Carna3 1 129 Опубликовано: 4 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2021 Это где так дешево?плеер.ру, это ж 6700, она меньше в майнинге профитит, но для моих поигрулек сгодится. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cifra 867 Опубликовано: 4 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2021 плеер.ру, это ж 6700, она меньше в майнинге профитит, но для моих поигрулек сгодится.А почему все-таки 3060 не взял? Почему рука не поднялась? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 1 129 Опубликовано: 4 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2021 А почему все-таки 3060 не взял? Почему рука не поднялась?так 3060 намного слабже в играх, хоть и копает немного лучше. Я себе взял во вторую квартиру видюшку, путь майнит, а когда буду тут жить, буду поигрывать. 3060 в играх че-то совсем дно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cifra 867 Опубликовано: 4 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2021 3060 в играх че-то совсем дно.Да вы зажрались батенька... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 1 129 Опубликовано: 4 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2021 (изменено) Да вы зажрались батенька...ну по сравнению с 6700)во мне еще живет некая надежда что майнинг схлопнется и тогда 6700 уж точно дороже 3060 будет) Изменено 4 апреля 2021 пользователем Carna3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 4 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2021 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 4 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2021 Это где так дешево? дешево блятьэто хуйня как и 3060 должны стоить не более 30к Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cifra 867 Опубликовано: 4 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2021 это хуйня как и 3060 должны стоить не более 30кСогласен. Но, к сожалению, от нашего мнения экономика и цена не поменяется. Так что надо принять это и жить в новых реалиях. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 1 129 Опубликовано: 4 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2021 (изменено) неплохой андервольт 6700xt, 113w с эффективностью в 45 мегахэшей.к слову 1060 6гб жрёт 100w и даёт лишь 22мегахэша. Изменено 4 апреля 2021 пользователем Carna3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OneFail 22 Опубликовано: 5 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2021 @Carna3, я андервольтнул 5600 xt вот так Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 1 129 Опубликовано: 5 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2021 GPU 69 D: херовато андервольтнул Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OneFail 22 Опубликовано: 5 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2021 GPU 69 D: херовато андервольтнултак это вентили не крутятся особо, люблю тишину. максимально греется до 72 градусов при 48% вентилляторах, VRM при этом 94 градуса, это нормальная рабочая температура без ожогов для чипа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 5 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2021 @Carna3, я андервольтнул 5600 xt вот такhttps://i.imgur.com/GIicGbL.pngмноговато температуры для такого вольтажа даже с очень хуевым охлаждением. биос прошей на ней и будет тебе счастье! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cifra 867 Опубликовано: 5 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2021 Видюхи резво разбирают. GTX 1660 OC появилась в ДНС к заказу за 39999, доступна к покупке была в районе часа, жесть вообще. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 5 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2021 около 8 месяцев окупаемость у нее за эту цену Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 1 129 Опубликовано: 5 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2021 Vakich, on 05 апр 2021 - 10:22, said:около 8 месяцев окупаемость у нее за эту ценуну если подумать, то я для себя уложил всё так: покупаешь видюху, 2-3 месяца отбиваешь на майнинге её накрутку в цене, на выходе получаешь видюху без оверпрайса. Сложно жить в новых реалиях... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
darkrogua 191 Опубликовано: 5 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2021 Нормально народ думаю скоро все схлопнется, главное успеть слить свой нелеквид на авито перед падением крипты, чтобы потом купить топчик за дешман ну если подумать, то я для себя уложил всё так: покупаешь видюху, 2-3 месяца отбиваешь на майнинге её накрутку в цене, на выходе получаешь видюху без оверпрайса. Сложно жить в новых реалиях...адекватная мысль, если только майнить аккуратно, а не жечь её и разгонять выжимая все соки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 5 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2021 ну если подумать, то я для себя уложил всё так: покупаешь видюху, 2-3 месяца отбиваешь на майнинге её накрутку в цене, на выходе получаешь видюху без оверпрайса. Сложно жить в новых реалиях...и не играть вообще это время Нормально народ думаю скоро все схлопнется, главное успеть слить свой нелеквид на авито перед падением крипты, чтобы потом купить топчик за дешман адекватная мысль, если только майнить аккуратно, а не жечь её и разгонять выжимая все сокия бы купил б/у 3080 конечно, но зная какие там ебейшие температуры даже при правильном обращении с ней, я бы не рисковал) мне после моей карточки только она даст какой то ощутимый приросттем более большинство майнят на отъебись, даже не настраивая ничего Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cifra 867 Опубликовано: 5 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2021 (изменено) Я смотрел авито по своему городу, это тухляк полный. За б/у с гарантией просят -4..5 т.р. от магазинного новья, это вообще лишает смысла б/у. Старые карты без гарантии тоже малоинтересно. За 1070 хотят 35к. Отдать 35к за старую карту, на которой может майнили 24/7 и которая может у тебя через неделю артефатечь начнет из-за того, что ее пережарили, нафиг надо. Я не знаю кто в таких условиях это б/у покупать будет. Изменено 5 апреля 2021 пользователем Cifra Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 1 129 Опубликовано: 5 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2021 и не играть вообще это время ну хз, я все раано днём на работе, вечером мож часик-два посижу в дотке, а иногда просто в мобиле через gfn во что-нить поиграю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 5 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2021 Стримить игры в 4K через Geforce NOW можно или там только 1080p? Кто-то юзает его? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 1 129 Опубликовано: 5 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2021 Стримить игры в 4K через Geforce NOW можно или там только 1080p? Кто-то юзает его?только 1080p, но зато 60 фпс.Для игры на телефоне самое то. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 5 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2021 только 1080p, но зато 60 фпс. Для игры на телефоне самое то.Да я что-то думал Kingdom Come на телеке перепройти, нет сил беливать в некстген патч. Там на ультрах надо очень мощную видяшку, сториминг выглядит не так уж и плохо. Знать бы ещё как оно на деле будет работать... Моды как я понял не поставить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 1 129 Опубликовано: 5 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2021 (изменено) Моды как я понял не поставить?только то, что можно скачать в стиме.Ваще каждая игра по разному работает, вот в Avengers есть типа русская локализация, но на серверах GFN никакая локализация недоступна, тока инглиш. deth stranding за месяц пользования gfn всё еще недоступен...проблвал подключать геймпад к телеку по блютузу, это боль, время отклика дикое, может от модели зависит, но gfn был не особо играбелен. Изменено 5 апреля 2021 пользователем Carna3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 5 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2021 только то, что можно скачать в стиме. Ваще каждая игра по разному работает, вот в Avengers есть типа русская локализация, но на серверах GFN никакая локализация недоступна, тока инглиш. deth stranding за месяц пользования gfn всё еще недоступен... проблвал подключать геймпад к телеку по блютузу, это боль, время отклика дикое, может от модели зависит, но gfn был не особо играбелен.Ща опробую бесплатную подписку на DAYZ, если будет норм то оформлю премиум и куплю kingdome cum. Жаль я провафлил раздачу в EGS Очень смущает 1080р конечно... Вообще в идеале купить SHIELD Pro, но 200 дол немножко жаба душит. Там говорят апскейл до 4K60 очень качественный Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас