Dead Squallit 20 Опубликовано: 26 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2015 (изменено) Как выяснилось, чтобы попасть на тестирование, совершенно не обязательно оформлять предварительный заказ Black Ops 3. Обладатели Call of Duty: Ghosts, Call of Duty: Advanced Warfare или Call of Duty: Black Ops 2 в сети Steam могут смело присоединяться к тестированию.Запускаем в адресной строке браузера steam://rungameid/388520 Изменено 26 августа 2015 пользователем Dead Squallit Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ulrich 11 Опубликовано: 26 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2015 Ты мне совсем не помогаешь Если я так сделаю, то мне выдаст какое-то говно, да еще и дорогое. Дешево, но не особо сердито :khm:Сердито на планшетных процах, оно тебе надо? даже винда будет хрюкаться :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iam8bit 0 Опубликовано: 26 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2015 Кинь сюда пару сайтов где собираешься покупать.http://www.ulmart.ru/http://www.citilink.ru/http://www.dns-shop.ru/ Сердито на планшетных процах, оно тебе надо? даже винда будет хрюкаться :)Не, я неправильно выразился) Хотел сказать, что дешево, но какое-то уг. Нафиг надо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ulrich 11 Опубликовано: 26 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2015 Ты мне совсем не помогаешь Если я так сделаю, то мне выдаст какое-то говно, да еще и дорогое. Дешево, но не особо сердито :khm:http://www.citilink.ru/catalog/mobile/notebooks/294565/Недостатки: ТОРМОЗ!ТОРМОЗ!!ТОРМОЗ!!! Зато сердитоВ принципе если докинуть памяти и воткнуть ссд, будет норм, но и цена к 20 приползёт Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iam8bit 0 Опубликовано: 26 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2015 http://www.citilink.ru/catalog/mobile/notebooks/294565/ Зато сердитоВ принципе если докинуть памяти и воткнуть ссд, будет норм, но и цена к 20 приползётМожно что-нибудь и помощнее :hmm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 26 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2015 Габен, зачем 970 продал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ulrich 11 Опубликовано: 26 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2015 лiх :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iam8bit 0 Опубликовано: 26 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2015 Габен, зачем 970 продалГабен переезжает, нужно от всего хлама избавляться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 26 августа 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 26 августа 2015 Хромбук возьми Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dab 138 Опубликовано: 26 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2015 (изменено) подтвердили спеки: http://cdn.videocardz.com/1/2015/08/AMD-Radeon-R9-Nano-Final-Specifications-900x507.jpg http://cdn.videocardz.com/1/2015/08/AMD-Radeon-R9-Nano-vs-GTX-970-Mini-ITX.jpg как грицца, шат ап энд тэйк май мани, бефо юэсди бикэйм хандрэд раблз. Изменено 26 августа 2015 пользователем dab Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GODforYOU 0 Опубликовано: 26 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2015 плохому бегуну отрезали ногу, чтоб занял первое место на паралимпиаде))) жалко карточку. остается загадкой -нафига таким тупым способом было убивать топ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 26 августа 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 26 августа 2015 нафига таким тупым способом было убивать топ...Этот обрезок скорее всего даже не разгонишь никуда ничего - убогая схема питания из-за чего жесткое ограничение по TDP. Топ остается топом, ему есть куда расти и вообще, топы всю жизнь были ради одного - показать, чего ты можешь. Nano уже более похож на карту ради реальных денег, а с ее размерами она еще и даст возможность строить невиданные по производительности компактные ПК, в которые до этого ничего толкового не помещалось. Средний проц, Nano, dx12, маленький корпус - у тебя steam machine для убер графона. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strange 36 Опубликовано: 27 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2015 (изменено) Этот обрезок скорее всего даже не разгонишь никуда ничего - убогая схема питания из-за чего жесткое ограничение по TDP. Топ остается топом, ему есть куда расти и вообще, топы всю жизнь были ради одного - показать, чего ты можешь. Nano уже более похож на карту ради реальных денег, а с ее размерами она еще и даст возможность строить невиданные по производительности компактные ПК, в которые до этого ничего толкового не помещалось. Средний проц, Nano, dx12, маленький корпус - у тебя steam machine для убер графона.А может и нерефы будут с нормальным питаловом и полноразмерной печаткой, вот это уже интереснее будет. Но опять таки за 40к покупать карточку это такое, а нереф будет ещё подороже. Изменено 27 августа 2015 пользователем Strange Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maionez 1 Опубликовано: 27 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2015 >2015 >нет старта из-за оперативки Снял проц, чтобы почистить и заменить пасту, поставил все обратно, не запускается. При снятии цпу, мамки асуса сбрасывают настройки. У меня две плашки оперативки по 2гб и одна на 4гб, при установки любой из них в любой из двух крайних левых слотов, пк не стартует, меня аж трясет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dab 138 Опубликовано: 27 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2015 У кореша так было когда он при сборке впихнул невпихуемое-память не по ризке. Как сборщики прогресса)) в итоге один из 4 слота памяти сдох. А у него 4х2гб. Через неделю мб вообще померла. Мне тоже таки придется менять материнскую плату чую. После того глюка с мостом дросселя пищат все чаще, сетка отваливается с переферией. Может таки на itx созрею с ZALMAN ZM-M1. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maionez 1 Опубликовано: 27 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2015 Нужно экспертное мнение: стоит менять i3-2120 на Xeon X5450\E5450? Из явных плюсов: полноценные четыре ядра, стоимость смешная (проц - 3т, мамка - 3т), возможность разгона при наличии хорошего кулера и мамки. Меня так достало, что ВСЕ игры упираются в процессор, точнее в количество его ядер, игра может идти в 60fps, но будут внезапные дропы до 5-10 fps на минимальных настройках. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RipKit 0 Опубликовано: 27 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2015 Нужно экспертное мнение: стоит менять i3-2120 на Xeon X5450\E5450? Из явных плюсов: полноценные четыре ядра, стоимость смешная (проц - 3т, мамка - 3т), возможность разгона при наличии хорошего кулера и мамки. Меня так достало, что ВСЕ игры упираются в процессор, точнее в количество его ядер, игра может идти в 60fps, но будут внезапные дропы до 5-10 fps на минимальных настройках.поверь мне, с таким процессором проблема упора в процессор не решится.Для себя я за жизнь сделал вывод что на процессоре экономить нельзя. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maionez 1 Опубликовано: 27 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2015 Но ведь у него 4 ядра, и в тестах обходит 2120 кроме вычислений на одно ядро Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 27 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2015 Нужно экспертное мнение: стоит менять i3-2120 на Xeon X5450\E5450? Из явных плюсов: полноценные четыре ядра, стоимость смешная (проц - 3т, мамка - 3т), возможность разгона при наличии хорошего кулера и мамки. Меня так достало, что ВСЕ игры упираются в процессор, точнее в количество его ядер, игра может идти в 60fps, но будут внезапные дропы до 5-10 fps на минимальных настройках.Как я понимаю тебе надо убрать микрофризы из за двух ядер с Ht. Чем Хеоn для этого плох? Для себя я за жизнь сделал вывод что на процессоре экономить нельзя.Смотря для каких задач собираешь машину. Для игр твоя связка выглядит крайне несбалансированной ,а для многозадачных работ нужен i7 ,а не i5 с претензией на нигде ненужный разгон. Если только козырнуть в глазах отдельных белорусов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maionez 1 Опубликовано: 27 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2015 Как я понимаю тебе надо убрать микрофризы из за двух ядер с Ht. Чем Хеоn для этого плох?Если завтра удастся купить нормальную маму, то узнаю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RipKit 0 Опубликовано: 27 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2015 (изменено) Как я понимаю тебе надо убрать микрофризы из за двух ядер с Ht. Чем Хеоn для этого плох? Смотря для каких задач собираешь машину. Для игр твоя связка выглядит крайне несбалансированной ,а для многозадачных работ нужен i7 ,а не i5 с претензией на нигде ненужный разгон. Если только козырнуть в глазах отдельных белорусов.Смотря каких игр. Меня всем устраивает 144 фпса в дотке. Для игр i7 не нужОн пока. Изменено 27 августа 2015 пользователем RipKit Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maionez 1 Опубликовано: 27 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2015 (изменено) Смотря каких игр. Меня всем устраивает 144 фпса в дотке.Не проверял, но я уверен, что на e6750+9800gt будет не хуже. Изменено 27 августа 2015 пользователем Maionez Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RipKit 0 Опубликовано: 27 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2015 Не проверял, но я уверен, что на e6750+9800gt будет не хуже.9800 dx11 не поддерживает => не запустит новую версию доты. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 27 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2015 (изменено) Смотря каких игр. Меня всем устраивает 144 фса в дотке. Ну это не совсем игры, как законченное произведение автора и которое требует ресурсов в зависимости от размаха его фантазии. Скорее способ подсадить человека на что либо у монитора и надолго,как и Wow или Lineage. Все такие "убивалки жизни" рассчитаны разработчиками на комфортную игру на любой печатной машинке т.к зависимыми от их "наркотика"могут быть люди очень далёкие от игр и железа. Изменено 27 августа 2015 пользователем Claud10 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maionez 1 Опубликовано: 27 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2015 9800 dx11 не поддерживает => не запустит новую версию доты.Так там же соурс, разве dx9 не потолок? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас