MoonCry 36 Опубликовано: 29 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2015 GTX 950 на уровне 770 http://www.xboxland.net/forum/public/style_emoticons/default/laugh1.gif960 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 29 августа 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 29 августа 2015 Известная тема. В 775й соккет или Core 2 Quad надо вставлять, который стоит овер дохера, или через переходник практически любой ксеон под 771й соккет. Второе целесообразней, а производительность или такая же, или даже выше. На оверклокерах в конференции целая ветка про это.Эт понятно, но нафига ксеон? i5 не хватает что ль? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 29 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2015 Эт понятно, но нафига ксеон? i5 не хватает что ль?С текущим курсом разнице в цене раз в пять будет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4eRen 0 Опубликовано: 29 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2015 :jc: Как можно было 2 раза подряд сделать ошибку в одном слове?Он же быдлошкольник Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KEHT 0 Опубликовано: 29 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2015 (изменено) У меня память 2+2+4, вот и все. Да и мамок на чипсетах P43/P45 с DDR3, у которых меньше 4х слотов, я не видел.Ну разве что так. Тащемта мне давеча попалась мамка под DDR3 - какой-то Асрок, модель точно не вспомню, так там было ровно 2 слота под оперативу. Эт понятно, но нафига ксеон? i5 не хватает что ль?Проц за 30$ без проблем раскроет, как уже выше писали, что-то уровня ПЕЧ960 без смены платформы образца 2008-го года, что весьма НЕБОГАНО для растущих цен на комплектующие. В результате получает как минимум отменный танкоконфиг, а максимум игровую платформу, которая потянет сегодняшнюю йобу в честных 30 FPS Ах да, ещё и гнать можно. Изменено 29 августа 2015 пользователем KEHT Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 29 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2015 Когда мебель двигали ,перебили сетевой до самых жил с питание. Как я понимаю такой фильтр лучше не использовать. Что сейчас годного из них есть,с хоть какой то защитой от помех в сети и скачка ,если такой когда нибудь и будет)Тестов современных моделей найти не смог ,а по отзывам хвалят вот эти модели :http://www.ulmart.ru/goods/745200http://www.ulmart.ru/goods/434319 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KEHT 0 Опубликовано: 29 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2015 Когда мебель двигали ,перебили сетевой до самых жил с питание. Как я понимаю такой фильтр лучше не использовать.Паядло умеешь в руках держать? Берёшь нинужный компьютерный шнур и перепаиваешь. Не исключён вариант, что там в принципе всё на зажимах, лол. Но запаять - всё равно надёжней.Алсо блиц-вопрос - заземление в квартире/доме есть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 29 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2015 Паядло умеешь в руках держать? Берёшь нинужный компьютерный шнур и перепаиваешь. Не исключён вариант, что там в принципе всё на зажимах, лол. Но запаять - всё равно надёжней.Алсо блиц-вопрос - заземление в квартире/доме есть?Я не настолько скуп,что бы паять семилетний фильтр. Тем более неизвестно ,чем для техники подключенной к нему ,может кончиться такое рукоблудие. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KEHT 0 Опубликовано: 29 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2015 Я не настолько скуп,что бы паять семилетний фильтр.Если хороший фильтр, то почему бы и нет? Тем более неизвестно ,чем для техники подключенной к нему ,может кончиться такое рукоблудие.А что с ней может случиться? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4eRen 0 Опубликовано: 29 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2015 Я не настолько скуп,что бы паять семилетний фильтр. Тем более неизвестно ,чем для техники подключенной к нему ,может кончиться такое рукоблудие.Он же хохол, денег в стране нет, приходиться комплюктеры паять да носки штопать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maionez 1 Опубликовано: 31 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2015 (изменено) Урвал p5qc, при покупке проверили мать с моим процем и подобрали память, проц изи взял 4ггц, дома собрал - видео нет. Пк включался со второй попытки (начинается запуск, он тухнет, потом сам врубается), отцепил два винта - стал с первой. У мужика проверяли на бп в 750ват и с его карточкой не самой простой. Грешу на бп, стоит Chieftec APS-500S. Комп включается, кулек цпу через несколько секунд начинает на всю долбить. Изменено 31 августа 2015 пользователем Maionez Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vladikus 79 Опубликовано: 31 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2015 Гайз, а про 960ti что-нибудь слышно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 31 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2015 Какая я понимаю ключи на Ос ,которые идут в комплекте с ноутами. Они навсегда присвоены к серийнику ноутбука,или этим ключами можно активировать винду на другом пк ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dab 138 Опубликовано: 31 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2015 @Claud10, там оем привязка к железяке Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Smart81 Опубликовано: 1 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2015 Чего то игры с денуво пошли, метал гир я купил тут вопросов нет но Mad Max с денуво Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ulrich 11 Опубликовано: 1 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2015 Ах вот почему я до сих пор не играю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Smart81 Опубликовано: 1 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2015 60 fps на таких настройках, игра просто 10 из 10 http://i11.pixs.ru/thumbs/1/5/0/2015090100_3149913_18639150.jpghttp://i11.pixs.ru/thumbs/1/5/2/2015090100_5923717_18639152.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 1 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2015 Какая я понимаю ключи на Ос ,которые идут в комплекте с ноутами. Они навсегда присвоены к серийнику ноутбука,или этим ключами можно активировать винду на другом пк ?можно слик таблицу в ноут вшить и будет лицуха форева. как на десктопах не знаю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Smart81 Опубликовано: 2 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2015 @feLhage, Там денуво+. Игра полетит на всем. Только нужно лицуху брать так как ломанут не скоро Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kesha 8 Опубликовано: 2 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2015 Мгс это цветное. Только лицуха. А вот макса я бы спиратил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Docent 0 Опубликовано: 2 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2015 60 fps на таких настройках, игра просто 10 из 10 http://i11.pixs.ru/thumbs/1/5/0/2015090100_3149913_18639150.jpghttp://i11.pixs.ru/thumbs/1/5/2/2015090100_5923717_18639152.jpgЭто только на нвидиа такая производительность,у амд как обычно 290 на уровне 770.А вот здесь мы видим расстановку сил,когда никто не приложил свою зеленую рукуhttp://savepic.su/6113781.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maionez 1 Опубликовано: 2 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2015 MGS V до сих пор пиратки нет? Неужели не зря на ps3 качал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Docent 0 Опубликовано: 2 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2015 Чёт пропустил это http://arstechnica.com/gaming/2015/08/directx-12-tested-an-early-win-for-amd-and-disappointment-for-nvidia/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dab 138 Опубликовано: 2 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2015 (изменено) mgs бомба конечно. вчера скачал и интернет у стима отвалился - не смог подключиться к серверу мгс. игра кинула на сайт, где мне дали верификационный код на страницу, который я скопипастил в окно мгс и игра запустилась. это у всех так или игра при нормальном инете этого не требует?Docent, у амд был козырь в виде мантл. поэтому и жду тесты на дх12. их архитектура должна пульнуть. Изменено 2 сентября 2015 пользователем dab Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Docent 0 Опубликовано: 2 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2015 В feature test тоже результаты схожие вроде,получается максвел на уровне железа не дружит с dx12? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас