Перейти к публикации

Уголок Pc

creker
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Известная тема.

В 775й соккет или Core 2 Quad надо вставлять, который стоит овер дохера, или через переходник практически любой ксеон под 771й соккет.

Второе целесообразней, а производительность или такая же, или даже выше. На оверклокерах в конференции целая ветка про это.

Эт понятно, но нафига ксеон? i5 не хватает что ль?

С текущим курсом разнице в цене раз в пять будет.

:jc:  Как можно было 2 раза подряд сделать ошибку в одном слове?

Он же быдлошкольник

У меня память 2+2+4, вот и все. Да и мамок на чипсетах P43/P45 с DDR3, у которых меньше 4х слотов, я не видел.

Ну разве что так. Тащемта мне давеча попалась мамка под DDR3 - какой-то Асрок, модель точно не вспомню, так там было ровно 2 слота под оперативу.

Проц за 30$ без проблем раскроет, как уже выше писали, что-то уровня ПЕЧ960 без смены платформы образца 2008-го года, что весьма НЕБОГАНО для растущих цен на комплектующие.

В результате получает как минимум отменный танкоконфиг, а максимум игровую платформу, которая потянет сегодняшнюю йобу в честных 30 FPS

Ах да, ещё и гнать можно.

Изменено пользователем KEHT

Когда мебель двигали ,перебили сетевой до самых жил с питание. Как я понимаю такой фильтр лучше не использовать. Что сейчас годного из них есть,с хоть какой то защитой от помех в сети и скачка ,если такой когда нибудь и будет)

Тестов современных моделей найти не смог ,а по отзывам хвалят вот эти модели :http://www.ulmart.ru/goods/745200

http://www.ulmart.ru/goods/434319

Когда мебель двигали ,перебили сетевой до самых жил с питание. Как я понимаю такой фильтр лучше не использовать.

Паядло умеешь в руках держать? Берёшь нинужный компьютерный шнур и перепаиваешь. Не исключён вариант, что там в принципе всё на зажимах, лол. Но запаять - всё равно надёжней.

Алсо блиц-вопрос - заземление в квартире/доме есть?

Паядло умеешь в руках держать? Берёшь нинужный компьютерный шнур и перепаиваешь. Не исключён вариант, что там в принципе всё на зажимах, лол. Но запаять - всё равно надёжней.

Алсо блиц-вопрос - заземление в квартире/доме есть?

Я не настолько скуп,что бы паять семилетний фильтр. Тем более неизвестно ,чем для техники подключенной к нему ,может кончиться такое рукоблудие.

Я не настолько скуп,что бы паять семилетний фильтр.

Если хороший фильтр, то почему бы и нет?

Тем более неизвестно ,чем для техники подключенной к нему ,может кончиться такое рукоблудие.

А что с ней может случиться?

Я не настолько скуп,что бы паять семилетний фильтр. Тем более неизвестно ,чем для техники подключенной к нему ,может кончиться такое рукоблудие.

Он же хохол, денег в стране нет, приходиться комплюктеры паять да носки штопать

Урвал p5qc, при покупке проверили мать с моим процем и подобрали память, проц изи взял 4ггц, дома собрал - видео нет. Пк включался со второй попытки (начинается запуск, он тухнет, потом сам врубается), отцепил два винта - стал с первой. У мужика проверяли на бп в 750ват и с его карточкой не самой простой. Грешу на бп, стоит Chieftec APS-500S. Комп включается, кулек цпу через несколько секунд начинает на всю долбить. Изменено пользователем Maionez

Какая я понимаю ключи на Ос ,которые идут в комплекте с ноутами. Они навсегда присвоены к серийнику ноутбука,или этим ключами можно активировать винду на другом пк ?

Какая я понимаю ключи на Ос ,которые идут в комплекте с ноутами. Они навсегда присвоены к серийнику ноутбука,или этим ключами можно активировать винду на другом пк ?

можно слик таблицу в ноут вшить и будет лицуха форева. как на десктопах не знаю

Мгс это цветное. Только лицуха. А вот макса я бы спиратил.

Это только на нвидиа такая производительность,у амд как обычно 290 на уровне 770.

А вот здесь мы видим расстановку сил,когда никто не приложил свою зеленую руку

http://savepic.su/6113781.jpg

mgs бомба конечно. вчера скачал и интернет у стима отвалился - не смог подключиться к серверу мгс. игра кинула на сайт, где мне дали верификационный код на страницу, который я скопипастил в окно мгс и игра запустилась. это у всех так или игра при нормальном инете этого не требует?

Docent, у амд был козырь в виде мантл. поэтому и жду тесты на дх12. их архитектура должна пульнуть.

Изменено пользователем dab

В feature test тоже результаты схожие вроде,получается максвел на уровне железа не дружит с dx12?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...