Leonid3d 83 Опубликовано: 6 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2021 Ваще пох.ю, ты не топовую машину собираешь, а просто немного взбодрить хочешь. Что касается планок, что на вторичке найдешь подешевле, то и бери. Стремно. Из б\у думаю только проц брать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cifra 1 035 Опубликовано: 6 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2021 Стремно. Из б\у думаю только проц брать. ДДР3 память давно не производится, wake up. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 6 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2021 (изменено) Ваще пох.ю, ты не топовую машину собираешь, а просто немного взбодрить хочешь. Что касается планок, что на вторичке найдешь подешевле, то и бери.Не скажи. Знакомый ставил зепелин и твинмос на мамку асрок. В синий экран уходил комп, когда начинал вторую оперативу юзать. В одно канале то все норм. А вот в двух такая вот бяка вылазила.@Leonid3d, И да. 460 для новых индюх уже тоже пасос. Так что продовай это говно. Уж лучше 1050ти взять. Изменено 6 июля 2021 пользователем Gman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cifra 1 035 Опубликовано: 6 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2021 Смотрю планки оперативки ddr4 8-гиговые от 1000грн. Goodram, Apacer - нормальные производители? Стоит ли ставить одну планку на 16 или лучше две на 8? Ты расскажи, как ты ДДР4 память в ДДР3 слот вставишь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
babymetal 97 Опубликовано: 6 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2021 Нужен совет по апгрейду. Есть комп:Проц Core i3-21202 планки по 2гб DDR3 оперативкивидео Radeon RX 460 2гбматеринка p8z68-v lx socket 1155хард (не ssd) на 500 гигу нас в офисе мощнее машинки стоят)) Тут обновлять нечего, на помойку неси. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 6 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2021 Ты расскажи, как ты ДДР4 память в ДДР3 слот вставишь?Он мать с процом сольет то. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 6 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2021 ДДР3 память давно не производится, wake up.зато завалом на авито по халяве Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cifra 1 035 Опубликовано: 6 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2021 (изменено) Он мать с процом сольет то. Тогда смысла в таком апгрейде мало, все выкинуть в ведро и начать собирать конфиг чуть мощнее того, который в ведре (что он соберет за 5к рублей?). Изменено 6 июля 2021 пользователем Cifra Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 6 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2021 Тогда смысла в таком апгрейде мало, все выкинуть в ведро и начать собирать конфиг чуть мощнее того, который в ведре.Ну я о том же.Можно недорого и хорошо собрать микро комп, размером чуть больше нового бокса. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 6 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2021 @Leonid3d, сливать это барахло надо на OLX, видяху разве что оставь. Это уже мусор, оно скорее всего даже твою видяху ботлнечит сильно. Оперативки для нескольких браузеров желательно 16 гб и перейти на новую платформу с DDR4 Вообще огласи бюджет, ибо в идеале менять там надо поди всё вплоть до Бп @Cifra, старые процы под этот сокет стоят слишком дорого, даже иви i5 О, уже подешевели. Можно i5 из этого списка взять, i7 это уже бред за такие бабки https://m.olx.ua/d/obyavlenie/protsessor-i7-4770k-3700k-2600k-i5-4690k-3570k-intel-s1150-1155-z87-z77-IDLjM2A.html i5-3570K и i5-4690K - насколько велика разница в производительности? Стоит 500грн переплачивать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 6 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2021 @Cifra, Ты сначала спроси то у него, а то уже выводы делаешь.Лена конеш тоже кадр, взял и цену в гривнах написал, как будто ща все побегут гуглить... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cifra 1 035 Опубликовано: 6 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2021 Ну я о том же.Можно недорого и хорошо собрать микро комп, размером чуть больше нового бокса. Я думаю, что за 5к рублей задача в принципе не решаема. Один ссд тыщи 2 стоит, 120-240 гб под систему. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 6 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2021 ДДР3 память давно не производится, wake up. А кто говорил про ддр3? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cifra 1 035 Опубликовано: 6 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2021 @Leonid3d, Сколько потратить хочешь (в $)? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 6 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2021 i5-3570K и i5-4690K - насколько велика разница в производительности? Стоит 500грн переплачивать?Очень старое говно - старое говно.Тебе говорят, бери новое. Нет денег, тогда апай оперативу и проц. Проц на алике возьми. И 4000 серия интелов на твоей мамке не пойдёт. То есть максимум что ты с алика урвешь х1230в2, что есть аналог и7 3770. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 6 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2021 Уж лучше 1050ти взять. За 7к гривен? Такое себе лучше... у нас в офисе мощнее машинки стоят)) Тут обновлять нечего, на помойку неси. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 6 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2021 За 7к гривен? Такое себе лучше...А как ты хотел? Ты же в курсе, что по сути время не совсем удачное на карты? Но 460я... Это уже песос. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 6 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2021 Тогда смысла в таком апгрейде мало, все выкинуть в ведро и начать собирать конфиг чуть мощнее того, который в ведре (что он соберет за 5к рублей?). Гривен жи. Да и рсятнуть немного бюджет можно. А как ты хотел? Ты же в курсе, что по сути время не совсем удачное на карты? Потому и не хочу менять. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 6 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2021 (изменено) Потому и не хочу менять.Тогда зачем спрашиваешь?)Слухай, ну если ты комп продать сможешь, в рублях тыщ 60 выкинуть сможешь?Мож ноут начально игровой себе возьмёшь? Я вот тоже не хотел бы обновляться. А пришлось... Ебаный киберпук... Изменено 6 июля 2021 пользователем Gman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 6 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2021 @Cifra, Ты сначала спроси то у него, а то уже выводы делаешь.Лена конеш тоже кадр, взял и цену в гривнах написал, как будто ща все побегут гуглить... На ваши 13-19к Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 6 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2021 На ваши 13-19кНу и свой ты продашь где то в рублей 20-25к если сильно постараешься.То есть считай 44к...Ну можно собрать компактную машинку.Прост если я тебе начну кидать, то наше же. Ты там у себя нарулить сможешь, что у нас соберу через конфиг? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 6 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2021 Очень старое говно - старое говно.Тебе говорят, бери новое. Нет денег, тогда апай оперативу и проц. Проц на алике возьми. И 4000 серия интелов на твоей мамке не пойдёт. То есть максимум что ты с алика урвешь х1230в2, что есть аналог и7 3770. Ну материнку поменять в принципе можно, тем более если она ddr4 не поддерживает (надо загуглить). Вот ты какой бы проц посоветовал? Ты там у себя нарулить сможешь, что у нас соберу через конфиг? да Мож ноут начально игровой себе возьмёшь? Точно нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 6 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2021 Ну материнку поменять в принципе можно, тем более если она ddr4 не поддерживает (надо загуглить). Вот ты какой бы проц посоветовал? даВ общем, вечерком закину. Ща просто не дома. Зайди потом и чекни. Что от компа надо, я тебя услышал, буду собирать под твои требования. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 1 628 Опубликовано: 6 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2021 (изменено) i5-3570K и i5-4690K - насколько велика разница в производительности? Стоит 500грн переплачивать?так разница в том, что 4690 в твою материнку не встанет, там сокет 1150, и смысла его покупать нет. вместо 3570 берешь i7 3770k( в нём вдвое больше потоков, что как бы намного лучше для современной системы).Вообще это железо уже морально устарело, лучше системник собрать новый, в 450 зеленых уложишься, всяко лучше будет работать, если напихать всего в твою старую материнку... Потому что даже наращивая старую и медленную память особого буста не получишь.Мой старичок 3570к скальпированный до сей поры в риге стоит, работает, иногда поигрываю на нём, но чувствуется что он уже не вывозит в свежих проектах.тут конфиг простой.Бюджетная материнка b450(если планируешь потом апаться на 5000 серию), можно а320 ( но это уже предел будет)проц ryzen 3600оперативы две плашки по 8 с частотой 3600. Можно 3200, но придется разгонять, а разница в цене не так критична.корпус с норм охладом типа zalman i3.самое прикольное что если ты потом в него захочешь воткнуть современную видюшку, то она не будет ограничена железом...блок питания старый воткнёшь Изменено 6 июля 2021 пользователем Carna3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 6 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2021 Корпус я бы посоветовал какой-нибудь получше выбрать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас