Перейти к публикации

Уголок Pc

creker
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

@babymetal, я чёт пропустил момент. А почему ? 3080ти купил я видел, я думал ты 3080 на Ти поменял

@babymetal, я чёт пропустил момент. А почему ? 3080ти купил я видел, я думал ты 3080 на Ти поменял

не, я 6900 на ти поменял.

А почему ?

мне не подошел радик))) в-синк сломан в дровах, а фрисинк на телике тоже через жопу пахал. 

мне не подошел радик))) в-синк сломан в дровах, а фрисинк на телике тоже через жопу пахал.

да ты просто жопа ленивая, пытался фрисинх запустить на телеке, на котором его нет)))

а enchanted sync не догадался врубить.

еще небось и запускальв режиме расширения мониторов, где телек- это не основной экран)))

Изменено пользователем Carna3

да ты просто жопа ленивая, пытался фрисинх запустить на телеке, на котором его нет)))

Как нет, на ку80р есть фрисинх, который глючил на радиках (статерил, пропадало изображение), а вот на жифорсе заработал нормально, хотя телик и не г-синк компатибле, а только фрисинк.

а enchanted sync не догадался врубить.

Врубал - статерит, хоть ограничивай фпс ниже развертки чилом или ртсс, хоть не ограничивай.

еще небось и запускальв режиме расширения мониторов, где телек- это не основной экран)))

Нет, у меня тогда только телик был, моника не было. Мб радики норм робят через дисплей порт, не знаю, но через хдми мусор вообще.

Внезапно китаец написал, говорит таки к августу сможет поставить 1 штуку 6800хт сапфир по ррц. Вопрос к обладателям красных карт. Гемор есть какой в софтварном плане ? Бсоды, краши? По лучам знаю что сосет и нет длсс, но думаю во втором пк вместо 2080с поставить, либо 3080 заменить, ибо пздц достала эта печка и 350вт её.

Радик полное говно в сравнении с RTX. Дрова поломаны в хлам. Краши встречал, бсодов и чёрных экранов вроде нет.

Внезапно китаец написал, говорит таки к августу сможет поставить 1 штуку 6800хт сапфир по ррц. Вопрос к обладателям красных карт. Гемор есть какой в софтварном плане ? Бсоды, краши? По лучам знаю что сосет и нет длсс, но думаю во втором пк вместо 2080с поставить, либо 3080 заменить, ибо пздц достала эта печка и 350вт её.

по ррц нету случаем 3080, 3080ti?  :monkahmm:

по ррц нету случаем 3080, 3080ti? :monkahmm:

Хера ты наивняк.

по ррц нету случаем 3080, 3080ti?  :monkahmm:

3080ti от евги где-то 160к, обычных 3080 нет - все майнеры скупают сразу. по ртх в конце июля будет инфа от них - карт все еще мало в обороте.

3080ti от евги где-то 160к, обычных 3080 нет - все майнеры скупают сразу. по ртх в конце июля будет инфа от них - карт все еще мало в обороте.

понял, спасибо за инфу

значит легче 4070 дождаться)

Да нах. в этот раз эту нвидию, они жарят как две карты от АМД. Сам пусть дома у себя топит.

@Vakich, однозначно. 30 серия какая-то хреновая, что по ценам, что по ТДП. реально ща довольно тепло в мск и полный кабздец с 3080. у меня гига вижн с даунвольтом но 320вт как не в себя жрет и догревает 10700к градусов на 15 (ноктуа). короче говно говняное. продам майнерам за оверхдохуя эту парашу. не геймерская карта ни разу. 3070ти еще более менее (если реально за 60к), но и она 290Вт хавает.

Х.з., мне очень нравится 3080+ 10700К, ПК- тихо работает, да и производительность меня радует :) 

Бля, обожаю винду. На ноуте внезапно пропала видяшка из диспетчера устройств. Удаление драйверов не помогало, куча перезагрузок тоже. Только потом я вспомнил что технически выключение и перезагрузка не делают сброс оперативной памяти, и лагающий драйвер всё так же там висит. Выключил ноут с зажатой кнопкой и видяшка появилась. Просто вау :feelsweirdman:

В 10 винде выключение- это режим гибернации, не иначе.

Перезагрузка вроде как и есть вклбчение/выключение.

@Carna3, перезагрузка вроде тоже нет, пару раз пробовал. Как только выключил с зажатой кнопкой всё ожило

Зугуглил, перезагрузка действительно должна сбрасывать всё. Странно что мне не помогало

Бля, обожаю винду. На ноуте внезапно пропала видяшка из диспетчера устройств. Удаление драйверов не помогало, куча перезагрузок тоже. Только потом я вспомнил что технически выключение и перезагрузка не делают сброс оперативной памяти, и лагающий драйвер всё так же там висит. Выключил ноут с зажатой кнопкой и видяшка появилась. Просто вау :feelsweirdman:

Это всё создатели ваших гоанодрайверов виноваты! Винда идеальна, всё продумано! Защита от дурака!!!

Это всё создатели ваших гоанодрайверов виноваты! Винда идеальна, всё продумано! Защита от дурака!!!

*чих Крекера*

@Vakich, однозначно. 30 серия какая-то хреновая, что по ценам, что по ТДП. реально ща довольно тепло в мск и полный кабздец с 3080. у меня гига вижн с даунвольтом но 320вт как не в себя жрет и догревает 10700к градусов на 15 (ноктуа). короче говно говняное. продам майнерам за оверхдохуя эту парашу. не геймерская карта ни разу. 3070ти еще более менее (если реально за 60к), но и она 290Вт хавает.

ты за температурой памяти следи. слабое место теперь у 3080-3090

Ой бляяяяядь, опять драйвер забаговался. Единственный способ оживить видяшку это удалить драйвер, зажать кнопку включения, установить драйвер :facepalm: Видеокарту вообще не видит пока не удалишь лагающий драйвер

С 3070 Gaming trio вообще норм, выше 55 градусов даже в адскую жару не кипятится при вентилях 30%.

Имхо карты выше уже перебор, я так подумал и отменил заказ на CU 3080ti)) По факту, мне столько мощи не надо, а майнинг надоел. Останусь с 3070, может на ti махну, если попадётся по норм ценам.

Ой бляяяяядь, опять драйвер забаговался. Единственный способ оживить видяшку это удалить драйвер, зажать кнопку включения, установить драйвер :facepalm: Видеокарту вообще не видит пока не удалишь лагающий драйвер

Надо был ноут без видяхи брать

Шото AMD FidelityFX Super Resolution очень неплохо, вот на примере Anno 1800 - https://dtf.ru/hard/772966-sravnenie-presetov-amd-fidelityfx-super-resolution-v-anno-1800

Оно ещё и будет работать на видяхах типа GTX 1060

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...