49 999. так что спасибо за наводку) сказали на карту упадет в течение 3-5 дней. я ему еще рассказал про промокоды за 5к люди продают типа 15к на 30%, т.е. реальная скидка получается 10к, а ему только бонусов 10к упадет через 2 недели. короче мвидео хороша по промикам и бонусам, а я сам лоханулся брал по фулпрайсу.. только плати.ру чекал.. @Nortb14, да, я уж на авито нашел. купил промик на 15к за 5к.. не знаю какие цены в телеге. мне ща еще ноут понадобился, получилось вот так: http://ipic.su/img/img7/fs/2021-03-03_23-41-26.1614804127.png короче минус 10к с цены и плюс 10к еще бонусов накидают.. че я так с монитором не сделал, хер знает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HANCOCK 135 Опубликовано: 4 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2021 @dab, @dab, у самсунга взял, его в мвидео нет больше. 50к получилось, рассрочку оформил, там «скидка» из-за этого 4 с чем-то, сразу закрою чтобы ее не терять. А чего мэджик бук такой дорогой ? Они же вроде по 50-60 все ? Блин, тупанул, я недавно как раз покупал хуавей д14 в подарок, забыл уже про эту тему с промиками, ну халявная беспроводная мышка тоже неплохо.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HANCOCK 135 Опубликовано: 4 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2021 Ля тупанул конечно, там если на три года оформлять, то скидка еще больше будет, 47200 получится, а не 50300, то есть считай 27 по цене, ну ладно, чего уже... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Occisor 28 Опубликовано: 4 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2021 Эх, 6700XT бы по курсу, как в старые (хотя б полуторагодичные) добрые времена. Рубликов за 30k. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slabachok 9 Опубликовано: 4 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2021 (изменено) Я вот пожалел, что одиссея 32" купил. Только что герцовка хороша, чёрного в темноте на нём нет. Включаю телек на ВА и Одиссей, на телеке чёрный-чёрный, на одиссее же чёрный в тёмных сценах выглядит хуже чем на айпиэсках, переходы между сценами это вообще пиздец. По уровню чёрного и качеству его отображения, Одиссей сосёт у 55"хайсенса с ценой в 1.5 раза меньше. Надо было оставить hp27" ipsку 144hz, который был куплен и сдан перед самсом и в принципе всем устраивал, не ебать мозг с обменом на этот самсунг по цене в 2 раза выше. Изменено 4 марта 2021 пользователем Slabachok Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HANCOCK 135 Опубликовано: 4 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2021 Интересно скок у нас ррц будет на 67хт, мне кажется 40к где-то. Если у нас 17го старт будет, то попробую поймать, но скорее всего сосать + лежать Да у нас одновременно со всем миром, ток цены вроде пока нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 4 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2021 Заказал короче г7 на 32“, в пт-сб должны привезти ...Лучше бы клаву нормальную заказал... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HANCOCK 135 Опубликовано: 4 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2021 Лучше бы клаву нормальную заказал...у меня корсар к68, вылетевшую точку с нампада я как-нибудь переживу. мне бы теперь видеокарту нормальную, чтобы раскрыть весь потанцевал монитора. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 4 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2021 мне бы теперь видеокарту нормальную, чтобы раскрыть весь потанцевал монитора.Тут только ждать( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dab 138 Опубликовано: 4 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2021 А чего мэджик бук такой дорогой ? Они же вроде по 50-60 все ? Это прошка 16.1 с кукурузой 4600h. Оч достойно себя показывает в cad, когда проект растет со всеми вложениями - переваривает куда лучше прошлого райзена. Один минус - память 3200 пожалели и экран 60гц, но в целом девайс нормальный. @Slabachok, очень странно. Я как раз в сторону Одиссея смотрел потому что после олед тв ипс монитор в принципе не вариант. Черный очень глубокий в g7, уровень контрастности более чем, никакого глоу эффекта и серого грязного черного нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slabachok 9 Опубликовано: 4 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2021 @dab, Может экземпляр такой попался, но говорю как есть, без всякого хейтерства. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dab 138 Опубликовано: 4 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2021 @Slabachok, сделай фотку ночную, может реально брак какой. Я 2х чел знаю с этими мониторами, у одного 32 у второго 27, неделю назад купил. Жалоб на черный нет ни у кого. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
babymetal 97 Опубликовано: 4 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2021 Да вы уже кукухой со своим черным поехали шо в мониках, шо в теликах. Так же как и с 4к и хдр, которые нахуй не нужны, но маркетингом все мозги вынесли. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HANCOCK 135 Опубликовано: 4 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2021 После того как у тебя в телефоне олед, когда уже сидел на куледе, смотреть на серый ипс как-то не оч. 4к хдр считаю залупой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 587 Опубликовано: 4 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2021 Я вот пожалел, что одиссея 32" купил. Говномоник за оверпрайс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 1 723 Опубликовано: 4 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2021 (изменено) Дед открывает омерику. Ва с кулед лучше чем ипс с лед Заказал короче г7 на 32“, в пт-сб должны привезти ...В очередной раз тыкает тебя носом в твою фанбойскую некомпетентность.И большая часть qled-мониторов, кроме, пожалуй, одиссев, которых я в живую не видел, сосут у хороших ипс.Имеют нехилые засветы, овершоты и шлейфы на овердрайв-режимах при заявленной герцовке, как на моем Samsung C27HG70QQI. Изменено 4 марта 2021 пользователем DeadFalcon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HANCOCK 135 Опубликовано: 4 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2021 Какое фанбойство, ток ты все к этому сводишь, посмотри обзоры и успокойся. Почитай отзывы итд.Доебал навязывать свои взгляды, я тебе где-то писал иид покупай кулед монитор с ва матрицей ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HANCOCK 135 Опубликовано: 4 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2021 Тут больше вопрос, что мб стоило взять парашу за 10к и подождать г7 на миниледе, но мне кажется там ценник от касаря будет начинаться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 1 723 Опубликовано: 4 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2021 (изменено) Какое фанбойство, ток ты все к этому сводишь, посмотри обзоры и успокойся. Почитай отзывы итд.Доебал навязывать свои взгляды, я тебе где-то писал иид покупай кулед монитор с ва матрицей ?Покажи хоть один проф-обзор доказывающий однозначное превосходство VA над IPS(???)Слышу один пердёж с игнорированием сопутствующих косяков VA, и педалированием недостатков IPS.Это больше всего походит на фанбойство или банальную тупость, хотя одного другого не исключает. Изменено 4 марта 2021 пользователем DeadFalcon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас