DeadFalcon 1 286 Опубликовано: 11 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2021 (изменено) эх щас бы 1080р на минималках навернуть на своей rtx3090смотри выводы в видео, дело в том что nvidia использует больше cpu циклов, а amd нет, поэтому в локе фпс в равных условиях результаты утилизации cpu так существенно разнятся. А 6800 можно хоть в пару к хенкоковскому 2600х засунуть и он не будет ботлнечить.И ваще как-то неудобно вышло, в обзоре amd based игры, легион под приставку на amd, ларочка, которая тоже на приставку с amd железом, и хорайзон с плоечки.Эх, сейчас бы не пороть хуйню про приставочки и тесты на минималках в 1080..Эх сейчас бы что то пиздеть на 1080 разрешение))) У нас всё прошлое поколение выходили игры под амудэшные ягуары и гсиэн, и чот это никак не мешала доминировать нвидиа и интелу. Я играл в массу игр, которые были с рекламой амудэ, но шли они лучше на и/нТак что "AMD Based" - это просто высер. Нвидевских драйвер оверхедит, но это не только вина софта, но и ампер-архитектуры, которая лучше всего подходит для проф.задач. Как я раньше говорил, ампер карточки - это зелёный аналог Веги. Изменено 11 марта 2021 пользователем DeadFalcon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 1 126 Опубликовано: 11 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2021 не мешает и сейчас доминировать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 1 286 Опубликовано: 11 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2021 (изменено) не мешает и сейчас доминировать.Интел подслился, даже рокет лэйки не оправдали надежд. В сравнении пер/ватт нвидивские карты тоже отстали, теперь ещё оказывается, что и драйвера оверхедят.По маркет шэр, да в трассировке, хайп по которой уже стихает, так как маркетинговый бюджет Хуанга разрабами уже освоен, вот и всё доминирование. Изменено 11 марта 2021 пользователем DeadFalcon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tovbot 353 Опубликовано: 11 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2021 (изменено) nvidia использует больше cpu циклов, а amd нетЭто что таакое? легион под приставку на amd, ларочка, которая тоже на приставку с amd железомТам под Nvidia тоже оптимизации есть, в части трассировки как минимум. Так что аргумент не в кассу. ЛучшаИ драйвира где...? ЛМАО! Только час назад смотрел видос, офигел от расклада))) Нвидевских драйвер оверхедит, но это не только вина софта, но и ампер-архитектуры, которая лучше всего подходит для проф.задач. Как я раньше говорил, ампер карточки - это зелёный аналог Веги.Чудеса происходят вообще. Соня с МС местами поменялись в плане философии поколений. Nvidia с AMD местами поменялись в плане эффективности работы с процессором своих архитектур... чо происходит?:)) По сабжу - все больше и больше в сторону AMD видяхи думаю, только трассировка смущает... хз стоит ли из-за этого заморачиваться. Изменено 11 марта 2021 пользователем Tovbot Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dyons 109 Опубликовано: 11 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2021 Как же дерьмово, что нельзя на своей Феррари поехать на дачу.Григорович вон ездил и норм Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 1 286 Опубликовано: 12 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2021 (изменено) Только час назад смотрел видос, офигел от расклада))) Чудеса происходят вообще. Соня с МС местами поменялись в плане философии поколений. Nvidia с AMD местами поменялись в плане эффективности работы с процессором своих архитектур... чо происходит?:)) По сабжу - все больше и больше в сторону AMD видяхи думаю, только трассировка смущает... хз стоит ли из-за этого заморачиваться.Данный расклад "хорош" тем, что зелёных фанбоев под золотой душ ставит)) По рекомендованным ценам (+обычная наценка) амд-видяхи можно брать смело.А к выходу нового резика в деревне, вероятно, что и фиделити эфикс супер резолюшн выйдет.На трассировку в нынешнем виде и состоянии лично мне пох. Включил, заценил, выключил.Комфортный геймплей с высоким фпс, желательно выше сотки, лично мне важнее. Изменено 12 марта 2021 пользователем DeadFalcon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tovbot 353 Опубликовано: 12 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2021 На трассировку в нынешнем виде и состоянии лично мне пох. Включил, заценил, выключил.Может ты и прав, если только ради отражений - она неинтересна. С точки зрения реализации честного динамического освещения - да, интересно, но я так понял на этом уровне трассировку редко где используют. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KainDan 109 Опубликовано: 12 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2021 Слушайте, я вот запустил Doom 3 BFG в Стиме и на Series X. Разница вроде как есть, но прямо не огромная, кроме 120 фпс на пк. Может, на пк моды какие-то есть, которые резко баланс в его сторону меняют? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 12 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2021 моды блять есть на любую игру, не тупи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dyons 109 Опубликовано: 12 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2021 Слушайте, я вот запустил Doom 3 BFG в Стиме и на Series X. Разница вроде как есть, но прямо не огромная, кроме 120 фпс на пк. Может, на пк моды какие-то есть, которые резко баланс в его сторону меняют?щас бы катать в BFG параша эдишн Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 1 126 Опубликовано: 12 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2021 (изменено) Данный расклад "хорош" тем, что зелёных фанбоев под золотой душ ставит)) По рекомендованным ценам (+обычная наценка) амд-видяхи можно брать смело.А к выходу нового резика в деревне, вероятно, что и фиделити эфикс супер резолюшн выйдет.На трассировку в нынешнем виде и состоянии лично мне пох. Включил, заценил, выключил.Комфортный геймплей с высоким фпс, желательно выше сотки, лично мне важнее. какой, блять, душ, о чем ты говоришь? совсем ебнулся или уже не знаешь с какой стороны подойти что бы выставить амд в лучшем свете? не были бы рыксы 6800 такими хуёвыми в майнинге- их было бы также не достать. А то что в 1080р 3080 плохо нагружает проц- уж извините, таких сценариев еще меньше чем гейминг на линуксе...И да, я уже писал что единственное преимущество красных тока в том, что они сосут в майнинге, поэтому их худо-бедно можно достать. Но 120к- это не небольшая наценка за видеокарту, это почти двойная наценка. Изменено 12 марта 2021 пользователем Carna3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 1 286 Опубликовано: 12 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2021 (изменено) какой, блять, душ, о чем ты говоришь? совсем ебнулся или уже не знаешь с какой стороны подойти что бы выставить амд в лучшем свете? не были бы рыксы 6800 такими хуёвыми в майнинге- их было бы также не достать. А то что в 1080р 3080 плохо нагружает проц- уж извините, таких сценариев еще меньше чем гейминг на линуксе...И да, я уже писал что единственное преимущество красных тока в том, что они сосут в майнинге, поэтому их худо-бедно можно достать. Но 120к- это не небольшая наценка за видеокарту, это почти двойная наценка.Я же сказал под какой... золотой))) Чо всполошился? Жопец до сих пор не отстыл?Амудэ сама неплохо справляется на поприще выставления себя в лучшем свете.При чем тут майнинг, я хз..Я же вроде ясно писал про РЕКОМЕНДОВАННЫЕ ЦЕНЫ(?)..Ты снова сову на глобус своих кривых представлений натягиваешь.. заебал. И какая блядь разница в каком разрешении играть и на какой видеокарте?! Ты сейчас маркетинговые высеры транслируешь, суть которых продать определенную видеокарту обладателям определенных мониторов.А пока есть FHD-моники 165,240,360 герц,это все хуйня полная!Но факт в том, что амперы хуево на таком разрешении масштабируются, как и работают с более слабыми процами.И возразить по этому поводу тебе нехуй, остаётся гнать нелепицу про майнинг и чушь про "неподходящее" разрешение. Цена на радики неадекватная, поэтому они и до сих пор в наличии без всякой привязки к ебаному майнигу. Тоже самое было бы и с зелёными картами, но их в наличии нет, поэтому барыги задирают цены на радики. Изменено 12 марта 2021 пользователем DeadFalcon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zombie 185 Опубликовано: 12 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2021 Фига. Чот я пропустил скачок. Биткоин 57к уже.Когда же уже обвал, лавина б/у карт на авито/лохе и бешеное снижение цен Жду не меньше некстген игр. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KainDan 109 Опубликовано: 12 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2021 Будешь брать карту после майнинга? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zombie 185 Опубликовано: 12 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2021 Будешь брать карту после майнинга?Мне не нужны карты, я все успел купить до этого майнингбесия.А так, найдутся желающие. А целая куча предложений на б/у рынке обвалит маркет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kodege 800 Опубликовано: 12 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2021 Мне не нужны карты, я все успел купить до этого майнингбесия.А так, найдутся желающие. А целая куча предложений на б/у рынке обвалит маркет Дай позавидовать, какая карта сейчас у тебя? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 1 126 Опубликовано: 12 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2021 (изменено) А пока есть FHD-моники 165,240,360 герц,Смею тебя расстроить, на мониках 240, 360 герц играют тока в CS:GO, Доту, LOL, Valorant и Овердроч. Если что то даже на самой популярной видеокарте судя по опросам стима (GTX 1060) игры данного сегмента выдают 200-300+ кадров Эти игры - это совсем не те игры, что в тесте, и я не вижу смысла запускать ларку в 200 фпс, игры, представленные в тестах hardwareunboxed- это синглплеерные эдвенчуры, которые приятно играть на телевизоре, а телевизоры с разверткой выше 60герц есть у единиц. У тебя какая-то каша в голове, то ты на линуксе собираешься в ААА игры играть (коих нет, но зато у АМД в тех что есть преимущество!!!11), то в 1080р с rx6800 (кто так делает вообще?) Есть понятие как масс маркет, и видеокарты рассчитаны на массового потребителя, который в большинстве своём такими тривиальными задачами не занимается ввиду того что в 1080р даже пресловутая RX580 справляется, а значит у потребителя и смысла нет обновлять видеокарту. Да ты и сам не играешь в 1080р на линуксе, что уж тут говорить. Я же сказал под какой... золотой))) Чо всполошился? Жопец до сих пор не отстыл?мой полыхающий жопец тока в твоих сладких снах, увы, но если тебе хочется так думать, то это твоё право. Изменено 12 марта 2021 пользователем Carna3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 12 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2021 Фига. Чот я пропустил скачок. Биткоин 57к уже.Когда же уже обвал, лавина б/у карт на авито/лохе и бешеное снижение цен Жду не меньше некстген игр. чтоб прям сильно то не раньше июля-августа. а потом будет снова скачок, вероятно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kjuby 22 Опубликовано: 13 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2021 Смею тебя расстроить, на мониках 240, 360 герц играют тока в CS:GO, Доту, LOL, Valorant и Овердроч. Если что то даже на самой популярной видеокарте судя по опросам стима (GTX 1060) игры данного сегмента выдают 200-300+ кадров чё за бред , 3070 еле 140 кадров делает в апексе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 1 126 Опубликовано: 13 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2021 чё за бред , 3070 еле 140 кадров делает в апексеапекс- это не киберспортивная дрочильня , это помойка аля пабг. вот тебе 200+ на 1080р. осталось найти 200+ монитор. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kjuby 22 Опубликовано: 13 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2021 апекс- это не киберспортивная дрочильня , это помойка аля пабг. вот тебе 200+ на 1080р. осталось найти 200+ монитор. решил первый бред сразу вторым закрепить ? https://liquipedia.net/apexlegends/Portal:Tournaments Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 1 126 Опубликовано: 13 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2021 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dab 138 Опубликовано: 13 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2021 Наконец-то китайцы проснулись. Удалось заказать 6800хт сапфир, но за 80к и строго 1шт "по старой дружбе" и только на август. Август, Карл. В период с декабря по март через этого китайца 2036шт 3080, 1542шт 3070 и всего 114 6800хт. Их тупо не производят. Пидорасы клепают карты для майнинга в первую очередь, так все все положили хер на геймеров. Я думал к ре8 успею карту привезти :( конечно пздц, в декабре думал 80к дорого для 6800хт (при том что купил 3080 за 75), а теперь кажется не такой и плохой ценой)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dab 138 Опубликовано: 13 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2021 О. АМД нашли проблему с юсб и скоро будет фикс. У кого такая же трабла случалась - скачайте утилиту и отправьте репорт. Без реддита опять не обошлось) https://3dnews.ru/1034734/amd-nashla-prichinu-sboev-usbportov-u-sistem-na-ryzen-i-poobeshchala-ispravit-problemu-v-aprele Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 13 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2021 Наконец-то китайцы проснулись. Удалось заказать 6800хт сапфир, но за 80к и строго 1шт "по старой дружбе" и только на август. Август, Карл. В период с декабря по март через этого китайца 2036шт 3080, 1542шт 3070 и всего 114 6800хт. Их тупо не производят. Пидорасы клепают карты для майнинга в первую очередь, так все все положили хер на геймеров. Я думал к ре8 успею карту привезти :( конечно пздц, в декабре думал 80к дорого для 6800хт (при том что купил 3080 за 75), а теперь кажется не такой и плохой ценой))вполне неудивительно кстати, что август. так как для эфира может произойти серьезное изменение именно в июле) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас