Vita 205 Опубликовано: 8 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2021 Че у вас там случилось? Прошел резик деревню - ноль проблем, фпс на максе с лучами в 3.5к выше сотки. У тебя 3080ti c 12 гигами? Там проблем не должно быть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
babymetal 97 Опубликовано: 8 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2021 У тебя 3080ti c 12 гигами? Там проблем не должно быть. а резик даже если пишет что памяти не хватает, он ее даже недоиспользует. Это еще с ре 7 так было. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 8 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2021 (изменено) Проблема резика в ебаной денуво и охуевшести капком, которая пихнула в денуву еще и свою зашиту. Что вызывает рандомные фризы на разном железе из за бесконечных запросов денуво к железу. У кого то все хорошо, у кого то и на 3090 фпс падает до 20...Вообще, тупо их игры пирачу теперь. Похер что ждать пол года. Но денег своих, они не заслужили. За 2 месяца не одного патча, хотя они в курсе проблемы. Изменено 8 июля 2021 пользователем Gman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 1 628 Опубликовано: 8 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2021 Че у вас там случилось? Прошел резик деревню - ноль проблем, фпс на максе с лучами в 3.5к выше сотки. какие еще нахуй 3.5к? 1440 ультравайд даже близко на это не тянет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vita 205 Опубликовано: 8 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2021 Вообще, тупо их игры пирачу теперь. Жестко их наказал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 8 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2021 какие еще нахуй 3.5к? 1440 ультравайд даже близко на это не тянет.у него на 40% больше пикселей чем квад хддо 4к он не дотягивает получается целых 60%так что да, ты прав) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 1 628 Опубликовано: 8 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2021 у него на 40% больше пикселей чем квад хд до 4к он не дотягивает получается целых 60% так что да, ты прав)не совсем так 4к= 8.294.400 пикселей 3440х1440= 4.953.600 пикселей 2к= 3.868.400 пикселей ультравайд больше 2к, нежели 4к. НА 1млн пикселей больше. Но я так скажу, что это необходимый максимум, больше уже не нужно, и меньше тоже. Жаль что консоли в 21:9 не у меют, топовый формат для погружения в игру. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 8 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2021 @Zombie, тут по ходу раскрыт секрет палитов 3070 ti по 24к https://itc.ua/news/sbu-vikrila-najbilshu-kriptofermu-v-ukraїni-z-majzhe-5-tis-kompyuteriv-ta-igrovih-pristavok-shho-majnili-groshi-na-vinniczyaoblenergo/ Кто хочет почитать на русском заюзайте гугл транслейт сайта, он довольно точный Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cifra 1 032 Опубликовано: 8 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2021 @Zombie, тут по ходу раскрыт секрет палитов 3070 ti по 24к https://itc.ua/news/sbu-vikrila-najbilshu-kriptofermu-v-ukraїni-z-majzhe-5-tis-kompyuteriv-ta-igrovih-pristavok-shho-majnili-groshi-na-vinniczyaoblenergo/ Кто хочет почитать на русском заюзайте гугл транслейт сайта, он довольно точный А приставки (на фото плойки) тут при чем? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 8 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2021 А приставки (на фото плойки) тут при чем?Тоже не пойму, может не миф что майнить научились? В таком кол-ве то Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 8 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2021 не совсем так4к= 8.294.400 пикселей3440х1440= 4.953.600 пикселей2к= 3.868.400 пикселейультравайд больше 2к, нежели 4к. НА 1млн пикселей больше.Но я так скажу, что это необходимый максимум, больше уже не нужно, и меньше тоже. Жаль что консоли в 21:9 не у меют, топовый формат для погружения в игру.ну вот я тебе посчитал этот процент исходя из этих чисел)и 2к это 3684400, а не 3868400 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 8 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2021 Жестко их наказал Странный стеб, ведь мне то по сути на их положение класть.А деньги свои я сохраняю)Копейка рубль бережет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vita 205 Опубликовано: 8 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2021 Странный стеб, ведь мне то по сути на их положение класть.А деньги свои я сохраняю)Копейка рубль бережет.Карму портишь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KainDan 109 Опубликовано: 8 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2021 Какая может быть карма у нюхача? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 8 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2021 (изменено) Карму портишьКому? Какая может быть карма у нюхача?Сказала дешевка, которая искала аренду игры Cock(in) опять с хуем в жопе остался....Норм ты дважды обосралась. Балалайка) Изменено 8 июля 2021 пользователем Gman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vita 205 Опубликовано: 8 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2021 Кому? Себе и тому кому раздаешь во время скачки, а может и после Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 8 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2021 Себе и тому кому раздаешь во время скачки, а может и послеок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kodege 851 Опубликовано: 8 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2021 (изменено) @Zombie, тут по ходу раскрыт секрет палитов 3070 ti по 24к https://itc.ua/news/sbu-vikrila-najbilshu-kriptofermu-v-ukraїni-z-majzhe-5-tis-kompyuteriv-ta-igrovih-pristavok-shho-majnili-groshi-na-vinniczyaoblenergo/ Кто хочет почитать на русском заюзайте гугл транслейт сайта, он довольно точныйОсобенно точная вторая картинка [spoiler=Тут] Изменено 8 июля 2021 пользователем kodege Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kodege 851 Опубликовано: 8 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2021 Я сразу понял, что что-то не так: https://dtf.ru/hard/791159-pochemu-sbu-ne-ponyali-chto-oni-nakryli Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 8 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2021 Я сразу понял, что что-то не так: https://dtf.ru/hard/791159-pochemu-sbu-ne-ponyali-chto-oni-nakryliДа, в комментах кинули самый правдоподобный варик - боты с карточками футболистов, персонажами Genshin и т.д., вещи и акки которые привязаны только к PS Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kodege 851 Опубликовано: 8 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2021 Да, в комментах кинули самый правдоподобный варик - боты с карточками футболистов, персонажами Genshin и т.д., вещи и акки которые привязаны только к PSДаже у вас поняли, что майнинг крипты это дно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zombie 185 Опубликовано: 8 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2021 В Сети появились новые подробности о бюджетной видеокарте Radeon RX 6600 XT. Впрочем, согласно свежим данным, она окажется не такой уж и бюджетной: слухи приписывали ей цену в 300 долларов, но сейчас речь идет уже о 400 долларов. В таком случае разница со стоящей на ступень выше Radeon RX 6700 XT составит всего 80 долларов. Лолчо???))) Пиздос, теперь точно на 6700 XT нужно метить : ( @Zombie, тут по ходу раскрыт секрет палитов 3070 ti по 24к https://itc.ua/news/sbu-vikrila-najbilshu-kriptofermu-v-ukraїni-z-majzhe-5-tis-kompyuteriv-ta-igrovih-pristavok-shho-majnili-groshi-na-vinniczyaoblenergo/ Кто хочет почитать на русском заюзайте гугл транслейт сайта, он довольно точныйИ не только палитов) И не только 3070ti)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
serega1380 18 Опубликовано: 8 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2021 (изменено) Зачем? Даже если ничего не изменится с приходом FSR на консоли, хотя я так не думаю, меня всё равно будет устраивать качество выдаваемое консолями. Да я прекрасно понимаю, что ПК за 200к+ сможет предложить лучшую картинку, но нового положительного опыта мне он не подарит, а отрицательного с этими настройками подарит. В след. году в планах купить PS5 DE, итого у меня будет связка XsX + PS5 De и это меньше чем за 80к руб. XsX для мульты и игр от МС, PS5 DE для игр от Сони. Дело личное конечно, но как говориться- не попробуешь, не узнаешь- нужно оно тебе или нет. Тут ты получаешь сразу всё и в лучшем виде, мне сейчас вообще по фиг на новинки, т.к. не надо никаких патчей для вышедших игр и т.п., всё уже здесь и сейчас... Обломов нет, когда ждёшь какую-нибудь игру, а она выходит мягко говоря в так себе виде на консолях... dlss тоже мыло. Ну хз 120 фпс и ультравайд это офигенный новый опыт, чем кушать 30 фпсный кисель и радовать 60 по праздникам в лоу резолюшене. Меня даже больше убивает, что за это надо отдавать 5500, за такие бабки это должны быть лучшие версии игр, а не киберпунки с пс4 А ты реально думаешь, что покупают игры за 5 500- 7 000т.р. ?)) Как правило- это Пешки, аренда, б.у. диски, на плойке вообще берут игры на троих и гоняют активацию тудя- сюда, отсюда и замки на играх- которые снимают неделями бывает, хотя замок можно ловить каждый день....Зато все поголовно строчат на форумах, что консоль- это прежде всего удобство. p.s. А знаешь как снимаю замки на плойке, один владелец аккаунта пишет другому, что бы тот у себя снял активацию, а он активирует, потом тот снова активирует и так по кругу, вот и прикинь на сколько- это "удобно", нужно что бы ещё второй владелец аккаунта зашёл на форум где эти пешки продают, прочитал Л.С, а потом ответил тебе..... Изменено 8 июля 2021 пользователем serega1380 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KainDan 109 Опубликовано: 8 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2021 Ээээ. Серега. Ты бы хоть не позорился на консольном форуме. Со своими ПК фантазиями. Ты случайно не из Секты Свидетелей Куледа? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zombie 185 Опубликовано: 8 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2021 Кста, лет 10 назад были популярны бандлы видюх с играми. Сейчас бы такую тему. Бандл со свежей игрой - гарантия, шо карта не после майнинга : ( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас