Перейти к публикации

Уголок Pc

creker
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

@ILIA1992

Можешь не продолжать. Твои познания в пк ясны и так.

Как и твои .  :nice:

Только я не кричал , что я какой-то мега профи и не пытаюсь косить под него . Это вам к Смарту .

Даже грустно Илья ,что ты так соображаешь и общаешься в трезвом состоянии.

Мне тебя не понять . Я же не пью . И не из России .

Мне тебя не понять . Я же не пью . И не из России .

Видимо один во всей Белоруссии :https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D0%BF%D0%B8%D1%81%D0%BE%D0%BA_%D1%81%D1%82%D1%80%D0%B0%D0%BD_%D0%BF%D0%BE_%D0%BF%D0%BE%D1%82%D1%80%D0%B5%D0%B1%D0%BB%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D1%8E_%D0%B0%D0%BB%D0%BA%D0%BE%D0%B3%D0%BE%D0%BB%D1%8F_%D0%BD%D0%B0_%D1%87%D0%B5%D0%BB%D0%BE%D0%B2%D0%B5%D0%BA%D0%B0

Изменено пользователем Claud10

@ILIA1992

Позволь я тебе облегчу задачу, Илья, я уже скидывал ссылку одну очень хорошую, но ты видать не посмотрел ее.

Я тебе оттуда прямо картинку вырежу и покажу: http://i71.fastpic.ru/big/2015/0818/58/ddd80e9f300fde1fb225ac13f2564f58.png

Это сводная оценка на основе баллов, выставленных десятком авторитетных западных изданий.

Какие выводы из таблицы?

980-я проигрывает Fury во всех разрешениях. Впрочем плюс-минус пять процентов можно считать паритетом, поэтому ок, в 1080р паритет, в разрешениях выше - облом.

980-я и 390х болтаются в диапазоне плюс минус 5 процентов, иными словами - паритет.

970-я равна 390-й в 1080р и проигрывает в разрешениях выше.

Ну и наконец Fury X - она равна 980Ti в 2.5К и 4К и проигрывает в 1080р. Последнее впрочем непринципиально - они обе выдают fps далеко за 60. Учитывая что с этой картой гонять в 1080р имеет смысл с включенным виртуальным разрешением, то опять таки мы приходим к паритету, потому как при рендере картинки в высоких разрешениях у них паритет.

Гм... не знаю зачем и кому я это пишу:))) Просто уже почти семь часов, работать не хочется, домой тащиться че-та лень... а красивые таблички я люблю))))

http://tpucdn.com/reviews/ASUS/R9_Fury_Strix/images/perfrel_1920.gif

http://tpucdn.com/reviews/ASUS/R9_Fury_Strix/images/perfrel_2560.gif

Это счесть как комплимент ? От русского любителя водки ?  :lie:

@ILIA1992

Это графики с techpowerup. Результаты обзора этого сайта учтены в сводной оценке, которую я привел. И они в точности соответствуют тому что я написал - между 980-й и Fury паритет в 1080р и проигрыш 980-й в 2.5К. 

Зачем ты мне выложил эти графики, чудо?

И ктстати, обратил внимание на отдельную оценку без Project Cars? Без той самой, график которой ты привел выше? Знаешь почему без нее? Потому что игруха сильно оптимизирована по Nvidia и потому не является объективным тестом для сравнения. Но ты ведь этого не знаешь))))

Изменено пользователем Tovbot

Это счесть как комплимент ? От русского любителя водки ?  :lie:

В каком то смысле да. Т.к тебе наверняка тяжеловато живется в стране с таким кол-вом употребляемого спиртного.

@ILIA1992

Это графики с techpowerup. Результаты обзора этого сайта учтены в сводной оценке, которую я привел. И они в точности соответствуют тому что я написал - между 980-й и Fury паритет в 1080р и проигрыш 980-й в 2.5К. 

Зачем ты мне выложил эти графики, чудо?

Там же цифры разные ? Если конечно судить о 1080 и 2560 . И разница не 1-2%

В каком то смысле да. Т.к тебе наверняка тяжеловато живется в стране с таким кол-вом употребляемого спиртного.

Говорит человек из страны одной из самой алкозависимой . 

Говорит человек из страны одной из самой алкозависимой . 

Ты явно не понял ,что значит цифры и буквы в моей ссылке.

Пипец, все, я сдаюсь)))

О господи . Мне плевать на твою сдавалку .

Я нашёл данные TechPowerUp . Просто на тот сайт даже не заходил  . Картинки опубликовал с оверклокеров . Дошло ? 

@ILIA1992

ЧТД, стрелочник.

Дай нюхнуть ? Хоть сольюсь красиво 

Изменено пользователем ILIA1992

у вас что, осеннее обострение? дайте тоже залезу!)))

@ILIA1992, Intel Core i5 4690K-4,8 Mhz - MSI Z97 Gaming 7 - HDD8 TB - GTX 750 Ti 2 Gb

4.8 мегагерц ?))) нормальный даунклок такой - почти как мой zx spectrum в свое время. поправь подпись. а так вообще - если корректно, то разогнал камень до 4.8 ГИГАГерц ради 750ти чтоль? смарт хоть с 980 0.5 средних фпс снял после разгона на гигагерц))

в ZOMBI кто играл?

Поздно, красиво уже не выйдет :laugh1: ​

О господи . Мне плевать на твою сдавалку .

Я нашёл данные TechPowerUp . Просто на тот сайт даже не заходил . Картинки опубликовал с оверклокеров . Дошло ?

Причем тут слив? Не собирался даже тебя сливать. Лишь веду беседу.

Одни сливы вокруг. Хотя я даже не старался и не начинал.

Я кстати в contagion поиграл. В UHD 80 кадров. Бодро.

это шиза гнать ай5 до 5 mhz , нафиг столько надо ? а оперативки сколько у тебя 16-32-64-128 ?   

Так нищеброды же. Нормальный ПК не купить, гонят что есть, пока транзисторы не вылетят.

Ты просто не умеешь скальпировать процы.

и не стоит, а то там уже сто проц термопаста давно превратилась в камень, кристал сорву нафиг

и не стоит, а то там уже сто проц термопаста давно превратилась в камень, кристал сорву нафиг

После таких глубоких мыслей тебе точно нельзя ничего и никого скальпировать)

После таких глубоких мыслей тебе точно нельзя ничего и никого скальпировать)

Гы:) Я как-то кулер менял после трех лет бесперебойной работы, крепился без болтов, на защелку. Отцепил защелку, потянул кулер и... вытащил его вместе с процессором, несмотря на то что рычажок фиксации процессора оставался на месте. К счастью ни проц, ни материнка не сломались)))). Пытался отодрать проц от кулер - ни фига, присох намертво. Решил прогреть, может на горячую отстанет и ура - после прогрева проц отлепился.

Гы:) Я как-то кулер менял после трех лет бесперебойной работы, крепился без болтов, на защелку. Отцепил защелку, потянул кулер и... вытащил его вместе с процессором, несмотря на то что рычажок фиксации процессора оставался на месте. К счастью ни проц, ни материнка не сломались)))). Пытался отодрать проц от кулер - ни фига, присох намертво. Решил прогреть, может на горячую отстанет и ура - после прогрева проц отлепился.

дай угадаю, процессор фирмы амд? они все так снимаются.

Изменено пользователем Strange

@Strange

Угу, AMD. То есть можно спокойно выдергивать с закрытым фиксатором и ничего не сломается? Нафига тогда фиксатор?:))

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...