Vakich 172 Опубликовано: 28 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2021 Ну да. Удобный интерфейс для управления падом с дивана.в любом случае пк в этом плане всегда будет костыльный) если только майки не выкатят полноценный даш xbox на пк в виде приложения)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrankAndShtein 333 Опубликовано: 28 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2021 (изменено) Ну да. Удобный интерфейс для управления падом с дивана.Удобный он только для библиотеки. Когда запускаешь игру из какого-нибудь Rockstar Launcher или Uplay, без мыши не обойтись.Пока не будет единого лонча для всех игр, ПК не избавится от костылей. Изменено 28 марта 2021 пользователем FrankAndShtein Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 1 129 Опубликовано: 28 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2021 Вот и настали времена где майнинг определяет цену видеокарте) 6700 вполне доступный современный вариант, можно от 80к найти, а всему виной тот факт что в майнинге видеокарта не такая прибыльная, как та же 3060(без Ti), а стоят одинаково, в играх разница у них колоссальная. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 28 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2021 Найс я конечно в прошлом году беливал дето в это время урвать 3070 за 500 дол из США Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KainDan 109 Опубликовано: 28 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2021 Угу. И я. А теперь Xbox Series X внезапно не такая уж и плохая консоль для RDR 2. Грустно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zombie 185 Опубликовано: 28 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2021 Играю тут во [WRECKFEST], может кому полезно будет.Проблемы с FPS? Отключаем густоту травы + тени и все просадки как рукой снимает.Алсо, для более плавного геймплея еще советую отключить всякие радеоновские улучшайзеры в адреналине, если включены. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kodege 800 Опубликовано: 28 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2021 Ну чо, коллеги. Наконец нашел норм альтернативу протухшему Steam Bic Picture.Playnite. Подтягивает игры из разных сервисов, пиратки можно добавить перетаскиванием ярлычка. Просто и удобно, проц не грузит.Есть разные темы оформления. Хорошая прога, превратил свой пк в консоль, ещё и с эмуляторов можно запускать, идеальный даш получился, только игры и ничего лишнего. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dab 138 Опубликовано: 28 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2021 В Стим версии форзы 4 не работают импульсные триггеры и игра время от времени статтерит, чего не наблюдалось в винстор версии. Что-то пошло не так.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zombie 185 Опубликовано: 28 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2021 Что-то пошло не так..Говорят, другие разрабы там замешаны. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Occisor 28 Опубликовано: 28 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2021 Проблемы с FPS? Отключаем густоту травы + тени и все просадки как рукой снимает. И что, норм смотрится после этого? У меня максимум выставлен, fps плавает очень сильно, где-то от 30 до 120 (обычно посередине), хер знает от чего, но одна причина точно - количество машин в кадре и именно в гонках. Вечером попробую как ты говоришь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zombie 185 Опубликовано: 28 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2021 И что, норм смотрится после этого?Мне норм. Никакого дискомфорта не ощутил) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 1 129 Опубликовано: 29 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2021 (изменено) В Стим версии форзы 4 не работают импульсные триггеры и игра время от времени статтерит, чего не наблюдалось в винстор версии. Что-то пошло не так..у меня всё норм Ну чо, коллеги. Наконец нашел норм альтернативу протухшему Steam Bic Picture. Playnite. Подтягивает игры из разных сервисов, пиратки можно добавить перетаскиванием ярлычка. Просто и удобно, проц не грузит. Есть разные темы оформления. https://i.imgur.com/ihs60CF.jpghttps://i.imgur.com/03Zmoan.pnghttps://i.imgur.com/woQbrpv.pnghttps://i.ytimg.com/vi/4j-h6R5gG_Q/maxresdefault.jpg да BigPicture не так плох, его плюс в том, что у него есть приложение на андроид и steamlink. Ваще как бы плевать на интерфейс, главное- это функционал, и пока стим умеет транслировать любые игры через интернет- он монополист. Летом на даче на андроид телеке, с воткнутым ресивером от xbox 360 геймпада играл с удалённого домашнего компа, и это было замечательно, на даче интернет где-то 80 мбит ловит. Зы у кого-нить есть какая-нить метода для организации облачных сохранений пиратки? Допустим прошел ты на одном компе игру, поставил синхронизацию папки в каком-нить OneDrive, зашёл на втором компе, onedrive эту папку обновил как самую последнюю и т.д. Изменено 29 марта 2021 пользователем Carna3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dab 138 Опубликовано: 29 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2021 @Carna3, как это? У всех не работает, а у тебя работают impulse triggers на Стим версии форзы? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 1 129 Опубликовано: 29 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2021 @Carna3, как это? У всех не работает, а у тебя работают impulse triggers на Стим версии форзы?я как-то не обраьил внимание, я про статтеры, у меня всё норм было, игра на ssd. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
norztf 129 Опубликовано: 29 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2021 @Zombie, о прикольная прога, затещу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dab 138 Опубликовано: 29 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2021 я как-то не обраьил внимание, я про статтеры, у меня всё норм было, игра на ssd.Статтеры наблюдаются когда в сессии играешь и едешь на быстрой машине просто куда-то сразу после события. Игра тоже на ссд, но на винсторе вообще все плавно на любых настройках. А тут будто сервер лагает по ощущениям - обмен данными какой-то идёт и начинается. А я на курки сразу внимание обратил. Прям на вступлении. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dab 138 Опубликовано: 29 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2021 @babymetal, там лучи завезли на АМД в кп77. не тестил? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 30 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2021 @babymetal, там лучи завезли на АМД в кп77. не тестил?он майнит вообще то. не мешай) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 1 129 Опубликовано: 30 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2021 (изменено) @babymetal, там лучи завезли на АМД в кп77. не тестил?на 6700xt 15фпс в 4к Изменено 30 марта 2021 пользователем Carna3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
babymetal 97 Опубликовано: 30 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2021 он майнит вообще то. не мешай) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 1 296 Опубликовано: 30 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2021 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cifra 867 Опубликовано: 30 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2021 Товарищи, я мз леса вышел, пропустил немного. Стоит ssd m2280 nvme 250 гб на систему. Далее два варианта: 1) SSD sata3 500 мб + HDD 1 Tb (так планировал изначально).2) SSD sata3 1 Tb Как лучше? Хдд вообще актуальны еще? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Joel 149 Опубликовано: 30 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2021 Товарищи, я мз леса вышел, пропустил немного. Стоит ssd m2280 nvme 250 гб на систему. Далее два варианта: 1) SSD sata3 500 мб + HDD 1 Tb (так планировал изначально).2) SSD sata3 1 Tb Как лучше? Хдд вообще актуальны еще? Второй вариант,но перед покупкой в обзорах прочитать какой ресурс у выбранной модели. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 1 296 Опубликовано: 30 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2021 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kodege 800 Опубликовано: 30 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2021 Товарищи, я мз леса вышел, пропустил немного. Стоит ssd m2280 nvme 250 гб на систему. Далее два варианта: 1) SSD sata3 500 мб + HDD 1 Tb (так планировал изначально).2) SSD sata3 1 Tb Как лучше? Хдд вообще актуальны еще?Хдд актуальны под хранилище, скоро на 100 терабайт обещают. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас