Перейти к публикации

Уголок Pc

creker
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

эх щас бы 1080р на минималках навернуть на своей rtx3090

смотри выводы в видео, дело в том что nvidia использует больше cpu циклов, а amd нет, поэтому в локе фпс в равных условиях результаты утилизации cpu так существенно разнятся. А 6800 можно хоть в пару к хенкоковскому 2600х засунуть и он не будет ботлнечить.

И ваще как-то неудобно вышло, в обзоре amd based игры, легион под приставку на amd, ларочка, которая тоже на приставку с amd железом, и хорайзон с плоечки.

Эх, сейчас бы не пороть хуйню про приставочки и тесты на минималках в 1080..

:KEKW:

4dAlcuZ.jpg

Эх сейчас бы что то пиздеть на 1080 разрешение)))

У нас всё прошлое поколение выходили игры под амудэшные ягуары и гсиэн, и чот это никак не мешала доминировать нвидиа и интелу.

Я играл в массу игр, которые были с рекламой амудэ, но шли они лучше на и/н

Так что "AMD Based" - это просто высер.

Нвидевских драйвер оверхедит, но это не только вина софта, но и ампер-архитектуры, которая лучше всего подходит для проф.задач. Как я раньше говорил, ампер карточки - это зелёный аналог Веги.

Изменено пользователем DeadFalcon

не мешает и сейчас доминировать.

Интел подслился, даже рокет лэйки не оправдали надежд. В сравнении пер/ватт нвидивские карты тоже отстали, теперь ещё оказывается, что и драйвера оверхедят.

По маркет шэр, да в трассировке, хайп по которой уже стихает, так как маркетинговый бюджет Хуанга разрабами уже освоен, вот и всё доминирование.

nvidia использует больше cpu циклов, а amd нет

Это что таакое?

легион под приставку на amd, ларочка, которая тоже на приставку с amd железом

Там под Nvidia тоже оптимизации есть, в части трассировки как минимум. Так что аргумент не в кассу.

ЛучшаИ драйвира где...? ЛМАО! :KEKW:

Только час назад смотрел видос, офигел от расклада)))

Нвидевских драйвер оверхедит, но это не только вина софта, но и ампер-архитектуры, которая лучше всего подходит для проф.задач. Как я раньше говорил, ампер карточки - это зелёный аналог Веги.

Чудеса происходят вообще. Соня с МС местами поменялись в плане философии поколений. Nvidia с AMD местами поменялись в плане эффективности работы с процессором своих архитектур... чо происходит?:))

По сабжу - все больше и больше в сторону AMD видяхи думаю, только трассировка смущает... хз стоит ли из-за этого заморачиваться.

Изменено пользователем Tovbot

Как же дерьмово, что нельзя на своей Феррари поехать на дачу.

Григорович вон ездил и норм

Только час назад смотрел видос, офигел от расклада)))

Чудеса происходят вообще. Соня с МС местами поменялись в плане философии поколений. Nvidia с AMD местами поменялись в плане эффективности работы с процессором своих архитектур... чо происходит?:))

По сабжу - все больше и больше в сторону AMD видяхи думаю, только трассировка смущает... хз стоит ли из-за этого заморачиваться.

Данный расклад "хорош" тем, что зелёных фанбоев под золотой душ ставит))

По рекомендованным ценам (+обычная наценка) амд-видяхи можно брать смело.

А к выходу нового резика в деревне, вероятно, что и фиделити эфикс супер резолюшн выйдет.

На трассировку в нынешнем виде и состоянии лично мне пох. Включил, заценил, выключил.

Комфортный геймплей с высоким фпс, желательно выше сотки, лично мне важнее.

На трассировку в нынешнем виде и состоянии лично мне пох. Включил, заценил, выключил.

Может ты и прав, если только ради отражений - она неинтересна. С точки зрения реализации честного динамического освещения - да, интересно, но я так понял на этом уровне трассировку редко где используют.

Слушайте, я вот запустил Doom 3 BFG в Стиме и на Series X. Разница вроде как есть, но прямо не огромная, кроме 120 фпс на пк.

Может, на пк моды какие-то есть, которые резко баланс в его сторону меняют?

Слушайте, я вот запустил Doom 3 BFG в Стиме и на Series X. Разница вроде как есть, но прямо не огромная, кроме 120 фпс на пк.

Может, на пк моды какие-то есть, которые резко баланс в его сторону меняют?

щас бы катать в BFG параша эдишн

Данный расклад "хорош" тем, что зелёных фанбоев под золотой душ ставит))

По рекомендованным ценам (+обычная наценка) амд-видяхи можно брать смело.

А к выходу нового резика в деревне, вероятно, что и фиделити эфикс супер резолюшн выйдет.

Комфортный геймплей с высоким фпс, желательно выше сотки, лично мне важнее.

какой, блять, душ, о чем ты говоришь? совсем ебнулся или уже не знаешь с какой стороны подойти что бы выставить амд в лучшем свете? не были бы рыксы 6800 такими хуёвыми в майнинге- их было бы также не достать. А то что в 1080р 3080 плохо нагружает проц- уж извините, таких сценариев еще меньше чем гейминг на линуксе...

И да, я уже писал что единственное преимущество красных тока в том, что они сосут в майнинге, поэтому их худо-бедно можно достать. Но 120к- это не небольшая наценка за видеокарту, это почти двойная наценка.

Изменено пользователем Carna3

какой, блять, душ, о чем ты говоришь? совсем ебнулся или уже не знаешь с какой стороны подойти что бы выставить амд в лучшем свете? не были бы рыксы 6800 такими хуёвыми в майнинге- их было бы также не достать. А то что в 1080р 3080 плохо нагружает проц- уж извините, таких сценариев еще меньше чем гейминг на линуксе...

И да, я уже писал что единственное преимущество красных тока в том, что они сосут в майнинге, поэтому их худо-бедно можно достать. Но 120к- это не небольшая наценка за видеокарту, это почти двойная наценка.

Я же сказал под какой... золотой))) Чо всполошился? Жопец до сих пор не отстыл?

Амудэ сама неплохо справляется на поприще выставления себя в лучшем свете.

При чем тут майнинг, я хз..

Я же вроде ясно писал про РЕКОМЕНДОВАННЫЕ ЦЕНЫ(?)..

Ты снова сову на глобус своих кривых представлений натягиваешь.. заебал.

И какая блядь разница в каком разрешении играть и на какой видеокарте?! Ты сейчас маркетинговые высеры транслируешь, суть которых продать определенную видеокарту обладателям определенных мониторов.

А пока есть FHD-моники 165,240,360 герц,

это все хуйня полная!

Но факт в том, что амперы хуево на таком разрешении масштабируются, как и работают с более слабыми процами.

И возразить по этому поводу тебе нехуй, остаётся гнать нелепицу про майнинг и чушь про "неподходящее" разрешение.

Цена на радики неадекватная, поэтому они и до сих пор в наличии без всякой привязки к ебаному майнигу. Тоже самое было бы и с зелёными картами, но их в наличии нет, поэтому барыги задирают цены на радики.

Фига. Чот я пропустил скачок. Биткоин 57к уже.

Когда же уже обвал, лавина б/у карт на авито/лохе и бешеное снижение цен  :monkahmm:

Жду не меньше некстген игр.  :monkahmm:

Будешь брать карту после майнинга?

Мне не нужны карты, я все успел купить до этого майнингбесия.

А так, найдутся желающие. А целая куча предложений на б/у рынке обвалит маркет  :monkahmm:

Мне не нужны карты, я все успел купить до этого майнингбесия.

А так, найдутся желающие. А целая куча предложений на б/у рынке обвалит маркет  :monkahmm:

Дай позавидовать, какая карта сейчас у тебя?

А пока есть FHD-моники 165,240,360 герц,

Смею тебя расстроить, на мониках 240, 360 герц играют тока в CS:GO, Доту, LOL, Valorant и Овердроч. Если что то даже на самой популярной видеокарте судя по опросам стима (GTX 1060) игры данного сегмента выдают 200-300+ кадров

Эти игры - это совсем не те игры, что в тесте, и я не вижу смысла запускать ларку в 200 фпс, игры, представленные в тестах hardwareunboxed- это синглплеерные эдвенчуры, которые приятно играть на телевизоре, а телевизоры с разверткой выше 60герц есть у единиц.

У тебя какая-то каша в голове, то ты на линуксе собираешься в ААА игры играть (коих нет, но зато у АМД в тех что есть преимущество!!!11), то в 1080р с rx6800 (кто так делает вообще?)

Есть понятие как масс маркет, и видеокарты рассчитаны на массового потребителя, который в большинстве своём такими тривиальными задачами не занимается ввиду того что в 1080р даже пресловутая RX580 справляется, а значит у потребителя и смысла нет обновлять видеокарту. Да ты и сам не играешь в 1080р на линуксе, что уж тут говорить.

Я же сказал под какой... золотой))) Чо всполошился? Жопец до сих пор не отстыл?

мой полыхающий жопец тока в твоих сладких снах, увы, но если тебе хочется так думать, то это твоё право. Изменено пользователем Carna3

Фига. Чот я пропустил скачок. Биткоин 57к уже.

Когда же уже обвал, лавина б/у карт на авито/лохе и бешеное снижение цен  :monkahmm:

Жду не меньше некстген игр.  :monkahmm:

чтоб прям сильно то не раньше июля-августа. а потом будет снова скачок, вероятно 

Смею тебя расстроить, на мониках 240, 360 герц играют тока в CS:GO, Доту, LOL, Valorant и Овердроч. Если что то даже на самой популярной видеокарте судя по опросам стима (GTX 1060) игры данного сегмента выдают 200-300+ кадров

чё за бред , 3070 еле 140 кадров делает в апексе

чё за бред , 3070 еле 140 кадров делает в апексе

апекс- это не киберспортивная дрочильня , это помойка аля пабг.

вот тебе 200+ на 1080р. осталось найти 200+ монитор.

апекс- это не киберспортивная дрочильня , это помойка аля пабг.

вот тебе 200+ на 1080р. осталось найти 200+ монитор.

решил первый бред сразу вторым закрепить ?

https://liquipedia.net/apexlegends/Portal:Tournaments

Screenshot-20210313-115236.png

Наконец-то китайцы проснулись. Удалось заказать 6800хт сапфир, но за 80к и строго 1шт "по старой дружбе" и только на август. Август, Карл. В период с декабря по март через этого китайца 2036шт 3080, 1542шт 3070 и всего 114 6800хт. Их тупо не производят. Пидорасы клепают карты для майнинга в первую очередь, так все все положили хер на геймеров. Я думал к ре8 успею карту привезти :( конечно пздц, в декабре думал 80к дорого для 6800хт (при том что купил 3080 за 75), а теперь кажется не такой и плохой ценой))

О. АМД нашли проблему с юсб и скоро будет фикс. У кого такая же трабла случалась - скачайте утилиту и отправьте репорт. Без реддита опять не обошлось)

https://3dnews.ru/1034734/amd-nashla-prichinu-sboev-usbportov-u-sistem-na-ryzen-i-poobeshchala-ispravit-problemu-v-aprele

Наконец-то китайцы проснулись. Удалось заказать 6800хт сапфир, но за 80к и строго 1шт "по старой дружбе" и только на август. Август, Карл. В период с декабря по март через этого китайца 2036шт 3080, 1542шт 3070 и всего 114 6800хт. Их тупо не производят. Пидорасы клепают карты для майнинга в первую очередь, так все все положили хер на геймеров. Я думал к ре8 успею карту привезти :( конечно пздц, в декабре думал 80к дорого для 6800хт (при том что купил 3080 за 75), а теперь кажется не такой и плохой ценой))

вполне неудивительно кстати, что август. так как для эфира может произойти серьезное изменение именно в июле) 

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...