Carna3 1 628 Опубликовано: 2 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2021 А как же 80 бронза, я так понимаю, раз он соответствует сертификату, должен держать? Сисоник который купил, по тестам грузили до 810 и он держал, хотя заявлено 650. Но это обратная ситуация.ну в видосе что я скинул, там вообще платиновый экземпляр... Все равно не спасает, срабатывает защита по току от резкого скачка, прожорливые карты всё-таки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cifra 1 034 Опубликовано: 2 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2021 @Carna3, ну короче всеми этими сертификатами только подтереться можно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
serega1380 18 Опубликовано: 2 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2021 А как же 80 бронза, я так понимаю, раз он соответствует сертификату, должен держать? Сисоник который купил, по тестам грузили до 810 и он держал, хотя заявлено 650. Но это обратная ситуация.Ну бронза- это не эталон качества, этот БП 2080ти - держал без проблем, а вот с 3080- уже не справился. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 1 628 Опубликовано: 2 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2021 @Carna3, ну короче всеми этими сертификатами только подтереться можно?ну при использовании 3080 и 3090- да, но в новых БП исправили. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 2 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2021 ой бля, выбор бп это как отдельный уебанский вид исскуства) просто не экономь и бери как можно дороже. советую corsair и seasonic Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 1 628 Опубликовано: 2 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2021 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KainDan 109 Опубликовано: 2 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2021 Лол, зачем 3060 брать?Ты что, бездомный что ли? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
babymetal 97 Опубликовано: 2 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2021 Я се такие взял, все тянут Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 1 628 Опубликовано: 2 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2021 Лол, зачем 3060 брать?Ты что, бездомный что ли?я брать ничего не хочу, у меня уже 3 видеокарты лежит. Тут просто народ 1660 за 50к покупал, или хотел купить, 3060 за 65к вполне норм предложение, на средне-высоких настройках в 1440р тянет нормально. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kostyanchik1985 84 Опубликовано: 2 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2021 я брать ничего не хочу, у меня уже 3 видеокарты лежит. Тут просто народ 1660 за 50к покупал, или хотел купить, 3060 за 65к вполне норм предложение, на средне-высоких настройках в 1440р тянет нормально.доту ? ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 1 628 Опубликовано: 2 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2021 доту ? ;)да полно игр, тока настройки не ультра ставишь, а высокие, и всё летает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KainDan 109 Опубликовано: 2 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2021 я брать ничего не хочу, у меня уже 3 видеокарты лежит. Тут просто народ 1660 за 50к покупал, или хотел купить, 3060 за 65к вполне норм предложение, на средне-высоких настройках в 1440р тянет нормально.А, ясно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 1 628 Опубликовано: 2 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2021 А, ясно.я рад что смог в этом убедиться, посмотрев ролик что я скинул. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KainDan 109 Опубликовано: 2 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2021 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 608 Опубликовано: 2 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2021 на 5 метрах лол)минималка это не более 1.5мСкорее всего никакой разницы ты не заметишь. Ладно если полтора метра против 100 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xbox720 61 Опубликовано: 2 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2021 Игра для хопоhttps://store.steampowered.com/app/469820/Genital_Jousting/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 370 Опубликовано: 2 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2021 Игра для хопо https://store.steampowered.com/app/469820/Genital_Jousting/Личный Хейтер Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Siridon 1 Опубликовано: 2 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2021 (изменено) DLSS 2.2.6 - https://cloud.mail.ru/public/Ff4X/dGTnt1qcg или самим вытянуть из лего или радугиможно менять в старых играх где 2.0+дает более высокое качество + уменьшает гостинг c 12:36 Изменено 2 июля 2021 пользователем Siridon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1deru 517 Опубликовано: 3 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2021 винстор версия DOOM Eternal работает как говно. С лучами выдает 25-30 фпс. Меняешь пресеты графики пару раз туда сюда и, оп! 60+ фпс. Что за херня? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vita 205 Опубликовано: 3 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2021 (изменено) DLSS 2.2.6 - https://cloud.mail.ru/public/Ff4X/dGTnt1qcg или самим вытянуть из лего или радугиможно менять в старых играх где 2.0+дает более высокое качество + уменьшает гостинг c 12:36 DLSS - это костыль для любого разработчика, даже с учетом чемоданов Нвидеа за три года добавили чуть больше 55 игр... Уже сейчас разработчики предпочитают FSR, а он даже толком не вышел в открытый доступ, ибо разница в 4к искать по лупой, а реализация FSR в разы быстрее и проще и без артефактов. "...I even said that I would slightly prefer FSR to resolve 4k, because it does not make any artifacts / minor blur, which can sometimes enter DLSS..." https://wccftech.com/edge-of-eternity-tech-qa-dev-on-amd-fsr-vs-nvidia-dlss-ps5-vs-xsx-and-more/ Изменено 3 июля 2021 пользователем Vita Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Siridon 1 Опубликовано: 3 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2021 DLSS - это костыль для любого разработчика при реализации в своих проектах, даже с учетом чемоданов Нвидеа за три года чуть больше 55 игр добавили... Уже сейчас разработчики предпочитают FSR, а он даже толком не вышел в открытый доступ, ибо разница в 4к искать по лупой, а реализация FSR в тысячи раз быстрее и проще. "...I even said that I would slightly prefer FSR to resolve 4k, because it does not make any artifacts / minor blur, which can sometimes enter DLSS..." https://wccftech.com/edge-of-eternity-tech-qa-dev-on-amd-fsr-vs-nvidia-dlss-ps5-vs-xsx-and-more/пока выглядит как обычный апскейл фильтр, странно что столько времени потратили. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vita 205 Опубликовано: 3 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2021 https://madfanboy.com/forum/download/file.php?id=9689&mode=viewhttps://madfanboy.com/forum/download/file.php?id=9690&mode=viewпока выглядит как обычный апскейл фильтр, странно что столько времени потратили.Мнение диванного эксперта не в счёт Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 3 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2021 Мнение диванного эксперта не в счёт Ты защищаешь FSR потому что он на соснольках будет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vita 205 Опубликовано: 3 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2021 Ты защищаешь FSR потому что он на соснольках будет?Защищаю значит, ну пусть будет так )) Не поэтому, прежде всего потому что это открытая технология и простая в реализации разработанная для разработчиков, а не навязанная разработчикам.Это как автомат Калашникова, простой как "выстрел пули", поэтому и самый популярный. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 1 628 Опубликовано: 3 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2021 Да я вообще не понимаю fsr, включить фильтр резкости и снизить разрешение рендеринга можно в дровах видеокарты, зачем этому маркетинговое название? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас