Cifra 853 Опубликовано: 21 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2021 Братва, такой вопрос, есть игры сейчас, в которые можно поиграть вдвоем с одного компа, чтобы как раньше было, типа Чип и Дейл и прочее?Если в героев меча и магии 3 не играл, то могу порекомендовать. Можно защипнуть на много десятков часов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 83 Опубликовано: 21 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2021 Космические рейнджеры, по очереди можно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 763 Опубликовано: 21 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2021 Если в героев меча и магии 3 не играл, то могу порекомендовать. Можно защипнуть на много десятков часов.Играл конечно, прошел еще при царе горохе. Мне надо чтобы реально вдвоем играть можно было. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ulrich 11 Опубликовано: 21 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2021 Играл конечно, прошел еще при царе горохе. Мне надо чтобы реально вдвоем играть можно было.Broforce Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xbox720 61 Опубликовано: 21 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2021 Кто-то смог поиграть в 3 форзу с вин стора? это говно постоянно вылетает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
John_Degweed 58 Опубликовано: 21 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2021 попробуй в контру ты на клаве он на мышке Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dab 138 Опубликовано: 21 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2021 Кто-то смог поиграть в 3 форзу с вин стора? это говно постоянно вылетает именно в 3? 40 часов наиграл, все отлично. вообще мсстор версии форзы работают без проблем (во всяком случае у меня) в отличии от стим версии форзы 4, например, которая отличается статтерингом открытого мира сразу после гонки и до сих пор не работают импульсные триггеры. причем статтер возникает совершенно рандомно и так же рандомно пропадает. саппорт сразу закрывает тикеты как "решено", т.к. о проблеме им известно, но нихера не делают чтоб это исправить. уже несколько патчей было, но пофиг пряники. Мне просто надо точно знать что есть, хочу с племянником вдвоем во что поиграть, как играли в 90-е, Чип и Дейл, Контра, Батл тоц и прочее. Чисто чтобы с одного компа. племяннику сколько? в лего серии здорово играть на пк. В мое коллекции: оvercooked 1-2, moving out, Rayman Legends, Broforce (если прям как контра, только там френдли файр есть), тот же Trine посмотри. Если постарше - то a way out. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Occisor 28 Опубликовано: 22 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2021 (изменено) Кто-то смог поиграть в 3 форзу с вин стора? это говно постоянно вылетает У меня аналогичные проблемы были, удалил и больше не пробовал. В FH4 и FM: Apex все отлично. Изменено 22 мая 2021 пользователем Occisor Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xbox720 61 Опубликовано: 22 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2021 именно в 3?да Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 763 Опубликовано: 22 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2021 именно в 3? 40 часов наиграл, все отлично. вообще мсстор версии форзы работают без проблем (во всяком случае у меня) в отличии от стим версии форзы 4, например, которая отличается статтерингом открытого мира сразу после гонки и до сих пор не работают импульсные триггеры. причем статтер возникает совершенно рандомно и так же рандомно пропадает. саппорт сразу закрывает тикеты как "решено", т.к. о проблеме им известно, но нихера не делают чтоб это исправить. уже несколько патчей было, но пофиг пряники. племяннику сколько? в лего серии здорово играть на пк. В мое коллекции: оvercooked 1-2, moving out, Rayman Legends, Broforce (если прям как контра, только там френдли файр есть), тот же Trine посмотри. Если постарше - то a way out.11 ему. Все понял, спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
duke3d 0 Опубликовано: 26 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2021 (изменено) Йа нуб вернулсо, форумко в опасности, угодайти кто йа. Как быстро умер тред без меня. Хех. Да и весь торрент трекер здох, да уж. Светлая память боксленду. Изменено 26 мая 2021 пользователем duke3d Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xbox720 61 Опубликовано: 27 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2021 Какой вр оптимален для халвы алекс? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Devastator 118 Опубликовано: 27 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2021 Quest 2, valve index,vive pro 2(пока не вышел ещё). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 27 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2021 я оч надеюсь на крутой виар на пс5. мне кажется туда халфу алекс выпустят и это будет самым лучшим и бюджетным вариантом для игры в нее и вообще во все остальные виар игры впринципе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KainDan 109 Опубликовано: 27 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2021 Да, сейчас запустил длц к Re VII, и вот сразу ностальгию на шлемак. Все таки без него не то пальто. Как они сделали такой графон на пс4 фатке, ума не приложу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dab 138 Опубликовано: 27 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2021 Какой вр оптимален для халвы алекс?У каждого свое понятие оптимальности. У меня одиссей+. Преимущество в олед экране, против ЖК у конкурентов - нет засветов паразитных. Минусы - играть можно только в хорошо освещенной комнате, тк шлем ориентируется в пространстве по камерам на его корпусе. Это не требует доп.датчиков, но если физиологически не будет прилегать плотно - снизу боковым зрением можно замечать "подсветку" внешнего мира, что портит впечатление, а свет выключать нельзя. Единственный косяк на мой взгляд. Приходится пережимать крепление шлема. @KainDan, на ПК так и не релизнули ре7 виар. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KainDan 109 Опубликовано: 27 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2021 (изменено) Да, это по сути эксклюзив плойки. Потому что обычная версия выглядит после шлема плоской. Изменено 27 мая 2021 пользователем KainDan Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Perdolshik 105 Опубликовано: 27 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2021 Хорошо что есть такая тема.Вопрос такой.есть один сайтик-форумчик, на котором я сказал правду о петушинных админах и меня забанили. Проблем нет. Люди там хорошие, хочу там быть, регаю новый акк. Он отлетает дней через 10. Изначально регил через Тор. но потом начал пользоваться по обычке с Фаирфокса, без впн и с мобилы тоже без впн. Вот на 10 дней хватило. Банят за то, что типа клон моего основного ника. Чё меня палит? знаю что форуме работает авто детектор клонов, но какая именно программа не знаю. Но по Ip она точно не косит, потому что у меня серый динамический ip и по ip там отлетело бы очень много невинного народу. Тор не хранит куки, а фаирфокс хранит. Только они же остаются как способ как-то проге вычислить кло? что есть старые записи или как-то так. Сейчас все куки удалил и настроил чтобы фаирфокс их блокировал с этого сайта. какие есть версии относительно этого и как мне продлить своё нахождение на новом акке?есть тут тех .спецы или соображающие глубоко? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 83 Опубликовано: 27 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2021 Славик, это ты? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Perdolshik 105 Опубликовано: 27 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2021 @proissxD, ты мне? если да, то нет, я не славик. сорян. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EWJimy 325 Опубликовано: 27 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2021 Хорошо что есть такая тема.Вопрос такой.есть один сайтик-форумчик, на котором я сказал правду о петушинных админах и меня забанили. Проблем нет. Люди там хорошие, хочу там быть, регаю новый акк. Он отлетает дней через 10. Изначально регил через Тор. но потом начал пользоваться по обычке с Фаирфокса, без впн и с мобилы тоже без впн. Вот на 10 дней хватило. Банят за то, что типа клон моего основного ника. Чё меня палит? знаю что форуме работает авто детектор клонов, но какая именно программа не знаю. Но по Ip она точно не косит, потому что у меня серый динамический ip и по ip там отлетело бы очень много невинного народу. Тор не хранит куки, а фаирфокс хранит. Только они же остаются как способ как-то проге вычислить кло? что есть старые записи или как-то так. Сейчас все куки удалил и настроил чтобы фаирфокс их блокировал с этого сайта. какие есть версии относительно этого и как мне продлить своё нахождение на новом акке?есть тут тех .спецы или соображающие глубоко?По ip и палит, модеры смотрят, что с таким адресом были твои учетки и банят, динамический ip не значит, что у тебя будет 1000 адресов и каждую минуту они будут меняться Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 27 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2021 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Perdolshik 105 Опубликовано: 27 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2021 @EWJimy, да это понятно, что он не каждую минуту меняется. Судя вот по сейчасному его аренду истекает у меня в 4 утра 28 мая. ну так под серйм же не только я туда захожу от своего оператора. Как тогда выбрать именно меня? учитывая что заходят масса. А про мобильный интернет я вообще молчу.Там то явно почаще смена идёт и вообще куча народу на одном айпишнике торчит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EWJimy 325 Опубликовано: 27 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2021 @EWJimy, да это понятно, что он не каждую минуту меняется. Судя вот по сейчасному его аренду истекает у меня в 4 утра 28 мая. ну так под серйм же не только я туда захожу от своего оператора. Как тогда выбрать именно меня? учитывая что заходят масса. А про мобильный интернет я вообще молчу.Там то явно почаще смена идёт и вообще куча народу на одном айпишнике торчит Что это за форум такой, где такая большая выборка? Даже если там сидит тысячи 3 человек, вычислить тебя будет не сложно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Perdolshik 105 Опубликовано: 27 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2021 @EWJimy, сложно-не сложно это уже философия. Там же все силы не брошены,чтобы меня искать. Это как-то автоматом делается или сторожок какой-то стоит или куки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас