maxbesheniy 19 Опубликовано: 22 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2015 У меня сетевой фильтр ноунейм за 200р купленный 6 лет назад, жив еще, как и все что в него врублено, хотя бывали проблемы с электричеством, типо скачки напряжения, отключения внезапные, etc@Xopo, мусор эти проги, я на самсе переустановил начисто систему, не работают сочетания клавиш и мультитач на тачпаде, но мне пофиг, ибо кнопки тупо не нужны, как и тачпад, ибо мыш ван лав Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 330 Опубликовано: 22 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2015 У меня сетевой фильтр ноунейм за 200р купленный 6 лет назад, жив еще, как и все что в него врублено, хотя бывали проблемы с электричеством, типо скачки напряжения, отключения внезапные, etc@Xopo, мусор эти проги, я на самсе переустановил начисто систему, не работают сочетания клавиш и мультитач на тачпаде, но мне пофиг, ибо кнопки тупо не нужны, как и тачпад, ибо мыш ван лавЭм, ну конечно и зарядка при закрытом ноуте не нужна и смарткнопка удобная и сочетания клавиш, что юзаю постоянно (звук, яркость, подсветка клавы, вайфай) - всё нафиг не надо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 22 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2015 @Xopo, у меня розеток дома достаточно, так что ноутом не пользуюсь как средством зарядки. Регулировка звука и яркости работают, винда сама нашла дрова, вайфай хз зачем отключать, но мне не лень в боковое меню восьмерки залезть ради такого случая. Так что да, мусор это все. Если ноут относительно новый, поищи пак дров на сайте производителя Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 330 Опубликовано: 22 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2015 @Xopo, у меня розеток дома достаточно, так что ноутом не пользуюсь как средством зарядки. Регулировка звука и яркости работают, винда сама нашла дрова, вайфай хз зачем отключать, но мне не лень в боковое меню восьмерки залезть ради такого случая. Так что да, мусор это все. Если ноут относительно новый, поищи пак дров на сайте производителяНоут у меня дублёр стационара, значит и функции он выполняет иные, сейчас они у меня есть и терять я их не планируют, посему постараюсь их сохранить, посредством ссылки улрича. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 22 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2015 Ноут у меня дублёр стационара, значит и функции он выполняет иные, сейчас они у меня есть и терять я их не планируют, посему постараюсь их сохранить, посредством ссылки улрича.У меня тоже по сути, просто розетки удобнее Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
drago 0 Опубликовано: 22 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2015 поищи названия программ в инете, наверняка все в сети есть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Masbka 0 Опубликовано: 23 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2015 http://i.imgur.com/kNC5dcH.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ILIA1992 0 Опубликовано: 24 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2015 http://tech.onliner.by/2015/08/24/torrent-windows-10 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 24 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2015 http://tech.onliner.by/2015/08/24/torrent-windows-10У меня не блокируют ничего Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ILIA1992 0 Опубликовано: 24 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2015 У меня не блокируют ничегоТы дальше рутрекера пробовал залезать ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 24 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2015 Ты дальше рутрекера пробовал залезать ?Я проверил рутрекер, тапочки, рутор и кинозал, везде скачивается Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maSe 0 Опубликовано: 24 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2015 Ты дальше рутрекера пробовал залезать ?не недооценивай силу Бориса Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RipKit 0 Опубликовано: 24 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2015 (изменено) Как же у меня бомбит с десятки. Обновился через MediaCreationToolx64. Хотел сетевой принтер сделать. Выясняется что версия не может ни создать ни присоединиться к домашней группе. А сраный Insider Preview 10151 все спокойно делает и создает и присоединяется. Не пойму то ли апдейты, то ли винда такая кривая. В гугле никаких конкретных решений, как и на сайте майкрософта. Изменено 24 августа 2015 пользователем RipKit Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 24 августа 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 24 августа 2015 хз без проблем создается, через домашнюю группу шарю с пс4 файлы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RipKit 0 Опубликовано: 24 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2015 хз без проблем создается, через домашнюю группу шарю с пс4 файлыдля того что бы шарить файлы на пс4 домашняя группа не нужна, для этого есть dlna. Собственно файлы с компьютера телевизор видит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 24 августа 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 24 августа 2015 для этого есть dlnaЧто в винде встроенными средствами делается через домашнюю группу, которая шарит папки с контентом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RipKit 0 Опубликовано: 24 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2015 Что в винде встроенными средствами делается через домашнюю группу, которая шарит папки с контентом.нет, этот доступ делается windows media player, папки- это другое. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GUGUCHA 0 Опубликовано: 24 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2015 на тему паранойиhttps://youtu.be/SPgACalZeU8 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlisterFletcher 5 Опубликовано: 25 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2015 Как же у меня бомбит с десятки. Обновился через MediaCreationToolx64. Хотел сетевой принтер сделать. Выясняется что версия не может ни создать ни присоединиться к домашней группе. А сраный Insider Preview 10151 все спокойно делает и создает и присоединяется. Не пойму то ли апдейты, то ли винда такая кривая. В гугле никаких конкретных решений, как и на сайте майкрософта. https://pp.vk.me/c629320/v629320071/c23c/9tU0ybmPnl4.jpgПопробуй частную сеть сделать. Мне помогло, когда делал сетевые диски. http://i.imgur.com/kNC5dcH.jpgЛол Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Puhlic 4 Опубликовано: 25 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2015 Перешел на десятку и всплыл косяк: Раньше была 7ка. Вообщем такая проблема - плохо ищет сервера в играх. Если раньше, в арме2-3 обновляешь список серверов и все мгновенно обновляется, то ща модно кликать раз 10 на рефреш и только на 10й раз покажет хоть какие то сервера. Тоже самое через прогу для мониторинга сервера. Пишет тупо - сервер оффлайн. Рефрешешь - появляется онлайн. Тоже самое было у ролонда на 8ке. Тупо Лаунчер игры не видит сервера вообще. Что за херня - не пойму. Выключил бранмауэр, антивирусы, переустановил дрова сетевухи на самые последние. Гуглил - ниче не находит. То ли порт надо какой то в роутере открыть - не понятно кароче. Если делать пинг до сервера игрового то идет потеря пакетов, хотя в самой игре все ок, никаких проблем. И стало так явно ток на 10ке. Можно было бы грешить на игровой сервер - так никто ведь не жалуется... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 25 августа 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 25 августа 2015 нет, этот доступ делается windows media player, папки- это другое.Хз, я медиа плеер даже не запускал. Просто расшарил папку с музоном и в настройках группы дал разрешение пс4 на доступ к ней. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlisterFletcher 5 Опубликовано: 25 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2015 Перешел на десятку и всплыл косяк: Раньше была 7ка. Вообщем такая проблема - плохо ищет сервера в играх. Если раньше, в арме2-3 обновляешь список серверов и все мгновенно обновляется, то ща модно кликать раз 10 на рефреш и только на 10й раз покажет хоть какие то сервера. Тоже самое через прогу для мониторинга сервера. Пишет тупо - сервер оффлайн. Рефрешешь - появляется онлайн. Тоже самое было у ролонда на 8ке. Тупо Лаунчер игры не видит сервера вообще. Что за херня - не пойму. Выключил бранмауэр, антивирусы, переустановил дрова сетевухи на самые последние. Гуглил - ниче не находит. То ли порт надо какой то в роутере открыть - не понятно кароче. Если делать пинг до сервера игрового то идет потеря пакетов, хотя в самой игре все ок, никаких проблем. И стало так явно ток на 10ке. Можно было бы грешить на игровой сервер - так никто ведь не жалуется...Попробуй накатить старый драйвер, с семерки-восьмерки. У моего кореша вообще звук будто в большом помещении При этом на 8.1 все работало норм Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ulrich 11 Опубликовано: 25 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2015 Перешел на десятку и всплыл косяк: Раньше была 7ка.Вообщем такая проблема - плохо ищет сервера в играх. Если раньше, в арме2-3 обновляешь список серверов и все мгновенно обновляется, то ща модно кликать раз 10 на рефреш и только на 10й раз покажет хоть какие то сервера. Тоже самое через прогу для мониторинга сервера. Пишет тупо - сервер оффлайн. Рефрешешь - появляется онлайн. Тоже самое было у ролонда на 8ке. Тупо Лаунчер игры не видит сервера вообще. Что за херня - не пойму. Выключил бранмауэр, антивирусы, переустановил дрова сетевухи на самые последние. Гуглил - ниче не находит. То ли порт надо какой то в роутере открыть - не понятно кароче.Если делать пинг до сервера игрового то идет потеря пакетов, хотя в самой игре все ок, никаких проблем. И стало так явно ток на 10ке. Можно было бы грешить на игровой сервер - так никто ведь не жалуется...похожая фигня с сайтами. Недоступен, недоступен, рефрешишь раз десять и загружается. Я правда грешу на Каспера. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dab 138 Опубликовано: 25 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2015 @Puhlic, Тупо Лаунчер игры не видит сервера вообще. https://steamcommunity.com/app/107410/discussions/1/35221031688940233/ так не пробовал? switch to dev branch and then back its a prooven fix Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MolagBally 17 Опубликовано: 25 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2015 (изменено) Попробуй накатить старый драйвер, с семерки-восьмерки. У моего кореша вообще звук будто в большом помещении При этом на 8.1 все работало нормПередай другу http://i.imgur.com/lFXzHzo.png Изменено 25 августа 2015 пользователем MolagBally Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас