KainDan 109 Опубликовано: 16 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2021 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cifra 854 Опубликовано: 16 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2021 @Lord of War, сколько чистых денег ты ввалил за +8 фпс? Кстати в итоге взял Core i9 10900F , вышел всего 26 тыс рублей.А где взял за такую цену? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
babymetal 97 Опубликовано: 16 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2021 Короче впечатления о RX 6900 XT двоякие, с одной стороны она действительно на уровне RTX 3090 щёлкает фпсы, но какой же убогий софт, целый день дрочить ползунки в адреналине чтоб просто поиграть без графических багов, фризов ! Зачем столько настроек ? Сама ASUS TUF RX 6900 XT без нареканий, ультра тихая.Че там настраивал? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 492 Опубликовано: 16 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2021 Че там настраивал? Я не помню уже, методом тыка ! Выключил анти лаг, включил резкость итд. Короче пока не стало играбельно @Lord of War, сколько чистых денег ты ввалил за +8 фпс? А где взял за такую цену? На авито новый https://www.avito.ru/sochi/tovary_dlya_kompyutera/intel_core_i9-10900f_2113390444 @Lord of War, сколько чистых денег ты ввалил за +8 фпс? Ничего не вышло, тупо с продажи RTX 3080 собрал эту систему. Ну может ещё попаду на память, сейчас стоит старая Корсар LPX DDR 4 2400 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 505 Опубликовано: 17 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2021 Сто лет уже архиваторами не пользовался - нахрена?Если бэкап какой-то делаю в облако, пакую в зип без сжатия. Так картинки в разделе фоток не отображаются Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cifra 854 Опубликовано: 17 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2021 (изменено) Комрады, поясните по моникам, плз 1) G-Sync и AMD Freesync, как я понимаю, одно и тоже? АМД синк с Нвидиа картой будет работать или только с АМД? Г-синков почти нет в ассортименте, АМД синков полно.2) Для игрового мона все-так что лучше IPS или VA матрица? В чем преимущества и недостатки обоих? На IPS как я понял у всех засветы. Изменено 17 мая 2021 пользователем Cifra Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
serega1380 14 Опубликовано: 17 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2021 Комрады, поясните по моникам, плз 1) G-Sync и AMD Freesync, как я понимаю, одно и тоже? АМД синк с Нвидиа картой будет работать или только с АМД? Г-синков почти нет в ассортименте, АМД синков полно.2) Для игрового мона все-так что лучше IPS или VA матрица? В чем преимущества и недостатки обоих? На IPS как я понял у всех засветы.На днях только друг купил моник 144Гц с Freesync, но карточка у него от Нвидиа и она видит его как с Г-синком. Работает всё это дело просто отлично, никаких разрывов и т.п., что меня ОЧЕНЬ удивило, т.к. на телевизорах это Freesync- мусор, а на монике прям- летает. p.s. Всю прелесть 1444Гц понял только в Варзоне, всё плавно и быстро, но тут нужно ещё и хорошую игровую мышку покупать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 17 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2021 амд синк говно. будет работать на нвидия.иди в магаз и смотри че тебе больше нравится. ips лучше, но и дороже как по мне. va тоже с засветами Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 1 114 Опубликовано: 17 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2021 va лучше по цене и глубине черного цвета Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cifra 854 Опубликовано: 17 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2021 va лучше по цене и глубине черного цветаНа va жалуются на шлейфы, но так вроде получше матрица. Ещё такой вопрос, стоит ли при наличии 2060 упираться на 2к/144 при "27 или и 1080р/144/"24 покатит? Во втором варианте ползунки можно не загоняясь вправо двигать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Joel 148 Опубликовано: 17 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2021 (изменено) 2) Для игрового мона все-так что лучше IPS или VA матрица? В чем преимущества и недостатки обоих? На IPS как я понял у всех засветы. Всё упирается только в цену из за того,что VA дешевле в производстве из за чего монитор на такой матрице с высокой герцовкой и разрешением всегда будет стоит дешевле,чем аналог на IPS. Насколько знаю все кто пару лет просидел на IPS мониторе к недостаткам VA матриц так и не смогли привыкнуть или это получилось с большим трудом,если конечно видеоигры для тебя это не только Дота и Контра,а в том числе сингловые проекты в которых есть время насладиться цветом. Изменено 17 мая 2021 пользователем Joel Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 492 Опубликовано: 17 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2021 (изменено) Подразогнал видяшку ! Изменено 17 мая 2021 пользователем Lord of War Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zirrex 18 Опубликовано: 18 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2021 Нашел оху.. mini itx корпус на авито, просто шедевр, помогите определиться Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 18 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2021 NZXT H1 топчик, но проблемный. Вроде как можно пошаманить чтобы он проблемным не был Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 492 Опубликовано: 18 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2021 Нашел оху.. mini itx корпус на авито, просто шедевр, помогите определиться Это же шедевр ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OneFail 22 Опубликовано: 18 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2021 (изменено) Подразогнал видяшку ! Потратить овер 150к на видеокарту, чтобы она выдавала минимальный фпс 40 кадров.... Притом что на консолях до 50к та же вальгалла работает в 1800p-4к почти без просадок. Я что то не понимаю в этой жизни.Если брать видюхи то только для майнинга. Изменено 18 мая 2021 пользователем OneFail Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 1 114 Опубликовано: 18 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2021 Потратить овер 150к на видеокарту, чтобы она выдавала минимальный фпс 40 кадров.... Притом что на консолях до 50к та же вальгалла работает в 1800p-4к почти без просадок. Я что то не понимаю в этой жизнитак это очень редкие события, я вот не понтмаю как можно на вечно плавающем разрешении играть. тут же стабильные 4к. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OneFail 22 Опубликовано: 18 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2021 я вот не понтмаю как можно на вечно плавающем разрешении играть. тут же стабильные 4к.а ты пробовал вообще играть? улавливаешь разницу между 1800p и 2160p ? я понимаю там если бы 1440 просаживалась до 900p - уже заметно. Но 1800p-2160p трудно разглядеть даже на 65" экране. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 1 114 Опубликовано: 18 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2021 а ты пробовал вообще играть? улавливаешь разницу между 1800p и 2160p ? я понимаю там если бы 1440 просаживалась до 900p - уже заметно. Но 1800p-2160p трудно разглядеть даже на 65" экране.так ты можешь врубить плавающее разрешение также как и на консоли. Я ваще на телеке в 1440р играю, мне хватает. 4к в игре кажется перешарпленым. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OneFail 22 Опубликовано: 18 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2021 так ты можешь врубить плавающее разрешение также как и на консоли.в большинстве случаев это работает не так как на консолях. Пека гейминг в этом плане спасает только DLSS. Но на видеокартах за 150к это прям вообще не солидно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 1 114 Опубликовано: 18 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2021 в большинстве случаев это работает не так как на консолях. Пека гейминг в этом плане спасает только DLSS. Но на видеокартах за 150к это прям вообще не солидно.на пека спасают высокие настройки вместо ультра. На консолях ты либо в средних либо на низких играешь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OneFail 22 Опубликовано: 18 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2021 (изменено) На консолях ты либо в средних либо на низких играешь.бред, неактуальный со времен выхода некстгена.вот например для той же вальгаллыhttps://www.igromania.ru/news/100487/Assassin's_Creed_Valhalla_na_PS5_operezhaet_RTX_2070_Super_RX_5700_i_RTX_2060_Super.htmlрастительность даже выше той которая на максимальных настройках на пека. Советую обновить методичку хейтерства Изменено 18 мая 2021 пользователем OneFail Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cifra 854 Опубликовано: 18 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2021 Потратить овер 150к на видеокарту, чтобы она выдавала минимальный фпс 40 кадров.... Притом что на консолях до 50к та же вальгалла работает в 1800p-4к почти без просадок. Я что то не понимаю в этой жизни.Если брать видюхи то только для майнинга.Комп чисто для работы или иных целей, не связанных с играми (игры как побочка). Чисто для гейминга сборка пека в 2021 финансово бессмысленна. И это я ещё не говорю, что на консоли отсутствует традиционный пека дрочь, в виде кручения ползунков, замеров фпс, температур и процентов, борьбы с глюками, кнопку нажал и играешь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 1 114 Опубликовано: 18 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2021 OneFail, on 18 май 2021 - 12:11, said:бред, неактуальный со времен выхода некстгена.вот например для той же вальгаллыhttps://www.igromania.ru/news/100487/Assassin's_Creed_Valhalla_na_PS5_operezhaet_RTX_2070_Super_RX_5700_i_RTX_2060_Super.htmlрастительность даже выше той которая на максимальных настройках на пека. Советую обновить методичку хейтерстватут всё ситуативно, тот же контрол на пс5 на низких идёт сугубо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 492 Опубликовано: 18 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2021 Комп чисто для работы или иных целей, не связанных с играми (игры как побочка). Чисто для гейминга сборка пека в 2021 финансово бессмысленна. И это я ещё не говорю, что на консоли отсутствует традиционный пека дрочь, в виде кручения ползунков, замеров фпс, температур и процентов, борьбы с глюками, кнопку нажал и играешь. Порой люди делают бессмысленные вещи . . . ))) Потратить овер 150к на видеокарту, чтобы она выдавала минимальный фпс 40 кадров.... Притом что на консолях до 50к та же вальгалла работает в 1800p-4к почти без просадок. Я что то не понимаю в этой жизни. Если брать видюхи то только для майнинга. Я плей стейшн больше брать не буду, цены на игры вечно ползут вверх, думаю под конец жизни PS 5 средний ценник на игру будет в районе 10к А тройки дело такое, мне лично не очень они заходят, то пароль сменят, то дибил зайдёт и из игры выкинет. А может роскомнадзор тупо перекрыть на пару месяцев онлайн . . . Я уже молчу про все остальные минусы (подписки, отсутствие браузера итд) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас