Перейти к публикации

Уголок Pc

creker
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Radeon Vulkan Variable Rate Shading Benchmarks For Boosting RDNA2 Performance

https://www.phoronix.com/scan.php?page=article&item=radeon-radv-vrs&num=1

The Mesa RADV driver has Variable Rate Shading (VRS) support for trading less rendering for higher performance. The driver allows setting an environment variable (RADV_FORCE_VRS) to force-enable the functionality even for games/software not making direct use of Vulkan VRS.

SZ0Wii8.jpg

TyqwTaq.jpg

HM0XIPc.jpg

XeHKMAC.jpg

4lmWVoO.jpg

DW1pfoQ.jpg

pIdKm2v.jpg

z38jRLg.jpg

SblqdG4.jpg

RKaEnh8.jpg

GhAtOGm.jpg

zB6Mm8h.jpg

JeUPIMM.jpg

tz1IWvM.jpg

ohCk1Oh.jpg

Самсунги греются говорят шибко. Я себе тоже м2 взял из расчета 2 гига/сек.

У меня два SSD M2, один Apacer AS2280P4, другой  Samsung 970 EVO, оба с радиаторами, так самс под нагрузкой заметно меньше греется, а скорость у него побольше будет 

image.png

сата ссд нынче для хлама, вместо обычного винта.

Нада еще помайнить и купить интол на 4тб за 300к :KEKW:

Ты скок отдал, если не секрет?

Я по сути что написал, эт его цена. Но я не давал свои деньги, карта сделала за 3 неполных недельки с обменом на рипл :peepolove:

А по сути Бебиметал прав. Майните пацаны, Майните пока есть возможность. Потом эти бабки на новое железо пульнете!

Всем кому советовал в начале января, уже не плохо отбили бабосы за карты.

Кент с 1660 купленной за 20к так ваще срет от счастья.

Майнинг для латентных говномесов :KEKW:

Себе и другим яму копаете, формируя нездоровый спрос подстегивающий барыг завышать цены.

Не говоря уже про то, что это виртуальное говно неминуемо породит кризис реальный, когда вообще хуй чего можно будет купить.

И добавил бы 200р, то мог купить гнусмас 980 https://m.onlinetrade.ru/catalogue/ssd_diski-c294/samsung/ssd_disk_samsung_m.2_980_500_gb_pcie_gen_3.0_x4_v_nand_3bit_mlc_mz_v8v500bw-2550542.html

Изменено пользователем DeadFalcon

У меня два SSD M2, один Apacer AS2280P4, другой  Samsung 970 EVO

Разница по скорости чувствуется?

Разница по скорости чувствуется?

Это разница начинает чувствоваться со временем, по началу как- то и не понимаешь где лучше,тут уж каждый сам решает что ему лучше, но заморачиваться с этим я бы не советовал. 

На время загрузки далеко не ССД влияет, а сколько твоя система в общем, поставь в офисный ПК ссд м2, толку от него будет не много... 

Себе и другим яму копаете, формируя нездоровый спрос подстегивающий барыг завышать цены.

Не говоря уже про то, что это виртуальное говно неминуемо породит кризис реальный, когда вообще хуй чего можно будет купить.

И добавил бы 200р, то мог купить гнусмас 980 https://m.onlinetrade.ru/catalogue/ssd_diski-c294/samsung/ssd_disk_samsung_m.2_980_500_gb_pcie_gen_3.0_x4_v_nand_3bit_mlc_mz_v8v500bw-2550542.html

Да хуль мы лендиком сделаем. Соберём чутка сливок пока можно.

Ты на перекупов посмотри... 

да в чем там разница? для игрулек ваще любого sata ssd будет достаточно, даже 500мбит, загрузки моментальные будут. Это уже для каких-то нетривиальных задач

Дело их личное конечно, но покупать карту для того что бы "отбить"- ну такое себе, плюс случись чего с картой, гарантия после майнинга аннулируется...  

Дело их личное конечно, но покупать карту для того что бы "отбить"- ну такое себе

Чтобы играть и зарабатывать, а не отбить  :KEKW:

плюс случись чего с картой, гарантия после майнинга аннулируется..

:KEKW:  :pepelmao:

Ещё если плёнку защитную с кожуха оторвать, минус гарантия.

да в чем там разница? для игрулек ваще любого sata ssd будет достаточно, даже 500мбит, загрузки моментальные будут. Это уже для каких-то нетривиальных задач

для игрушек и хдд хватит

для игрушек и хдд хватит

на 5400 оборотов..

Граждане,  а кто-нибудь экспериментировал с 120-ым кулером на боковую стенку корпуса? Вдув или выдув? Есть приход?

Граждане, а кто-нибудь экспериментировал с 120-ым кулером на боковую стенку корпуса? Вдув или выдув? Есть приход?

Есть лишний вентилятор, поставь и узнаем. Все корпуса, процессорные кулера, системы охлаждения видеокарт разные (все они участвуют в процессе охлаждения/перемещения масс воздуха)

https://hardware-helden.de/der-perfekte-airflow/?showall=&start=2

@DeadFalcon, Безумные комбинации.

Тестовые комбинации. Там есть и оптимальные.

@DeadFalcon, Ну мне бы не пришло в голову вдувать сзади, выдувать впереди. Задний вентиль на выдув самый ценный. И передний на вдув. Цель создать ламинарный поток с спереди назад, без завихрений. Или снизу вверх, если башня кулера дует вверх. Вопрос с боковой темой. Мои тесты показывают, что боковой вентиль не влияет на температуру матери, проца и затычки (на уровне погрешности). Приедет карта погорячее, попробую еще. В основном все советуют за избыточное давление, но тут можно здорово промахнуться, если потоки начнут встречаться и пойдет турбулентность, станет еще хуже. Самое основное удаление горячего воздуха с корпуса и как можно быстрее. Я думаю на выдув оптимальнее быть должно (кулер прям на карту смотрит), хотя так обычно никто не советует, типа смотрите сами, но вдув лучше.

@Carna3, @babymetal, Гугл в помощь на счёт гарантии и майнинга :)

зачем мне гугл? с гарантии снимают когда ты из-за того что майнишь начиаешь самопроизвольно вскрывать видеокарту что бы вертушки поменять или термопрокладки.

У видеокарты нет памяти, она не хранит информацию о том какие операции на ней производились, майнинг чисто физически доказать невозможно.

для игрушек и хдд хватит

долго грузится...

@Carna3, еще если мод биос забьешь под майнинг. Но это отказ чисто по вмешательству, майнить никто запретить не может. Это как отказывать по гарантии, что ты телевизор смотришь по 24/7.

зачем мне гугл? с гарантии снимают когда ты из-за того что майнишь начиаешь самопроизвольно вскрывать видеокарту что бы вертушки поменять или термопрокладки.

У видеокарты нет памяти, она не хранит информацию о том какие операции на ней производились, майнинг чисто физически доказать невозможно.

долго грузится...

С 2017г на некоторых картах на упаковке пишут-" Attention! This product is not designed for crypto mining!" (

We reserve the right to void the warranty if there is any damage associated with this application. (Внимание! Этот продукт не предназначен для криптодобычи!

Мы оставляем за собой право аннулировать гарантию, если есть какое-либо повреждение, связанное с этим приложением.)

Майнить или нет дело личное, пишу как есть, можешь ради интереса в туже тех поддержку позвонить и спросить...

Изменено пользователем serega1380

@DeadFalcon, Ну мне бы не пришло в голову вдувать сзади, выдувать впереди. Задний вентиль на выдув самый ценный. И передний на вдув. Цель создать ламинарный поток с спереди назад, без завихрений. Или снизу вверх, если башня кулера дует вверх. Вопрос с боковой темой. Мои тесты показывают, что боковой вентиль не влияет на температуру матери, проца и затычки (на уровне погрешности). Приедет карта погорячее, попробую еще. В основном все советуют за избыточное давление, но тут можно здорово промахнуться, если потоки начнут встречаться и пойдет турбулентность, станет еще хуже. Самое основное удаление горячего воздуха с корпуса и как можно быстрее. Я думаю на выдув оптимальнее быть должно (кулер прям на карту смотрит), хотя так обычно никто не советует, типа смотрите сами, но вдув лучше.

Корпуса могут иметь радикально отличные от привычных конструктивные особенности, втч вдув на задней или единственный приточный вентилятор на боковой стенке.

И вентиляторы тоже бывают разные: Airflow, Static pressure и промежуточные решения.

Финансовый директор NVIDIA Колетт Кресс (Colette Kress) сообщила о том, когда стоит ожидать прекращения дефицита видеокарт. По её словам, спрос на «зелёные» карты будет превышать предложение как минимум до конца 2021 года

Крайне оптимистический прогноз, не верю

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...