Перейти к публикации

Уголок Pc

creker
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

ты видимо не правильно включаешь, у меня freesync (обычный, не премиум) моник работает все отлично, кроме экранов загрузок, где фпс ниже 30, в этом моменте freesync устраивает мерцание...

А так что на красной карте, что на зеленой норм всё. Главное нет лага на ввод, который есть на вертикалке.

ты видимо не правильно включаешь, у меня freesync (обычный, не премиум) моник работает все отлично, кроме экранов загрузок, где фпс ниже 30, в этом моменте freesync устраивает мерцание...

А так что на красной карте, что на зеленой норм всё. Главное нет лага на ввод, который есть на вертикалке.

Я на вертикалке не чувствую лаг, зато вижу отсутствие тиринга. Ну хз, я включал жисинк на монике без в-синка и тиринг все равно есть. Сеня попробую отрубить в синк на телике и залочить 60 фпс через ртсс, но уверен на 100% будет тиринг.

+, друг на днях моник взял с freesync (обычный, не премиум) на 144Гц, всё отлично работаёт, карта у него 2070S

Я на вертикалке не чувствую лаг, зато вижу отсутствие тиринга. Ну хз, я включал жисинк на монике без в-синка и тиринг все равно есть. Сеня попробую отрубить в синк на телике и залочить 60 фпс через ртсс, но уверен на 100% будет тиринг.

Разрывы картинки у тебя будут. 

@babymetal, Дело конечно личное, но ты не думал- монитор купить ? для твоих задач он наверно идеально подходит :) 

Игра без вертикалки на высокой герцовке менее болезненна в части касающейся отсутствия синхронизации.

если 60гц телек, то тут никак без синхронизации.

У меня кстати с включёным всинком фпс тоже дропается, причём до 30 и ниже. Я как понял, если браузер с ютубчиком открыт или прога какая, тупые дрова амуды туда ресурсы видяшки кидают и получается каша. Но фиг с ним ))) Смирился и всё отключаю . . .

купили говно амд и рады))

Я всегда был против амд )))) Но тут выхода нет :KEKW: Не брать же 3090 за 300к

Я всегда был против амд )))) Но тут выхода нет :KEKW: Не брать же 3090 за 300к

лучше на 3080 сидеть.

Я как понял, если браузер с ютубчиком открыт или прога какая, тупые дрова амуды туда ресурсы видяшки кидают и получается каша.

Боже, это какой-то позор.

Она уже за 300к стоит, нахуй надо)

Ох...ть. Просто ох...ть.

Боже, это какой-то позор.

Поверь ! Это ещё не самая большая беда амуды :KEKW: Эти уёбищные карты видимо крайне плохо помехозащищенные. Многим приходится в разные розетки втыкать монитор и системник или кабеля хдми перебирать пачками. Даже у меня подмигивала нижная часть экрана иногда, пришлось у соседа хороший кабель отжать.

Поверь ! Это ещё не самая большая беда амуды :KEKW: Эти уёбищные карты видимо крайне плохо помехозащищенные. Многим приходится в разные розетки втыкать монитор и системник или кабеля хдми перебирать пачками. Даже у меня подмигивала нижная часть экрана иногда, пришлось у соседа хороший кабель отжать.

3,14здец! Я за помехи боялся только когда дискретный звук ставил (там по отзывам у многих помехи в звук давало). Но у меня реальная земля в розетке, т.ч. вообще все шоколадно.

У соседа отжать кабель?

Ты что, в коммунальной квартире живешь?

У соседа отжать кабель?

Ты что, в коммунальной квартире живешь?

Просто дружелюбный :KEKW:

Я как понял, если браузер с ютубчиком открыт или прога какая, тупые дрова амуды туда ресурсы видяшки кидают и получается каша. Но фиг с ним ))) Смирился и всё отключаю . . .

у меня на nvidia так же, если на рабочем столе в несвёрнутом виде окно браузера с тяжёлой графической составляющей, то игра, даже если она в полнооконном режиме, выдаёт меньше фпс.

заземли розетки... Ты знаешь какой это вред от электромагнитного излучения техники, которая не заземлена типа ЭВМ? Изменено пользователем Carna3

А че в смысле в синк не работает? У меня работает все  :monkaw:

Попробую, но про него пишут что он через жопу пашет и сразу отрубать надо))

Так и есть) Плюс он полностью от тиринга не избавляет, он один фиг есть) Просто в гораздо меньшем количестве.

Кароче. Официально заявляю - радики гавно мочи  :megusta:  В-синк сломан в хлам нахуй, ебаный стыд, хуй нает че делать, но не играбельно с включенным в-синком. Карту нахуй на авито и сделать себе тату - никогда не брать радеоны.

В каких играх, в чем именно проблемы?  :monkaw:

заземли розетки... Ты знаешь какой это вред от электромагнитного излучения техники, которая не заземлена типа ЭВМ?

Надеюсь я не умру ещё лет 20 :KEKW: О большем и не прошу

у меня на nvidia так же, если на рабочем столе в несвёрнутом виде окно браузера с тяжёлой графической составляющей, то игра, даже если она в полнооконном режиме, выдаёт меньше фпс.

Не настолько бро ! Ту прям может до 19 фпс шлёпнуться ! У меня же была RTX 3080.

А че в смысле в синк не работает? У меня работает все

он работает, но постоянно дропает фпс на 5 примерно в один и тот же промежуток времени, как будто какую то инфу обнволяет или хз че делает.

он работает, но постоянно дропает фпс на 5 примерно в один и тот же промежуток времени, как будто какую то инфу обнволяет или хз че делает.

Ааа. Есть такая тема, но там тож загадочно все. Да, бывают дропы от 2 до 5 кадров, крайне заметные и бесячие. Но от игры зависит еще. В dirt rally у меня solid 60. И ни туда, ни сюда. Идеальный перфоманс. В резике3 - загадка на миллион. На rx570 тож solid 60 всегда, без дропов. А вот на rx5500 странный прикол. Когда первый раз запускаешь - лавиной дропы по паре кадров и статтеры на секунду-пол секунды, когда в бочку стреляешь или генератор. Стоит игру рестартнуть - все норм. В чем прикол - хз()

Нужно Деда Фальконэ звать

Там еще с версиями direct x же приколы бывают) На одних конфигах резик идет лучше в dx11, на других в dx12. Что-то там про то, шо dx12 умеет использовать преимущества 6-ядерных процов и так далее)

Этот ваш ПК-гейминг одна сплошная загогулина конеш  :ezy:  :pepega:  :feelsamaizingman:  :peepolove:

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   3 пользователя

• Vsevolod
    • Cifra
    • gordonfreeman
  • Создать...