Перейти к публикации

Уголок Pc

creker
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Дело личное конечно, но как говориться- не попробуешь, не узнаешь- нужно оно тебе или нет.

Тут ты получаешь сразу всё и в лучшем виде, мне сейчас вообще по фиг на новинки, т.к. не надо никаких патчей для вышедших игр и т.п., всё уже здесь и сейчас... Обломов нет, когда ждёшь какую-нибудь игру, а она выходит мягко говоря в так себе виде на консолях...

А ты реально думаешь, что покупают игры за 5 500- 7 000т.р. ?)) Как правило- это Пешки, аренда, б.у. диски, на плойке вообще берут игры на троих и гоняют активацию тудя- сюда, отсюда и замки на играх- которые снимают неделями бывает, хотя замок можно ловить каждый день....

Зато все поголовно строчат на форумах, что консоль- это прежде всего удобство.

p.s. А знаешь как снимаю замки на плойке, один владелец аккаунта пишет другому, что бы тот у себя снял активацию, а он активирует, потом тот снова активирует и так по кругу, вот и прикинь на сколько- это "удобно", нужно что бы ещё второй владелец аккаунта зашёл на форум где эти пешки продают, прочитал Л.С, а потом ответил тебе.....

Если играешь часто и много, то ПК однозначно твой выбор, я просто столько не играю, а если играю, то чаще с ребёнком, в соло редко и только в те игры, которые прям хочу пройти, вот сейчас прохожу Масс эффект легендарное издание, переодически переключаюсь на Форзу 7 и мне этих игр хватит на очень долго ) Для моих нужд - консоли хватает с головой.

На плойке реально неудобно пользоваться пешками, подтверждаю, благо на Xbox нет такого геморроя.

Ээээ.

Серега.

Ты бы хоть не позорился на консольном форуме.

Со своими ПК фантазиями.

Ты случайно не из Секты Свидетелей Куледа?

Позоришься тут только ты, строя из себя не пойми кого, а сам сидит с голой жопой у мамки на шее... Я тебе не трогал, но у тебя видимо ума не хватило не задевать даже таких людей, реально- Какин... 

Позоришься тут только ты, строя из себя не пойми кого, а сам сидит с голой жопой у мамки на шее... Я тебе не трогал, но у тебя видимо ума не хватило не задевать даже таких людей, реально- Какин...

не тригерись, это местный шут, который хочет убедить всех что у него есть ОЛЕД телевизор. А по факту старьё 3х летней давности.

не тригерись, это местный шут, который хочет убедить всех что у него есть ОЛЕД телевизор. А по факту старьё 3х летней давности.

Да мне по сути по фиг есть у него Олед или нет, - это всего лишь телек. Понятно, что его в серьёз никто не воспринимает, но тут видишь его видимо задело, что я упомянул Пешки и прокат на консолях, и типа я позорюсь,  хотя сам распознавал как там и чего оплачивать в прокате... )))))) 

Radeon RX 6600 XT

сейчас речь идет уже о 400 долларов.

В таком случае разница со стоящей на ступень выше Radeon RX 6700 XT составит всего 80 долларов.

Блин, как же бомбит) Знатный удар по яйцам своим фанатам нанесут)) 

Ждем официального анонса.  :monkahmm:

При таком раскладе уже можно на 3060 будет смотреть  :monkahmm:

Да мне по сути по фиг есть у него Олед или нет, - это всего лишь телек. Понятно, что его в серьёз никто не воспринимает, но тут видишь его видимо задело, что я упомянул Пешки и прокат на консолях, и типа я позорюсь, хотя сам распознавал как там и чего оплачивать в прокате... ))))))

Пацаны. Я вам проще и грубо скажу. Ну простите. Человек я такой.

Есть люди у которых хуй в жопе от всего. Им все не так, им все враги, а они уникумы. При этом ничего из себя по сути, сам человек не представляет. Пользы он никакой не несёт, а только один негатив. Вот такой он наш Cock(in).

Самое забавное, что он не понимает. Ну не могут быть все плохие вокруг. Проблема в нём для него же самого. Ну нравится ему самобичевание...

Изменено пользователем Gman

Кто- то тут вроде писал, что на консолях средние настройки, чего не верится

Это же обратка, причём криво сделанная на скорую руку, там иногда графа даже хуже чем на XOX)) Команда занята продолжением, вот уже будет всё как надо)

Игра достойная, прошёл с удовольствием!

Изменено пользователем Vita

Это же обратка, причём криво сделанная на скорую руку, там иногда графа даже хуже чем на XOX)) Команда занята продолжением, вот уже будет всё как надо)

Игра достойная, прошёл с удовольствием!

Вас не поймёшь, то на Боксе топ обратка, то стало хуже )))) 

Я правильно понял, игра получила обновление под новые консоли, так ? Почему ты сделал такой вывод, что сделали на скорую руку и криво, но исключаешь тот факт, что это максимум что выжали ? 

Я бы понял, если бы это был какой- нибудь не официальный мод, а тут сами разработчики выпустили некстген версию, 60фпс- это не так просто как кажется...

Вас не поймёшь, то на Боксе топ обратка, то стало хуже ))))

Я правильно понял, игра получила обновление под новые консоли, так ? Почему ты сделал такой вывод, что сделали на скорую руку и криво, но исключаешь тот факт, что это максимум что выжали ?

Я бы понял, если бы это был какой- нибудь не официальный мод, а тут сами разработчики выпустили некстген версию, 60фпс- это не так просто как кажется...

Это не нексген версия, не ремастер и не ремейк, это как раз мод )) по аналогии других "оптимизированных" игр.

В сравнении с PS на Xbox топ обратка, тут даже спорить лениво.

Возьми последний Doom eternal, тот же РТ аналогичный ПК версии, а это значит отражение на всех поверхностях да ещё и с среднимм настройками РТ в разрешении 3к/60 фпс и стоимостью 45к с маленьком корпусе, если это не победа, то я тогда не знаю что такое победа ))

Это не нексген версия, не ремастер и не ремейк, это как раз мод )) по аналогии других "оптимизированных" игр.

В сравнении с PS на Xbox топ обратка, тут даже спорить лениво.

Возьми последний Doom eternal, тот же РТ аналогичный ПК версии, а это значит отражение на всех поверхностях да ещё и с среднимм настройками РТ в разрешении 3к/60 фпс и стоимостью 45к с маленьком корпусе, если это не победа, то я тогда не знаю что такое победа ))

Ну вот глянул Дум, что- то средние настройки РТ там ни о чём я так понимаю

image.png

А уж текстуры на консолях - прям такое себе

Ну вот глянул Дум, что- то средние настройки РТ там ни о чём я так понимаю

https://i.ibb.co/m0Tgqy4/image.png

А уж текстуры на консолях - прям такое себе

Прям такое себе, уже не сочиняй)) Всё там более чем отлично, я проходил без единого бага и вылета, опять же, мы говорим о готовом решении за 45к) В случае с ps5 de вообще за 40к.

Ближе к концу этого года будет понятно как разработчики начнут применять FSR, качество текстур должно вырасти и скорее всего разработчики будут уходить от динамического разрешения.

Прям такое себе, уже не сочиняй)) Всё там более чем отлично, я проходил без единого бага и вылета, опять же, мы говорим о готовом решении за 45к) В случае с ps5 de вообще за 40к.

Ближе к концу этого года будет понятно как разработчики начнут применять FSR, качество текстур должно вырасти и скорее всего разработчики будут уходить от динамического разрешения.

Как бы- да, при чём на Боксе всех хуже, и это если ещё учесть, что ДЛСС на производительность стоит 

image.png

Как бы- да, при чём на Боксе всех хуже, и это если ещё учесть, что ДЛСС на производительность стоит 

https://i.ibb.co/BC87pTz/image.png

Ты либо не разобрался в вопросе, либо саботируешь, я думаю второе и это тебя не красит )))

Именно этот момент DF разобрали как при помощи VRS 2го уровня увеличилась производительность на XsX, что в итоге позволило увеличить конечное разрешение на XsX и эта разница видна только под zoom 400%, они об это кстати тоже сказали несколько раз, для таких пекарей как ты )

DLSS в Doom eternal работает неплохо, но далеко до идеала, я в этой теме скидывал как раз разбор DLSS в doom (см. ниже), как видно, даже с учетом четырехлетнего развития DLSS, она до сих пор крайне сложна в интеграции и имеет уйму недостатков в виде артефактов.

"...Тип визуального контента DOOM Eternal, с которым у DLSS возникли трудности, это «мясные» текстуры демонов, «кровавого гнезда» и всевозможных щупалец. Уже в режиме Balanced (исходное разрешение 2227 × 1253 при выводе в 4К) апскейлинг приводит к заметной утрате четкости и локального контраста. Кроме того, усиливая контраст там, где это необходимо, DLSS часто вызывает нежелательный (и характерный для этой технологии) эффект высветления теней" 

Опять же, в этой игре пока еще нет FSR и сравнивать DLSS по сути с "ни чем" - крайне глупое занятие )

В итоге получается так, что даже имея ПК за любые деньги, ты всё равно сталкиваешься с теми же компромиссами что и консольщики за 40-50к руб., ПК гейминг - точно такой же компромисс как по разрешению, так и по работе DLSS - где-то хорошо, а где-то плохо.  

@Vita, Сколько же в тебе наивности- это трындец ))))))

Давайте сравнивать фирари с жигулями

У него- это одно и тоже, ну или почти одно и тоже, а ты как думал, он на жигуль гоночные шины похожие на  pirelli поставит, и вауля, почти как Феррари...

Изменено пользователем serega1380

@Vita, Сколько же в тебе наивности- это трындец ))))))

Это не ко мне, это к DF )) Я сам ничего не выдумываю ))

Это не наивность, а знания, а в вас исключительно невежество граничащее со слепым фанатизмом )

А какой компромисс на ПК с 3090? Не поиграть на ультрах в 8к киберпук?

Застой индустрии очевиден, я с 1070 могу нормально Стримить и только в кибере было грустно.

@Vita, Сейчас не те консоли, что были раньше, они по сути закончились на X360 и PS3- когда новое поколение реально приносило что- то новое. 

Сейчас это тот же ПК на архитектуре Х86, только слабенький и урезанный. Кстати сколько было статей что теперь на консольках будет всё легко и просто из-за Х86, ну и ?. Не уж ты сам не видишь, что это поколение консолей- просто ни о чём, вот даже зацепиться не за что ...

@Vita, Сейчас не те консоли, что были раньше, они по сути закончились на X360 и PS3- когда новое поколение реально приносило что- то новое.

Сейчас это тот же ПК на архитектуре Х86, только слабенький и урезанный. Кстати сколько было статей что теперь на консольках будет всё легко и просто из-за Х86, ну и ?. Не уж ты сам не видишь, что это поколение консолей- просто ни о чём, вот даже зацепиться не за что ...

Как раз я вижу, что это поколение консолей одно из лучших по соотношению цена/качество. В том же Xbox есть фишки которые на ПК ещё не пришли, но Майки обещают их добавить в Виндоус 11.

Нет такого понятия как урезанный или слабенький ПК, ПК прежде всего рабочая станция под определённые задачи, следовательно каждым юзером собирается под свои задачи.

Консоли это удобство в первую очередь, и хорошее соотношение цена/качество, картинка на консолях на мой взгляд вопросов не вызывает, да местами тени или текстуры проще, освещение скромнее, но как правило без прямых сравнений это трудно заметить, другое дело что только начало гена, а в том же метро уже лоу резолюшн с лучами, в собаках отражающих поверхностей меньше, игры по обратке без патчей никаких плюшек и вовсе не имеют

Плагуе тейл 1440 на некстгене и 900п на сериес с, У - удобство Изменено пользователем xbox720

Поколение Х360/PS3 тоже мгновенно устарело. Текущее поколение идёт по правильному пути. Мощность ПК все равно не предложить в цене 500$, будут помогать программными фишками, быстрыми SSD, облаками, FSR. Да и игры, которые заточены под некстген, не так уж сильно отличаются от ПК за 3000$. Не в 6 раз точно.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   6 пользователей

• gordonfreeman
    • Abyss1266
    • scorpiozlo
    • Cifra
    • karatel309
    • DeadFalcon