Cifra 867 Опубликовано: 14 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2021 Крайне оптимистический прогноз, не верю Да, тоже слабо верится. Предложение то может и будет, вопрос какой ценой? Технически нет никаких проблем сейчас купить 3060-3070-3080. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kodege 800 Опубликовано: 14 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2021 Немного пессимизма:Майнеры научились добывать «крипту» на SSD.https://vgtimes.ru/news/76310-maynery-nauchilis-dobyvat-kriptu-na-ssd-im-tozhe-grozit-deficit.html Думаю утка. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kodege 800 Опубликовано: 14 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2021 Чего думаете, поверить Нвидии и не брать пс5, а до нового года себе 3080 взять по рекомендованной цене? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
norztf 129 Опубликовано: 14 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2021 @kodege, бери пс5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cifra 867 Опубликовано: 14 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2021 (изменено) Чего думаете, поверить Нвидии и не брать пс5, а до нового года себе 3080 взять по рекомендованной цене?В этой стране ждать можно только очередного повышения цен. Бери пс5. Изменено 14 апреля 2021 пользователем Cifra Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kodege 800 Опубликовано: 14 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2021 В этой стране ждать можно только очередного повышения цен. Бери пс5.Ну Ок, жду оповещения от Эльдорадо на почту о поступлении, все остальные послали к хералиям. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kjuby 22 Опубликовано: 14 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2021 долго грузится... на саму игру никак не влияет , поставил 300гб колды на ссд , ну да , загрузка быстрее процентов на 20, но на самой игре никак не сказывается Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 1 304 Опубликовано: 15 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2021 (изменено) [spoiler=Noctua NT-H2-10G] Премиальненько. Буду менять, а то палёная MXса 4 за 2 месяца где-то на десяток градусов деграднула на саму игру никак не влияет , поставил 300гб колды на ссд , ну да , загрузка быстрее процентов на 20, но на самой игре никак не сказываетсяПиздёшЪ Изменено 15 апреля 2021 пользователем DeadFalcon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cifra 867 Опубликовано: 15 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2021 Госпидя, скоро вшивую термопасту будут в мешочке из кожи кенгуру, в шкатулке из красного дерева продавать, под грифом элитности. Намазал дипкул за 300 руб и норм. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 1 304 Опубликовано: 15 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2021 (изменено) Госпидя, скоро вшивую термопасту будут в мешочке из кожи кенгуру, в шкатулке из красного дерева продавать, под грифом элитности. Намазал дипкул за 300 руб и норм.Чо развопился? Картонная коробочка + пакетики для очистки, ничего экстраординарного, просто всё качественно и по делу. И нормальный дипкул, это Z9. Между ним и этой ноктуа будет разница градуса 4 (если охлад позволяет её увидеть). Это прилично. Изменено 15 апреля 2021 пользователем DeadFalcon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 1 304 Опубликовано: 15 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2021 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cifra 867 Опубликовано: 15 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2021 (изменено) @DeadFalcon, У меня на Z3 температура процессора 30-32 гр. Истерия с этими пастами какая-то. Я вообще раньше КПТ-8 мазал и проблем никогда не было. Изменено 15 апреля 2021 пользователем Cifra Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 1 304 Опубликовано: 15 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2021 (изменено) @DeadFalcon, У меня на Z3 температура процессора 30-32 гр. Истерия с этими пастами какая-то. Я вообще раньше КПТ-8 мазал и проблем никогда не было.На каком процессоре и в каком состоянии? И речь не о проблемах, которые тебе мерещатся, а в температурах, желательно максимально низких в рамках нон-экстрим ситуаций. И что же ты кпт-8 перестал мазать, истерии поддался? Изменено 15 апреля 2021 пользователем DeadFalcon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cifra 867 Опубликовано: 15 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2021 И речь не о проблемах, которые тебе мерещатсяТы делаешь неправильные выводы, мне как раз ничего не мерещится и я не парюсь. На каком процессоре и в каком состоянии? i5-10440f, малонагруженное. И что же ты кпт-8 перестал мазать, истерии поддался? Ну, просто беру, что в наличии. Последний раз мазал чип на боксе360 слимке обычным Алсил-3 (она недалеко от кпт ушла), полет нормальный, результат даже ощутился. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
serega1380 14 Опубликовано: 15 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2021 [spoiler=Noctua NT-H2-10G]https://i.imgur.com/Fcsi0Fz.jpghttps://i.imgur.com/apEGGLu.jpghttps://i.imgur.com/WURo2ae.jpghttps://i.imgur.com/yAxPeue.jpghttps://i.imgur.com/fo07mef.jpg Премиальненько. Буду менять, а то палёная MXса 4 за 2 месяца где-то на десяток градусов деграднула У меня товаришь такую пасту использует, только шприц на 3.5 гр, 10700K+ dark rock 4. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 1 304 Опубликовано: 15 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2021 (изменено) Ты делаешь неправильные выводы, мне как раз ничего не мерещится и я не парюсь.Ты пишешь про истерию и проблемы, разве мне это мерещится? i5-10440f, малонагруженное.Перед тем как писать что-то в духе "у меня на Z3 температура процессора 30-32 гр", про "истерию" и "преувеличенные проблемы", надо понимать, что мир пк-железа не ограничивается твоим i5-10440f в простое.. чтобы не возникало подобных дисскусий. У меня товаришь такую пасту использует, только шприц на 3.5 гр, 10700K+ dark rock 4. Вот и я решил раскошелится, взять попробовать. В последние полгода её оч.нахваливают. Только лень воду сливать и водоблоки снимать Изменено 15 апреля 2021 пользователем DeadFalcon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
serega1380 14 Опубликовано: 15 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2021 (изменено) @DeadFalcon, Пока проблем с этой пастой у него нет, а вот про МХ- 4 часто читаю про подделки, но мне видимо повезло и у меня с МХ- 4 проблем не было, хотя планировал в дальнейшем Thermal Grizzly нанести, т.к. имел с ней опыт, но как и писал ранее с МХ 4 повезло...А вот воздушку я аж три раза хотел менять, выбор был между; deepcool assassin 3, dark rock pro 4, noctua, но что отзывы не читал про них, то как- то не айс, обзор на assassin у Анны Костенко глянул и тут вообще не очень.Позже вот товарищ dark rock 4, провели тесты и с моим бюджетным можно сказать- тоже самое, в общем не стал я ничего не менять, т.к. смыла вообще нет, да и если уж и хочешь поменять, то тут уж воду надо, а разница в воздушках плюс / минус- нет, теперь я это из личного опыта знаю :) Изменено 15 апреля 2021 пользователем serega1380 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cifra 867 Опубликовано: 15 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2021 Вот и я решил раскошелится, взять попробовать. В последние полгода её оч.нахваливают. Только лень воду сливать и водоблоки снимать А что у тебя за проц? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
serega1380 14 Опубликовано: 15 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2021 А что у тебя за проц?У него же сборка написана в подписи. ryzen 5 5800x- у него. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 1 304 Опубликовано: 15 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2021 (изменено) @DeadFalcon, Пока проблем с этой пастой у него нет, а вот про МХ- 4 часто читаю про подделки, но мне видимо повезло и у меня с МХ- 4 проблем не было, хотя планировал в дальнейшем Thermal Grizzly нанести, т.к. имел с ней опыт, но как и писал ранее с МХ 4 повезло...А вот воздушку я аж три раза хотел менять, выбор был между; deepcool assassin 3, dark rock pro 4, noctua, но что отзывы не читал про них, то как- то не айс, обзор на assassin у Анны Костенко глянул и тут вообще не очень.Позже вот товарищ dark rock 4, провели тесты и с моим бюджетным можно сказать- тоже самое, в общем не стал я ничего не менять, т.к. смыла вообще нет, да и если уж и хочешь поменять, то тут уж воду надо, а разница в воздушках плюс / минус- нет, теперь я это из личного опыта знаю :) Подделок на MX4 сейчас полно, при чём они есть даже в крупных сетях. Опять же, говорят, что и качество оригинала снизилось. Качество термального гризли крионат тоже плавает. Может попасться норм паста, а может заметно хуже. На дарк роках и вообще кулерах от биквает вертушки не самые лучшие в плане продува, их надо раскочегаривать до 1200+ оборотов. У меня на радиаторах стоят и толком не дуют. Жаль, что у нас (в РФ) на кулера от Scythe цены ломят. Они тихие с отличными вертухами, как по шуму так и по продуву, и приемлемы по габаритам, то есть не супер-башни, которые я не люблю) Изменено 15 апреля 2021 пользователем DeadFalcon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kjuby 22 Опубликовано: 15 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2021 ПиздёшЪ пасасай жертва маркетинга Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cifra 867 Опубликовано: 15 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2021 У него же сборка написана в подписи. ryzen 5 5800x- у него. Ясно. Я эти подписи не читаю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kjuby 22 Опубликовано: 15 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2021 Разницы 0, какой-то еблан запустил колду на 3терабацтной торрентовой помойке а ты ведешься как петуч Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 1 304 Опубликовано: 15 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2021 (изменено) пасасай жертва маркетингаОближи мой флопик Разницы 0, какой-то еблан запустил колду на 3терабацтной торрентовой помойке а ты ведешься как петучКолда свопит и стримит гигабайты данных, а ты на HDD в неё предлагаешь играть... Иди в жопу, кловун! пасасай жертва маркетинга И где тут колда? Ну и в той же Microsoft Flight Simulator на 2 фпс (~4%) ниже.. Изменено 15 апреля 2021 пользователем DeadFalcon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kjuby 22 Опубликовано: 15 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2021 @DeadFalcon, чё ты лепишь кловун там все в ram происходит, иди дальше бессмысленные картинки репости Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас