Гость SeoYeon Опубликовано: 3 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2021 Нет слов. Самое время делать майнинг незаконным и запрещать любой оборот криптоговна Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 327 Опубликовано: 3 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2021 (изменено) А крипта не дешевеет, если её все резко майнят (ну как законы нормальной экономики с печатанием денег)?Ситуация напоминает дельфинов в бассейне, которым платили за сбор мусора, а они начали ещё больший срач разводить, чтобы больше заработать. Жду майнинг на мозге, чтобы людей воровали миллионами и в подвалах подключали к сети. Или челы себя добровольно на лет 5 сдавали. Изменено 3 мая 2021 пользователем Xopo Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KainDan 109 Опубликовано: 3 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2021 Вряд ли блогеров будут воровать ради майнинга на их мозге. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 1 126 Опубликовано: 3 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2021 Нет слов. Самое время делать майнинг незаконным и запрещать любой оборот криптоговнаеще бы знать как это делать, напишешь инструкцию?у нас тут как-то телеграм запрещали, закрыли все ресурсы, а телега как была так и осталась. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 3 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2021 еще бы знать как это делать, напишешь инструкцию? у нас тут как-то телеграм запрещали, закрыли все ресурсы, а телега как была так и осталась.Через банки отслеживать транзакции подозрительные как минимум, все легальные обменники заблочить/позакрывать, запретить любой оборот на биржах. Это не та вещь которая будет жить вечно в условиях запрета, ну разве что надписи на заборах "куплю ваши бетховены tg@bitcoin1488" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cifra 867 Опубликовано: 3 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2021 еще бы знать как это делать, напишешь инструкцию?у нас тут как-то телеграм запрещали, закрыли все ресурсы, а телега как была так и осталась.Более того, телега стала второй аськой. У меня по работе контактов и групп, палец устанет скроллить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 1 126 Опубликовано: 3 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2021 (изменено) Через банки отслеживать транзакции подозрительные как минимум, все легальные обменники заблочить/позакрывать, запретить любой оборот на биржах. Это не та вещь которая будет жить вечно в условиях запрета, ну разве что надписи на заборах "куплю ваши бетховены tg@bitcoin1488"друг, мне капают на карту рубли, банковская система никак не связывает обменники и биржи. это p2p торговля, как ты отличить продажу дивана на авито от зачисления за криптоторговлю, а самое главное как ты это свяжешь? Мне на карту не битки капают, мне переводит физ. лицо с карты. а там на бирже я эти деньги уже как угодно мог взять, на разнице курсов валют и т.д., ты никак не докажешь и не узнаешь что это крипта.Вот все непричастные орут что надо запретить, но банк твой не видит в результате чего произошло зачисление. таким образом любые транзакции можно считать платой за крипту, сам же пострадаешь.просто это тупо закрывать биржи, давай еще торговлю ценными бумагами позапрещяем тупо потому что там большие деньги крутятся и люди ни на чем зарабатывают. А крипта не дешевеет, если её все резко майнят (ну как законы нормальной экономики с печатанием денег)?хватит уже проводить парралель с примитивной экономикой, больше юзеров= больше сложность, больше юзеров, больше стоимость, больше спрос, чаще операции проводятся, тем больше мощности надо, тем больше вычислений надо майнерам. Изменено 3 мая 2021 пользователем Carna3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 327 Опубликовано: 3 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2021 друг, мне капают на карту рубли, банковская система никак не связывает обменники и биржи. это p2p торговля, как ты отличить продажу дивана на авито от зачисления за криптоторговлю, а самое главное как ты это свяжешь? Мне на карту не битки капают, мне переводит физ. лицо с карты. а там на бирже я эти деньги уже как угодно мог взять, на разнице курсов валют и т.д., ты никак не докажешь и не узнаешь что это крипта.Вот все непричастные орут что надо запретить, но банк твой не видит в результате чего произошло зачисление. таким образом любые транзакции можно считать платой за крипту, сам же пострадаешь.просто это тупо закрывать биржи, давай еще торговлю ценными бумагами позапрещяем тупо потому что там большие деньги крутятся и люди ни на чем зарабатывают. хватит уже проводить парралель с примитивной экономикой, больше юзеров= больше сложность, больше юзеров, больше стоимость, больше спрос, чаще операции проводятся, тем больше мощности надо, тем больше вычислений надо майнерам.Примитивная экономика создаёт рельный продукт, а не тратит просто так. Нам хватает биржевых пузырей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 1 126 Опубликовано: 3 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2021 Примитивная экономика создаёт рельный продукт, а не тратит просто так. Нам хватает биржевых пузырей.ну конкретно экономика той страны, где мы с тобой живем нацелена только на обогащение определенного круга лиц... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 1 286 Опубликовано: 3 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2021 https://www.hardwareluxx.ru/index.php/artikel/hardware/monitore/51357-test-i-obzor-asus-rog-swift-pg32uqx-dorogoj-monitor-mini-led-s-yarkostyu-1-400-kd-m.html Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 327 Опубликовано: 3 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2021 А шо, €3.500 уже вполне доступно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cifra 867 Опубликовано: 4 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2021 Когда видюху в апреле брал, понаставил себе оповещалок в ДНС. Периодически приходило оповещение о появлении в наличии 1660 TI за 45к (держал как запасной вариант), сегодня приходит оповещение... 55к. Норм так, как на дрожжах. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1deru 517 Опубликовано: 4 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2021 @Cifra, тут эфиру 9к пророчат, так что ещё далеко не предел цен на карты. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 1 126 Опубликовано: 5 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2021 @Cifra, тут эфиру 9к пророчат, так что ещё далеко не предел цен на карты.XRP и DOGE тоже много чего пророчили, пока толпятся на месте... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrankAndShtein 333 Опубликовано: 5 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2021 Смотрю на цены Эфира/классика, аж опять майнить захотелось. Запрячь что-ли 3070 и RX580 на работу, но таааак впадлу... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 5 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2021 Смотрю на цены Эфира/классика, аж опять майнить захотелось. Запрячь что-ли 3070 и RX580 на работу, но таааак впадлу...да ты заебал)) взял и начал майнить. в чем проблема то я хуею Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 492 Опубликовано: 7 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2021 Где ща RX 6900 XT можно ещё надыбать в пределах 160к ??? Я свою пихнул ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 7 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2021 Смотрю на цены Эфира/классика, аж опять майнить захотелось. Запрячь что-ли 3070 и RX580 на работу, но таааак впадлу...лол, ты еще вспомни что можно было майнить, когда уже нельзя будет.Считай профукал баксов 150 на майнинге, и больший профит на игре. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 7 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2021 (изменено) Кстати, нашел корпус в который скоро буду переезжать.Только надо блок питания обновить. А не хочется, уж очень он хорош...А корпус вот какойhttps://www.jonsbo.com/en/products/V9Black.html Изменено 7 мая 2021 пользователем Gman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
babymetal 97 Опубликовано: 7 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2021 Кстати, нашел корпус в который скоро буду переезжать.Только надо блок питания обновить. А не хочется, уж очень он хорош...А корпус вот какойhttps://www.jonsbo.com/en/products/V9Black.htmlвдув спереди? не, не слышал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 7 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2021 вдув спереди? не, не слышал а зачем? Когда тут снизу вверх все уходит... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
babymetal 97 Опубликовано: 7 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2021 а зачем? Когда тут снизу вверх все уходит... Ну хз все в видяху врезается. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 7 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2021 вдув спереди? не, не слышал такой вариант тоже сойдет. тепло всегда вверх идет эффективнее) кстати я в свой корпус запихнул 3 120мм вертушки спереди. в итоге -5 градусов на всем железе. ахренительно стало) советую так же сделать в твоем. сверху у меня две по 140мм, ну и сзади соответсвенно 1 на 140мм Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 327 Опубликовано: 7 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2021 Да не выйдет тут снизу вверх, потоки ударяется в видюхк и в проц, что вбок.Вроде ж есть сейчас прога, чтобы примерно посмотреть, как воздух идёт. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 7 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2021 Да не выйдет тут снизу вверх, потоки ударяется в видюхк и в проц, что вбок.Вроде ж есть сейчас прога, чтобы примерно посмотреть, как воздух идёт. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас