Перейти к публикации

Уголок Pc

creker
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Крайне оптимистический прогноз, не верю

Да, тоже слабо верится. Предложение то может и будет, вопрос какой ценой? Технически нет никаких проблем сейчас купить 3060-3070-3080.

Немного пессимизма:

Майнеры научились добывать «крипту» на SSD.

https://vgtimes.ru/news/76310-maynery-nauchilis-dobyvat-kriptu-na-ssd-im-tozhe-grozit-deficit.html

Думаю утка.

Чего думаете, поверить Нвидии и не брать пс5, а до нового года себе 3080 взять по рекомендованной цене?

Чего думаете, поверить Нвидии и не брать пс5, а до нового года себе 3080 взять по рекомендованной цене?

В этой стране ждать можно только очередного повышения цен. Бери пс5. Изменено пользователем Cifra

В этой стране ждать можно только очередного повышения цен. Бери пс5.

Ну Ок, жду оповещения от Эльдорадо на почту о поступлении, все остальные послали к хералиям.

долго грузится...

на саму игру никак не влияет , поставил 300гб колды на ссд , ну да , загрузка быстрее процентов на 20, но на самой игре никак не сказывается

[spoiler=Noctua NT-H2-10G]Fcsi0Fz.jpgapEGGLu.jpgWURo2ae.jpgyAxPeue.jpgfo07mef.jpg

Премиальненько. Буду менять, а то палёная MXса 4 за 2 месяца где-то на десяток градусов деграднула  :KEKW:

на саму игру никак не влияет , поставил 300гб колды на ссд , ну да , загрузка быстрее процентов на 20, но на самой игре никак не сказывается

ПиздёшЪ 

Изменено пользователем DeadFalcon

Госпидя, скоро вшивую термопасту будут в мешочке из кожи кенгуру, в шкатулке из красного дерева продавать, под грифом элитности. Намазал дипкул за 300 руб и норм.

Госпидя, скоро вшивую термопасту будут в мешочке из кожи кенгуру, в шкатулке из красного дерева продавать, под грифом элитности. Намазал дипкул за 300 руб и норм.

Чо развопился? Картонная коробочка + пакетики для очистки, ничего экстраординарного, просто всё качественно и по делу. И нормальный дипкул, это Z9. 

Между ним и этой ноктуа будет разница градуса 4 (если охлад позволяет её увидеть). Это прилично. 

@DeadFalcon, У меня на Z3 температура процессора 30-32 гр. Истерия с этими пастами какая-то. Я вообще раньше КПТ-8 мазал и проблем никогда не было.

Изменено пользователем Cifra

@DeadFalcon, У меня на Z3 температура процессора 30-32 гр. Истерия с этими пастами какая-то. Я вообще раньше КПТ-8 мазал и проблем никогда не было.

На каком процессоре и в каком состоянии? И речь не о проблемах, которые тебе мерещатся, а в температурах, желательно максимально низких в рамках нон-экстрим ситуаций. И что же ты кпт-8 перестал мазать, истерии поддался? 

И речь не о проблемах, которые тебе мерещатся

Ты делаешь неправильные выводы, мне как раз ничего не мерещится и я не парюсь.

На каком процессоре и в каком состоянии?

i5-10440f, малонагруженное.

И что же ты кпт-8 перестал мазать, истерии поддался? 

Ну, просто беру, что в наличии. Последний раз мазал чип на боксе360 слимке обычным Алсил-3 (она недалеко от кпт ушла), полет нормальный, результат даже ощутился.

Премиальненько. Буду менять, а то палёная MXса 4 за 2 месяца где-то на десяток градусов деграднула  :KEKW:

У меня товаришь такую пасту использует, только шприц на 3.5 гр, 10700K+ dark rock 4. 

Ты делаешь неправильные выводы, мне как раз ничего не мерещится и я не парюсь.

Ты пишешь про истерию и проблемы, разве мне это мерещится? 

i5-10440f, малонагруженное.

Перед тем как писать что-то в духе "у меня на Z3 температура процессора 30-32 гр", про "истерию" и "преувеличенные проблемы", надо понимать, что мир пк-железа не ограничивается твоим i5-10440f в простое.. чтобы не возникало подобных дисскусий. 

У меня товаришь такую пасту использует, только шприц на 3.5 гр, 10700K+ dark rock 4. 

Вот и я решил раскошелится, взять попробовать. В последние полгода её оч.нахваливают. Только лень воду сливать и водоблоки снимать  :KEKW:

@DeadFalcon, Пока проблем с этой пастой у него нет, а вот про МХ- 4  часто читаю про подделки, но мне видимо повезло и у меня с МХ- 4 проблем не было, хотя планировал в дальнейшем Thermal Grizzly нанести, т.к. имел с ней опыт, но как и писал ранее с МХ 4 повезло...

А вот воздушку я аж три раза хотел менять, выбор был между;  deepcool assassin 3, dark rock pro 4, noctua, но что отзывы не читал про них, то как- то не айс, обзор на  assassin у Анны Костенко глянул и тут вообще не очень.

Позже вот товарищ  dark rock 4, провели тесты и с моим бюджетным можно сказать- тоже самое, в общем не стал я ничего не менять, т.к. смыла вообще нет, да и если уж и хочешь поменять, то тут уж воду надо, а разница в воздушках плюс / минус- нет, теперь я это из личного опыта знаю :) 

Изменено пользователем serega1380

Вот и я решил раскошелится, взять попробовать. В последние полгода её оч.нахваливают. Только лень воду сливать и водоблоки снимать 

А что у тебя за проц?

@DeadFalcon, Пока проблем с этой пастой у него нет, а вот про МХ- 4  часто читаю про подделки, но мне видимо повезло и у меня с МХ- 4 проблем не было, хотя планировал в дальнейшем Thermal Grizzly нанести, т.к. имел с ней опыт, но как и писал ранее с МХ 4 повезло...

А вот воздушку я аж три раза хотел менять, выбор был между;  deepcool assassin 3, dark rock pro 4, noctua, но что отзывы не читал про них, то как- то не айс, обзор на  assassin у Анны Костенко глянул и тут вообще не очень.

Позже вот товарищ  dark rock 4, провели тесты и с моим бюджетным можно сказать- тоже самое, в общем не стал я ничего не менять, т.к. смыла вообще нет, да и если уж и хочешь поменять, то тут уж воду надо, а разница в воздушках плюс / минус- нет, теперь я это из личного опыта знаю :) 

Подделок на MX4 сейчас полно, при чём они есть даже в крупных сетях. Опять же, говорят, что и качество оригинала снизилось. Качество термального гризли крионат тоже плавает. Может попасться норм паста, а может заметно хуже. 

На дарк роках и вообще кулерах от биквает вертушки не самые лучшие в плане продува, их надо раскочегаривать до 1200+ оборотов. У меня на радиаторах стоят и толком не дуют. Жаль, что у нас (в РФ) на кулера от Scythe цены ломят. Они тихие с отличными вертухами, как по шуму так и по продуву, и приемлемы по габаритам, то есть не супер-башни, которые я не люблю)

У него же сборка написана в подписи. ryzen 5 5800x- у него. 

Ясно. Я эти подписи не читаю.

Разницы 0, какой-то еблан запустил колду на 3терабацтной торрентовой помойке а ты ведешься как петуч

пасасай жертва маркетинга

Оближи мой флопик  :KEKW:

Разницы 0, какой-то еблан запустил колду на 3терабацтной торрентовой помойке а ты ведешься как петуч

Колда свопит и стримит гигабайты данных, а ты на HDD в неё предлагаешь играть... Иди в жопу, кловун! 

пасасай жертва маркетинга

И где тут колда?  :KEKWait:

Ну и в той же Microsoft Flight Simulator на 2 фпс (~4%) ниже.. 

@DeadFalcon, чё ты лепишь кловун там все в ram происходит, иди дальше бессмысленные картинки репости

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...