Перейти к публикации

Уголок Pc

creker
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Первый способ всегда выдаёт Системе не удается найти указанный путь.

Gotovo.

Для продолжения нажмите любую клавишу . . .

Хотя путь указан верно. а от второго винда может перестать работать, печаль

@Xopo, ну если это проблема с правами доступа, попробуй активировать запись Админа и под ним запустить обновление до Windows 10

Открываешь поиск, пишешь cmd, запускаешь его с правами Администратора и прописываешь в нём

net user Администратор /active:yes

нажимаешь enter, должно написать, что команда выполнена успешно.

Потом выходи со своей учётки и заходи по админской. Попробуй из под неё запустить обновление до W10

@Xopo, ну если это проблема с правами доступа, попробуй активировать запись Админа и под ним запустить обновление до Windows 10

Открываешь поиск, пишешь cmd, запускаешь его с правами Администратора и прописываешь в нём

net user Администратор /active:yes

нажимаешь enter, должно написать, что команда выполнена успешно.

Потом выходи со своей учётки и заходи по админской. Попробуй из под неё запустить обновление до W10

Отказано в доступе.

когда команду вводишь? 

Ага, вот мне и способ по ссылке выдаёт всегда

SOFTWARE\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Component Based Servicing : delete Per
m. ACE 1 nt service\trustedinstaller
SOFTWARE\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Component Based Servicing : delete Per
m. ACE 0 nt service\trustedinstaller
SOFTWARE\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Component Based Servicing : new ace fo
r nt service\trustedinstaller
HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Component Based Ser
vicing - RegSetKeySecurity Error : 5 Отказано в доступе.

SOFTWARE\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Component Based Servicing\Version : de
lete Perm. ACE 1 nt service\trustedinstaller
SOFTWARE\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Component Based Servicing\Version : de
lete Perm. ACE 0 nt service\trustedinstaller
SOFTWARE\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Component Based Servicing\Version : ne
w ace for nt service\trustedinstaller
HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Component Based Ser
vicing\Version - RegSetKeySecurity Error : 5 Отказано в доступе.

Elapsed Time: 00 00:00:00
Done:        2, Modified        0, Failed        2, Syntax errors        0
Last Done  : HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Compon
ent Based Servicing\Version
Last Failed: HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Compon
ent Based Servicing\Version - RegSetKeySecurity Error : 5 Gotovo.
Для продолжения нажмите любую клавишу . . .

Что всё отказано.

а ты cmd с правами Администратора запускаешь или просто так?

От админа.

странно

Что-то в асусе они такое намутили.

Удалось зайти в админку. Там обнова не ставится с той же ошибкой, а когда пытаюсь поставить с флешки, то на секунд пять появляется надпись виндовс в синем окошке и исчезает, причём это можно увидеть лишь раз при первом запуске установки после перезагрузки, потом просто никакой реакции.

Да форматни жесткий и не парь мозг

Да может и полной перестановкой всё лечится, но на ноуте не хочется её делать. Как асусовские проги потом искать и ставить?

Да может и полной перестановкой всё лечится, но на ноуте не хочется её делать. Как асусовские проги потом искать и ставить?

Они может в дистрибутив вшиты.

Какие там есть программы? Обычно же шлак лютый

прога для тачпада, юзб чарджа, смарт кнопки и по мелочам.

@Xopo, что есть забирать с W10 x64, остальное из вкладки W8.1 x64

http://www.asus.com/ru/Notebooks/N550JK/HelpDesk_Download/

@Xopo, что есть забирать с W10 x64, остальное из вкладки W8.1 x64

http://www.asus.com/ru/Notebooks/N550JK/HelpDesk_Download/

Спасибо, тогда ставиться буду, выулил уже ключ из системы, но он для 8. Вначале на восьмёрку ставиться, потом обновиться.

Небольшой опрос, кто каким сетевым фильтром пользуется? А то что не почитаю, всё теперь дерьмо, что пилоты, что апс.

Небольшой опрос, кто каким сетевым фильтром пользуется? А то что не почитаю, всё теперь дерьмо, что пилоты, что апс.

POWERCOM Spider SPD-850U, 850ВA, лучше и дешевле APC, что в половине случаев бракованное вечнопищащее говно.

POWERCOM Spider SPD-850U, 850ВA, лучше и дешевле APC, что в половине случаев бракованное вечнопищащее говно.

ппц дорого :)

ппц дорого :)

Дешевле аналогов же. Стоит дома на домашнем кинотеатре и у папы на работе в миниофисе для чертёжников. Хорошо програмится и проблем с ним никаких.

Дешевле аналогов же. Стоит дома на домашнем кинотеатре и у папы на работе в миниофисе для чертёжников. Хорошо програмится и проблем с ним никаких.

я и со своим за 600р. за 11 лет проблем не испытывал))) пока одна тварь на него не нассала :men:

но 5к я не готов выложить никак)

я и со своим за 600р. за 11 лет проблем не испытывал))) пока одна тварь на него не нассала :men:

но 5к я не готов выложить никак)

Так это бесперебойник, не только сетевой, вот и такая цена. Свет рубанули - спокойно завершаешь работу.

Так это бесперебойник, не только сетевой, вот и такая цена. Свет рубанули - спокойно завершаешь работу.

не, это не обязательно)

Спасибо, тогда ставиться буду, выулил уже ключ из системы, но он для 8. Вначале на восьмёрку ставиться, потом обновиться.

зачем? ставь 10 начисто, должна подхватить. у меня acer - винда начисто поставилась - ключ из биоса сам скушался и установщик у меня вообще ничего не спрашивал

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...