Перейти к публикации

Уголок Pc

creker
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

@SeoYeon, по всему форуму это в "Уголок PC"?  :pepelmao:

ты чаще редактируй посты людей, которые тебе не нравятся. и бань их по любому поводу. ведь ты не просто так заплатил за админку

А, вот где собака зарыта, ради рофла один раз отредактировал его пост, а вендетта длится уже месяцы :PepeLaughing: Не иначе как надругался над ним. Такое явно нельзя оставлять просто так!

Хоро прост видяху 10 лет выбирал,не успел купить и теперь беситься... Изменено пользователем Gman

@SeoYeon, по всему форуму это в "Уголок PC"?  :pepelmao:

ты чаще редактируй посты людей, которые тебе не нравятся. и бань их по любому поводу. ведь ты не просто так заплатил за админку

Прикинь как у него глаза загорелись когда появилась возможность форум купить, нихера не понимая в его обслуживании

Многое о нем говорит как о человеке

Прикинь как у него глаза загорелись когда появилась возможность форум купить, нихера не понимая в его обслуживании

Канеш. Крекер не поставил бесплатный сертификат потому что тоже не понимал как это сделать? Не неси хуйню плес

Канеш. Крекер не поставил бесплатный сертификат потому что тоже не понимал как это сделать? Не неси хуйню плес

Пока был крекер он всегда обновлялся

А, вот где собака зарыта, ради рофла один раз отредактировал его пост, а вендетта длится уже месяцы :PepeLaughing: Не иначе как надругался над ним. Такое явно нельзя оставлять просто так!

блять, ты это даже признаешь. я хуею. кому крекер отдал админку... пиздец

ага и быть во всевластии)) обсирать кого угодно и не быть забаненным в любом случае. мечта для кислотного тролля

бля, да помню у него предупреждений было больше, чем постов.

крекер шлюха, что так поступил с форумом. по сути, он забил на него и отдал кому попало админские права. это печально

https://i.imgur.com/BMCsC5c.png

https://i.imgur.com/GfhjXCq.png

Дада, канеш, тебе же виднее

Ты даже сертификат от версии форума не отличаешь лол?

Ты даже сертификат от версии форума не отличаешь лол?

Я не виноват что ты настолько тупой, чтобы понять что с 2014 года на этом форуме не менялось НИЧЕГО, и доступа к хостингу у Крекера никогда не было чтобы обновить сертификат. Так что эти кулстори можешь травить в другом месте

Я не виноват что ты настолько тупой, чтобы понять что с 2014 года на этом форуме не менялось НИЧЕГО, и доступа к хостингу у Крекера никогда не было чтобы обновить сертификат. Так что эти кулстори можешь травить в другом месте

Это ты настолько тупой, что скинул мне скрин с версией форума, хотя он никакого отношения к сертификату не имеет и теперь пытаешься съехать)) он по факту обновлялся до ухода крекера и это должна быть теперь твоя забота раз уж взялся

Можно и без сертификата, сайт не коммерческой организации и подделывать его точно никто не станет.

Это ты настолько тупой, что скинул мне скрин с версией форума, хотя он никакого отношения к сертификату не имеет и теперь пытаешься съехать)) он по факту обновлялся до ухода крекера и это должна быть теперь твоя забота раз уж взялся

Господи, я тебе скинул скрин чтобы показать что тут с 2013-2014 года вообще нихуя не делается и Крекер ничего в этом плане для форума не делал потому что не мог

Хоро прост видяху 10 лет выбирал,не успел купить и теперь беситься...

Ща как Роланду занесу, будет мой стрим встроен в каждую страницу ленда, дошутишься.

Господи, я тебе скинул скрин чтобы показать что тут с 2013-2014 года вообще нихуя не делается и Крекер ничего в этом плане для форума не делал потому что не мог

но сертификат перестал обновляться с уходом крекера, просто магия

но сертификат перестал обновляться с уходом крекера, просто магия

Ещё раз, у Крекера не было доступа к хостингу. Он физически не мог ничего обновлять

Ещё раз, у Крекера не было доступа к хостингу. Он физически не мог ничего обновлять

Значит был доступ к серверу

Значит был доступ к серверу

К хуерверу. Без доступа к хостингу никто ничего не может, ни сертификат обновить, ни движок

К хуерверу. Без доступа к хостингу никто ничего не может, ни сертификат обновить, ни движок

Это пиздец, у тебя нет доступа к хостингу, скоро сайт закроют?

То есть ты деньги просто за лычку админа заплатил?))

Откуда ты взял что я за что-то платил, лол?

А кто бы тебе админку отдал просто так

ну знает он предыдущего админа, по старому знакомству дали права.

Долбаебич ты в коме лежал что ли прошлый год :SmugPepe:

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   1 пользователь

• gordonfreeman
  • Создать...