Перейти к публикации

Уголок Pc

creker
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Та куда я с короной сейчас поеду.

Еще 14 дней не прошло, на самоизоляции, не хочу никого заражать, хотя, видит Бог, многие своим наплевательским отношением заслужили.

это норм. я сам сборку готовую недавно покупал сестре в днс. иии в нём сдох бп через 4 дня. вернул деньги

проблема в том, что туда зачастую суют восстановленные товары или которые возвращали по гарантии. и хуй знает, сколько комп у тебя продержится. тем более в нынешние времена с отсутствующими видюхами)

если есть свободное время гонятся в сервис, то рискнуть можно. самый дешевый вариант пока в сборках

а у меня комп 24/7 херачит. работаю на удаленке, на майнинг не влияет) а играю только на консолях пока. сейчас все равно не во что играть впринципе. резик8 и фарик 6 на подходе, но чую что одна из них упадет на осень в итоге

и какой доход с майнинга 2070с?

Я вот смотрел рекламу фермы 6 карт 3070.

Уже собрана, 10000, 40 баксов в сутки.

Я подсчитал, выходит без э/э 1000+ в месяц.

То есть в реальных условиях профит через год.

ЕСЛИ не обвалится, не сгорит и так далее.

Так откуда столько крику?

Ладно там самые ушлые на старте взяли за 500, сейчас какой понт?

Для обычного гаврика вход очень рисковый.

Такое чувство, что и не было 2-х АО МММ, народ, как дикий, за 100 баксов в месяц ушатывает свои старые риги с 1050+ в условиях, когда замены нет.

Подскажите, может упускаж чего.

По обывательски интересно.

и какой доход с майнинга 2070с?

с учетом электричества и комиссиями за перевод, за 31 день ровно получилось 10к. но я не буду ничего выводить до конца года как минимум. коплю пока.

я кстати не знал, что на моей evga можно спокойно снять охлад и поменять термопасту. гарантийка пропадает только если залезешь под бэкплейт и под металлические планки на самой памяти. продул радиатор, вертушки почистил впервые за 9 месяцев после покупки. температуры не поменялись)

в корпусе еще переставил охлаждение: две вертухи на выдув сверху, одну на выдув сзади как обычно, и одну спереди на вдув. стало получше в целом во всей системе, температуры упали на несколько градусов. но все равно хрень

Такое чувство, что и не было 2-х АО МММ, народ, как дикий, за 100 баксов в месяц ушатывает свои старые риги с 1050+ в условиях, когда замены нет.

заходить надо было до марта. в феврале еще можно было выхватить видюхи по нормальным ценам. я уж не говорю до февраля и до января 2021, когда цены были очень сладкие

сейчас рискованнее всего заходить в майнинг. окупаемость практически год по ценам, которые сейчас установлены на видюхах. но если все будет хорошо в течении года, то это не беда на самом деле

есть еще такие майнеры, которые всегда майнят, не смотря ни на что. они копят монеты, не сливают их годами. а уже когда происходит резкий бум монеты, все продают на хаях. таких мало конечно, но вот они по сути и покупают еще видюхи по таким конским ценам. 

С пассивным бизнесом всегда так было. Люди любят окуп без вмешательства, даже если шанс обосраться велик

че-то я не понял прикола, монитор более отзывчивый в режиме 100 герц, чем в 165.

:/

Screenshot-20210406-151956.jpg

самсунг не смог походу, ну хоть hdr есть, но и тот для галочки.

Но учитывая стоимость монитора в официальном магазе в 40000р- простительно.

Изменено пользователем Carna3

@Lord of War, если только для такого говна как фаркрай в 1080р)))) а так, 300вт+ говно на древней архитектуре по оверпрайсу. 5800х-5900х смотри

если только для игр, достаточно будет 10600к. тем более он сейчас очень дешевый

Нахрена вам К? Все постоянно гонят свои процессоры? Хз 10700F взять обычный и поебать, местами в 2 раза дешевле 5800х

Нахрена вам К? Все постоянно гонят свои процессоры? Хз 10700F взять обычный и поебать, местами в 2 раза дешевле 5800х

Тоже верно

Конечно!

qJZAFMJ.png

f66rBw7.png

3дневс - самые правильные тесты!  :pepelmao:

Изменено пользователем DeadFalcon

3дневс - самые правильные тесты!  :pepelmao:

У тебя на медиум а там на ультра, ну тебе же лишь бы вбросить :KEKW: Такой зелёный и жирненький )))

У тебя на медиум а там на ультра, ну тебе же лишь бы вбросить :KEKW: Такой зелёный и жирненький )))

Глазки лучше бы продрал с утра.  :pepelmao:

Netac N950E PRO 2TB

[spoiler=]yktgSym.jpg1TxxGaO.jpgmUNA8ze.jpgCXA0J87.jpgJdTZGIl.jpg8ufwzYa.jpgVL9VIC5.jpg4GMqJrL.jpg

100-ка градусов без радиатора. Неплохой сисиди, но радиатор обязателен. Вся память от Micron. Тест проводился в открытом корпусе.

Один фиг 5800x говнище за 40к+

Такое же говнище каким когда-то был интол. Тогда жрали, а сейчас морщитесь.  :KEKW:  И проц можно купить за 35К. 

Число производителей SSD по всему миру перевалило за 200. При этом производителей HDD — всего три

https://3dnews.ru/1036782/chislo-proizvoditeley-ssd-po-vsemu-miru-perevalilo-za-200-pri-etom-proizvoditeley-hdd-vsego-tri

Рынок твердотельных накопителей испытывает бурный рост. Лишним доказательством этого служит тот факт, что в мире насчитывается уже 200 производителей SSD (по данным Storage Newsletter) Для сравнения: старые добрые магнитные жёсткие диски выпускают лишь три компании: Seagate, WD и Toshiba.

Стоит сказать, что изготовить твердотельный накопитель сегодня намного проще, чем магнитный жёсткий диск. По сути, нужно приобрести чипы памяти NAND и собрать их в единое устройство с контроллером собственной разработки или даже купленным у сторонней компании. Это небольшие вложения, и потому многие небольшие азиатские фирмы занимаются этим видом деятельности.

Ключевыми отличиями в SSD сегодня выступают чипы памяти, постоянно развиваемые несколькими производителями, получая всё больше и больше слоёв. Едва ли не более важным компонентом является контроллер, каждый из которых использует разные алгоритмы для управления сложным способом чтения и, прежде всего, записи ячеек.

Производство жёстких дисков требует гораздо бо́льших вложений в сотни миллионов долларов (чистые помещения, робототехника, много сотрудников и так далее). На пике было около сотни компаний, одновременно занимавшихся выпуском HDD. А за всю историю их насчитывалось порядка 200. Но насыщение рынка, поглощения и конкуренция привели к тому, что сегодня их осталось всего 3. Похоже, никто более не стремится выходить на этот рынок: цена слишком высока, будущее рынка нестабильно, а все патенты находятся в руках нынешних производителей. Возможно, примерно тот же процесс постепенного сокращения количества производителей коснётся и SSD, но не в ближайшее время.

В пятёрку лидеров по количеству производителей входят США (40 %), Тайвань (22 %), Китай (13 %), Япония (6 %) и Корея (4 %). Благодаря GS Nanotech Россия тоже входит в относительно небольшое число стран, где выпускаются SSD с долей в 0,5 %. Полный список производителей с разбивкой по странам доступен на отдельной странице Storage Newsletter.

В конце же приведём некоторые интересные факты об SSD:

первым коммерческим твердотельным накопителем на основе флеш-памяти считается продукт SanDisk 1991 года — это было решение объёмом 20 Мбайт в конфигурации PCMCIA, который продавался OEM-производителям по цене около $1000 и использовался IBM в ноутбуке ThinkPad;
Самый быстрый SSD сегодня: Liqid Element LQD4500, 24 Гбайт/с, NVMe Gen 4.0 × 16, TLC 3D NAND;
Твердотельный накопитель максимальной ёмкости и стоимости: Nimbus Data ExaDrive DC, 3,5", 100 Тбайт, $40 000 на момент анонса.

Самый быстрый ссд в пс5

Играю тут в аутрайлерс и загрузка каждые 2 минуты сука, комната в 10 метров и загрузка, хаб и загрузка. Загружается а локу, чтобы подойти к мужику и загрузиться в другую локу. Идёшь по лесу, видишь ямку, идёт загрузка, и ты в ролике её перепрыгиваешь.

Купил RTX2060 за цену Series X. Завтра привезут, надеюсь не прогадал с ченьджем.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   1 пользователь

• Faterror
  • Создать...